![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Начнем? Вот, сегодня взял 1,5 кг гречки за 114 руб. В прошлом году 1 кг стоил 28 руб. Официальная инфляция ЦБ - 8,5 %. 28 + 8,5% = Даже округленно 31. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
4. Подстрекателем признается лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом. УК РФ |
Цитата:
ASD-QWE,извини-не заметил:ты меня опередил: http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=4682 |
Цитата:
|
ASD-QWE, ну не все в инвалюте меряется - нельзя так считать.
Продукты не 2,5 раза подорожали, всякие оплаты тоже. Если быть честнее, то далеко не все подорожало в два раза. |
Тырник, насчет "определись" не понял. В чем мне определиться?
|
Цитата:
|
ST, а еще не все сектора отвалились. Некоторые (особенно рынок недвижимости) в последние дни наоборот на пике, ибо дешевеющий рубль вбухивают куда угодно. Плюс - старые контракты до конца года. Постепенно, энерготарифами и ценами на бензин (а они у нас ВСЕГДА растут) вытянет все цены прямо пропорционально стоимости рубля.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=uNfEd12OLQs |
Цитата:
И малолетки совершали грабежи и убийства, тебе не говорили, наверное, только - психику не травмировать. Гуманность и справедливость суда зачастую зависела от личности судьи и его квалификации. Вот так получилось, что я точно знаю и видел как члены президиума были в акуе от некоторых приговоров, от их жестокости и безграмотности. И судьи из 80-х счастливо остались в 90-х, перетекли в нулевые, а затем в десятые. В краевом суде, например, 9 из 10. Судьи из 80-х возглавляли краевые суды, не только наши, областные, стали замами председателей. Их дети, воспитанные честными идейными родителями-коммунистами (обязательное условие), также стали судьями, сотрудниками из многих силовых структур и вершат правосудие.Нынешнее. Ельцинская эпоха по сравнению с настоящим чище была не на порядок, а на 10 порядков. А порядочные люди там были и есть, безусловно, не перекрасившиеся. Динозавры. Так что, если по-взрослому, здесь не нужно сильно в демагогию скатываться, как ты любишь. Не только ты знаешь о судьях 80-х. Не только ты жил тогда. Я крайсуд на Жданова еще отлично помню. И Панасюк с Акулинчевым (светлейшие люди были) для меня не пустая история, а конкретные люди, которых я знал и помню. Разный мир был, разные люди. И хорошие , и плохие были. Но мы сейчас, и наша жизнь нынешняя - логическое продолжение оттуда, а не несчастный случай или происки врагов внешних и внутренних. |
Цитата:
Подскажи, это не тот самый ФРС, который недавно с Посланием выступал не кошмарить бизнес и завтра опять будет речи толкать? Причем, говорящие усы ФРСа уже сегодня сказали, что ФРС по сему поводу не обмолвится... Аллах Фрсович Обещалкин. |
Цитата:
|
Три российских кризиса в одной картинке. Привязка к курсу доллара и индексу РТС
http://pics.v6.top.rbc.ru/v6_top_pic...8056829091.jpg |
Цитата:
Мы можем задать вопрос своим народным избранникам и своим правителям, а почему наша экономика такая уязвимая, почему у нас нет достойных и решительных союзников на нефтяных площадках и пулах? Что мы пиндосам можем противопоставить в качестве эффективных мер, чтобы обрушить бакс и их Доу Джонса? |
Цитата:
Рублевые КП мы так же рассчитываем ровно по ЦБ РФ обычно, исключая "черные дни" типа событий этой недели (ну мы же все-таки коммерсы, наша цель заработать), когда мы ставим пометку, что цена действительна при курсе не выше определенной планки. Допустим сегодня с утра я выставлял рублевое по 61,15 с примечанием, что цены действительны при курсе не выше 64. Попросят счет сейчас с гарантией оплаты или хотя бы дадут честное благородное (конечно при условии, что это не шарага, а проверенный честный-благородный клиент), я без проблем тут же отмахну отгрузку от поставщика, сам оплачу по сегодняшнему и все будет хорошо. Запросят счет ближе к вечеру, честно скажу, что к сожалению по сегодняшнему курсу уже оплата не пройдет, давайте считать по завтрашнему. Обычное дело же. |
Цитата:
А что торги тех же ГСМ (бензин, дизтопливо, газ) на товарно сырьевой бирже никак не отражаются на жизни людей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из моей переписки с женщиной-финансистом:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К вопросу про "людей" Ладно, с вами интересно, пойду делами заниматься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто буду выкладывать "простыни от кукловодов". Которые мне лично кажутся логичными. Не все.И то, подумаю, а стоит ли. Без комментариев. Убедили.:beer2: |
Цитата:
Эх, действительно надоело. Никто никера не читает внимательно, а потом как выложат.:lol: Чем отличается ставка рефинансирования, применяемая при кредитовании банков и промышленности, которую никто не трогал от учётной ставки по РЕПО (недельных срочных кредитов) которую подняли.... Пойду-таки... дел много.:beer2: |
НЬЮ-ЙОРК, 17 декабря. /ТАСС/. Международные валютные брокеры приостановили торги рублями. Американская торговая площадка FXCM, специализирующаяся на предоставлении услуг розничным клиентам-инвесторам, объясняет решение остановить торги рублем политикой американских банков.
«Банки перестали выставлять котировки по валютной паре доллар/рубль. В таких условиях FXCM больше не может предложить этот инструмент своим клиентам и начинает закрывать позиции», — сказала The Wall Street Journal пресс- секретарь компании Жаклин Клен. Аналитик брокерской группы FxPro Ангус Кэмпбел подтверждает, что многие крупные американские банки приостановили расчет котировок и предоставление ликвидности по паре доллар/рубль, соответственно, приостановлены и операции на торговых площадках Forex. «Мы вынуждены это сделать, чтобы защитить самих себя и своих клиентов. Надеюсь, условия на рынке нормализуются, и мы вернем котировки», — подчеркнул он. Это что? Правильно ли я понял, что как только пошла обратная волна по выкупу рублей, они и тормознули торги? Или это так безграмотно новость составлена? Точнее не безграмотно, а в стиле: "поединок между Обамой и Путиным длился недолго, Обама стал предпоследним, наш Путин занял почётное второе место!" :) |
Желтый карлик, и что? Сейчас курс держат исключительно за счет мощного вброса валюты на рынок. Как только вбросы снизятся, курс повысится ибо никаких реальных мер Правительство не предприняло. А, вообще, во всем виноваты евреи:). Это они так решили Хануку отметить. Всем куево, а у них двойной праздник:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Второе вы по факту подтвердили мою позицию, назвав Панасюка и Акулиничева светлейшими людьми. Только сюда я бы добавил и своего друга Вячеслава Васильевича Соболева, который исполнял обязанности председателя край суда до Чернова Третье. Здесь пишу о тех делах в отношении малолеток, которые лично я сам рассматривал. А я рассматривал все дела несовершеннолетних. Так вот, повторю, ни одного более тяжкого преступления чем изнасилование, они не совершали. Грабежи конечно были, но их общественная опасность гораздо ниже изнасилований. Так что свою психику лучше вы поберегите и не нервничайте так сильно, а лучше читайте внимательнее того, кому оппонируете Кто же спорит, что остались судьи, которые моментально перекрасились. Но большинство ушло Даже ваш пример о расстрелянном невиновном человеке подтверждает мою позицию. Тогда судьи край суда могли не выполнить указание свыше. А сейчас покажите мне таких |
Белоусов: кабмин и ЦБ серьезно работают, чтобы остановить вакханалию на рынке валюты
http://itar-tass.com/ekonomika/1652741 Цитата:
|
Оскар, благо от меня не далеко...схожу посмотрю заморскую...
Вообщем вы рекомендуете...:) |
Цитата:
|
Вести с полей...
Торги идут... ПД И ГЕ оф.цифр пака нема... Нефть 59,42 ХГ 22 ХА 21 БЛ 27 Электричка 14 руб. за одну зону... |
http://www.forexpf.ru/chart/gold/
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |