![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
777, Стажила вроде паспортист или почти паспортист. За другие сборные не заигран.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю уже почему Аршавин уходит или ушли но это поступок достоин уважения:app: видя как он работал на тренировках я ждал что он поможет команде он старался не филонил в отличии от других .
повторюсь не зная всей подноготной я его сегодня зауважал и пожелаю ему удачи в дальнейшем:app: |
Бугор,
Цитата:
|
Час Мужества, я тебе указываю что делать?
|
Кстати если Белю и вправду продадут, кто в курсе Стажила имеет паспорт? Я думаю для приднестровца его оформить не проблема (вроде сейчас оформление в 3 месяца можно уложиться)
|
Белю не продадут, пока
|
Мельгарехо к бабе в паровоз
|
Цитата:
|
Tosik, за 12?:)
|
Цитата:
|
Бугор, Ниассе за 18 лямов стоит на продажу в Эвертон
|
Garalf, ИМХО больше,чем давал Спартак. Проводницы вместо Ньясса Лоренсо подпишут, еще и Ленчику на неустойку хватит:)
|
Бугор, Ниассе же вроде продают Эвертону
|
Цитата:
|
Не долетел до Кипра Мельга?!)
|
Цитата:
|
Такого левого защитника и продать :) ... мда , всё из за лимита , видно для Ромки зону освобождают :) ... Ну Мельга хоть не как Игнат и Ткач на халяву по крысиному ...
|
Цитата:
|
Если Шаву считать, то 4 атакующих игрока потеряли, взяли одного
|
Гудвин, еще брать наши будут кого, чтоб закрыть эти 3 ДЫРИЩИ???:shok:
|
Pablo_Escobar, будем от обороны играть, тока надо выгнать Ташуева:)
|
Ну если Шава и Мельга аут, то вероятно будут и покупки, тем более с завтрашнего дня европейцы будут более сговорчивыми по цене и з/п
|
Если слухи о приходе Ткачева на место полпреда Президента в ЮФО и перенос его в Краснодар подтвердятся в этом году, то боюсь нас ждёт вылет в ПД.
|
**В составе краснодарского клуба 34-летний Аршавин сыграл девять матчей (368 минут), в которых получил две желтые карточки** - https://sport.mail.ru/news/football-...29/?frommail=1
Немного жаль, что уходит, но техника у него очень даже на высоте, но тянуть такой "чемодан" видать у клуба уже и финансов нет... |
Дошли таки мои молитвы до Бога и руководства, минус один пенсионер:app:. Землячка тоже домой,пусть отдыхают уважаемые креативщики:-P
|
|
Аршавин в "Зенит" возвращается
|
Цитата:
|
Цитата:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...Snimok~142.PNG |
Он то готов, вопрос где:). Деффки, кстати, играют щаз против Норчепинга, с деревом в атаке.
|
*****, как же заэпали эти проводницы со своей престарелой недотраханной вагоноважатой:evil:
|
Блин, ну только не за 8, пусть хотя бы за чирик лохомотам продадут. Так хотя бы меньше осадок останется. Да и легче будет компенсировать его потерю.
|
Цитата:
|
Цитата:
передай им нихай куй сасают:lol: |
10-12. Меньше смысла нет
|
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |