![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что, в этих бессмысленных потугах я не ваш. У вас есть свой Пол Пот, недаром он вас кхмерами называет. Только, на кой чёрт Пол Поту это нужно, я никак не пойму: то-ли есть какие-то свои шкурные интересы, то-ли просто https://www.be-in.ru/media/beingalle...ru-1371154.jpg А чтобы надеяться и верить, необязательно гавкать на Крапивку и кивать Гудвину. |
Beckar, у меня личное:). Плевал я на Крапивку, он - никто. Поставили своего зиц-председателя. Стопицот раз отпостил уже - Андрейка;). Он мне нужен;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Ты переписывался с Шостаковичем? - Естественно, - сказал мой отец, - а как же?! У нас была творческая переписка. Мы обменивались идеями, суждениями. - При каких обстоятельствах? - спрашиваю. - Я как-то ставил в эвакуации, а Шостакович писал музыку. Мы обсуждали в письмах различные нюансы. Показать? Мой отец долго рылся в шкафу. Наконец он вытащил стандартного размера папку. Достал из нее узкий белый листок. Я благоговейно прочел: "Телеграмма. С вашими замечаниями категорически не согласен. Шостакович". (с) |
наблюдающий, некто Корейко, тож, не верил, что папочка сработает;). Харчили людей и посерьезнее, поверьте дяде на слово. Слива Кубахи ему многие не простили;)
|
Гудвин, Я к тому,что Андрей Николаевич вряд ли подозревает,что Вы с ним в такой лютой конфронтации....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Beckar, а шо тут понимать? Все кто там был из руководства Кубани, дрочащие на коров.
|
наблюдающий, Вы же отлично понимаете, если до конца года в клубе не будет ни каких изменений, то никакого положительного результата команде не добиться
|
хичкок, а он им нужен?
|
Цитата:
|
Дик, Ростов точно суетился.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня хроника проста. У руля МОА - команда в Европе, у руля ККК- команда в полной ***e.
А долги ,сложности со спонсорами и т.п.... Это смотря как на эту ситуацию смотреть, у кого их сегодня нет? В России что футбол прибыльный? У коней под 300 лямов еврейских, однако они в Европе. Урал что , a×yeннyю прибыль в нефутбольной глубинке извлекает? Или Уфа ? Там деньги девать некуда? Может больше от желания руководства и профессионализма зависит? Наблюдающий на форуме только и травит почему такая ситуация возникла и кто якобы виноват. Только я не вижу выруливания при "профессионалах" , не по финансам , не по состоянию команды в целом. Создаётся впечатление что нынешнему руководству края такая "обуза" накyй ненужна изначально А как же роза у Губера? Выборы прошли? Осталась одна проблема, как окончательно избавиться от этой уже малочисленной армии болельщиков п.лять... |
Фитиль, Если более внимательно посмотреть то и в СМИ про нас стали упоминать всё реже
|
Фитиль, Как же я хорошо жил при президенте Медведеве:).
А нет профессионалов,профессионалам надо платить,а в "Кубани" мальчики-зайчики с зарплатами банковского клерка ниже среднего звена, и два юных вице-губернатора,для которых "Кубань" общественная нагрузка.А других радетелей нет, от слова совсем.Только полтора десятка краснобаев на данном форуме, которые повышают собственное эго,смело хамя. И "Урал" и "Уфа"имеют бюджетное финансирование.У нас бюджет Края находится под внешним управлением. |
наблюдающий, Какие люди! А я уже спать собирался.
|
Цитата:
|
хичкок, Ну ну поучите меня.Как это до Вас никто не понимал.А сейчас ,конечно,засучили рукава и начали со счетов деньги переводить, чтобы проблемы решать.:)Столько бесполезной демагогии, сколько на этом форуме,я даже не слышал в предвыборном штабе "Единой России".
|
наблюдающий, надо было оставлять нищего армяна;). Мы бы тогда его тут костерили, а не ваших мальчиков;).
|
наблюдающий, зачем Вас учить, Вы и так ученый, тут вопрос больше не в деньгах а в том, что команда не готова, при чём тут деньги? Понятно, что бесплатно никто играть не будет, но по Вашим же словам, по текущим платежам перед игроками задолженности нет, так почему на поле мы видим не игру, а отбывание номера. И не видно у игроков желания биться за клуб. От этого и нет результата
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |