![]() |
Цитата:
кстати.... желающие могут прибыть в 16.00 и посмотреть игру Кубани здесь. Хоххей начнем примерно в 19.00 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не решаюсь - футбол-хоккей хорошо, но треш и угар смущают, да и не пью, сорри
|
Цитата:
|
Там видно будет. Я держу пост, но в гостях, как известно, можно - дабы не обижать хозяев. Главное, чтобы Кубань не обидела нас всех )))
|
Цитата:
-"Ты что будешь, котлеты? -"Буду котлеты!!!" -"Или сосиски?" -"Или сосиски!!!" -"А что больше, котлеты или сосиски?" -"Всего больше, котлет побольше, сосисок тоже побольше!!!":) |
Tanya_O, приду поздравить и на футбол, на хоккей наврядли получится остаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подключился к помощи по кухне. Утром ехал по городу, такая погода, было предвкушение предстоящей радости от встречи с друзьями, а тут такое... Ругань на форуме и... в общем как то всё не так. Узнал от Тани, что ни Паски, ни Мирного не будет. Ну и про всё остальное сами знаете. Надо как-то срочно поднять боевой дух!
|
я буду к 18:30 - 19:00
|
Хочу сразиться с Мартовским Котом, хоть пару партий. А то хозяин Аптеки уж очень долго отсутствует. Иштван, нас будет немного, может задержишься чуть-чуть?
|
Цитата:
|
Я поседел от этой игры в Грозном. Второй гол нам забили из вне игры, но существует футбольный БГ! Да!
Что ж, начинаем потихоньку межтурнирье. Народ всё-таки собрался. Ждём только ТЭЦа, Филлиппова, Аслана, Катеньку и ... |
Межтурнирье, посвящённое Дням Рождениям Камелота и Тани началось. Иштван в треньке проиграл ТЭЦу и ушёл домой, т.к. ... Осталось 12 человек. Играем в две группы, по 4 выходят в плей-офф.
|
Кубань не смогла сделать подарок Кэму, зато Крысы смогли. Ждём его самарских друзей с матча.
|
Группа А
Код:
Pls Players 1 2 3 4 5 6 Gm Wn Dr Fl Pn Pls |
Группа B
Код:
Pls Players 1 2 3 4 5 6 Gm Wn Dr Fl Pn Pls |
1/4 финала
1. Сержиньо - 4. Герман 1-2; 2-3 (ОТ). 2. Рюк - 3. Андреофан 4-3 (ОТ); 5-1. 3. Филиппов - 2. Камелот 3-0; 1:2; 2-1 (ОТ) 4. Ширкова К. - 1. ТЭЦ 2-4; 2:3. |
1/2 финала
Герман - Филиппов 5-3; 3-2. Рюк - ТЭЦ 0-6; 6-1; 3-2. В 1/2 3 (ТРИ) игрока ББ!! |
Матч за 3-е место:
Филиппов - ТЭЦ 1-5; 3-5. ФИНАЛ Герман-Рюк 5-6 (ОТ); 2-6. |
Вы там хоть пить успеваете или только задрачиваетесь?
|
Итог: Одуванчик кап
1. Рюк 2. Герман 3. ТЭЦ 4. Филиппов 5. Сержиньо 6. Камелот 7. Андреофан 8. Ширкова Е. 9. Никитос 10. Таня О. 11. Аслан 12. Ширков М. |
Цитата:
|
Novikov, да я вижу-вижу:lol: особенно после того, как Герман после проигрыша в полуфинале в финал вышел:lol::app::app::app:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Самара отбыла, играем в мафию. Сейчас пойдут в ход торты.
|
Цитата:
|
Андреофан пьяненький дома и баиньки )
|
andreofan, булка!))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иштван, а говорил...
|
Играем в нахокк на отжимание 7-ю шайбами и крышкой от коньяка.
|
Цитата:
|
Ничего, что я тут сам с собой? Камелот слушает Сурганову...
|
это ****=)))))
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |