![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Răzvan Zamfir - Executive Director Исполнительный директор - Резван Замфир. Раз друг надо брать в "Кубань":beer2:. |
Цитата:
|
Избранный поставил. Ты лучше народ держи в курсе о встречи МОА и Петреску. Будет или не будет сегодня ( или до отпуска команды).
Самое важное с какими руками ( в смысле развязанными) и с каким настроением Петреску уедет в отпуск. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все! В знак протеста перестаю кушать шашлык и ловить такси, как уже с десяток лет не покупаю прибалтийские консервы. Стоп! Они же не просто армяне, а еще и с украинской регистрацией организации, тогда сало не ем, картошку покупаю пакетированную только в магазинах, сахар только местный, от соли поваренной придется отказаться, перехожу на йодированную... и т.д. и т.п. Надо еще проверить, а нет ли среди них русских:lol:? |
У меня, по причине вчерашних событий :gaz:, есть одно приглашение. Кому надо?
|
Сообщение для тех, кого сегодня в Олимпе не будет, но кто имеет огромное желание лицезреть происходящее.
--- В субботу, 13 ноября, в 20:45, а также в воскресенье, 14 ноября, в 18:30 на телеканалах НТК и НТК-Орбита будет показана видеозапись Торжественного чествования ФК "Кубань". --- Прочитал сам - расскажи другому! ;) |
В Платинум кто-нибудь собирается? Оттуда телерепортаж вряд ли будет:)
|
Я вот не пойму, зачем такой срач развели по поводу чевствования и похода туда болел? Спрашивается, на **** оно всралось нам? Ну собируться в пиджачках, для показухи, да всё, бред это. Делать там нечего.
|
Цитата:
чествование должно быть не команды должен был быть праздник ФК "КУБАНЬ", который без болельщиков не может проводиться. как можно этого не понимать |
Цитата:
Я согласен с Мирным ,что за кипишь,ну захотел Ткачев устроит себе праздник ,приобщиться так сказать к победе ,так он это и делает в таком формате который он считает для себя правильным,на наше мнение ему глубоко покуй. В свете этих событий и действий ты для себя открыл что-то новое про АКК ? Думаю ,что нет . Хочешь просто поворчать, ОК !!! |
Цитата:
|
Энко, так и до истощения недалеко :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Считаю более важным для себя, это идти на стадион и поддерживать свою любимую команду, а не слоняться по всяким тусовкам, которые ничего не решают в турнирной таблице. Хотя, безусловно, для кого-то это интересно. Если бы АКК было бы немного разумнее, то в такую тёплую погоду можно было бы организовать это мероприятие на стадионе, куда мог бы прийти всякий желающий, и там можно было бы организовать грандиозное шоу!!! Если хотел пропариться наш губернатор на подобном мероприятие, то лучшего и масштабного места ему не найти, и благодарных избирателей было бы больше, так как посчитали бы что об них думает и заботится их губернатор. Но, увы и ах… |
Цитата:
|
Ждемс новостей от очевидцев эпохального чествования команды
|
Цитата:
P.s. Знакомые, учавствующие в мероприятии, никаким боком не болеющие за Кубань, предлагали провести желающих в любом количестве. Вот так вот. #-o |
Снайпер
Цитата:
|
Ну, что ж... Наверное я первый из очевидцев, т.к. воздержался от просмотра неофициального шоу под "руководством" Таша Саркисяна.
По официальной части: президента клуба, мэра и главного владельца не наблюдалось, зато был собственной персоной любитель чупа-чупсов. В остальном те же лица - Долуда, Перонко и иже с ними. Вел официоз Витя Гусев, медали и кубок ПФЛ симпатичные, все до банальности привычно - от благодарностей и пожеланий до заверений и задач. Запомнилась номинация ветеранов клуба - единственное достаточно трогательное действо! И о плохом: все-таки проведен ребрендинг эмблемы - не спец, но на мой взгляд можно было бы и лучше! Совершенно не сторонник срача на этих страницах - но болельщиков опять разделили - все дифирамбы только фанам, при всем к ним уважении, даже 12-й игрок похоже только они! |
Цитата:
Или это старая заморочка с 3D? |
Цитата:
|
"Судя по реакции зрителей - на чевствование главной краевой команды пришли исключительно фанаты "Чай вдвоем". Сидевшие до выступления любимой группы спокойно, сейчас начали визжать как ненормальные. Затем повставали с мест и поют."
(со слов очевидцев) |
Цитата:
Цитата:
Я не жалею о том, что меня там нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Билять, опозорили всех болельщиков, че теперь люди подумают...#-o
|
Никому ни слова, что у нас были "Чай вдвоеп". Мало нам от "лифтерства" отмываться, теперь этой "горбатой горой" запомоились.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Руки прочь от команды, дайте по человечески людям работать :evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Петреску планирует вывести "Кубань" в Лигу чемпионов
Писец! Уже началось... :( Первая новость опубликована на чемпионате.ру. За полчаса глума уже на пару страниц. Сейчас спортс.ру подключится. Там глума будет ещё больше. Пля, ну всё понимаю. Может даже гафнофутбол рано или поздно начну понимать и принимать. Но когда из родного клуба делают посмешище - этого не пойму и не приму никогда! :evil: |
Губернатор Александр Ткачев поздравил футбольный клуб «Кубань» с возвращением в премьер-лигу.
На учебно-тренировочную базу «Кубани» глава региона и президент клуба приехал вместе со своими заместителями – Николаем Долудой и Иваном Перонко. И первое, что привлекло внимание руководства края – символическая дверь, на которой крупными буквами было написано – «первый дивизион». Но главное в этой двери то, что она была заколочена и вся увешана цепями с замками. Главный тренер Дан Петреску рассказал губернатору, что этот креативный подарок клубу сделало одно из краснодарских рекламных агентств после того, как «Кубань» уверенно вернулась в премьер-лигу. – Думаю, намек всем понятен, – отметил губернатор и вместе с тренером сфотографировался на фоне знакового подарка. Предваряя торжественную встречу с футболистами клуба губернатор здесь же на базе обсудил с Даном Петреску текущие планы «Кубани». Глава региона отметил, что нынешнее возвращение команды в элиту российского футбола – золотое. «Кубань» впервые за свою историю вошла в премьер-лигу с медалями высшей пробы. – Думаю, что богатый опыт, накопленный командой в первом дивизионе, пригодится «Кубани» и в премьер-лиге. Ведь недаром говорят, что именно в российском первом дивизионе играть очень сложно – сказывается и большое количество встреч, постоянные перелеты, неважное качество полей, – подчеркнул он. На вопрос о потенциале «Кубани» главный тренер ответил, что в его планах через два-три года вывести команду в лигу чемпионов. Раскрыл Дан Петреску и главную интригу, касающуюся его трудоустройства: – Меня часто спрашивают, почему я оставил Лигу чемпионов ради «Кубани», – отметил он. – Знаете, когда губернатор региона, президент клуба лично приезжает ко мне домой – в другую страну и предлагает возглавить команду – такое предложение невозможно отклонить. Кстати, помимо поддержки главы региона, по словам Петреску, лучших условий для подготовки команды, чем в «Кубани», он больше нигде не встречал. А тренировать ему приходилось, в том числе «Унирю» – команду, выступавшую в лиге чемпионов. – Я хочу поздравить команду с этим весомым результатом, — уже на встрече с тренерским штабом и футболистами сказал Александр Ткачев. – Семь месяцев кубанские болельщики переживали за команду, верили в победу, и теперь «Кубань» подарила им этот праздник. Считаю, что наш родной край, где по-особому ценят и любят народную игру, просто обязан быть представлен в высшем эшелоне российского футбола. Я верю, что наша команда закрепится в премьер-лиге и с честью будет представлять в ней Краснодарский край. Задача-минимум для клуба на будущий сезон – войти в десятку, максимум – в пятерку лучших команд страны. В свою очередь, гендиректор «Кубани» Сурен Мкртчян поблагодарил учредителей и президента клуба за поддержку команды и развитие футбола в регионе. – В том, что мы выиграли турнир, – заслуга наших игроков, – подчеркнул Дан Петреску. – В «Кубани» собраны хорошие футболисты, что они и доказали на поле. Впрочем, окончательный результат стал возможен благодаря слаженной работе всех без исключения сотрудников и руководителей клуба. Дали слово и капитану команды – Виктору Головатенко. Кроме привычных слов благодарности, адресованных руководству клуба и непосредственно президенту, футболист напомнил, что в прошедшем сезоне «Кубань» поставила своеобразный рекорд – в течение 18 игр не пропустила ни одного гола. Впрочем, закончил свое выступление футболист необычно: – Но без поражений тоже нельзя, так что будьте к этому готовы, – улыбнулся он. – Только Дану не переводите это, – сквозь всеобщий смех обратился к переводчику главного тренера губернатор. В завершение торжества губернатор вручил футболистам, тренерам, сотрудникам клуба и руководству памятные подарки – часы. А президенту клуба игроки по традиции подарили именную майку «Кубани». http://admkrai.krasnodar.ru/content/.../detail/26728/ Сразу видно, что писали эту статью, люди, далекие от Кубани .. Оказывается Кубань в 18-ти играх ни одного мяча не пропустила, а выходить мы будем в Лигу Чемпионов, ну а на ближайшее время сойдет и место в пятерке.. Видимо люди даже не понимают, что Петреску говорил о Лиге Европы, т.е. о месте не выше 4-го, через два три года, а Ткачев уже сейчас поставил задачу максимум - быть в пятерке..#-o Что тут скажешь, остается надеется, что в следующем году, Мистер не даст ни кому повода даже подумать о его отставке.. |
Колифей, Игорь, ну ты как маленький. Малолетние интернет-пистаболы тебе тонны фекалий и не с такой кармой накидают, а тут им сам бог велел отрываться. не обращай ты на них внимания.
|
Если пресс-служба администрации Краснодарского края сначала назад в будущее отправила Ткачева в Румынию, домой к Петреску, чего на самом деле не было, а ездил к нему, насколько мне известно, МОА.
То после этого, с таким же успехом можно верить тому, что Петреску сказал, что "в его планах через два-три года вывести команду в Лигу чемпионов". Всё -версия пресс-службы администрации Краснодарского края и не более того. Но никто ж не вникает#-o и понеслась байда эта ...:( |
Задача быть в пятерке у нас уже ставилась.......... На сезон 2004 года, надеюсь аналогий больше не предвидится.
|
Цитата:
Цитата:
туфта. Цитата:
Делайте выводы по первой цитате. 187 прав, Цитата:
|
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |