![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i031.radikal.ru/1108/26/7bd6a44fd1a8.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, минус не из-за Варги, а из-за Петреску
|
777, Варга те денег штоль должен, что ты на него так накинулся? ;)
Хороший игрок? Хороший! В игре себя без остатка отдаёт? Отдаёт! Вот всё что должно нас волновать. Так почему мы должны быть против его подписания? |
Цитата:
|
И Варга и Комков будут приносить и уже приносят и принесли пользу Кубани!!! так что всем достойным игрокам найдется место на поле в Нашей Кубани Дана Петреску!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, еще кроме тех аргументов что ты приводишь есть еще такое понятие как ставить игрока под соперника, если ты считаешь что Комков и Варга играют на одной позиции, то как правильно заметил 29-й, ты наверное пропустил, Варга игрок чисто фланга, прошел, навесил, а Комков более разносторонний игрок. Это называется глубина состава.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не спорьте...#-o Варга нам явно пригодится.Хороший игрок,полюбившийся болельщикам и заслуживший уважение тренера.А вот в центре нам нужен хороший опорник,стабильный,ведущий игру команды в центре поля.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот так всегда бывает:) |
777, мне кажется что твои опасения по поводу позиции Дана насчет деления игроков на "свои/не свои" напрасны. Он уже не единожды доказывал, что у него играют те кто реально лучше. Вчера Давыдов играл вместо Траоре, вспомни сколько Джиджел в начале сезона сидел на скамейке, хотя их тоже можно назвать людьми Дана.
|
OmaX, не боянь, 777 это уже читал ранее в теме:)
|
Хищник, звиняюсь, если так, прост с телефона пишу, не получается уследить за всеми сообщениями в теме.
|
Цитата:
Цитата:
Блин,действительно ты как клон Сталкера. Мышление,мягко скажем,нестандартное. -Варга,который выкладывается на 200% в каждой игре нам нах не нужен -Петреску,пишущий заново историю Кубани,тоже не заслуживает уважения -Нэ,убирающий ноги и отдающий каждый 2-ой мяч сопернику, -красУчик -Ну а в качестве "контрольного в голову" остается только вспомнить,твои оды Тихоновецкому и прогноз,что Гарин еще наведет шороху в ПЛ... До сих пор жду:lol: |
Цитата:
|
Сегодня полузащитник "Кубани" Владислав Кулик должен вернуться в расположение команды. Хавбек краснодарцев ездил в Мюнхен за специальной защищающей лицо маской, которая позволит ему не только тренироваться в общей группе, но и принимать участие в матчах чемпионата России. В аналогичной маске выступал защитник "Краснодара" Александр Амисулашвили.
Напомним, что 13 июля в контрольной игре со "Спортулом" на сборе в Германии Кулику сломали лицевую кость. После операции в Мюнхене он уже неделю тренировался в Краснодаре по индивидуальной программе, сообщает корреспондент "СЭ" Алексей Евстифеев. http://www.soccer.ru/news/256096.shtml С возвращением, человек в маске))) |
И в догонку:
Владислав Кулик: "Рад, что снова занимаюсь в полную силу" Полузащитник "Кубани" Владислав Кулик, который будет играть в специальной защитной маске после перелома лицевой кости, сомневается, что сможет выйти на поле уже в субботнем матче 20-го тура премьер-лиги с "Ростовом". - Только начинаю тренироваться в маске, которую изготовили для меня - рассказал Кулик. - Смогу ли я сыграть в субботу в Ростове-на-Дону? Пока сомневаюсь в этом. Но последнее слово за нашим главным тренером. Я же пока рад, что снова занимаюсь в полную силу. Постараюсь как можно быстрее набрать форму. http://news.sport-express.ru/2011-08-10/455012/ |
Владислав уже на базе, ну прям Зорро!:app: Удачи тебе Владислав, и по возможности избегать травм!!!
|
В первом же матче за новую команду
полузащитник «Кубани» Михаил Комков отметился голом. Это событие стало отличным поводом обстоятельно побеседовать с талантливым игроком, который свой футбольный путь начинал в Красноярске. - Михаил, гол в ворота «Динамо» стал первым в твоей карьере, забитым в Премьер-Лиге. Какие чувства испытываешь от такого дебюта? - Обыкновенная радость. Для меня главным стало то, что я вновь играю, а забитый мяч только добавил положительных чувств. - Получается, сам факт появления на поле уже стал важным событием? - Конечно, ведь в этом сезоне я практически не играл, хотя чувствовал в себе силы помогать команде. Но тренер меня не видел в составе. Я даже в заявку не попадал. Точного ответа, почему так происходило, я не знаю до сих пор. - Кстати, почти пять лет назад тебя уже приглашали в «Кубань», и ты провел с командой два сбора. Почему тогда не получилось остаться? - Да, в моих услугах был заинтересован Павел Яковенко. Переход не состоялся по причинам, не связанным с футболом. Руководители двух клубов не смогли согласовать условия трансфера, и мне пришлось вернуться в Красноярск, где я ещё сезон отыграл за «Металлург». - Оттуда ты переехал в Набережные Челны. Как там складывались дела? - В первый год выступления за «КАМАЗ» мне было трудно проявить свои лучшие качества, так как приходилось привыкать к новой для меня тактической схеме. Через год я уже освоился, но, сыграв два матча, получил травму, которая вывела меня из строя на несколько месяцев. Вылечился, и во втором круге вновь стал играть. Моим конкурентом за место в составе был Владислав Игнатьев, он тогда демонстрировал великолепную игру, благодаря которой вскоре пошел на повышение – в Премьер-Лигу. А в 2009 году из-за разногласий с руководством относительно нового контракта я получал не так много игрового времени. Из Челнов переехал в Краснодар, в прошлом году болельщики могли меня видеть по выступлениям за одноименный городу клуб. - Наверняка, конкурируя с «Кубанью» за выход в элиту, ты успел изучить коллектив Дана Петреску. В чем, на твой взгляд, особенности твоей новой команды? - В первую очередь отмечу, конечно, игровую дисциплину. И в прошлом году, и сейчас работа строится на достижение результата. Разумеется, у Петреску есть своя специфика в тренировочном процессе. Многое для меня стало новым. - Переход в «Кубань» можно считать шагом вперед в твоей карьере? - Надеюсь, что так и будет. Повторю, главным фактором для меня была возможность играть в футбол, а не сидеть в глубоком запасе. Тем более рад, что перешел именно в «Кубань». Я уже освоился в Краснодаре, мне нравится этот город, и я очень надеюсь, что, как минимум, следующие три года – на такой срок рассчитан мой контракт - проведу здесь. www.fckuban.ru/news/2806/ |
Армаш забил гол киприотам!
|
И Влад и Варга сегодня занимались в полную силу ... со слов Влада - в маске пока очень не уютно ... думается дело времени ...
|
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |