Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Гудвин 05.09.2016 09:34

Олойя, со своей Угандой, прошел в финал КАН. Так что зимние сборы уголек пропустит, сцуко...

3 : 0 05.09.2016 09:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1276001)
Так что зимние сборы уголек пропустит

пусть играет, опыта набирается, правильный игрок тренера и без слов поймет и форму поддержит в любое время

Оскар 05.09.2016 10:08

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1276006)
пусть играет, опыта набирается, правильный игрок тренера и без слов поймет и форму поддержит в любое время

Главное,чтобы в своей сборной не травмировался...

Alex Muvil 05.09.2016 12:54

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1276006)
правильный игрок тренера и без слов поймет

а партнёров?

не того пошиба игрок, чтобы выезжать чисто на классе.. нужно чёткое понимание всех требований Дана и командных манёвров.. тем более для игрока его амплуа..

Labile 05.09.2016 12:59

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1276001)
Олойя, со своей Угандой, прошел в финал КАН. Так что зимние сборы уголек пропустит, сцуко...

Теперь он зачастит в сборную, ведь играет не в каком-то там Вьетнаме, а в Российском чемпионате.

NICK 05.09.2016 15:13

Александр Григорян: У Щербаченко в "Кубани" даже медведи бы в футбол заиграли - http://onedivision.ru/news/type-1/it...-medvedi-byi-v

Оскар 05.09.2016 15:40

Цитата:

Сообщение от NICK (Сообщение 1276119)
Александр Григорян: У Щербаченко в "Кубани" даже медведи бы в футбол заиграли - http://onedivision.ru/news/type-1/it...-medvedi-byi-v

Хотя я знаю тренера, который вывел бы "Кубань" наверх уже в текущем сезоне, – это Щербаченко.

ХЗ,ХЗ.....
А если не выведет-кто ответит за базар-Григорян?:shok:#-o
От добра добра не ищут,и никогда не знаешь-где найдёшь,а где потеряшь...
Пусть Петреску спокойно работает,а все,кто причастен к клубу,ОБЯЗАНЫ ему в этом помогать...

3 : 0 05.09.2016 15:42

Цитата:

Сообщение от NICK (Сообщение 1276119)
У Щербаченко в "Кубани" даже медведи бы в футбол заиграли

так и представил как медведи в туалете футбол играют :lol:

бригадир 05.09.2016 15:48

Оскар, что фишки на поле расставлять или мячики подавать? Дан идет пока чуть лучше чем кошкотренер. Особо осмысленной игры у Кубани я до сих пор не вижу. Те же тупые забросы защитников на неумех нападающих. И похоже, что так все и останется. Нам бы Месси в состав - тогда бы мы зажгли.

Оскар 05.09.2016 15:57

бригадир, вариант,что румын уже "НЕ ТОТ"-не исключён...
Но я бы не торопился с выводами: ему предоставили НАБОР игроков,(не команду!!!),из которого он должен что то придумывать...ИМХО,для того,чтобы команда реально сыгралась,надо как минимум годика три...А потом уже новички в кол-ве 2-3 человек могут в течение 2-6 месяцев вливаться в уже ВЫСТРОЕННУЮ игру,причём приобретаться они будут только на хромающие позиции...
А у нас фактически ВСЕ новички-не знают ни друг друга,ни требований тренера....#-o

Даже на этом фоне если бы не безобразная игра обороны в первых матчах и не идиотские ляпы Дюпина и Стажилы-мы бы сейчас шли в группе лидеров...Не говоря уж о "вечно мажущих" "суперфорвардах" и фактически нулевой пользе от стандартов...#-o

Гудвин 05.09.2016 17:32

Сегодня Армаш против Бейла:). Матч-Игра кажеть в 21-45

бригадир 05.09.2016 17:37

Оскар, я не о месте в таблице. Я об осмысленной игре. Прошло 11 туров - играем в ту же шнягу. Так мы и 10 тыс. на стадио не соберем. А в этом случае Вениамину доброжелатели наши будут дуть в уши ежедневно - нафиг оно тебе надо, вон тетка со своим загоном и молочно-товарной фермой есть.

бригадир 05.09.2016 17:38

Гудвин, а это вывеска!:):)

Гудвин 05.09.2016 17:42

бригадир, что есть осмысленная игра, в отсутствие креативщика в составе, как такового?:). Играет Дан без изысков, согласен. Но в пердиве не нужны изыски. Нужно судейство правильное, реализация своих моментов и хорошая оборона. Пока с этим есть вопросы, исключая оборонительные действия, где прогресс очевиден

Оскар 05.09.2016 17:43

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1276178)
Оскар, я не о месте в таблице. Я об осмысленной игре. Прошло 11 туров - играем в ту же шнягу. Так мы и 10 тыс. на стадио не соберем. А в этом случае Вениамину доброжелатели наши будут дуть в уши ежедневно - нафиг оно тебе надо, вон тетка со своим загоном и молочно-товарной фермой есть.

бригадир,крайние несколько игр уже на что то похоже...
Если бы мы позавчера забили хотя бы один гол-можно было бы посчитать матч удачным:Факел,в принципе,неплохая команда для ФНЛ:редко позволяли нашим подходить к воротам,а когда наши подходили,то терялись и мазали...

бригадир 05.09.2016 18:06

Гудвин, да правильно ты все написал. Но с таким как сейчас содержанием десяточку не соберем. Я да же не про выход в РФПЛ. Меня беспокоит 4 тыс. на трибунах. Я то помню и по 500 и меньше и готов хоть к первенству водокачки, но сегодня у нас под боком есть акула. Может съесть.
Против Кубани научились все играть. А мы да же прессинг при потере не включаем, а лишь его обозначаем. У нас в центре игрока нет уже 2 сезона. А помнишь Стаса Лысенко? Да даже Герман Кутарба просто монстр на фоне сегодняшних. :)

Гудвин 05.09.2016 20:25

бригадир, какие есть варианты? Дан работает меньше трех месяцев, игроков ему купить не дали. Будем ковыряться тем, что есть.

3 : 0 05.09.2016 21:32

Гудвин, лишь бы не ковырялись где не надо те кому не надо, а ковырялись там где надо - с судейками например.

Serg Nu 05.09.2016 21:41

Гудвин, лишь бы у Дана ковырялка не устала и хватило ему терпения. А то при таких помощниках я лично ничему не удивлюсь (имеется ввиду ККК)

Tosik 05.09.2016 21:44

Уэльс с Бэйлом и Ко. против Армаша на канале Матч Игра прямо сейчас:)

Tosik 05.09.2016 22:04

нехило Игорек Гарета приложил:app:

Гудвин 05.09.2016 22:04

Уипал Игорек Бейла по ногам:). Уже дело:)

GATTUSO 05.09.2016 22:15

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1276221)
бригадир, какие есть варианты? Дан работает меньше трех месяцев, игроков ему купить не дали. Будем ковыряться тем, что есть.

Давайте Пирло из MLS вытащим...:)...вообще конечно нужен плеймейкер как воздух

Serg Nu 05.09.2016 22:27

GATTUSO, решение наших проблем не в Пирло а в руководстве. Моё отношение к ним сложилось по итогам конференции прошлого сезона когда некоторые так ехидно и с ухмылкой отвечали на вопросы или уходили от ответов. Терпеть не навижу. В начале сделайте что нибудь путевое и за свои а потом гоняйте дурку.

GATTUSO 05.09.2016 22:31

Serg Nu, эт все понятно...я вообще обозначил......я и так Андрейку часто вижу

Serg Nu 05.09.2016 22:39

GATTUSO, Самое обидное как на конференции они не давали слова Щеткину или отвечали типа отстань. Эти люди тупо не понимают что Кубань - как это ни звучит пафосно моя жизнь и те кто ни с нами тот против нас. И ещё хочу сказать что все они безбожники - нарушают заповеди.

eternity 05.09.2016 22:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1276221)

Да уж пора бы тренеру "с мировым именем" перестать ковыряться кое-чем кое-где и сетовать, что ему судей не покупают, а начать выдавать результат, хотя бы, на уровне безвестных мировой общественности гусевых, григорянов и побегаловых.

Гудвин 05.09.2016 23:02

eternity, у тебя забыли спросить, что такого особенного совершил Григорян:). Когда игроков не собрать в кучу, когда такой дисбаланс в составе, когда сам Осман хочет другого тренера, остается только ковыряться:)

eternity 05.09.2016 23:18

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1276278)
eternity, у тебя забыли спросить, что такого особенного совершил Григорян:). Когда игроков не собрать в кучу, когда такой дисбаланс в составе, когда сам Осман хочет другого тренера, остается только ковыряться:)

Григорян с составом, от которого у Дана случилась бы истерика, борется за стыки. Попутно грохнув Дана в гостях после 9-часового перелёта.
И ты прав: в этом нет ничего особенного для квалифицированного тренера.
Мы боремся за выживание.
Судя по словам Петреску, он проблемы видит не в дисбалансе, а в везении.
Верю, что это так и есть и, в ближайшее время, пара побед переломит командную психологию с минуса на плюс.
Если нет, то диллема - "тренер или ковырялка", увы, станет ребром.

GATTUSO 05.09.2016 23:18

Гудвин, http://www.bobsoccer.ru/user/7039/bl...012&item=75056
Занятная личность...

Гудвин 05.09.2016 23:31

eternity, что сделал Григорян, как тренер, в своей карьере? НИЧЕГО. И не надо здесь грузить:). Ты радуйся, что Дан хоть ниггерка своего подтащил. Иначе с этой отмывочной неопердольной шнягой, точно на вылет бы стояли:). В отношении везения согласен. Не повезло Дану, что состав собирали воры и идиоты:)

eternity 05.09.2016 23:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1276282)
eternity, что сделал Григорян, как тренер, в своей карьере? НИЧЕГО. И не надо здесь грузить:). Ты радуйся, что Дан хоть ниггерка своего подтащил. Иначе с этой отмывочной неопердольной шнягой, точно на вылет бы стояли:). В отношении везения согласен. Не повезло Дану, что состав собирали воры и идиоты:)

1. Мы и с негром на вылет стоим пока.
2. Прошлые заслуги тренеров не имеют никакого практического значения. Тем более, 4-х летней давности. В 2016-м Петреску в подмётки Григоряну не годится. Пока.
Задача Дана доказать, что он не слабее Григоряна. Не очень получается.

Гудвин 05.09.2016 23:48

eternity, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Нет у Дана задачи какому-то Григоряну что-то доказывать. У него есть две задачи. Отфильтровать состав набранный неопердолами, и научить остальных играть в футбол. При этом, желательно разобраться, кто сливает, работая на Кадиева.

eternity 05.09.2016 23:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1276290)
eternity, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Нет у Дана задачи какому-то Григоряну что-то доказывать. У него есть две задачи. Отфильтровать состав набранный неопердолами, и научить остальных играть в футбол. При этом, желательно разобраться, кто сливает, работая на Кадиева.

Если поменять состав "Кубани" на состав "Волгаря" - был бы лучше результат у нас? Там всё сбалансировано? Негры на 1500000$ требуются?

Гудвин 05.09.2016 23:55

eternity, да мне насрать на Волгарь и его состав. У нас своя кухня, там своя. Там не выходит воротник за 300 тыщ и не начинает пенки ловить, например:). Там нет Обухова, который пятое колесо в телеге, но его надо ставить ибо 600 тыщ:). Там все проще. Там нет даже задачи никакой:)

Друг Евгения 05.09.2016 23:58

Гудвин, я бы к Ильину присмотрелся

eternity 06.09.2016 00:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1276294)
eternity, да мне насрать на Волгарь и его состав. У нас своя кухня, там своя. Там не выходит воротник за 300 тыщ и не начинает пенки ловить, например:). Там нет Обухова, который пятое колесо в телеге, но его надо ставить ибо 600 тыщ:). Там все проще. Там нет даже задачи никакой:)

И воротник от дружественного тренеру агента там не выходит и не пропускает 4 из 4-х в створ в матче за последнее место.
Смысл в том, что ингридиенты на нашей кухне раз в 5 лучше, но у нашего шефа из них получается какая-то хрень молекулярная.
Но кредит доверия есть, пусть учится вместе с командой.

OmaX 06.09.2016 00:26

eternity, я чет не пойму - по Стажиле какие вопросы? Вышел, обосралса, сел на лавку.
Ингредиенты раз в 5 лучше, чем у Волгаря?)))
Спасибо посмеялся)

eternity 06.09.2016 00:29

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1276300)
eternity, я чет не пойму - по Стажиле какие вопросы? Вышел, обосралса, сел на лавку.
Ингредиенты раз в 5 лучше, чем у Волгаря?)))
Спасибо посмеялся)

1. После такого обсёра непонятно, что он даже на лавке делает.
2. Сколько игроков "Волгаря" Петреску хотел бы видеть в "Кубани"???

mr_Kirill 06.09.2016 01:34

чисто в космос:

мне, человеку, которому уже за 40 и который имеет неплохой жизненный опыт предлагают конструктор купленный каким-то челноком или фирмочкой в условном Китае. Которым глубоко пох на то, соберется ли эта модель из этих деталей или нет, свое бабло они получили....
Вспоминая детство я пытаюсь собрать модель, а нет, незадача..... детальки то китайские, сделанные через ***у, не стыкуются (хотя качество самих деталек вроде на уровне).
Вожусь и так и так, вспоминаю, как во дворце Пионеров ходил несколько лет в кружок, где лобзиком, напильником и т.д. работал. Вздыхая начинаю подгонять детальки так, чтоб они хотя бы немного, но подходили друг к другу.... Вот вроде там подточил, тут, и вроде стыкуются, но..... все на соплях получается. Опаска за то, что модель развалится остается....
О чем это я? Не знаю, наверное мысли вслух

Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3.