![]() |
Зага, а по рекламе матчей в СМИ вопрос будет решаться. многие не знают что Кубань в какой день дома играет, ну и о встрече с болельщиками пожалуйста если есть какая инфа разясните
|
Фитиль, новый руководитель пресс-службы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А перед матчем, обстановка как на чемпионате края ни людей не антуража вокруг игры, ходят люди слоняются, ждут начало матча, а вокруг только песни Кубанского казачьего хора, через громкоговорители да поставили надувной щи т детям бить мячом, а по точкам питания и говорить не хочется, поэтому перед игрой всегда выходя из дома надо поесть, так как возле стадионе толком либо ничего нет хорошего, либо цены завышены до безумия
|
исполнение Истока, а точнее звук из колоннок - это ****ец! #-o
ну неужели и это сложно сделать?#-o дебилы *****(с) |
да к руководству вопросов много, тем более принятие решений по ним элементарное, поэтому либо денег нет, но тогда как бюджет на сезон планировали, либо опыта нет, тогда что за менеджеры такие, либо желания нет что то делать, тогда зачем тогда должности занимать?
|
и в перерыве людям хочется пообщаться и обсудить наболевшие темы, а музыка так *****ит, что орать приходится... ну, епт#-o
|
Цитата:
|
Пока всё, что происходит с клубом после вылета в ПД - какой-то страшный сон. Уродцы лять, ну не можете вы рулить нормально - отвалите уже из клуба!
|
Цитата:
Пока, во всяком случае......... Других-то, не наблюдается, рулителей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Шиша и сразу скажу(зная, что сейчас начнется разговор, что этого не было), откуда вы взяли, что только Крапивки-Картонки хотят тут рулить? нет более способных ФУТБОЛЬНЫХ менеджеров? Нельзя их привлечь? зы. а если сам не гам, а другому не дакм, то это роспись в собственном непрофессионализме и просто профан тот человек. |
вечер в хату(с) :) вот не понятна реакция некоторых, господа хорошие(с) Вы от наблюдающих и неопердол чего ожидали? Это ж псы системы, они знают что они ****оболы, но поверьте, им всё равно, вот г-н ( додумайте сами, господин или ган.он:)) Наблюдающий, вообще алкаш походу, у него ни один "рабочий" день или пост здесь ,без перечисления выпитой им синьки не обходится:beer2: надо опыт мусаров перенять да в односторонний пейнтбол поиграть с ними)
|
Цитата:
Шишу кстати, как говорит дядя, земелькой за помощь отблагодарили. Но постоянно благодарить и давать, нонче низя, своим не хватает. Пробуют видимо нагибать, но и это тяжко сегодня. Бюджет видимо планировали со списком нагибаний, но и там возможно ободрать уже нечего. |
Цитата:
Конечно бюджет был 2 ярда брулей:-D, а у Кубани полтора #-o. Поэтому я их нищету понимаю.:cry: Каждому из мальчиков подающих мячи из группы Хамзы Абдуловича и Саши Багаповых Форекс вручал по большой качественной шоколадке. Хотели мороженое - пожалуйста. |
РФС запретил "Ростову", "Томи", "Амкару" и "Динамо" регистрировать новых игроков
РФС за наличие задолженностей запретил регистрировать новых игроков 12 российским клубам, в том числе трем – из премьер-лиги, информирует официальный сайт организации. Это "Ростов", "Томь" и "Амкар". Клубы из ФНЛ: "Шинник", "Тосно", "Динамо" (Москва), "Сокол", "Луч-Энергия", "СКА-Хабаровск", "Сибирь", "Кубань", "Мордовия". На сегодняшнем заседании комиссии РФС по лицензированию футбольных клубов были рассмотрены вопросы, связанные с выполнением клубами первого этапа процедуры финансового контроля. В рамках указанной процедуры оценке подлежали данные клубов по наличию или отсутствию просроченной задолженности по трансферам игроков, а также перед сотрудниками, внебюджетными фондами и налоговыми органами по состоянию на 30 июня 2016 года. зы Так чо, Гогниева не заявят? |
Цитата:
Коробка такой молодой, и где ж ему бапки найти:(? |
Бабки ищет Вася, Коробка курирует, как их пилят. Как-то таг:)
|
Цитата:
|
Прошу донести читающих оттуда.Господин Вениамин ты просто балабол, или соучастник в уничтожении моего любимого клуба? Ответь пожалуйста слуга народу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и заодно,:magnid::magnid::magnid: |
Цитата:
Ну, кто его не знает? Yeh - Yeh! Вася, Вася, Вася - стиляга из Москвы.:lol::lol::lol: |
веня...были сомнения,что он п....бол только в части Кубани...но после его заявы,что в пробках многокилометровых на участке Джубга-Дефановка виноваты большегрузы...которым,кстати,ездить днём запрещено.ибо температура выше +32...я понял:веня-п...бол врождённый и эволюционирующий!признать,что сам-долбо.п,потому,как разрыть дорогу за 1 месяц до начала РЕКОРДНОГО по наплыву отдыхающих сезона-это ж признак дебилизма и полной атрофии всех мыслительных органов!
зы:наболело!:offtop: |
Цитата:
|
с1979г, я, наоборот, думал:). Типа, футбол ему и накуй не нужен, отдаст под МОА тему, коль пердолы кончились, и дело с концом:). Нет понта ему тута киздаболить, типа. Но тут вписалась коробка и нахлебнички:).
|
Цитата:
|
насколько я слышал от живущих на побережье, дорогу размыло июньскими ливнями, в связи с чем и затеялся столь глобальный ремонт...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё,поехал забирать с ремонта свою ласточку,пострадавшую в битве с Сочинской дорогой,и помчался в "***у мира":lol:
всем-добра!берегите себя!:vpered::vpered::vpered: |
Цитата:
|
с1979г,
Цитата:
|
Не пойму что здесь все возмущаются что губер и неопердолы киздят. Они что одни такие? Вон царь с утра до вечера- и ничего не говоря уже про принца Мутко:app: или я не прав? Примеры приводить не буду - комп сдохнет или поеду лес рубить на дрова неопердолам в аду:app:
|
Давайте писать ВВП.... Давайте Обаме писать, я незнаю.... #-o
#надашотаделать |
Денех НЕТ, но вы тут ,того, держитесь....
|
Никак не могу отследить периодичность всплесков регулируемой ненависти на сайте.Может обострение от погоды зависит. Вот уже и Вениамина приложили,молодцы и смельчаки ;)
|
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |