Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Бугор 07.09.2016 18:59

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1276419)
Скрины договоров и платежных поручений пойдут:)Сейчас я только у Вениамина их подписью и гербовой печатью заверю.

Ага и их тоже давай. :) Всё давай что объяснит как МОА вёл Кубань к банкротству. А пока ты такой же как Гудвин. Правда ты супротив него пацан с грязной задницей - у него выездов больше. :)

тормоз 07.09.2016 22:15

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1276620)
зеленые разыграли изящную комбинацию, точку в которой поставил полузащитник «Кубани-3» Ярослав Комаров.

Сегодня Кубань 3 играла против Омеги (Леша Герасименко привозил), и этот паренек один проход сделал по центру и завершил его ха-а-рошим ударом метров с 20-ти.
Если учесть, что он вчера играл и сегодня отбегал полтора тайма, то толк с него будет.

Staryj 07.09.2016 23:34

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1276573)
Сначала отличился находящийся на просмотре Никита Катаев

Кстати, воспитанник академии самизнаетекого

наблюдающий 08.09.2016 01:14

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1276670)
что объяснит как МОА вёл Кубань к банкротству. А пока ты такой же как Гудвин. Правда ты супротив него пацан с грязной задницей - у него выездов больше.

Но динамика то есть:app:такой же как Гудвин-это почти профессиональный статус на форуме.О большем пока и не смею мечтать.Немножко не так, не МОА вел "Кубань" к банкротству, а славная вторая половина пердолы вместе с МОА вела клуб в небытие.
- И доказательств никаких не требуется, - Все просто: в белом плаще..(с)

Alex Muvil 08.09.2016 01:22

Цитата:

Сообщение от тормоз (Сообщение 1276731)
Если учесть, что он вчера играл и сегодня отбегал полтора тайма, то толк с него будет.

ах, если бы всё было так просто :)

Седой 08.09.2016 13:25

Сухие цифры:)

Цитата:

400 010 – это абсолютный рекорд просмотров сообшения в нашем клубном Твиттере @fckuban_ru. Именно такой интерес вызвал твит о том, что Спартак Гогниев стал игроком «Кубани». Для сравнения, подобная информация об Андрее Аршавине собрала в свое время 37 095 просмотров, о Романе Павлюченко - 14 151.

777 12.09.2016 15:36

Глава Контрольно-дисциплинарного комитета РФС Артур Григорьянц сообщил, что на ближайшем заседание приглашен главный тренер "Кубани" Дан Петреску и его помощник Валерий Бордияну. Оба были удалены со скамейки запасных во время матча 12-го тура ФНЛ с "Соколом" (0:0).

– Рассмотрим оскорбительное поведение главного тренера "Кубани" Дана Петреску и его помощника Валерия Бордияну в отношении официальных лиц матча – судей, – сказал Григоряьнц. – Оба приглашены на заседание комитета, также ждем и судейскую бригаду встречи.
http://www.euro-football.ru/article/...denie_petresku

777 12.09.2016 19:42

Главный тренер «Кубани» Дан Петреску принес извинения болельщикам и арбитрам матча 12-го тура первенства ФНЛ с «Соколом».

Петреску был удален со скамейке за неподобающее поведение.

– Очень сожалею о случившемся. Хочу принести извинения соперникам, болельщикам и арбитрам, обслуживавшим матч с «Соколом». В ходе игры я действительно повел себя импульсивно и не сдержался.

Вероятно, причиной тому стал накопившийся стресс, связанный с довольно сложным процессом становления нашей команды в ходе текущего сезона. Я ни в коем случае не хотел испортить футбольный праздник всем собравшимся на стадионе.

При этом нахожу в себе силы заявить о недопустимости подобного проявления несдержанности и с уверенностью заявляю о том, что такое больше не повторится, – заявил Петреску.

Источник — официальный сайт «Кубани»

Хищник 13.09.2016 21:20

В сегодняшнем товарняке с Афипсом опять забил Обухов (гроза товарняков). А доблесная пресс-служба Кубани хотела отобрать чистый гол Армаша считая что был автогол, но мы с Пашеку бдили, как и боковой судья разрешивший между нами маленький спор:)
Наконец таки дали шанс Якубе, причём выпустили его уже на 35 минуте на левый край. Со второго тайма он играл на своей привычной позиции в центре поля.
Об Армаше привезшим оба гола и забившим, уже писал в соседней теме, видно было что он взвинчен, Гудвин уже отписал с чем это было связано.
Понравилось "прессование" главного арбитра Карасом, дело Петреску живёт:)

Буржуй 13.09.2016 21:25

Хищник, тебе с Пашеку тоже по 15-20. сегодня выдали?

Форекс 13.09.2016 21:38

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1279330)
В сегодняшнем товарняке с Афипсом опять забил Обухов (гроза товарняков).

Т.е. Кубань продолжает не выигрывать в Краснодаре:shok:? По моим скромным подсчетам, это не только российский антирекорд команды, но и союзный+российский.

Staryj 14.09.2016 18:53

Председатель Контрольно-дисциплинарного комитета РФС Артур Григорьянц после окончания заседания КДК сообщил, что по итогам матча 12 тура ФНЛ с "Соколом" (0:0), главный тренер "Кубани" Дан Петреску дисквалифицирован на три матча, передает корреспондент "СЭ" Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ. Помощник Петреску Валериую Бордиану дисквалифицирован на шесть игр.

– Мы рассмотрели оскорбительное поведение главного тренера "Кубани" Дана Петреску и его помощника Валериу Бордиану в отношении официальных лиц матча с "Соколом" – судей, – сказал Григорьянц. – В результате разбирательства установлено, что на 83-й минуте Петреску вышел на поле, а после матча нецензурно оскорблял в подтрибунном помещении всех судей.

Его помощник Бордиану был удален на 90 минуте за толчок первого помощника судьи.

Решение КДК таково: за оскорбительное поведение в отношении официальных лиц матча Петреску дисквалифицирован на три матча и оштрафован на 30 тысяч рублей.

За умышленный толчок официального лица Бордиану дисквалифицирован на шесть матчей и оштрафован на 20 тысяч рублей.

Staryj 14.09.2016 18:55

Гыыы)))) Даник всех посылал по-русски, на поле выскочил и ему трёха, а Валера лайнсмена слегка толкнул - шесть:app:

Да здравствует самый гуманный суд в мире!:lol::app:

DJ_FISH 14.09.2016 22:37

А сколько штрафа дали уродцу конченному судейки матча -Матютину( или как там его звать) ?

Седой 14.09.2016 22:49

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 1279930)
А сколько штрафа дали уродцу конченному судейки матча -Матютину( или как там его звать) ?

Этот штраф именуется премией:lol:

Энко 15.09.2016 14:14

https://pp.vk.me/c604722/v604722897/...U0bMsv_KL4.jpg

3 : 0 15.09.2016 16:09

Энко, а кто захворал?

Энко 15.09.2016 16:43

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1280251)
Энко, а кто захворал?

Вот кто захворал:
Цитата:

Во вторник, 13 сентября, в первой игре полуфинала чемпионата России по регби-15 тяжёлую травму - перелом ноги - получил лидер регби-клуба «Кубань» и сборной России, коренной краснодарец и просто замечательный спортсмен и человек Владимир Остроушко.

3 : 0 15.09.2016 16:48

нормальное у Армаша лицо, побоев нет

Semych 15.09.2016 17:29

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1280258)
нормальное у Армаша лицо, побоев нет

бадяга фарева:lol:

Василий 15.09.2016 17:36

есть скромное предложением может тему на игру с Шинником вообще не открывать? ! традиции конечно традиции, но фарт важней.

Оскар 16.09.2016 13:29

Большое вью Майровича:

53 ВОПРОСА МОЛОДОМУ ФУТБОЛИСТУ
http://fckuban.ru/press/8351/

Цитата:

- Мистер выпускает тебя преимущественно на фланг полузащиты, ну или край атаки. Насколько тебе комфортно там действовать?

- Если я нужен буду команде правым защитником, то я выйду правым защитником. Хотя в защите я не очень силён (улыбается). На самом деле, еще при Ташуеве я чаще играл на фланге. В центре выходил только, когда уходил Селезнев. Ну, как заведено: если есть скорость, то иди на фланг, а в центре все-таки нужна мощь.

- Бросается в глаза, что ты довольно смело и вполне успешно идёшь в дриблинг. Какие ещё сильные качества можешь выделить у себя?

- Не особо люблю себя расхваливать.

- И все-таки?

- Ну всегда своими «козырями» считал скорость и умение открываться. Дриблинг не считал своей сильной стороной, но в последнее время получается довольно неплохо. Будем подтягивать.

- Многие болельщики считают, что с твоими выходами игра оживляется… 

- Спасибо, конечно, но мне кажется, что тренер лучше знает, как подойти к конкретной игре, какой состав выпустить. Я выхожу под уставшую защиту соперника и придаю оживление игре, а если, например, выйду в старте, то, может быть, не смогу так же легко уходить от соперников. Пока тренер видит меня на скамейке, и я принимаю это решение.

- Макс, что сказал Дан после игры с «Соколом», ведь он, мягко говоря, был разочарован судейством?

- Обычно он ничего не говорит. После этого матча тоже ничего особо не сказал. Забежал и чуть-чуть всё покрушил.

- Насколько тяжело или легко играть без тренера на скамейке?

- Присутствие Дана всё равно ощущается, даже когда он разговаривает со штабом по телефону. А когда он на скамейке, то его эмоции нас серьезно подзаряжают.

- Ты один из тех, кто остался с прошлого сезона и застал совсем другой состав «Кубани». Кто из игроков той «Кубани» тебе больше всего запомнился?

- Тяжело сказать. Очень помогал Момо Рабиу. Когда старшие «пихали», он говорил: «Ничего страшного. Никого не слушай, ты умеешь играть. Если ругают – просто помолчи». Ибра Бальде тоже постоянно поддерживал, Шандао подбадривал, если что-то не получалось. Вот их троих выделю. А так, конечно, все время проводил с Якубой, потому что очень давно с ним знаком.

- Очень неоднозначно смотрелся в команде Евгений Селезнев. Что можешь о нем рассказать?

- Честно говоря, на меня он не произвел впечатления. Однако меня очень удивило, что после тренировок, когда Женя соревновался с Павлюченко, кто из них больше забьет с фланговых подач, Селезнев забивал практически все мячи. Ему нужна команда, которая постоянно атакует, играет первым номером, тогда он и раскрывается во всей красе.

- А по поводу его постоянных падений?

- Это его манера игры. В Украине, наверное, бо́льшую часть таких падений свистят. Тем самым он пытался помочь команде, заработав штрафной или пенальти. Кстати, пенальтист он отменный. Даже Беленова, который сейчас в премьер-лиге отбил три удара с точки, обманывал пять раз из пяти.

- Макс, все проблемы в клубе, вылет «Кубани» из РФПЛ привели к тому, что часть болельщиков сменила футбол на «животноводство», на трибунах собирается 3-5 тысяч человек. Такая посещаемость вам помогает или напрягает, что людей так мало?

- Конечно, чем больше людей, тем приятнее играть, так говорят наши «старики», заставшие аншлаги на премьер-лиге. Я застал 12 тысяч в прошлом сезоне. И, когда трибуны заполнены, ты не чувствуешь усталость, открывается второе дыхание. Сейчас мы благодарны каждому нашему болельщику, который приходить поддержать нас в трудные времена.

- А на выездах слышишь наших болельщиков?

- Да. Десант болельщиков «Кубани» иногда больше фанатов принимающей команды.

- Ты находишься между дублем и основой команды. Насколько ты готов терпеть и ждать своего шанса?

- Знаете, сейчас я тренируюсь с основой, и это очень хорошо. Когда мне казалось, что я перерос состав молодежки, никто из тренерского штаба основной команды не ходил на матчи дубля. Позднее, на тренировке первой команды, я просто подумал, что совершенно не умею играть в футбол – настолько разным был уровень. Я по натуре очень терпеливый человек. Своего шанса могу ждать очень долго, но могу и взорваться рано или поздно. Сейчас я всё понимаю, что пока не готов выходить в каждом матче в старте и решать судьбу команды. У меня еще 3,5 года контракта, так что всё успеется.

слепой пью 17.09.2016 10:02

http://s019.radikal.ru/i623/1609/36/07ed1fa8b230.png
С Днем Рожения:app::app::app:

хичкок 18.09.2016 03:34

Алексей Гай: «Зарплату игрокам «Кубани» обещают, выход один – побеждать»http://www.sports.ru/football/1044021310.html

Хищник 21.09.2016 12:23

Немного позитива.
Вчера на тренировке был приятно удивлён хорошей атмосферой внутри команды. Игроки перед обычной тренировочной игрой играли в парах пять на пять взявшись за руки. Довольно прикольно выглядело. Лучшими были Лобкарёв с Зотовым часто забивавшими с центра паре Армаш-Гай. Очень эмоционально проходила игра.
В двустронке, которая тоже проходила с желанием, в отличие от игры чемпионата, ничья 2-2. Оба гола за основу забил Гогниев, за второй состав Армаш и Житнев. Ещё Жураховский забил, после красивой комбинации, но подыграл при этом немного себе рукой.
По ощущениям, если будет стабильное финансирование и нормальная обстановка в команде отыграть 7-10 очков по таблице возможно за 5-7 туров. А уж за более длительный срок тем более.

AID 21.09.2016 12:25

Хищник, Петреску присутствовал?

Оскар 21.09.2016 13:04

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1282952)
Немного позитива.
Вчера на тренировке был приятно удивлён хорошей атмосферой внутри команды.

По ощущениям, если будет стабильное финансирование и нормальная обстановка в команде отыграть 7-10 очков по таблице возможно за 5-7 туров. А уж за более длительный срок тем более.

Невольно прослеживается взаимосвязь::rtfm:

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1282948)
Задержка два месяца,за месяц получили все.В этом месяце должны еще один раз выплатить.

3 : 0 21.09.2016 15:02

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1282977)
Невольно прослеживается взаимосвязь:

да куй их знает шо у них там за связь #-o

Хищник 21.09.2016 15:08

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1282953)

Нет. Руководил всем Карас.

Хищник 21.09.2016 15:13

Дело в том что задержка 2 месяца это у тех кто пришёл в команду этим летом. У остальных это гораздо больше. К тому же не уверен что наблюдающий считает два месяца с момента подписания контракта, скорее всего опять манипулирует и задержка два месяца с начала чемпионата.
ЗЫ: Однако если выплатили месячную уже позитив в сложившихся условиях. К тому же офисным работникам на той неделе немного подкинули..

AID 21.09.2016 15:28

Хищник,
Цитата:

У остальных это гораздо больше.
Армаш, Зотов, Лобкарёв, Хубулов, Бугаев, Якуба, Концедалов, Майрович, Жураховский + несколько парней из дубля?

Колифей 21.09.2016 15:31

Сегодня состоялись ставшие уже традиционными совместные "посиделки" старейшей группы болельщиков "Кубани" VK и представителей GM. На этот раз нашим гостем стал Спартак Гогниев. Большое интервью с ним читайте сегодня вечером.
ЗЫ: Наговорили очень много, поэтому, когда там Старый всё расшифрует, хз.

AID 21.09.2016 15:37

Колифей, значит, клуб не закрыл для общения игроков. Сейчас куда интереснее было бы большое интервью Армаша прочитать.

Энко 21.09.2016 15:40

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1283059)
Сейчас куда интереснее было бы большое интервью Армаша прочитать.

А что по части Армаша интересует:lol:?

Оскар 21.09.2016 15:43

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1283060)

В основном-самочувствие и настроение...:lol:

AID 21.09.2016 15:44

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1283042)
Нет. Руководил всем Карас.

Ну, правильно! Зачем с командой время проводить и тренировочным процессом руководить! #-o#-o#-o

AID 21.09.2016 15:45

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1283060)

Многое, а что?

Колифей 21.09.2016 16:24

AID,
Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1283059)
Сейчас куда интереснее было бы большое интервью Армаша прочитать

С этими пожеланиями - к пирату. Данные посиделки он организовывает. При содействии Иванова, конечно. А вот какими критериями они руководствуются при выборе очередного собеседника, я до сих пор не пойму.
Тем не менее, пожелание по Армашу передам.

Staryj 21.09.2016 17:28

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1283057)
На этот раз нашим гостем стал Спартак Гогниев. Большое интервью с ним читайте сегодня вечером.

Поговорили очень душевно. Более 1,5 часов. Постараюсь расшифровать сегодня.

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...l_IMG_5328.JPG

iater 21.09.2016 17:44

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1282953)

Вчера поздно вечером летел с ним на одном самолете с Москвы...

Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3.