![]() |
Цитата:
|
ALEX80, На такие, заранее согласованные интервью без предварительного инструктажа не ходят.
|
Цитата:
Можно много фраз надёргать, задающих посыл прямо противоположный, но зачем??? |
Цитата:
Цитата:
http://2.bp.blogspot.com/-tSoLeSVdq8...14ba1_orig.jpg |
Что-то 777 молчит.Там для него тоже спецвопрос был:lol:
|
Так что, Газаев всё же будет?:)
|
Цитата:
|
Вью Спартака понравилось - видно, что искренен и на на кого одеяло не перетягивает. Если на самом деле ярд долгов закрыли, то может есть шанс с этой командой управленцев выйти из сложившейся финансовой ж...пы
Спасибо всем причастным к этому интервью - побольше бы таких как говорится от первого лица.. |
Спецвопрос по Артуру или по составу?
|
Цитата:
|
с кастратами только запутался чуток - вроде и похвалить охото и серануть надо также, вью же кубанцы берут :lol:
|
Цитата:
По Тлисову - «он сам НЕ захотел. Сейчас Артура зовут, но он НЕ хочет''. В общем, избавились от одной ошибки, подписали доигрывать другого пенсионера кастрированного и отпизженного в Тереке............... |
777, :lol:#-o:app::lol:
|
Рот закрой ОНО, болельщик млять...
|
Цитата:
Или? |
Даже Спартак говорит-надо наигрывать на треньках. А кто этим должен заниматься?:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ps^ не в защиту Дана, считаю его пришествие таким же как и сыча. Надо было идти своим путем при таких рулителях, оставлять Папикяна и не ****еть на всю Ивановскую о выходе в ПЛ. |
assandr, интервью читал, дергаю :lol: кусками так же как и ты:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё раз, у Дана неплохо получается играть вторым номером или на встречных курсах, бежать, обыграть, в построении игры первым номером он слаб к сожалению, а на Кубань сегодня большинство по другому настраивается и сильно не раскрываются.
Обыграть один в один без толку, страхуют, разогнать не получится, с автобусами пускай и в пердивном исполнении не прокатывает. |
777, сколько ж в тебе говен... :shok:
Центнер в оболочке, тонны в душе... Как ты живёшь со всем этим... :? |
Цитата:
|
Кучук? не совсем верно ,он неплох как тренер, только как человек...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы же помним как Кубань бежала при Дане в 2011-м,когда Кубань заняла самое высокое место в ПЛ,закончив сезон на шестом месте.. А как тогда бегали фланги,Козлов,Лоло,Варга,Жавнерчик! Любо дорого было смотреть! Конечно с нынешней Кубанью ту Кубань сравнивать не корректно. Но я знаю одно,Дан может! С тем шлаком что ему подсунули,любой тренер окажись на месте Дана,будет играть аналогично. Поэтому я против смены тренера,при том составе что сейчас есть. Менять "шило на мыло",это мы уже сотню раз проходили,и на пользу это не пойдёт. ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
:lol: |
Цитата:
А так - то да, игроки никуа не МессиРоналдуБейлы... ИМХО, этот состав с Даном (или с условным Газаевым) вполне может играть и давать результат не хуже условного тосно... Нужно только вовремя бабло платить ....и не токма зрЯплату, но премиальные (у кого контрактом это прописано)... Ну и ребят в футболках Кубани я не совсем понимаю...могли бы через раз хотя бы показывать своё "фи" в адрес ...........ну не знаю кого уж (рукамиводителей/тренера/околофутбольных деятелей), потому как совсем никому не нужными станут с такой игрой... |
Цитата:
|
Патамушта у них деньхи есть защищённые контракты оплачивать:lol:
Правда вопрос не почему , а зачем?:lol: |
Цитата:
"Тик-так, тик-так"#-o Лучше ВладислаВ-а и не скажешь Цитата:
Это Гудвина отряд! ГудвинМиля - это ты, ГудвинМиля - это я! Вместе - дружная семья! Гудвин и гудвинята.:lol: "Тик-так, тик-так" |
Wiktor, взрослый же дядя
|
Цитата:
О том,который закрыли неопердолы,когда только пришли,или это что то новенькое?:shok: ИМХО,если бы сейчас лярд закрыли-то у нас вообще почти долгов не осталось бы...:) |
Цитата:
Просто для меня ГринМайл, это Гном, Хрюн Моржов, Леонид, Бармалей, Час Мужества, Мистер Кирилл, Форекс, Сержиньо, Мастер, АиД, АМД, ВладислаВ, Энко, Дроф Эльф, Юрай, Радуга, да много ещё кто, им подобный, боюсь кого-то обидеть, не назвав. Но они сейчас в этот раздел почти не заходят, или вообще не заходят. К сожалению. Общаются в "Офтопике" или "Спорте". А здесь сейчас, реальный ГудвинМайл. Имхо, конечно. Никого не сужу, и не осуждаю, ни в коем случае, кому-что нравится. Как-то, так..... |
Цитата:
– Агент Петреску, мягко говоря, лукавит. На момент подписания контракта с румынским специалистом у клуба были долги, о которых мы предупредили тренера и его представителя. И заранее заявили, что первые выплаты мы сможем произвести только после того, как получим основной поток спонсорских средств. А это четвёртый квартал года. Те выплаты, которые мы получали, были направлены на покрытие долгов и дозаявку. Об этом знал не только агент Петреску, но и представители футболистов, с кем мы подписывали контракты – мы заранее всех предупредили о возможных задержках в выплатах зарплат. И футболисты с пониманием отнеслись к этому. http://fckuban.ru/press/8355/ |
Wiktor, я не верю представителям власти. Имею на это полное право. Докажут делом скажу им - красавцы.
|
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |