![]() |
|
Кони поимели Томь.Даже без Хонды,просто без шансов
|
Давай,Вобла,давай!:)
|
Ничья нормуль будет...
|
Может Кадыров как и Керимов сменит курс развития Терека?:lol: Наберёт одних доморощенных игроков или вообще на борьбу переключится?:lol::app:
|
Потихоньку в низу таблицы образуется отрыв всех от 3-х последних.
|
Чемодан, вокзал, Нальчик:). Юра показывает уровень
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Волга победила, приятно, но я за ничью болел!
И кто только решил уволить Черчесова, Терек был силен и результат очень даже! Бараны они и в Африке бараны. Волга нас обошла, как минимум до завтра, НО надо брать своё, в матчах с Уралом и КС (ибо старт у нас был сУрьёзный)! з.ы. - Анжи, Терек ФНЛ в этом сезоне :beer2: ! Пускай теперь Терек вместе с Анжи своих воспитанников по горам собирают. Теперь буду топить за ничью в матче Овцы - Магнид! |
Прощай,Юрка!Тильки Нальчик!:)
|
Час Мужества, скорее Нижний. После влета в Ростове, видимо, Калитва не рискнул отдавать Юре на обмен:)
|
F1rst, волы с овцами играют:)
|
Цитата:
|
Чемодан, вокзал, Нальчик....
|
пля, за овец что ли притопить слегка
|
Vicente,
Цитата:
|
У овец форма закончилась домашняя? Или, типа, траур?:) Видать, совсем печалька:)
|
Час Мужества, тока за удар молнии можно топить?:)
|
Гудвин, прощальный матч Иона?:)
|
Гудвин, других кандидатов не наблюдаю.:)
|
Пока как хотелось Анжи-Магнит 1-1
|
Анжи мертвое
|
Габул муд@Г:), 1-2. :magnid:
|
Леха под свист ушел с поля .
|
Дерьмо за 7 лямов нужно кому-нибудь?:)
|
Мы на 11-м пока, но на 11-м. А Ионова либо не понимают, толи сам так играет?
|
Леха цену сбивает
|
Цитата:
З.Ы. Самба зарядил Ари туда, где у них ничего нет. :) |
Цитата:
|
kaffa, Да это он про воротчика.
|
kaffa, Габул 7:) Ионов дешевле:)
|
Цитата:
|
kaffa, Габул 7:) Ионов дешевле:)
|
Успокоил,блин. А то думаю откуда 7взялось!:)))
|
Фух, успокоили.:)))
|
Интересно, Это'О за сегодняшний матч метров 500 хотя бы преодолел? Такого цирка давно не видел. Даги встречали магнитовцев, когда те уже возле хозяйской штрафной с мячом были.
|
а я рад что Краснодар присунул дагам даже не вспотев. И радуюсь всегда когда даги и чехи между булок получают от ЛЮБОГО клуба мира.
http://www.youtube.com/watch?v=MdFfOhYQPyg Всем добра :) |
Цитата:
|
Людоед опять поназапарывал моментов:). Неисправим он:)
|
Между тем, для части команд прошла пятая часть чемпионата.
Глянул я архив с 2001 года, вот очки команд занимавшие последнее (шестнадцатое) место после 6 туров: 2001 - Ростсельмаш - 2 очка; 02 - Ростсельмаш - 4; 03 - Торпедо-Металлург - 2; 04 -Ростов - 3; 05 - Ростов - 2; 06 - Динамо - 2; 07 - Рубин - 4; 08 - Химки - 2; 09 - Химки - 1; 10 - Сибирь - 1; 11/12 - Крылья Советов - 5; 12/13 - Динамо - 3. Смотреть данные по СССР и ранние чемпионаты России не стал, но думаю, что выступление "Томи" в этом сезоне - эпохально! 7-ой тур в Москве со "Спартаком", думаю, что ловить особо нечего. Зато в 8-ом туре "Томь" принимает "Анжи". Вот это будет бойня:lol: Ничья будет в самый раз!:mrgreen: |
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |
|