![]() |
Цитата:
Цитата:
ИМХО-у Гоги речь идёт о "весеннем" миллиарде... А это означает,что пока "Денег нет,но вы держитесь там"!:cry: Рад буду ошибиться... |
Защитник "Спартака" Сальваторе Боккетти в эфире передачи "Культ Тура" подчеркнул, что в команде все расстроились с уходом Дмитрия Аленичева. Также он опроверг слова Владимира Обухова о том, что в коллективе были недовольны специалистом.
– Обухов? Это все неправда, – сказал Боккетти. – Он вообще ни разу не тренировался с нами. Откуда он может говорить, что кто-то недоволен. Я вообще его не видел. Все были расстроены, когда Аленичев ушел. Он суперчеловек.http://www.sport-express.ru/football...ravda-1047200/ |
Цитата:
|
Цитата:
"Петреску не получал зарплату на протяжении трех месяцев, то есть с момента своего назначения." http://www.sports.ru/football/1043921811.html и в чем он собственно говоря лукавит?:lol: он говорил вообще-то о том, что денег тренер не получал. а не о том, что кто-то, где-то, когда-то может быть доводил (если не забыл) до сведения Петреску дату конвертации "потомов" в хотя бы полновесные рубли РФ:) |
Цитата:
|
#-o Как наивно. Для этого много времени не нужно:) Игроки общаются, вопросы на поверхности. Рулители пытаются что то задвинуть при разъяснениях попутно ипальники чистя прилюдно:)
|
Складывается такое ощущение ,что на форуме банкротства клуба ждут гораздо больше, чем стабилизации ситуации.
Кафка..Только единицы поддерживают клуб, покупая что-либо в клубном магазине, зато все знают где найти миллиард, другой, возмущенно покрикивая за медлительность, на ищущих. |
Цитата:
Дай миллион, дай миллион, дай миллион... Дашь? ( © ) — Дай миллиончик, дай миллиончик, ну что тебе жалко что ли, ну дай миллиончик! ( © )............................. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Кармен;1283548]Кроме ручек там и купить нечего , никаких обновлений:( даже на пакетах экономят
А что с пакетами? |
[QUOTE=rotorp;1283551]
Цитата:
|
Цитата:
Только когда кто то набирает долги,не имея реальной возможности их отдавать-это всегда попахивает или авантютрой,или аферой,или кидаловом... Цитата:
Цитата:
Вряд ли найдётся много желающих вкладывать СВОЁ бабло непонятно во что-что из себя и представляет сегодня ФК Кубань...Акции у одних,рулят другие,кредиты дают третьи,отдавать непонятно кому...#-o |
Цитата:
1. Система финансирования клуба мутна и нестабильна. 2. Курируют (и ищут деньги на) клуб представители власти, не являющиеся его болельщиками. 3. Накоплены долги по зарплате игрокам и персоналу (про премиальные даже стыдно сказать). 4. Спортивные показатели команды - ниже плинтуса и, к тому же, мешают уже упомянутым поискам денег. 5. На клубе висят кредиты и (по Вашей инфе) могут всплыть ещё какие-то обязательства, взятые мкртычяновской командой. 6. Тренер, который не может дать результат с этим составом, не увольняется по причине отсутствия финансов на выплату неустойки. Ну, и какие мысли у нас могут родиться? Что до клубного магазина, то я миллион раз говорил, что в "Кубани" маркетинг отдан на откуп дилетантам, и ему придаётся слишком мало значения со стороны клубного руководства. Я неделю назад был в Челябинске на рядовом матче "Трактора", который, к слову, звёзд с неба в КХЛ не хватает... 6000 зрителей при вместимости арены в 7500, уровень организации ВСЕГО - заоблачный, в официальном магазине - широчайший ассортимент, отличное качество (made in Russia, кстати), НЕГУМАННЫЕ цены и очереди. У нас же - провал по всем направлениям! |
Цитата:
По направлению текучести из клуба и команды разнообразной информации мы... круче Барселоны, Реала и Челси, взятых вместе:lol:. |
наблюдающий, с я шиной оделся слабо. В перерыве метнулся влабаз - ветровку купить, помню были в продаже. Ошибся. Ни чего похожего нет. Торгуют тем, что не могутпродать годами. О какой поддержке вы п шите. В маназине клубном мало что можно купить. Вот у Спартака на стадиоя понимаю ассортимент в магазине. Вам адресок дать, где выпускают атрибутику и все такое?
|
Цитата:
Как и любых адекватных оценках, нужно убирать самые критичные из них. Учатся на своих ошибках, на чужих зарабатывают! Учитесь и зарабатывайте! Кстати, Вы не ответили на вопрос, чем Комбинату №1 помешала Пиратская Пристань? Когда будет нормальная (живая) еда на стадионе, а не сублимированная? Впереди прохладная часть первенства, где, например, сбитень вместо кофе и чая? Он очень хорошо греет, поверьте, проверено на выездах!!! Можно ли купить плед в клубном магазине? Мне он не впал, но сидящим в самый раз. Когда на каждом (!) входе на стадион появится продажа дождевиков и "попелей"? Да, и простые бахилы иногда спасают от промокания обуви. Куда испарились автограф-сессии? На одних открытках можно поднять денюжек, а? Журнал клубный где? И прочая литература, кроме программок, где? |
Энко, к чему "частные" вопросы? Нет концепции, стратегии развития и понимания важности. К слову, при ВСЕХ руководителях - одно и то же.
|
И вообще, уважаемая администрация форума, создайте в теме руководство очередную голосовалку на тему "на чем клуб может заработать", с вариантами ответов. Да, была такая, сделайте еще раз, пожалуйста!!! Помогите со стабилизацией наблюдающим :)!
Лично я, хотел бы по прошествии 6 лет в очередной раз сфотографироваться с Даном, а также получить наконец-то его автограф на качественной открытке или на нашей с ним старой фотографии;). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, кстати, наблюдающий редко заходит. Видимо смена курса готовится. Нужно семь раз подумать и один раз отрезать.
|
Гудвин, так что Дан на выход?:shok:
|
Цитата:
|
Энко,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фитиль,
Цитата:
По готовящейся смене курса я уже отписАл: вчера Лыспер нанёс Кракору серьёзный хук справа. Последний попытался было уклониться от удара, но сделал это как-то коряво. В итоге удар пропустил. Устоит на ногах или нет - хз, побачим. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |