![]() |
|
Ferus, Магнит-дерьмо. Не по христиански смеяться над убогими.
|
Не знаю кто как, а я рад, что О...вце...ёПы обоср....сь на своём стадионе! :app:
УДАЧИ нам завтра! :beer2: |
А что с сайтом, Терешковы появились и хрен зайдешь...
|
Цитата:
|
По игре Ионова в Кубани.... Не тот уровень... просто паспорт...
Я не нахожу ему места в нынешней КУБАНИ... Желаю ему скорее найти клуб... Простите.... не в той теме, но сайт глючит... |
Цитата:
|
Между прочим, в эти выходные знаменательные результаты происходят:
Анжи 1-2 Краснодар Волга 1-0 Терек Торпедо 2-0 Алания Спартак Нл 1-3 Луч Мордовия 3-0 Ангушт Астрахань 2-0 Дагдизель Витязь 2-0 Терек-2 Алания-Д 2-4 Черноморец Синхронность. |
ОФФ, а я даже своим глазам не верю, что форум работает, как надо.....
|
Верните Доктора Зло. А то у Магнита вчера игра весьма симпатично смотрелась
|
kafa, я ХЗ, но на уровне Анжи, где половина стартового состава думает об уходе, а вторая половина думать вааще не может:) и тренер "Аксайкардандеталя" глянулся бы:)
|
Цитата:
|
Все действия игроков Анжи так и кричали"Продай меня!Иначе проиграешь!":)
Тут бы даже Томь смогла победить |
|
Пипец, скоты выиграли у Анжи :shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С такой собственной игрой и с таким ценником он понимает, что это только начало, дальше будет пропускать от трех за матч и более. :lol: |
"Челси" договорился о приобретении нападающего "Анжи" Это'О за £ 2 млн:lol:
http://www.championat.com/football/n...za--2-mln.html зы: ссылу вставляй. Бугор |
Цитата:
|
Развали их «днище»!
Нас сюда приехало 2 тыщи, И споем мы громко от души: Эй, Денисов, развали их "днище"! Развали, как развалил онжы! |
Кстати да, видя послематчевое выражение лица Петреску, я думаю он уже собирает вещи на выход.
|
|
Седой, хорошие стихи :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец-то:lol:
Eye Football : ЦСКА сделал предложение о трансфере Адебайора |
Цитата:
|
Цитата:
|
На главной странице в таблице у Томи стоит 1 очко. Это с кем они его набрали?
|
vansetur, это админы сжалились над onelegом:)
|
Татары присунули КрыСам, 1-0.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Татарам точка.......Рыжиков отбивает. #-o
|
Цитата:
|
Цитата:
Клуб же не покупал его. А вот наработки по нему - да, наши! GM-овские!!! :lol: Как и предупреждают инсайдеры - нельзя сливать инфу, а то вот некоторые пользуются.:lol: Редиски. Но в тоже время, можно выделить, например, динамовских скаутов, они, видимо, читают форум в режиме он-лайн. Вон как оперативно Дугласа отработали. А вот армейские селекционеры опаздывают как-то. Ну ничего, потом почитают страницы следующие после Адебаойра. :lol: Через два-три трансферных окна Боурчану хапнут.:lol: |
И все- таки 1-1. :app:
|
Еще один вратарь сборной?
|
НТВшники продолжают отжигать, оказывается Цаллагов забил на 46-ой минуте, но в первом тайме. :lol:
|
Еще бы КС забил бы неплохо было бы. Рубин особо ничего не показывает. Можно попробовать. ИМХО сопереживаю за заведомо слабых......
|
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |
|