Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Час Мужества 15.08.2016 13:13

Vit@s,
Цитата:

Сообщение от Vit@s (Сообщение 1265262)
А потом...?

Очков недобрали, много упущено в первых турах, и вообще мы больше в пул не входим.:)

MOTA-MOTA 15.08.2016 13:13

Господи! Ну чем мы тебя прогневили, ну почему все идиоты и проходимцы, лезут в наш клуб, а последние здравомыслящие покидают его?

Usen 15.08.2016 13:13

Vit@s, а потом деньги опять кончатся :)

Vitalik13 15.08.2016 13:13

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1265260)
Увольнение Петреску

У меня один вопрос на кой ляд надо было брать Петреску если его спецом сразу начали валить.

Artem777 15.08.2016 13:14

Staryj, так и будет ... Снимут запрет , дозаявят Гогу и Гая ... А к концу недели объявят скорее всего бывшего помощника .....

Оскар 15.08.2016 13:15

Цитата:

Увольнение Петреску - снятие запрета - дозаявка Гогниева и Гая - феерическая игра нещадно косячивших Армаша, Байрыева, Дюпина и иже с ними - крупная победа над "Сибирью" - далее минимум 7 очков в следующих 3 играх -радостная публика рукоплещет блистательному клубному руководству :app:
Как-то так вижу развитие событий...

Радостная публика рукоплещет блистательному клубному руководству,которое хотело изначально взять Газзаева,но "идиоты" им "помешали" и навязали "никакущего после Китая" Петреску...#-o
И теперь Юра Газзаев-наше всё,Спаситель-вместе с КроКодилами!!#-o

Semych 15.08.2016 13:20

НЕ МОЖЕТ тренер деградировать ТАК! Этого просто не может быть. Это если вдруг я приду на работу и начинаю делать отвратительно то что я вчера делал автоматически и неплохо. Это как если Гудвин напрочь забудет Земельное право. Это как Оскар вдруг начнет вырывать не те зубы, а Владислав "не вспомнит" кто забивал Спартаку год назад. Этого просто не может быть. Я не фанат Петреску, но, господа и товарищи, ведь видно невооруженным глазом что идет наглый слив! Один футболист вдруг решает что он имеет право (месси прям) на "единоличное" спасения Отечества, другой забирает мяч у НАЗНАЧЕННОГО тренером пенальтиста и отдает мяч первому, тот бьет хуже чем пьяный я, а потом всей кодлой "привозят" второй мяч в наши ворота.
Вы знаете, это не просто наглый слив, он еще и фантастически циничен.

Wiktor 15.08.2016 13:21

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1265274)
Радостная публика рукоплещет блистательному клубному руководству,которое хотело изначально взять Газзаева,но идиоты им помешали и навязали "никакущего после Китая" Петреску...#-o
И теперь Юра Газзаев-наше всё,Спаситель-вместе с КроКодилами!!#-o

Просто интересно, если Кубань начнет побеждать, показывать нормальную игру и бороться за выход в ПЛ, тогда тебя тоже будет ипать кто ГТ и руководство? Или ты будешь просто радоваться победам и отличной игре Кубани?

Staryj 15.08.2016 13:21

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1265273)
А к концу недели объявят скорее всего бывшего помощника

Мишу? Если так, то по-любому лучше чем Щербаченко или упоминавшийся Дышеков...

Volodya84 15.08.2016 13:21

Цитата:

Увольнение Петреску - снятие запрета - дозаявка Гогниева и Гая - феерическая игра нещадно косячивших Армаша, Байрыева, Дюпина и иже с ними - крупная победа над "Сибирью" - далее минимум 7 очков в следующих 3 играх - радостная публика рукоплещет блистательному клубному руководству:app:
Как-то так вижу развитие событий...

Так а что плохого в том, что команда всё таки начнёт выигрывать.???

Wiktor 15.08.2016 13:23

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1265276)
НЕ МОЖЕТ тренер деградировать ТАК! Этого просто не может быть. Это если вдруг я приду на работу и начинаю делать отвратительно то что я вчера делал автоматически и неплохо. Это как если Гудвин напрочь забудет Земельное право. Это как Оскар вдруг начнет вырывать не те зубы, а Владислав "не вспомнит" кто забивал Спартаку год назад. Этого просто не может быть. Я не фанат Петреску, но, господа и товарищи, ведь видно невооруженным глазом что идет наглый слив! Один футболист вдруг решает что он имеет право (месси прям) на "единоличное" спасения Отечества, другой забирает мяч у НАЗНАЧЕННОГО тренером пенальтиста и отдает мяч первому, тот бьет хуже чем пьяный я, а потом всей кодлой "привозят" второй мяч в наши ворота.
Вы знаете, это не просто наглый слив, он еще и фантастически циничен.

А в чем смысл этого слива? Могли просто не подписывать Петреску два месяца назад.

Staryj 15.08.2016 13:24

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1265280)

Плохого в выигрышах нет ничего. Плохое в том, что они не хотели выигрывать в первых 7-ми матчах. А если они так резко изменятся в течении 2-х дней, то всё происходившее до 15-го августа шито белыми нитками...

Semych 15.08.2016 13:24

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1265278)
Просто интересно, если Кубань начнет побеждать, показывать нормальную игру и бороться за выход в ПЛ, тогда тебя тоже будет ипать кто ГТ и руководство? Или ты будешь просто радоваться победам и отличной игре Кубани?

Wiktor, это будет еще одно подверждение "иудиной" сущности некоторых личностей. Я буду продолжать ходить на стадион, болеть за Кубань, но ведь я не тупой дебил, я ведь вижу что делают ЭТИ люди с МОЕЙ командой. Я не смогу закрыть глаза на это. Я, все-таки, человек разумный. И могу делать свои выводы. И поступать соовественно.

Volodya84 15.08.2016 13:25

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1265283)
Плохого в выигрышах нет ничего. Плохое в том, что они не хотели выигрывать в первых 7-ми матчах.

значит мотиватор у них куёвый был, если не хотели.

Semych 15.08.2016 13:27

Wiktor,
Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1265282)
А в чем смысл этого слива? Могли просто не подписывать Петреску два месяца назад.

А вопрос не по адресу. Частично я ответил на него в предыдущем сообщении. Легко анализировать действия и поступки людей, которые поддаются логическому объяснению. А как можно считать логичным поступки людей назначенных в Кубань совершено нелогично и вопреки всякому здравому смыслу.

777 15.08.2016 13:27

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1265280)

Выигрывать? После того, как НЕ ХОТЕЛИ играть. Не хотели забивать, не хотели мячики в воротах ловить вратари. ВЫ, лично, Volodya84: будете писать кипятком и радоваться редким победам? Будете рукоплескать новопердолам, и радоваться вратарскому МАСТЕРСТВУ Дюпина или Стажилы? Ну, с ПЛ все сложно, но зато какой тренерский гЭний, дали зп и все побежали. Гэниально..........

Оскар 15.08.2016 13:29

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1265278)

Wiktor,если Кубань будет побеждать и при этом ещё и классно играть с полной самоотдачей-мне абсолютно похх-кто у нас руководство,спонсоры,тренеры,повара,водители и пр...

Вопрос в том,что ДЕНЬГИ РЕШАЮТ ВСЁ,а на сегодняшний день бюджет Кубани абсолютно непонятно-как формируется и как будет формироваться в дальнейшем...
Мне всё равно-КТО будет спонсором Кубани...АКК уже открестился от этого дела-собирает с миру по нитке по личной инициативе...
А если завтра Веня уйдёт или передумает благоволить Кубани-что делать-закрываться к ипеням????

У КЛУБА ДОЛЖЕН БЫТЬ ХОЗЯИН-без этого никакой перспективы не будет...

Да,можно выиграть сейчас несколько матчей и даже по итогам сезона разместиться в середине таблицы или даже,О ЧУДО!!!,выйти в РФПЛ...

А ДАЛЬШЕ ЧТО???Где брать деньги,Зин??????????????

Mixa_strike 15.08.2016 13:30

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1265283)
Плохое в том, что они не хотели выигрывать в первых 7-ми матчах.

а Дан хотел? Он что не видел тех игроков, которые сливают матчи? ставь новичков, как Секрета в свое время, психуй на бровке, объяви через дядю, что меня сливают вот эти и вон те... делай же хоть что-нибудь!
даже Витя-чмошник после увольнения набрался храбрости встретиться с болельщиками и рассказать, что причина увольнения в руководстве.

Semych 15.08.2016 13:31

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1265285)

Гениально еще раз! Если для того чтобы делать качественно свою работу нужна мотивация еще - то это не профессионал а говна кусок :evil:

Оскар 15.08.2016 13:34

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1265285)

Или демотиватор был сильнее мотиватора...:shok:

Semych 15.08.2016 13:34

А так хотелось "взять реванш" у Петреску и Ко на базе ФК Кубань за 2010 год... А то тогда 1:9 влетели...
Это еще один катях...

Semych 15.08.2016 13:37

"У каждой ошибки есть имя, отчество и фамилия" Л.П. Берия.
И сдается мне, что это не Дан Василе Петреску. И даже не Крапивка с Коробкой. А все те люди (или человек), которые их сюда засунули. Эта парочка, ПМСМ, будет еще хуже чем Сурен с Артемкой.

Semych 15.08.2016 13:40

Ну тогда феерить начнут в среду стопудово...
И если реально начнут играть - будут еще у кого-то вопросы про слив?

хичкок 15.08.2016 13:41

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 1265303)
Петреску уже уволен. Речь идёт только о том, кто его заменит.

это пипец господа #-o

Фитиль 15.08.2016 13:43

А что правда? Если нет результата, первым увольняют тренера. Это аксиома и никаких недоумений быть не может. Что будет дальше, это другой вопрос.

Volodya84 15.08.2016 13:43

Цитата:

последнее место мы и без него удержим. пусть идёт с Богом.

777 15.08.2016 13:43

Цитата:

Значит ждем игровую феерию, от *****асов, которые ВДРУГ вспомнили как играть и забивать. Потом, в случае победы, побегут всей командой к трибуне за поздравлениями и плюшками................

Фитиль 15.08.2016 13:46

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1265306)
это пипец господа #-o

Почему такое не говорили осенью 2014-года?

Wiktor 15.08.2016 13:50

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1265305)
Ну тогда феерить начнут в среду стопудово...
И если реально начнут играть - будут еще у кого-то вопросы про слив?

Меня вот другое интересует, у кого будут вопросы про "набранный шлак", отсутствие краев и нормального вратаря?
Пора! Пора, определиться с основной версией происходящего!
Я уже насчитал четыре варианта.

1. Руководство сливает Петреску.
2. Петреску сливает руководство.
3. Набранные игроки - шлак, и не умеют играть.
4. Игроки умеют играть, но состав набран неправильно, есть проблемы по позициям.

Какой из них правильный?

хичкок 15.08.2016 13:50

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1265312)
Почему такое не говорили осенью 2014-года?

это было ещё тогда не пипец, а только его начало, и всё можно было исправить, сейчас что фк Кубань медленно но верно ведут в ПФЛ, а оттуда в КФК

Фитиль 15.08.2016 13:52

"это было ещё тогда не пипец":app:
Перепиши историю Кубани.

Usen 15.08.2016 13:53

Wiktor, правильный вариант - руководство целенаправленно дестабилизирует обстановку в клубе с момента прихода нового тренера. В силу своей тупости, личных интересов, чужих интересов - не так важно сейчас. Это разве нормально, чтобы люди не работой занимались, а вредительством?

Garalf 15.08.2016 13:53

Писец наступил тогда, когда МОА убрали,а все происходящее - было ожидаемо

OmaX 15.08.2016 13:54

Е баль ни ки всем раскрошить

Wiktor 15.08.2016 13:54

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1265290)
Wiktor,если Кубань будет побеждать и при этом ещё и классно играть с полной самоотдачей-мне абсолютно похх-кто у нас руководство,спонсоры,тренеры,повара,водители и пр...

Вопрос в том,что ДЕНЬГИ РЕШАЮТ ВСЁ,а на сегодняшний день бюджет Кубани абсолютно непонятно-как формируется и как будет формироваться в дальнейшем...
Мне всё равно-КТО будет спонсором Кубани...АКК уже открестился от этого дела-собирает с миру по нитке по личной инициативе...
А если завтра Веня уйдёт или передумает благоволить Кубани-что делать-закрываться к ипеням????

У КЛУБА ДОЛЖЕН БЫТЬ ХОЗЯИН-без этого никакой перспективы не будет...

Да,можно выиграть сейчас несколько матчей и даже по итогам сезона разместиться в середине таблицы или даже,О ЧУДО!!!,выйти в РФПЛ...

А ДАЛЬШЕ ЧТО???Где брать деньги,Зин??????????????

Оскар, мне достаточно было вот этого

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1265290)

Для чего ты мне дальше начинаешь рассказывать "как космические корабли бороздят Большой театр"?:lol: Мне это не интересно.;)

Нос 15.08.2016 13:56

Цитата:

Сообщение от Usen (Сообщение 1265318)
Wiktor, правильный вариант - руководство целенаправленно дестабилизирует обстановку в клубе с момента прихода нового тренера. В силу своей тупости, личных интересов, чужих интересов - не так важно сейчас. Это разве нормально, чтобы люди не работой занимались, а вредительством?

А какие доказательства этой версии?

Wiktor 15.08.2016 13:56

Цитата:

Сообщение от Usen (Сообщение 1265318)

Гы-гы... А разве не это руководство подписывало его два месяца назад?
Может я чего-то не знаю? Просвяти, пожалуйста.:)

хичкок 15.08.2016 13:56

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1265311)
Значит ждем игровую феерию, от *****асов, которые ВДРУГ вспомнили как играть и забивать. Потом, в случае победы, побегут всей командой к трибуне за поздравлениями и плюшками................

777, если наши игроки действительно сливали Дана и его действительно уже уволили из команды (во что я верить не хочу) то и для чего нам такие игроки? И стоит ли нам тогда ходить и смотреть на этот цирк?

хичкок 15.08.2016 13:58

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1265310)
последнее место мы и без него удержим. пусть идёт с Богом.

дальше будет только хуже, и ФНЛ ещё вспомним

Нос 15.08.2016 13:58

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1265325)
если наши игроки действительно сливали Дана

Так вроде не могли они сливать,они же "шлак который играть не умеет"(С)

Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3.