![]() |
Vit@s,
Цитата:
|
Господи! Ну чем мы тебя прогневили, ну почему все идиоты и проходимцы, лезут в наш клуб, а последние здравомыслящие покидают его?
|
Vit@s, а потом деньги опять кончатся :)
|
Цитата:
|
Staryj, так и будет ... Снимут запрет , дозаявят Гогу и Гая ... А к концу недели объявят скорее всего бывшего помощника .....
|
Цитата:
И теперь Юра Газзаев-наше всё,Спаситель-вместе с КроКодилами!!#-o |
НЕ МОЖЕТ тренер деградировать ТАК! Этого просто не может быть. Это если вдруг я приду на работу и начинаю делать отвратительно то что я вчера делал автоматически и неплохо. Это как если Гудвин напрочь забудет Земельное право. Это как Оскар вдруг начнет вырывать не те зубы, а Владислав "не вспомнит" кто забивал Спартаку год назад. Этого просто не может быть. Я не фанат Петреску, но, господа и товарищи, ведь видно невооруженным глазом что идет наглый слив! Один футболист вдруг решает что он имеет право (месси прям) на "единоличное" спасения Отечества, другой забирает мяч у НАЗНАЧЕННОГО тренером пенальтиста и отдает мяч первому, тот бьет хуже чем пьяный я, а потом всей кодлой "привозят" второй мяч в наши ворота.
Вы знаете, это не просто наглый слив, он еще и фантастически циничен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос в том,что ДЕНЬГИ РЕШАЮТ ВСЁ,а на сегодняшний день бюджет Кубани абсолютно непонятно-как формируется и как будет формироваться в дальнейшем... Мне всё равно-КТО будет спонсором Кубани...АКК уже открестился от этого дела-собирает с миру по нитке по личной инициативе... А если завтра Веня уйдёт или передумает благоволить Кубани-что делать-закрываться к ипеням???? У КЛУБА ДОЛЖЕН БЫТЬ ХОЗЯИН-без этого никакой перспективы не будет... Да,можно выиграть сейчас несколько матчей и даже по итогам сезона разместиться в середине таблицы или даже,О ЧУДО!!!,выйти в РФПЛ... А ДАЛЬШЕ ЧТО???Где брать деньги,Зин?????????????? |
Цитата:
даже Витя-чмошник после увольнения набрался храбрости встретиться с болельщиками и рассказать, что причина увольнения в руководстве. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А так хотелось "взять реванш" у Петреску и Ко на базе ФК Кубань за 2010 год... А то тогда 1:9 влетели...
Это еще один катях... |
"У каждой ошибки есть имя, отчество и фамилия" Л.П. Берия.
И сдается мне, что это не Дан Василе Петреску. И даже не Крапивка с Коробкой. А все те люди (или человек), которые их сюда засунули. Эта парочка, ПМСМ, будет еще хуже чем Сурен с Артемкой. |
Ну тогда феерить начнут в среду стопудово...
И если реально начнут играть - будут еще у кого-то вопросы про слив? |
Цитата:
|
А что правда? Если нет результата, первым увольняют тренера. Это аксиома и никаких недоумений быть не может. Что будет дальше, это другой вопрос.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пора! Пора, определиться с основной версией происходящего! Я уже насчитал четыре варианта. 1. Руководство сливает Петреску. 2. Петреску сливает руководство. 3. Набранные игроки - шлак, и не умеют играть. 4. Игроки умеют играть, но состав набран неправильно, есть проблемы по позициям. Какой из них правильный? |
Цитата:
|
"это было ещё тогда не пипец":app:
Перепиши историю Кубани. |
Wiktor, правильный вариант - руководство целенаправленно дестабилизирует обстановку в клубе с момента прихода нового тренера. В силу своей тупости, личных интересов, чужих интересов - не так важно сейчас. Это разве нормально, чтобы люди не работой занимались, а вредительством?
|
Писец наступил тогда, когда МОА убрали,а все происходящее - было ожидаемо
|
Е баль ни ки всем раскрошить
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может я чего-то не знаю? Просвяти, пожалуйста.:) |