![]() |
Serg Nu, никто не спорит, что Дан что-то знал:). Но он сразу оговаривал условия по игрокам, которые не были выполнены. А сразу, за несколько игр, перестроить напов в хавы мог только гений. Дан не гений, это очевидно. Иначе бы был в условном Челси:).
|
Цитата:
|
eternity, а какой в Уфе результат? В дерьме болтаются?
|
Гудвин, я так же как и все очень сильно переживаю за команду и хотел сказать что все что происходит в команде не вина Дана но я НЕ ВИЖУ результатов работы Дана!!!!!! И все игрули из прошлогодней команды сильно сдали - пример - Игорек. Таким слабым и безвольным я его не видел!
|
Serg Nu, только время всё расставит. Уйдут Дана, тогда и поглядим, что новый слабает с этим материалом
|
Цитата:
|
|
ВладислаВ, ты всерьез веришь, что Пырнеу настолько крут, что в состоянии давать Дану установки уходить или оставаться:)?
|
Гудвин, дядь, это мы в дерьме болтаемся. Точнее вязнем в нем.
|
Кармен, а Дан фотографировал?:lol:
Он приехал? Нашел, мелкий, с первого раза и не побачив |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Чемпе сегодня интервью Григоряна висит,он там про психологию норм толкует. Может Дану перевести?
|
Цитата:
|
Цитата:
— Крапивой секлись, котлеты куда-то выносят… Может, побег готовят? Или ещё что похуже…© |
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот честно интересно: у нас Петреску не потянул потому что так бывает (вон Конте и Челси пример), или он уже просто "сбитый лётчик"? |
Цитата:
PS Посмотрел табличку ПЛ - Уфа - 9 место. Дерьмище, что уж. |
eternity, какие у Вити были проблемы с составом, если он гнобил Индейца?:) У него был лучший состав в истории клуба
|
Дан->Витя->Пердолы->Веня->одноклассники->Дан->Витя->пердолы->Веня->одноклассники .... Скукота, ничего не происходит, сплошное дерьмище...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GATTUSO, куда он руллит, постоянно падая по личке?:) Скоро бесплатно тренить твой Витя начнёт:)
|
Гудвин, он не мой а то процент бы капал....я про то где он...и как в этом дерьмище борется...а Петреску нюни распустил:) без Доры
|
Гудвин, и вообще рейтинг зарплат вторичен...классный профи на телике не факт что будет много получать...в юриспруденции наверное по другому....
|
Как сказал Медведев..у учителей зп маленькая так ****уйте в бизнес...у Даника щас больше бизнес чем футбол...мое личное мнение...не навязываю...
|
GATTUSO, Женя, румын недели через три отвалит - дальше что? #-o
|
При чем тута Семин?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буржуй, потому что Семин:lol: