![]() |
Цитата:
|
Надо левого заща, Варгу и напада. А если деньги останутся - хорошо бы и опорника.
|
Все негров больше не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Снайпер, а что по Варге ? -какие варианты рассматриваются ? аренда (на сколько ?)- покупка ?
|
Цитата:
Кстати, Андрюха, Франсик тоже правого может сыграть, когда Ангола играла в три защитника, именно Франсик играл правого. А слева как-то без задела совсем. Рогочий там как? Не играл раньше левого? |
Цитата:
|
Должен заметить что я первый его вычислил, а Dandy давал наводку по параметрам, признавайся кто скинул тебе инфу по его параметрам?
|
Цитата:
|
Кстати, посмотрел Боа 750 кусков стоит, по деньгам в принципе с небольшим перебором, но каши он точно не испортил бы. Из всех шабашнегов 2009 - он явно лучшим был
|
Гудвин, трёхтысячный.:app::beer2:
|
Рогочий насколько я его помню по ПЛ на краю не играл.
|
Цитата:
А Рогочий - чисто цз или опрника играет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кароче, Зелау оказался не из списка Дана или Доры. Зелау из списка Хищника:)
|
Цитата:
|
Верховцева могут и отцепить, раз Зелау взяли. Опять свободный агент вроде. Получается наши или деньги жмут, или держат на дорогие покупки.
|
Ну что ж, Зелау - уже неплохо, окно в Европе закрывается, ждём теперь новостей оттуда :):beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, На Африке Зуэла и слева играл, точно помню, было.
|
Цитата:
А вот "вечером - утром" - это просто отсрочить, а обуть - это как было, по-моему, где-то в Литве, когда местные продали европейцам завод, и при этом ещё остались должны... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем подытоживая. 1. Защитник левый, мощный нап., крайний хав, учитывая, что Варга еще х.з. Это минимум. Максимум (желательно) еще пару хавов -универсалов. Что-то я в Артура перспективы мало верю, да и Фидлер-кот в мешке.
|
интересно что там с Апосталом
|
Цитата:
Просто если я говорю о новости в утвердительной форме, значит, это правда. Наслаждайтесь слухами… |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даты... явки... пароли...? |
а Кореец отпал?...
|
По Зелау, кстати, сразу мысль и у меня была, но уровень зарплат Сатурна сразу отпугнул. А оказалось, что он там самый нищий почти был:). Но если серьезно, конечно не мегадэф, но точно лучше Головатенко. В общем моя мечта сбылась. И Витька убрали и нормального чела взяли, да плюс Франсик мой вернулся. Я ему как заору "Франсик, давай!", он ржет во всю пасть:). Жизнь налаживается, хотя бы в центре обороны.
|
Штирлиц, корееч просто зашел в футбол поиграть
|
Я не пойму, почему все ждут конец января как конец света? Типа, всё, уже январь кончился, в Европе окно закрылась… караул, лифты во сне сняться… где игроки?
У меня вопрос, а что мешает подписать футболиста после закрытия окна в той же Европе? Если в России окно открыто! Футболист в любое время может уйти из команды, а вот войти, только в трансферное окно, вы же все мегаболелы и паритесь по таким простым вещам! По мне так после закрытия окна, цену можно ещё сбить!:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |