![]() |
Главный тренер сборной США Юрген Клинсманн в открытом письме обратился к руководителям предприятий в стране отпустить сотрудников с работы на просмотр матча ЧМ-2014 против Германии.
«Понимаю, что отсутствие сотрудника может снизить производительность, но я готов заверить, что причина очень важная. Сборная США проводит принципиальнейший матч против Германии, и для выхода в следующий раунд нам нужна поддержка всей страны. К тому же, вы и сам, как достойный руководитель, должны взять выходной. Вперед, США!», – говорится в обращении Клинсманна. |
Буржуй, после этих новостей букмекеры обосрались:lol: и с 8-ки занизили янок до 7-ки.:shok:
|
Цитата:
«Мы выбрали его не из-за того, что он отличный философ, механик и не из-за того, что у него хорошие манеры, а потому что он отличный футболист. Я не видел, чтобы он кого-то укусил. Но, возможно, они цепляли и задевали друг друга. Меня учили, что в футболе нужно доверять решениям рефери. А если принимать решения по видеоповторам, то тогда всплывет столько неназначенных пенальти и нарушений», – отметил глава Уругвая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ASD-QWE, не то что удивлен, проcто шокирован. Господи, ну когда у нас появится что то похожее? Чтобы глава страны, в первую очередь думал о народе, а не счете в Щвецарии?
|
Как Суарес в марте покушался на Джеррарда:lol:
http://i62.fastpic.ru/big/2014/0626/...16b.gif?noht=1 |
Людоеду Суаресу выписали девять матчей плюс четыре месяца дисквалификации. Отстранен немедленно от любой деятельности, связанной с футболом. И штраф в 82000 €. Ибо нех кусаться:lol:
Подвел страну, ******... |
|
Седой, чем то "Обитель зла" с Милкой напомнило:lol:
|
|
Агуэро больше не сыграет на этом ЧМ... разрыв задней поверхности левого бедра..
http://i.minus.com/ibrwAJrdojkvDw.gif |
АПМ,
Цитата:
|
США: Ховард, Гонсалес, Брэдли, Беслер, Бизли, Дэмпси, Джонс, Дэвис, Бекерман, Зуси, Джонсон
Германия: Нойер, Хёведес, Хуммельс, Швайнштайгер, Озил, Подольски, Мюллер, Лам, Мертезакер, Кроос, Боатенг. Форвертс, Дойчланд! Янки гоу хом!!! |
Staryj, ЧМ этот конечно не предсказуемый, но думаю, что у америкосов шансов нет. Дойчланд Чемпион:app:
|
РУССКИЕ ВПЕРЕД!!!!!!:app:
|
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/voronin/636801.html
Денги давай!!!!!!!!!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, игроки сборной Ганы поставят 3,5 миллиона долларов на победу Португалии:lol:
|
Цитата:
|
Клозе сегодня станет рекордсменом. ИМХО, штатники и бундесы будут катать на ничейку, пока не станет ясно кто выиграет в параллельном матче. Потом заиграют нормально
|
"Хотелось бы видеть Дзагоева в стартовом составе". Андрей Канчельскис - о матче Россия - Алжир.
http://www.eurofootball.ru/article/5065/hotelos-by-vi.. |
Цитата:
|
Наш в старте
Португалия: Бету, Бруну Алвеш, Пепе, Мигел Велозу, Вилльям Карвалью, Роналду (к), Моутинью, Эдер, Нани, Аморим, Перейра. Гана: Дауда, Гьян (к), Атсу, Агьеманг-Баду, Андре Айю, Рабиу, Уорис, Менса, Асамоа, Бойе, Аффул. |
Суарес по заслугам получил, и ещё мало. Но вот жаль болельщиков Ливерпуля, они не причём. А немцам желаю удачи, пендосию нах, ну и лично за Клозе. Правда заочно, ибо смотреть не буду.
|
что-то я больше за Косту-Рику и Гану переживаю, чем за наш сброд:)
|
Пиндостан ,если мы выйдем в 1/8, будет предпочтительнее немцев;)
|
Ну что, давайте дружно за "врагов наших" поболеем :beer2: и отправим америкосов до хаты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мертезакер иплан#-o, помешал Бене.
|
нигга красиво положил :lol:
|
prishelets, как там Рабиу, а то я немцев смотрю
|
Vini, я тоже немцев смотрю. на тех редко переключаюсь, поэтому ничего не могу сказать про Рабиу
|
Какой же бесполезный игрок Подольски...
|
Первый тайм не о чем. Что немцы, что амеры. Вторые даже, по моему к концу интереснее смотрелись.
|
По ходу, пиндосы и фрицы гоняют галимый договорняк. Я так думаю... (с)
|
|
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |