![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Гудвин Дима при личной встрече с тобой хотел даже поинтересоваться,где он сейчас? А оно вон как может статься...... Если Дан все таки вернется,думаю это событие команду усилит,может произойдет перетасовка состава,что может положительно сказаться на игре:app: Против ВМГ не имею ничего против..... Надеюсь Наши все думающие головы поступят мудро и сделают все как надо:vpered: |
Pablo_Escobar, всё, вопросов больше не имею:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, ты лицо предвзятое, твой голос не считается:). Он уже почти раздел Артура, а потом передумал и запустил тусовщика:). Ясное море, что замена для тебя была "правильной":)
|
Дан не убежал , Дан уехал красиво , за что мы получили бабло . Не зря же Артушевич благодарил Петреску за проведённое время в Кубани и выход Кубани на новый уровень . Не буду скрывать , но Дан будет посильнее Михалыча . Имхо .
|
Цитата:
|
Pablo_Escobar, ещё я не в коем случае не против ВМГ, бесусловно Михалыч талантливый тренер, что показала весенмяя часть прошлого чемпионата,но видно что нет у него той жёсткости которая нужна тренеру чтобы в определённых моментах встряхнуть команду,а это сказывается на итоговом результате
|
Цитата:
|
хичкок,
я не могу не согласиться с этим. тут уже кто-то сказал, что 2 раза в одну воду не входят- вот я за что. уходя-уходи... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Pablo_Escobar, как я уже писал выше есть примеры Назаренко и Ешугова
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
TOSIK, а кого вы уважаемый вы бы вчера внесли в заявку на игру, будь на месте Михалыча вместо Хубулова и Жачнерчика???? А что касается дворового футбола, то наши команды играют так. Вы если можете сыграть лучше, то просим на поле и покажите класс. Нежели не могёте, то лучше не писать глупости.
|
Цитата:
|
777,
Цитата:
|
Volodya84, а какие вопросы к Жавнерчику? Чел отработал весь матч по полной. Вынос на первый - это не подсказ Бели, что мяч уходит в никуда. Вторая банка, если внимательно смотреть, тупой косяк всей обороны на усталости и не выходе быстром, чтобы офсайт сработал
|
Цитата:
З. Ы: только, не понятно на кой Михалыч Соснина гонял.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то не совсем понятно, то у нас денег всего на 2 месяца существования, то вдруг Дана рассматриваем...
|
Цитата:
будем посмотреть, но инфа получена от участника форума который редко ошибается |
Седой, дык не добежал Ещ, чтоб, ему, падле гламурной, пусто было. Придет если Даник, сядет на банку:)
|
хичкок, дядя Гудвин вангует трансфер Каборе:) А это бабло:)
|
Гудвин, не трожь, "пердивного" и "инвалида":lol:
|
Цитата:
|
777, 100- процентной инфы не бывает. Дан не против:)
|
Цитата:
Очень вчера меня Кубань расстроила, а плюхой в добавленное так просто убила.....:( |
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
бригадир, я ж сразу отпостил, что из Вжика будут пытаться сделать крайнего:). Вжик сейчас - самый живой дэф в команде, еще Шунич, но вчера его Карась подсадил на желтую и тот страховался от красной. Где были глаза Бели, когда на первый мяч навес летел? Где были ноги Еща, когда команда офсайд делала при втором голешнике?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |