![]() |
Александр Бубнов: Первым шагом Кобелева должна стать покупка Кержакова и Аршавина
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...va_i_Arshavina Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
«Мальорка была большей авантюрой, чем Армавир». Карпин дебютировал в первом дивизионе http://sports.ru/tribuna/blogs/odukh...ni/803966.html
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По Адурису имхо бред. На него все баски молятся. Учитывая особенности трансферной политики Бильбао его просто не продадут. А тут еще до кучи и денюх у нас нет#-o:lol:
|
хичкок, староватый испанец в крайнем сезоне штук 15-17 накидал;)
|
Цитата:
|
заранее извиняюсь если кто-то уже задавал этот вопрос
но когда наш клуб стал из ОАО "ФК Кубань" - НАО "ФК Кубань" ? и что это значит ? обратил внимание на копирайт внизу оф. сайта Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Народностью и не пахнет :lol: |
Настал понедельник, ждем новостей...
|
Цитата:
|
Почти 8 часов понедельника-тишина...:lol:
|
Сегодня у клубных выходной. Новости будут завтра:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное клубные собирают компоненты для "бомбы", чтобы завтра как "бахнуло" :app:. аж на всю ПЛ
|
ska, не надоело ли пыль глатать? Или без "бабах" скучно? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы: выходной сегодня у игроков и тренерского штаба после завершения сбора и перелёта, клубные должны пахать не покладая, времени уже нема. |
Цитата:
|
777, панду геть?:)
|
В общем, все вернулись:). Даже Зайцев:). Все "новые аккашные" уволены, в том числе Ивайло. Теперь осталось дождаться смены тренера:)
|
Гудвин, тебе самому за клуб стыдно не будет, если Диму сейчас уберут?
|
Ничего не имею против Димы, но за страрт сейчас очень тревожно:(
|
Student, я циник, мне плевать. Клуб тут причем? Есть конкретные лица, которые мутили:). И к клубу они отношения официального не имели:). Думаю, что новостником первым мусора станут скоро:). А нам не привыкать...:)
|
Цитата:
Цитата:
Как всегда,я ВНОВЬ против очередной смены тренера без веских на то оснований... |
Диму помощником надо оставлять.:)
|
Оскар, уверен, что основания будут. Не потянет Дима. Идеально - Даник, а его вторым, как было в мусарне
|
Гудвин, ну если ВДВОЁМ будут-это куда б ни шло...
А потом Даник всё равно сбежит-а Дима может продолжать по проторенной дорожке! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дору жизнь не учит, что ли? :? |
Цитата:
|
ВладислаВ, а Дора тут причем? Не его это вопрос. Да и Дора далеко:)
|
Цитата:
|
Mixas, Duc, Dandy, когда стоял за абонементами, на окне было написано, что абонементы продаются только при наличии клубных карт (не дословно). А для получения карты нужен паспорт. Два человека обсудили, что с собой нет паспортов и ушли. ХЗ, что я не так понял...
|
Цитата:
Цитата:
Осенью прошлого года под такие напевы посвящённых "подпевал" наши главные "запевалы" поставили идущую по лигоевропейскому графику команду раком. В такой позе она и стояла вплоть до увольнения Кучука, чередуя ничьи с поражениями и набирая в чемпионате в среднем по пол-очка за матч. И вот теперь из этой же команды вынули костяк. Стоит ли удивляться, что игра у неё пока бесхребетная? В такой ситуации сформировать новый костяк, поднять лежачую команду и не вылететь напрямую, - это уже тренерское достижение. А чтобы избежать стыков и закрепиться в середине таблицы, помимо тренерских талантов потребуется ещё и немалое везение. Делать в такой ситуации ставку на тренера-дебютанта было крайне рискованно, а потому неразумно. Усугубить сейчас ситуацию тренерской чехардой - ещё глупее. |
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |