Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

наблюдающий 07.11.2017 01:01

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1407769)
а теперь думаете кем играть? Где логика?

А нету её.Просто планировали открывать дозаявку,и взять на освободившееся вакансии, футболистов, по амплуа, более подходящих.

Колифей 07.11.2017 01:09

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1407770)
Просто планировали открывать дозаявку,и взять на освободившееся вакансии, футболистов, по амплуа, более подходящих.

Блин, ну ведь ещё кот Матроскин учил, что прежде, чем продать что-то ненужное, надо сначала купить что-то ненужное. :rtfm:
Ладно, хорошие и умные книжки там никто из вас не читал. Но ведь мультики в детстве должны же были смотреть!

наблюдающий 07.11.2017 01:15

Колифей, В мультиках не было футбольных агентов,постоянных требований по оптимизации зарплатной ведомости, и Палаты по разрешению споров......

хичкок 07.11.2017 01:23

Колифей, теперь ещё и мультипликаторы виноваты! :lol::lol::lol:

хичкок 07.11.2017 01:28

наблюдающий, когда летом игроки уходили из Кубани, дозаявка была закрыта для клуба

наблюдающий 07.11.2017 01:31

хичкок, Альберт,Вы или ведите диалог,или скальтесь,как чудак на потеху людям недалеким, но во всём разбирающимся.
Вторых я игнорю....

Вуйко 07.11.2017 06:32

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1407774)
Колифей, теперь ещё и мультипликаторы виноваты! :lol::lol::lol:

Лично Кот Матроскин:) не просветил их про футбольных агентов,постоянных требований по оптимизации зарплатной ведомости, и Палаты по разрешению споров......:)

777 07.11.2017 07:03

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1407756)
А нет профессионалов,профессионалам надо платить,а в "Кубани" два юных вице-губернатора,для которых "Кубань" общественная нагрузка.А других радетелей нет, от слова совсем.
И "Урал" и "Уфа"имеют бюджетное финансирование.У нас бюджет Края находится под внешним управлением.

Ну это понятно. Думали, вот оно. Ща отберем у "нищего"-клуб. Влезли в продажу прежних игроков.. Думали, наверное, как ранее Пердолы куснуть на. Только те знали, что после куснуть. Надо в угол забиться и молчать. Переваривая что успел. Но "юных" понесло, они же власть теперь. Дору гнать! МОА подвинутый, ожидаемо сказал - идите лесом! Юным бы одуматься. Кинуться в ножки, прощения просить. Бес попутал, челом бьем и все такое. Но, куда там власть, доступ к папе губернатору. Сами умные и смелые. Думаю, набирая "сборную ФНЛ". Надеялись продать два-три условных мельгарехо и поповых. Погасить задолженности и еще умыкнуть тыщ так от 600 до ляма как старшие товарищи. А оказалось что рынка игроков то НЕТ. Нет очереди за "звездами" от юнцов. Не спешит Курбан, покупать кого-то за пять лямов не русских доллорей. Спартак и ЦСКА не в очереди. А тут еще агенты осмелели, что-то там требовать стали. Какую-то зарплату, премиальные и откаты. А откуда брать, коль у юнцов схема не работает. Да еще папа-губернатор сказал ни копья из бюджета. Самому мало....... Конечно тут тетка стала "меценатом и резидентом" у нее же можно было перехватить по началу. Только пришлось потом стадион ей помогать заполнять. Да и как откажешь "меценату". Вот и смотрят теперь "юнцы" на теткину игрушку. Да завидуют, им бы и там по рулить........ :)
ЗЫ: Конечно радетелей нет. Благодаря старания юнцов-вициков, довели до состояния банкротства. И хвастаются теперь, что кроме них никого нет. От слова совсем. Да еще и они теперь, недовольные этой "общественной" нагрузкой.............

Илья81 07.11.2017 08:21

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1407795)
им бы и там порулить

Вот бы.....

Форекс 07.11.2017 08:34

Цитата:

Фитиль, Как же я хорошо жил при президенте Медведеве.

Да, по свидетельствам очевидцев, не пыльная служба в бригаде, в/ч 00916, в границах города Анапы не напрягала. Благо до ул.Мичурина было вообще рукой подать, 32 км:-D.
Но для того и Путин, чтобы Медведев корону не примерял:-D!

Semych 07.11.2017 08:53

Блин, ну хоть пальто бы сняли - встряхнули команду. Думаю, тот же Семенов справится легко.

Гудвин 07.11.2017 09:26

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1407768)
Дмитрий Владимирович,хоть бы Вы не подъепывали:)Это был бы идеальный вариант.Так не взял же злыдень,контрольный пакет скинул,убедился,что бабла нет и слился.....

Ну да, и бизнесы его краевые кошмарили Гудвин и ГМ, чтобы он этот пакет скидывал побыстрее и валил из клуба;). То шоу, которое вы устроили на экранах зомбоящика, с участием губернатора, даже самому кхмерскому кхмеру дало возможность понять, что произошёл передел типичный. Я ХЗ, кто Андрейку убедил в том, что он великий управитель, но не осознавать простой вещи, что нарушать баланс интересов в клубе во время сезона - смерти подобно, мог только полный идиот. В итоге старушка и умирает, агонизируя второй год

К@рлсон 07.11.2017 09:34

имхо наблюдающий вчерашний и позавчерашний- опять разные люди..#-o один за все хорошее, второй против всего плохого:lol:

Сержиньо 07.11.2017 10:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1407825)
В итоге старушка и умирает, агонизируя второй год

Интересно, с медицинской точки зрения мы уже установили рекорд по продолжительности всякого рода агоний или нет? Два года агонизировать это вам не хухры-мухры. Живучая однако старушка, любопытно, сколько ещё протянет.

Буржуй 07.11.2017 10:40

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1407839)
Интересно, с медицинской точки зрения мы уже установили рекорд по продолжительности всякого рода агоний или нет?...

С медицинской не знаю, а с футбольной точно нет.

хичкок 07.11.2017 11:11

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1407776)
хичкок, Альберт,Вы или ведите диалог,или скальтесь,как чудак на потеху людям недалеким, но во всём разбирающимся.
Вторых я игнорю....

Понимаете, то, что сейчас у нас команда по сути дела набирает до сих пор форму от матча к матчу это упущение тренерского штаба, а то что не платят игрокам, это уже с подготовкой физической, никак не связанно. Поэтому если команда играет то это видно, а мы только к концу года физическую форму набираем. Не думал я что шутка про мультипликаторов Вас так заденет.

Volodya84 07.11.2017 11:37

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1407759)
хичкок, Ну ну поучите меня.Как это до Вас никто не понимал.

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1407770)
Просто планировали открывать дозаявку,и взять на освободившееся вакансии, футболистов, по амплуа, более подходящих.

что то в очередной раз пошло не так.?

SAM808 07.11.2017 12:46

Цитата:

Фитиль,
И "Урал" и "Уфа"имеют бюджетное финансирование.У нас бюджет Края находится под внешним управлением.

я повторюсь, Урал и Уфа , грубо говоря в ***е мира находятся, образно говоря, а мы в самом инвестиционно привлекательном регионе, образно говоря, куда все лезут, хотят что открыть, построить, инвестировать. И я не поверю , что найти деньги для клуба проблематично. Другое дело, что куда эти деньги пойдут , дойдут ли они до ФК, и сколько дойдет.

Вчера про историю революции фильм был документальный, всю дорогу в России рулили предатели,рвачи,убийцы. Напоминает историю нашего Клуба. Середа, Перонко, Долуда и др. теперь вот временщики пришли,типа керенского, кадеты, прочая хрень.

ChesterS 07.11.2017 15:01

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1407871)
что то в очередной раз пошло не так.?

ну кругом же тридварасы. мешают спасать. одни они, лять, д'артаньяны, грамотные, честные, прямо образцовые руководители, с админресурсом даже. вот только второй сезон нихрена не получается. но они в этом не виноваты ни капли. понять простить, короче#-o

Volodya84 07.11.2017 17:02

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1407947)
ну кругом же тридварасы.

еще и в рфс тридварасы сидят. ставят матчи коров в одно время с матчами Кубани. приходится мучиться и в випе смотреть по телеку, а не дома на диване с пивасиком либо вискариком.

Фитиль 07.11.2017 17:50

Цитата:

Та ну. Ещё два года назад было разбирательство по Свердловской области где Автомобилист и фк Урал фигурировал. 400 лямов фк Урал уже не получает из бюджета, всё приехали. Бюджет фк подрезали, а вся нагрузка ложится на Ренова и ТМК.
У Уфы тоже не всё гладко, после того, как Роснефть поглатила Башнефть, но там да, республика, чутка проще и глава ярый любитель футбола.
Но я в общем не про это, опять же есть клубы с большими долгами, привёл пример ЦСКА, не совершают трансферов, чутка урезают з.п., нехватает чутка качества состава, но при этом всё равно на плаву. Ладно ЦСКА может и перебор, пускай будет Амкар.

rtm Solncedar 07.11.2017 18:09

Президент ФНЛ обсудит проблемы "Луча-Энергии" с врио губернатора Приморского края.

Президент Футбольной национальной лиги (ФНЛ) Игорь Ефремов встретится с временно исполняющим обязанности губернатора Приморского края Андреем Тарасенко для обсуждения проблем владивостокского клуба "Луч-Энергия". Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ФНЛ.
"Всем известна непростая, если не сказать критическая ситуация, сложившаяся в "Луче-Энергии", - сказал Ефремов, слова которого приводит пресс-служба ФНЛ. - У клуба есть серьезные задолженности и перед футболистами и персоналом, и перед сторонними организациями - например, транспортными компаниями, - что ставит под удар его нормальное функционирование. Во Владивостоке мы обсудим проблемы и попробуем найти пути их решения с исполняющим обязанности главы Приморского края Андреем Владимировичем Тарасенко".

"Луч-Энергия" - клуб с богатой историей, который не должен пропасть с футбольной карты страны", - подчеркнул глава ФНЛ.
2017-11-07 11:49:43
Теги: ФНЛ, Луч-Энергия
Источник: ТАСС
================================================== =========
Перефразируя: - "Кубань" - клуб с богатой историей, который не должен пропасть с футбольной карты страны", - подчеркнул глава ФНЛ.
Последней фразы Мы наверно никогда не услышим. Вот в этом и вся большая разница.

Энко 07.11.2017 20:12

С выделением ООО - полный облом руководства, кассация все оставила в силе. Если до 24-го не будут погашены долги налоговой и ростовчанам, то могут ввести первую процедуру банкротства - наблюдение... готовьтесь к худшему...

НТА 07.11.2017 20:24

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1408085)
С выделением ООО - полный облом руководства

кто-то сомневался?!

Энко 07.11.2017 20:28

Я - сомневался, ибо не мог спокойно смотреть, как умирает моя команда. Все, что я думаю по этому поводу я скажу очень скоро и не здесь.

балу 07.11.2017 20:30

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1408089)
Я - сомневался, ибо не мог спокойно смотреть, как умирает моя команда. Все, что я думаю по этому поводу я скажу очень скоро и не здесь.

Подтягивай всех, желающих.

НТА 07.11.2017 21:21

Цитата:

Я - сомневался, ибо не мог спокойно смотреть, как умирает моя команда

скорее ты надеялся, но не сомневался

Колифей 08.11.2017 01:02

Энко,
Цитата:

Я - сомневался

Ну и напрасно ты сомневался. С самого начала было очевидно, что эта незаконная афёра нифига не сработает. За такие дела если и браться, то только с серьёзными подвязками в суде. Причём, не в краевом, а в Высшем Арбитражном. А таких подвязок, как быстро выяснилось, нет.

Сейчас ясно, что мальчиши-кибальчиши надеялись с шашками наголо на дурака проскочить. Не получилось. Да и не могло получиться.

Цитата:

Все, что я думаю по этому поводу я скажу очень скоро и не здесь.

Где будет сия речь? Реально хотелось бы послушать.

ЗЫ: ИМХО, банкротство - единственный выход, который остался после того, как они отодвинули МОА. По нему и надо было идти, ибо всё равно к нему и приходим. Жаль только, что два года потеряли. Уже бы вновь могли быть в ФНЛ, но только без долгов.

3 : 0 08.11.2017 06:17

Да уж... Устроили подарочек на юбилей... Гребанные мутанты.

КУБАНОИД 72 08.11.2017 07:30

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1407766)
Ага, и с нами отбывают номера команды-соперники.Это ФНЛ, здесь не феерят. У нас нас два с половиной десятка активных игроков на две команды.Они тупо не успевают восстановится после игр.

Мое мнение , Ваша основная ошибка, в том,что в вашей команде спасителей люди отвечающие непосредственно за футбол откровенно слабо разбираются в футболе , как в таковом ! А Вы им верите на слово и несёте откровенный бред . Тем самым компрометируете свои потуги по части спасения клуба . Допускаю всё же мысль ,что Вы искренни хотите добра Кубани ! Поверьте у нас в крае есть масса людей которые разбираются в футболе лучше ваших прежних «специалистов» и готовые за небольшие деньги давать результат ! Даже с нашим скромным бюджетом , который Вам приходится с боями отжимать , можно давать больше КПД ! Если у
Вас есть право голоса , донесите эту мысль до куратора и пересмотрите свою кадровую политику по отношению к сотрудникам отвечающим за спортивную сотсовляющию ! Поверьте результат не заставит себя долго ждать !
Надеюсь на лучшее , спасибо !!!

3 : 0 08.11.2017 08:24

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1408222)
донесите эту мысль до куратора

расшифровывая на русский язык - донесите мысль до куратора о том, что он нуль без палочки в данном вопросе

Цитата:

и пересмотрите свою кадровую политику по отношению к сотрудникам отвечающим за спортивную сотсовляющию

и поувольняйте всех накуй, начиная с себя

КУБАНОИД 72, это же одна банда. Никто никого не кинет. Если кто и свалит, то не один, а всем скопом.

Колифей 08.11.2017 09:21

КУБАНОИД 72,
Цитата:

донесите эту мысль до куратора и пересмотрите свою кадровую политику по отношению к сотрудникам отвечающим за спортивную сотсовляющию !

Тут уже кто-то озвучивал мысль, что сегодняшняя "Кубань" - это путинская Россия в миниатюре (я с этой мыслью целиком и полностью согласен), в которой на первое место ставится не профессионализм, а личная преданность и готовность лизать. Поэтому никто ничего ни до кого не донесёт и не пересмотрит.

А так - да, от того же Терёхина на должности спортдира толку было бы кратно больше, нежели от Крячика. А Лагойда, Ешугов или Назаренко уж точно не насиловали бы болельщиков пресловутым планом "А".

ЗЫ: Вот, пля, дожились! Назар нынче за счастье великое кажется!

КУБАНОИД 72 08.11.2017 09:53

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1408235)
Если кто и свалит, то не один, а всем скопом.

если скопом то однозначно пойдем ко дну :cry:

Буржуй 08.11.2017 10:03

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1408253)

Так один хрен идем ко дну.... И уже давно..... Уверенным шагом.....

Кармен 08.11.2017 10:04

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1408253)

Мы уже давно там:cry:

КУБАНОИД 72 08.11.2017 10:06

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 1408264)
Так один хрен идем ко дну.... И уже давно..... Уверенным шагом.....

если вышвырнуть накуй ,Калешина ,Крячика,Кумсарова и прочий шлак призванный отвечать за спортивный результат ,даже с Коробкой можем реально бороться за выход в ПЛ !

3 : 0 08.11.2017 10:09

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1408269)
даже с Коробкой можем реально бороться за выход в ПЛ !

могЁм, если он наймёт профи и не будет лезть в дела футбольные

Гудвин 08.11.2017 10:17

Цитата:

если вышвырнуть накуй ,Калешина ,Крячика,Кумсарова и прочий шлак призванный отвечать за спортивный результат ,даже с Коробкой можем реально бороться за выход в ПЛ !

Если из АКК повышвыривать половину управленцев никчемных, назначенных непонятно как и за что, то и с Кондратьевым можно бороться за выживание края:)

КУБАНОИД 72 08.11.2017 10:29

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1408271)
могЁм, если он наймёт профи и не будет лезть в дела футбольные

Его функции это поиск финансов и контроль за эффективностью его использования, при высоком КПД в спортивных результатах клуба. Нет результата накуй с пляжа без панамки !!! А его видимо поперло от значимости и от его природной доброты ,именно поэтому он набрал в свой штаб клоунов ! Они конечно хороши были когда Коробка играл с ними на базе в футбол для здоровья ,но как специалисты настоящего футбола , они полное говно ! Надо это признать и срочно исправить эту ошибку !

Бугор 08.11.2017 11:10

Цитата:

чо-чо? :shok::lol: Не уже ли ты думаешь, что если человек с короной на голове набрал недопрофессионалов с которыми в дёсна бахается, вдруг прозреет и наберёт профи, которые его куями за всю шнягу обкладывать будут? Мож тебе доктора? ;):lol:

Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3.