![]() |
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
Ладно, хорошие и умные книжки там никто из вас не читал. Но ведь мультики в детстве должны же были смотреть! |
Колифей, В мультиках не было футбольных агентов,постоянных требований по оптимизации зарплатной ведомости, и Палаты по разрешению споров......
|
Колифей, теперь ещё и мультипликаторы виноваты! :lol::lol::lol:
|
наблюдающий, когда летом игроки уходили из Кубани, дозаявка была закрыта для клуба
|
хичкок, Альберт,Вы или ведите диалог,или скальтесь,как чудак на потеху людям недалеким, но во всём разбирающимся.
Вторых я игнорю.... |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Конечно радетелей нет. Благодаря старания юнцов-вициков, довели до состояния банкротства. И хвастаются теперь, что кроме них никого нет. От слова совсем. Да еще и они теперь, недовольные этой "общественной" нагрузкой............. |
Цитата:
|
Цитата:
Но для того и Путин, чтобы Медведев корону не примерял:-D! |
Блин, ну хоть пальто бы сняли - встряхнули команду. Думаю, тот же Семенов справится легко.
|
Цитата:
|
имхо наблюдающий вчерашний и позавчерашний- опять разные люди..#-o один за все хорошее, второй против всего плохого:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вчера про историю революции фильм был документальный, всю дорогу в России рулили предатели,рвачи,убийцы. Напоминает историю нашего Клуба. Середа, Перонко, Долуда и др. теперь вот временщики пришли,типа керенского, кадеты, прочая хрень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Уфы тоже не всё гладко, после того, как Роснефть поглатила Башнефть, но там да, республика, чутка проще и глава ярый любитель футбола. Но я в общем не про это, опять же есть клубы с большими долгами, привёл пример ЦСКА, не совершают трансферов, чутка урезают з.п., нехватает чутка качества состава, но при этом всё равно на плаву. Ладно ЦСКА может и перебор, пускай будет Амкар. |
Президент ФНЛ обсудит проблемы "Луча-Энергии" с врио губернатора Приморского края.
Президент Футбольной национальной лиги (ФНЛ) Игорь Ефремов встретится с временно исполняющим обязанности губернатора Приморского края Андреем Тарасенко для обсуждения проблем владивостокского клуба "Луч-Энергия". Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ФНЛ. "Всем известна непростая, если не сказать критическая ситуация, сложившаяся в "Луче-Энергии", - сказал Ефремов, слова которого приводит пресс-служба ФНЛ. - У клуба есть серьезные задолженности и перед футболистами и персоналом, и перед сторонними организациями - например, транспортными компаниями, - что ставит под удар его нормальное функционирование. Во Владивостоке мы обсудим проблемы и попробуем найти пути их решения с исполняющим обязанности главы Приморского края Андреем Владимировичем Тарасенко". "Луч-Энергия" - клуб с богатой историей, который не должен пропасть с футбольной карты страны", - подчеркнул глава ФНЛ. 2017-11-07 11:49:43 Теги: ФНЛ, Луч-Энергия Источник: ТАСС ================================================== ========= Перефразируя: - "Кубань" - клуб с богатой историей, который не должен пропасть с футбольной карты страны", - подчеркнул глава ФНЛ. Последней фразы Мы наверно никогда не услышим. Вот в этом и вся большая разница. |
С выделением ООО - полный облом руководства, кассация все оставила в силе. Если до 24-го не будут погашены долги налоговой и ростовчанам, то могут ввести первую процедуру банкротства - наблюдение... готовьтесь к худшему...
|
Цитата:
|
Я - сомневался, ибо не мог спокойно смотреть, как умирает моя команда. Все, что я думаю по этому поводу я скажу очень скоро и не здесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко,
Цитата:
Сейчас ясно, что мальчиши-кибальчиши надеялись с шашками наголо на дурака проскочить. Не получилось. Да и не могло получиться. Цитата:
ЗЫ: ИМХО, банкротство - единственный выход, который остался после того, как они отодвинули МОА. По нему и надо было идти, ибо всё равно к нему и приходим. Жаль только, что два года потеряли. Уже бы вновь могли быть в ФНЛ, но только без долгов. |
Да уж... Устроили подарочек на юбилей... Гребанные мутанты.
|
Цитата:
Вас есть право голоса , донесите эту мысль до куратора и пересмотрите свою кадровую политику по отношению к сотрудникам отвечающим за спортивную сотсовляющию ! Поверьте результат не заставит себя долго ждать ! Надеюсь на лучшее , спасибо !!! |
Цитата:
Цитата:
КУБАНОИД 72, это же одна банда. Никто никого не кинет. Если кто и свалит, то не один, а всем скопом. |
КУБАНОИД 72,
Цитата:
А так - да, от того же Терёхина на должности спортдира толку было бы кратно больше, нежели от Крячика. А Лагойда, Ешугов или Назаренко уж точно не насиловали бы болельщиков пресловутым планом "А". ЗЫ: Вот, пля, дожились! Назар нынче за счастье великое кажется! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|