Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

хичкок 23.07.2018 22:54

Цитата:

Сообщение от no-reply (Сообщение 1507047)
ну дык :)
а ПФЛ Дмитрия направили
брат-близнец, наверное

Я не знаю что там в ПФЛ направили, а Тесленко Егором зовут

alexhop 23.07.2018 22:56

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1507049)
Я не знаю что там в ПФЛ направили, а Тесленко Егором зовут

спасибо, кэп :)
об этом в курсе все, кроме коробасов :)

хичкок 23.07.2018 22:58

Цитата:

Сообщение от no-reply (Сообщение 1507050)
спасибо, кэп :)
об этом в курсе все, кроме коробасов :)

пусть тогда хоть у пацанов имена спрашивают, когда в заявку вносят

Tosik 23.07.2018 23:03

«Команда сейчас комплектуется максимально опытными игроками, перед клубом поставлена задача выхода в Футбольную национальную лигу. Будет сложно добиться этого с чистого листа. Но сейчас команде ничего не мешает — долгов у ФК «Урожай» нет, есть наработки относительно инвесторов клуба. Сейчас первоочередная задача — найти компетентное руководство, а дальше «вперед и с песнями», — :app::lol:подчеркнул Андрей Коробка.
https://www.youtube.com/watch?v=fK40iiVL0gk.

В новой обработке для колхозяра барабаса:)

Staryj 23.07.2018 23:06

Tosik, это лучше:beer2::lol::app:

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=ZEIqOmAtDUg"]https://www.youtube.com/watch?v=ZEIqOmAtDUg[/MEDIA]

vovkerstar 23.07.2018 23:09

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1507030)
откуда дровишки?

По- накатанному...:) "лучшие из "ПФЛ - Второй дивизион" за прошлый год...:lol::beer2:

vovkerstar 23.07.2018 23:13

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 1507052)
«Команда сейчас комплектуется максимально опытными игроками, перед клубом поставлена задача выхода в Футбольную национальную лигу. Будет сложно добиться этого с чистого листа. Но сейчас команде ничего не мешает — долгов у ФК «Урожай» нет, есть наработки относительно инвесторов клуба. Сейчас первоочередная задача — найти компетентное руководство, а дальше «вперед и с песнями», — :app::lol:подчеркнул Андрей Коробка.
https://www.youtube.com/watch?v=fK40iiVL0gk.

В новой обработке для колхозяра барабаса:)

"найти компетентное руководство" -первоочередная задача не только команды, но и "найти компетентное руководство" Края и ...:)

Оскар 23.07.2018 23:16

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1507045)
Оскар, ты спал последние 3 дня??:lol: шучу. Уже КОЛЯ сам отписал, что его в клубе нет, а ты у этого главпистуна что то продолжаешь спрашивать.

Volodya84,я в курсе...
Просто-хотел услышать комментарии наблюдающего,который заверял,что Хлыстунов остаётся,а он,(наблюдающий),смылся...http://arcanumclub.ru/smiles/smile243.gif

vovkerstar 23.07.2018 23:23

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1507057)
Volodya84,я в курсе...
Просто-хотел услышать комментарии наблюдающего,который заверял,что Хлыстунов остаётся,а он,(наблюдающий),смылся...http://arcanumclub.ru/smiles/smile243.gif

Не смылся он, "в засаде" сидит...:) видать связь глючит с цейтнотными староверами новоделами...:):lol::beer2:

Колифей 23.07.2018 23:40

Оскар,
Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1507057)
услышать комментарии наблюдающего,который заверял

Он докуя чего заверял. Про Эрола, например, тоже заверял, что того нет, не было и не будет. А Эрол, говорят, по Павловской шлялся, всем руку жал и кричал, что сдецтвазакубань.

vovkerstar 23.07.2018 23:47

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1507034)
наблюдающий,

Интересно, сколько времени те, которые всё-таки сдецтвазаурожай, выдержат зрелище в виде 400 пасов назад?..

сдецтвазаурожай таких на нашем форуме нет - это однозначно!:vpered:
"- Аполитично рассуждаешь, честное слово." (С):lol:

За и пало это зрелище за сезон всех Ж/З, "тех, которые пришли"...:cry::lol::beer2:

А в зоне Юг зрелище в 100 пасов назад выглядит перспективно...:lol::cry::beer2:

vovkerstar 23.07.2018 23:51

Цитата:

Сообщение от vovkerstar (Сообщение 1507055)
По- накатанному...:) "лучшие из "ПФЛ - Второй дивизион" за прошлый год...:lol::beer2:

Потом будем торчать бабла условному Чертанову за перспективного условного "Ёбыхова"....:cry::lol::beer2:

Михалыч 24.07.2018 00:01

Цитата:

Сообщение от vovkerstar (Сообщение 1507056)
"найти компетентное руководство" -первоочередная задача не только команды, но и "найти компетентное руководство" Края и ...:)

Браво 👏🏼!!!!!! Золотые слова !

vovkerstar 24.07.2018 00:07

[QUOTE=Tosik;1507052][B]

"Сейчас первоочередная задача — найти компетентное руководство, а дальше «вперед и с песнями», — :app::lol:подчеркнул Андрей Коробка.

Ипать#-o, а когда принимал клуб, по указанию Вени, не искал "компетентное руководство"?#-o:cry::lol:

«вперед и с песнями» превратилось в похоронный марш...:cry::cry::cry:

GeKo 24.07.2018 01:12

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1506782)
Лично я считаю фанатский клуб хорошей перестраховкой на случай,если коробасные дилетанты привычно угробят то,за что они взялись...

Оскар, извиняюсь что вырвал фразу из контекста, но получается что если я буду болеть за урожай, а потом, если коробасы угробят клуб и я стану болеть за фанатский проект, я не буду считаться переобувшимся глором?

vovkerstar 24.07.2018 01:17

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1506867)
А давайте создадим тему про Монику Беллуччи?!:beer2:
Есть люди, которым это интересно (с).:lol::beer2:

Ё пт, ну есть полномочия создать любую тему....:)

Куля в этой теме делать, если тебе она на х не нужна?

Про "тридварасов" осталась тема, в конце концов - там можно осуждать и поливать...:)

ёпт, создай тему - поливай, осуждай... Монику Беллуччи...:):lol::beer2:

GeKo 24.07.2018 01:24

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1506813)
Ханты-мансийские шаманки назвали 120 лямов еврейских, которые уходят в ноль. Даже если треть скиздят, это 40 лямов за сезон. Нормальный бабос

А есть инфа что еврей за 120 лямов получил? Просто интересно для понимания ситуации.

vovkerstar 24.07.2018 01:33

Цитата:

Сообщение от GeKo (Сообщение 1507077)
Оскар, извиняюсь что вырвал фразу из контекста, но получается что если я буду болеть за урожай, а потом, если коробасы угробят клуб и я стану болеть за фанатский проект, я не буду считаться переобувшимся глором?

Извиняюсь, доктор спит...:)

Автоответчик - "Всех, тех, которые в это трудное время, не продав душу дъяволу (Галицкому), верили и болели за "Кубань" - "считаться переобувшимся глором" - это всё равно, что надеть Ж/З или З/Ж...:vpered:

GeKo 24.07.2018 02:00

Цитата:

Сообщение от vovkerstar (Сообщение 1507080)
Извиняюсь, доктор спит...:)

Автоответчик - "Всех, тех, которые в это трудное время, не продав душу дъяволу (Галицкому), верили и болели за "Кубань" - "считаться переобувшимся глором" - это всё равно, что надеть Ж/З или З/Ж...:vpered:

Душу дьяволу не продал. Что такое фанатский клуб я не понимаю. Урожай, как оказалось, - ведро с помоями. Короче, ни на какой стул присаживаться не хочется, постою пока стоя.

GeKo 24.07.2018 02:08

Есть вопрос. Почему при существовании команды Кубань-3 мы наблюдаем создание ещё несколькиз клубов? Кубань-3 это часть ФК Кубань и она не может претендовать на преемственность? Тогда почему эта команда продолжает играть и с неё не требуют погашения долгов?

Cевервовк 24.07.2018 08:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1507019)
Всё, Вова, сдулся ты. Мы тута корячимся, а ты лавэ забыл как отходит. Братва вычеркнет, что будешь делать?

Во-первых, тебя НИКТО не просит корячится - ты этим своё что-то там почёсываешь, второе - на твоё почёсысание и завывания типа - дай десять копеек - можно спокойно ещё раз послать куда следует, возьми, мальчик, яблочко, в-третьих, твоя братва меня интересует не больше, чем вода в стакане, в-четвёртых, про сдувание - тут ты с Бугром солидарен, поздравляю, это уровень! Да и Колифей, на вопросы не отвечая, вместе с Бугром, на заданные, просто радостно плюсует, ему ж весело - это хумор. Короче, может тебе ещё ключик от квартиры, где деньги лежат?(с):shok: Жуй яблочко, мальчик, пока жевать будешь, ещё полсотни тысяч настрогаешь тут, проголодаешься - ещё яблочко получишь. Только звать долго придётся. Лучше поклянчи у кого другого - ухо там откушенное продай итд.. Песочница закрывается.

AID 24.07.2018 08:28

Цитата:

Сообщение от GeKo (Сообщение 1507083)
Есть вопрос. Почему при существовании команды Кубань-3 мы наблюдаем создание ещё несколькиз клубов? Кубань-3 это часть ФК Кубань и она не может претендовать на преемственность? Тогда почему эта команда продолжает играть и с неё не требуют погашения долгов?

Потому что всем хочется порулить. Всё просто.

Сержиньо 24.07.2018 08:52

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1506890)
Где я, а где Эрол

Где я в натуре, а где Эрол,
Я пью "Мартини", он корвалол.

Оскар 24.07.2018 09:13

Цитата:

Сообщение от GeKo (Сообщение 1507077)

GeKo,ИМХО,-нет...
Лично я считаю раздрай среди болельщиков Кубани недопустимым ни по какой причине....
Никто не знает,чем закончится эта эпопея,но факт в том,что ВСЕ хотят,как прежде,болеть за свою Кубань-от кого бы не пришла её реинкарнация...
Если и Урожай,и фанатский проект декларируются,как проекты для возрождения Кубани,то,ИМХО,надо приветствовать оба...
А до какой степени топить за них-каждый решает сам для себя...

Деваться некуда-приходится включать режим ожидания до лучших времён...

Semych 24.07.2018 09:18

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1507101)
Никто не знает,чем закончится эта эпопея,но факт в том,что ВСЕ хотят,как прежде,болеть за свою Кубань-от кого бы не пришла её реинкарнация...

ППКС. Оценочное суждение - это не догма, со временем может и должно меняться в силу произошедших обстоятельств.

Гудвин 24.07.2018 10:24

Цитата:

Сообщение от GeKo (Сообщение 1507079)
А есть инфа что еврей за 120 лямов получил? Просто интересно для понимания ситуации.

Насколько я понимаю, его просто очень хорошо попросили дать бабла нищебродам, попросили высоко. Соцнагрузка, все дела. Понятно, что имея такой проект, ему нужно решать вопросы с властью.

Гудвин 24.07.2018 10:29

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1507094)
Потому что всем хочется порулить. Всё просто.

Кубань-3, де-факто, это структура краевого минспорта, бюджетная структура. А нам сообщили тута, что Гена может стать министром спорта:). И как верить после этого в Кубань-3?:)

3 : 0 24.07.2018 10:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1507115)
Гена может стать министром спорта

:shok: :shok: :shok: #-o

AID 24.07.2018 10:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1507115)
Кубань-3, де-факто, это структура краевого минспорта, бюджетная структура. А нам сообщили тута, что Гена может стать министром спорта:). И как верить после этого в Кубань-3?:)

"Нам" - это кому?
А вообще, тебе уже делегировали полномочия какие-то? Что-то изменилось со дня сбора на аллее стадиона?

Гудвин 24.07.2018 10:51

AID, нам, это форумчанам:). Господин Волков открытым текстом отпостил на этом форуме, что Гена метит в министры спорта. Полномочия у меня от кого должны быть и на что? Я уверен, что никто не сможет меня уполномочить куда-то сдавать мои собственные деньги:)

AID 24.07.2018 10:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1507120)
AID, нам, это форумчанам:). Господин Волков открытым текстом отпостил на этом форуме, что Гена #-oметит в министры спорта

#-o#-o#-o
Ну, раз кто-то в Инете отпостил, то это повод на этой основе принимать решения.
И это, а причём тут форумчане и "Надежда"?

Полномочия от тех, кто принимает решения.

Гудвин 24.07.2018 11:03

AID, ХЗ, в моём понимании есть некая инициативная группа, которая занимается созданием народного клуба. Я, лично, всецело поддерживаю эту идею, не имея никаких полномочий, кроме собственной веры в это мероприятие. И ещё я не верю Коробасу:). Вот такая диспозиция

Щеткин 24.07.2018 11:21

Сорри за веселый офф. Сейчас делаю "Край Футбольный", рассказываю про команду "Русь" из Тимашевска. Там Эдик Филлипов еще бегает (может помните?). Так вот прошлый сезон эта команда провела ударно, выиграв 1 зону первой лиги: 20 матчей, 19 побед, 1 ничья. Суммарно в ворота соперника забито (вы вдумайтесь!!!!) 153 мяча в 20 играх. В этом году результаты скромнее: всего 49 забитых мячей в 10 играх.:):):). Во куда нужно заявляться. Результат футбольного матча 12:2 - обычное дело...

rtm Solncedar 24.07.2018 11:26

Гудвин - 60 000 постов за 4 136 дней! 14.51 поста в сутки.

Книга рекордов Гиннесса в замешательстве. Создана комиссия по подсчёте дней нахождения Гудвина в банне. Что бы точно посчитать суточную норму.

Но ... вмешалась не точность перевода - в "банне" перевели в "сауне".
Создана очередная комиссия ...

Гудвин 24.07.2018 11:28

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1507128)
Сорри за веселый офф. Сейчас делаю "Край Футбольный", рассказываю про команду "Русь" из Тимашевска. Там Эдик Филлипов еще бегает (может помните?). Так вот прошлый сезон эта команда провела ударно, выиграв 1 зону первой лиги: 20 матчей, 19 побед, 1 ничья. Суммарно в ворота соперника забито (вы вдумайтесь!!!!) 153 мяча в 20 играх. В этом году результаты скромнее: всего 49 забитых мячей в 10 играх.:):):). Во куда нужно заявляться. Результат футбольного матча 12:2 - обычное дело...

Дык, мы тудыть и собираемся;). Ракитянский, правда, против, но это судьба:)

3 : 0 24.07.2018 11:30

Гудвин, не проипи;)

Гудвин 24.07.2018 11:35

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1507131)
Гудвин, не проипи;)

Если бы мне платил Колифей за каждый пост, я был бы уже богатым человеком;)

3 : 0 24.07.2018 11:46

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1507133)
Если бы мне платил Колифей за каждый пост, я был бы уже богатым человеком

если бы ты не строчил на форуме, а зарабатывал деньги, то был бы богатым человеком ;):lol:

rtm Solncedar 24.07.2018 11:46

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1507133)
Если бы мне платил Колифей за каждый пост, я был бы уже богатым человеком;)

Или держал бы на постоянстве в банне(сауне).:shok:

Форекс 24.07.2018 12:27

Цитата:

Сообщение от no-reply (Сообщение 1507041)
тех пацанов с u19, которые в Пензу уехали?

Еще не уехали. 27-го.

Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3.