![]() |
Цитата:
|
Цитата:
об этом в курсе все, кроме коробасов :) |
Цитата:
|
«Команда сейчас комплектуется максимально опытными игроками, перед клубом поставлена задача выхода в Футбольную национальную лигу. Будет сложно добиться этого с чистого листа. Но сейчас команде ничего не мешает — долгов у ФК «Урожай» нет, есть наработки относительно инвесторов клуба. Сейчас первоочередная задача — найти компетентное руководство, а дальше «вперед и с песнями», — :app::lol:подчеркнул Андрей Коробка.
https://www.youtube.com/watch?v=fK40iiVL0gk. В новой обработке для колхозяра барабаса:) |
Tosik, это лучше:beer2::lol::app:
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=ZEIqOmAtDUg"]https://www.youtube.com/watch?v=ZEIqOmAtDUg[/MEDIA] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто-хотел услышать комментарии наблюдающего,который заверял,что Хлыстунов остаётся,а он,(наблюдающий),смылся...http://arcanumclub.ru/smiles/smile243.gif |
Цитата:
|
Оскар,
Цитата:
|
Цитата:
"- Аполитично рассуждаешь, честное слово." (С):lol: За и пало это зрелище за сезон всех Ж/З, "тех, которые пришли"...:cry::lol::beer2: А в зоне Юг зрелище в 100 пасов назад выглядит перспективно...:lol::cry::beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Tosik;1507052][B]
"Сейчас первоочередная задача — найти компетентное руководство, а дальше «вперед и с песнями», — :app::lol:подчеркнул Андрей Коробка. Ипать#-o, а когда принимал клуб, по указанию Вени, не искал "компетентное руководство"?#-o:cry::lol: «вперед и с песнями» превратилось в похоронный марш...:cry::cry::cry: |
Цитата:
|
Цитата:
Куля в этой теме делать, если тебе она на х не нужна? Про "тридварасов" осталась тема, в конце концов - там можно осуждать и поливать...:) ёпт, создай тему - поливай, осуждай... Монику Беллуччи...:):lol::beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
Автоответчик - "Всех, тех, которые в это трудное время, не продав душу дъяволу (Галицкому), верили и болели за "Кубань" - "считаться переобувшимся глором" - это всё равно, что надеть Ж/З или З/Ж...:vpered: |
Цитата:
|
Есть вопрос. Почему при существовании команды Кубань-3 мы наблюдаем создание ещё несколькиз клубов? Кубань-3 это часть ФК Кубань и она не может претендовать на преемственность? Тогда почему эта команда продолжает играть и с неё не требуют погашения долгов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я пью "Мартини", он корвалол. |
Цитата:
Лично я считаю раздрай среди болельщиков Кубани недопустимым ни по какой причине.... Никто не знает,чем закончится эта эпопея,но факт в том,что ВСЕ хотят,как прежде,болеть за свою Кубань-от кого бы не пришла её реинкарнация... Если и Урожай,и фанатский проект декларируются,как проекты для возрождения Кубани,то,ИМХО,надо приветствовать оба... А до какой степени топить за них-каждый решает сам для себя... Деваться некуда-приходится включать режим ожидания до лучших времён... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, тебе уже делегировали полномочия какие-то? Что-то изменилось со дня сбора на аллее стадиона? |
AID, нам, это форумчанам:). Господин Волков открытым текстом отпостил на этом форуме, что Гена метит в министры спорта. Полномочия у меня от кого должны быть и на что? Я уверен, что никто не сможет меня уполномочить куда-то сдавать мои собственные деньги:)
|
Цитата:
Ну, раз кто-то в Инете отпостил, то это повод на этой основе принимать решения. И это, а причём тут форумчане и "Надежда"? Полномочия от тех, кто принимает решения. |
AID, ХЗ, в моём понимании есть некая инициативная группа, которая занимается созданием народного клуба. Я, лично, всецело поддерживаю эту идею, не имея никаких полномочий, кроме собственной веры в это мероприятие. И ещё я не верю Коробасу:). Вот такая диспозиция
|
Сорри за веселый офф. Сейчас делаю "Край Футбольный", рассказываю про команду "Русь" из Тимашевска. Там Эдик Филлипов еще бегает (может помните?). Так вот прошлый сезон эта команда провела ударно, выиграв 1 зону первой лиги: 20 матчей, 19 побед, 1 ничья. Суммарно в ворота соперника забито (вы вдумайтесь!!!!) 153 мяча в 20 играх. В этом году результаты скромнее: всего 49 забитых мячей в 10 играх.:):):). Во куда нужно заявляться. Результат футбольного матча 12:2 - обычное дело...
|
Гудвин - 60 000 постов за 4 136 дней! 14.51 поста в сутки.
Книга рекордов Гиннесса в замешательстве. Создана комиссия по подсчёте дней нахождения Гудвина в банне. Что бы точно посчитать суточную норму. Но ... вмешалась не точность перевода - в "банне" перевели в "сауне". Создана очередная комиссия ... |
Цитата:
|
Гудвин, не проипи;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|