![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Таня теперь в Кубани работает? :)
|
Предложений не поступило :cry:, видимо, по причине моей полной бесперспективности в этом деле :lol: Что ж.....уйду я от вас, борщИ варить :-P
|
Цитата:
Цитата:
Вопрос неожиданный :x Я призадумалась :lol: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Леха тренируется по системе Пита, я - НЕ по системе Пита!!! Будем рубиться с Лёхой по-честному - кто кого. Так ведь интереснее будет! :mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рюк, А мне уже стойку менять поздно, так стоять приучили с 8ми лет на борьбе. http://moodo-forum.my1.ru/_ph/3/2/689394563.jpg
|
Aptekar, а ты не так стоишь. Ты сбоку стоишь от поляны.
|
Цитата:
|
ку-ку :-D А что у нас с 3-м этапом?? Неделя осталась... МЦ?
|
На главной board-hockey уже открыта регистрация на Кубок Кубани :-D
http://scorpion.hockeystiga.com/rus/.../id/425/users/ не пора бы тему сбацать?? |
Что у нас с президентом? кто будет им? кому этьо нужно?
|
Цитата:
Когда планируется проведение командника? Если вообще такое возможно. Мне по фигу уже по какой схеме играть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну Мирный даешь, еще вроде и от носишься к крылу алкотов.)) даже самые играющие нахоккеры, понимают , что имеет ввиду гном под словом БУХ(ать)гольц
|
Цитата:
вообщем я чуток раассстроен, что там, когда след. турнир? ЗЫ: Серебрянный пук не предлагать! |
3.11.2012 окр
14.12.2013 очк |
Так может еще до конца года и Командный Кубок замутим, как в прошлом декабре? одним днем? А?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что обрабатывать? Я например, как капитан ББ, готов играть на 3-х или 4-х столах. Без обязательности женской или детской позиции. Взнос например по 150 руб. с человека. (команда 4*150 = 600 руб.) В круговую сыграть. Вариантов масса. Команд нет. |
Можно переобъединиться на один день и сыграть без всяких дрим тим (типа Мишек Гамми).
Я например, бы с удовольствием организовал бы лихие тройки: Гном, Герман, ТЭЦ. или Сержиньо, Паска, ТЭЦ. или (Новиков Бэнд) Ипкес, Азовский, ТЭЦ. |
Цитата:
P.S. "Дрим-тим" специально взял в кавычки :-D |
Вполне реально замутить командник до конца года.
|
Дэну. Уж больно сильный у вас состав: Азовский, Гном, Дэн, Мишаня, Уродик.
интриги с таким составом не получится. если только объединить: ТЭЦ, Данилу, Иштвана, рюка, волика и то не факт |
Цитата:
|
Их не надо трогать их надо усилить. Слить мк и бб, и разделить на два состава и заявить дубль тоже на турнир.
вообще сначала надо определиться с колвом играющих 3, 4, 4+1? А дальше плясать. |
Сейчас в бб шесть человек:
ТЭЦ, Аслан Филиппов Герман сержиньо Гринев если играть по три человека можно разделить. я например не знаю своих 5-6 номеров. За исключением меня у всех уровень примерно одинаков. А сыграть все хотят |
Если командник будет то МарКОТы учавствуют. За ради такого дела готов временно вернуться в большой нахокк и начать подготовку команды.
|
Да уж.. подумал как то на досуге, а вот какая картинка вырисывовывается
От Киндеров остались: 1. Мирный 2. Камелот остальные игроки давно не появлялись и не играют... 3. Никитос 4. Кузя 5. Нелли. 6. Баллон. |
Мирный, а Рюк?
|
Извиняюсь перед Рюриком... Что то вылетело совсем из головы все с этой работой, еще и Ланита, которая бывает редко
|
Мирный, кто у Вас капитан?
пока есть -ББ -МК -Киндеры - МГ? мало. |
А где Старый с ЭТ?
(Старый, Паска, Андреофан, Спицкий) |
| Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |