![]() |
Цитата:
|
Цитата:
,как быть то? |
наблюдающий, если игроки не играют, то надо игроков менять а не тренера
|
В соревновании Битва Хоров в очередной раз побеждает хор Краснодарского крпч
|
Цитата:
|
наблюдающий, ты лучше скажи: нахрена его брали, да ещё и с такими отступными? Всё-таки ослы клубом руководят!
Е5 КККК Е5! :evil: |
Цитата:
|
Нет предела человеческой мерзости © БАФ
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя не, о чем это я. Без вас как раз-таки збс. |
Цитата:
|
Фитиль, не смешно, если Дан уйдёт то это полная деградация клуба.
|
Цитата:
Народ, очнитесь! Вы йопнулись в своей слепой любви! |
Цитата:
|
Эффективные менеджеры
|
Цитата:
Вариант со всеми плюшками после выполнения задачи успешно блокировали под радостное улюлюкание. |
ну вот и дорулились :(
Я думаю что лозунг про выход в ПЛ надо срочно снимать и вешать новый ВЫЖИТЬ В ПФЛ Конечно проще всего всё свалить на ГТ,обвинить его в непрофисионализме,но причина в Кубани всех бед давно одна-это ***арукое руководство клуба,В Кубани как в России в целом рулят "хорошие люди" но не ниразу не профи. Никакого запаса матерных слов не хватит чтобы высказать этим тварям всё что я о них думаю,нас просто плавят в Юг |
При чем тут "слепая любовь"? Тут один такой всего, который все объяснит - благо юрист. Просто не видеть гениальности управленцев с голой, извините, мягкой частью - это в клинику Три-З
|
Цитата:
А оставлять уже нет смысла тоже, эта команда при нём уже не заиграет. Что будет дальше...темнота. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вполне возможны варианты,когда: 1)Петреску сливает руководство,потому что руководство сливает Петреску-или наоборот... 2)Среди набранных игроков ВОЗМОЖЕН шлак или просто игроки,которые не подходят под схемы тренера или под существующий набор игроков.. 3)Кроме того,что игрок УМЕЕТ играть,он обязан ХОТЕТЬ играть,а он может этого не хотеть (или быть не в состоянии) ввиду плохой физической формы,недопонимания с партнёрами и невписанности в состав,плохих отношениях с тренером или партнёрами,невыплаты зарплат,слива в виде подкупа ,плохого настроения из-за ссоры с женой или другом и пр. и пр... У Дана таких игроков была целая команда плюс Кубань-2:иди залезь каждому в голову-ПОЧЕМУ он на тренировках,вроде,выкладывается,а на поле получается стадо баранов,неожиданно растерявших все навыки и забывших то,о чём тренер вдалбливал на тренировках...#-o |
Wiktor, подписывало, ну и? На этом их обязанности закончились?
Пока это больше напоминает схему "вот тебе свисток, а дальше крутись как можешь" :) Если уж вы подписали тренера, тем более с большой личкой, о чем тут один г-н напоминает про каждом удобном случае, так вы ***** создайте ему условия для работы достойные! Для начала - закройте долги. Закройте проблемные позиции. От смены тренера у нас левый хав не появится, вратари плюхи не перестанут пускать |
Цитата:
Что будет дальше не знаю. Или выплываем , во что сегодня уже мало верится или "Кубань 1928". Йуха не будет. |
Они заиграют без Дана. А при Юре или при Мише или при, прости Господи, Назаре - неважно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Semych, сюр, *****,какой-то. Профаны,стоящие во главе клуба обвиняют в непрофессианализме чела, достигшего в футболе мировых вершин#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
Только не надо про то, что "ему обещали", на лоха он не тянет. |
Цитата:
|
Semych, чем Юры-***ры лучше Петреску?
|
Цитата:
И в этом и будет самый большой позор и игроков,и руководства... Идеальным было бы разогнать весь этот сброд и набрать НОРМАЛЬНЫХ ,для которых слово ФК Кубань и его болельщики хоть что то значит... Если игроки с немалыми зарплатами играют спустя рукава ,"потому что..."-это не футболисты... Если руководители клуба вставляли палки в колёса тренеру-это не руководители...#-o Мне вот всё равно-КТО мой Пациент: враг,друг или незнакомый человек,платит ли он мне всю сумму,или со скидкой,или я буду работать вообще бесплатно: если я посадил Пациента в кресло-я выложусь по максимуму хотя бы потому что мне дорого моё Имя... Точно так же уважающий себя Футболист ОБЯЗАН биться по-максимуму в любом матче за своё Имя-на радость Болельщику и на пользу команде! |
Цитата:
Только адресуй этот пост 777-му и ему подобным. |
По ходу Петреску сказал одному шо озимые гавно а второму указал на плесень в бане со времен Гончаренко...
|
Цитата:
|
OmaX, вырвал слегонца из контекста - эо не к тому что они лучше - просто где-то и кто-то воняет
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |