![]() |
Цитата:
Если виноват тренер-гнать тренера...Виноват кто то (или все) из руководства-гнать руководство...Если виноваты конкретные футболисты-гнать их взашей... |
С футболистами все понятно, кули там думать. Были примами-балеринами, а здесь рояль таскать надобно, потому что собрали 5 прим в одном театре... Худрук клоун
|
Цитата:
Игроки нынешние - просто психологически никакие, а подвига мотивации в клубе совершить некому. А кто должен этим заниматься в первую очередь...? Думаю, всем понятно. |
Цитата:
|
Насчёт ВМГ понятно: нормальный тренер, а все инсинуации Гудвина и К это, как они сами говорят, шнянга. Ну а Петреску вполне достойный тренер для ФНЛ и для второй 8-ки ПЛ (думаю у нас ситуация всё же наладиться) а вот Челси и пр. топ-клубы явно не для него.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помню,как у нас стелился в подкатах Аршавин-футболист,реально поигравший в Топ-клубах... А нынешние наши никому ничего не доказавшие и не показавшие сопляки смеют играть в пол-ноги на расслабухе...#-o Цитата:
Цитата:
Похоже-у нас с этим проблемы во всех трёх аспектах... Единственные,кто отрабатывают на все 100%-это болельщики,которые,несмотря на грустные результаты и зачастую отвратительную "игру",продолжают верить и перед каждым матчем ожидать Чуда... |
Интересная логика, а с составом который зaипашил Баварию:lol:
|
Гудвин, а как Витя мог набирать очки с командой, в которой творил бардак, при этом его нагло сливали?
|
Гудвин, а что же **** Сыч с лучшим составом так обосрался?
|
Цитата:
А Сыч видимо ангелу:lol: |
Цитата:
З.Ы. конечно высот Кучука не достиг (спор свой помните?) но всё же. |
Цитата:
|
Цитата:
Собственно-в этом нет ничего плохого,если бы у нас не было ситуации "Лебедя,Рака и Щуки"... |
Цитата:
Так что пук не в тему... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, дык мы о Вите и не вспоминаем, но у тебя он проскакивает через пост:lol:
Вот я и стебусь:) |
Гудвин, какая общественность? Местный Гудвин? Башкирский:lol:
|
Цитата:
|
Гудвин, да накуй они мне всрались?:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Из перемаха Кумсарова с Армашом вы реально раздули невесть что... Не знаю только, ты сам в это веришь или нет. 3. Если Дану советовали/советуют уходить, когда вокруг одни враги, и всё против него, ЧЕГО ОН, ЛЯ, СИДИТ??? Неустойки ждёт? |
Вангую победу Уфы:)
|
Можно не смотреть вообще:) Зная как Уфа cцyкa осталась.
|
Цитата:
|
Фитиль, а как она осталась? А нам что помешало так остаться?
|
Цитата:
он и с Уралом против Зенита выходил в атаку, ибо там был и Асеведо, и Ерохин, и Поберёзкин - было кем играть в атаку.. а у Уфы один Слай, потому и от обороны..:) |
Я х.з, но странно когда башкиры мясо ипyт, а сцаный ёбург, которому ничего не нужно Кубаху. Подстава железная:evil:
|
Может пора уже на себя со стороны посмотреть, выявить минусы и начать решать вопросы? Смотря на других, при этом куесося всех и вся, не прибавит нам ни ума, ни разрешит проблемы, а наоборот только усугубит.
А Витя? А Витя пусть идет дальше. Наши дороги разошлись. Пора делами насущными заниматься, а не пистеть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Незнакомец, отставка Вити, как толчок развития ситуации на Украине, с провалом МОА по баблу?:) Ипать крутой расклад:)
|
Гудвин, немного другая цепочка.. была б Лига Чемпионов - были бы бабки :)
|
Цитата:
|
Гудвин, вытурили МОА с Кубани не события на Украине, а Хват, который на корню задушил весь бизнес МОА на Кубани.
|
Цитата:
А по "мыслям Дана" ты здорово заднюю включил!))) То постоянные: "Даник знал", "Даник понял", "Даник увидел" и т.п., то "не читаю". Раз не читаешь мысли, то и нечего озвучивать то, что Петреску не говорил. К слову, Дан публично ни разу практически ничего из тобой здесь продвигаемого не сказал. По Армашу и Кумсарову... Ты тут судом кого-то пугал за "избиение". И именно этот термин здесь во главу угла ставился. Правда, обоюдный обмен двойками вряд ли под избиение подходит. Чистый рамс и бытовуха. Другое дело, что всё это прилюдно произошло и с левыми наездами. Но так это характер такой у одного из фигурантов и черты национального характера. |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |