![]() |
|
Интересно будет в 90мин плюс послушать тех кто пел оды красно белому говну после 4х туров.
|
LEXXXXXX, проблемы в обороне и прочая шняга, Ваулерык нэ виноват, травмы и т.п.:)
|
Гудвин, у нас в команде у него с головой все было в порядке
|
Центр у красно-белых-проходная калитка:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вэл, без Бокетти у них защиты в центре вообще нет
|
"Если Кубань-то переход уже фактически завершен. У них селекция образцовая. Не удивлюсь чемпионству в ближайшие пару-тройку лет"-во шо о нас пишут уже на сайтах!
Это про приобритение напа из Италии." |
А я к Озбилизу ни какой ненависти не испытываю, вспомните сколько он нам очков принёс, своими голами, если бы не он, мы могли бы как раз пары, тройки очков недосчитаться, которые в итоге и помогли нам выйти в ЛЕ!
Да, ушел он не красиво, но как я буду всегда уважать Петреск'о, так и Арасу уважение. имхо! :-P |
Коста в центре обрезает по полной:lol:
|
"Народная команда" ёпта:)
|
Не, ну Спам это нечто. Араз походу карьеру закончил.
|
Цитата:
|
Уже вижу как в программе "90 минут +" возможное поражения мяса спишут на их игру в ЛЕ
|
А я Озбилиса уважать не буду, спасибо за голы, но это его работа, деньги получал за это. Я сужу о людях по поступкам, и его был ой как не красив. Мы болеем за Кубань, а не за персоналии. Поэтаму не желаю ему канечно травм и не удач каких то в жизни, но желаю ему понять каким он был идиотом когда решил променять любовь болельщиков Кубани, а это, что с ним происходит. Момент был сейчас, обречённый взгляд, когда Коста отодвинул его от мяча, и не дал пробить штрафной с любимой левой. Озбилис для меня теперь только воспоминания, без сожаления о утрате. По таким людям не плачут. Имхо тоже.
|
Цитата:
Человек занимал место в Кубани может быть своё, а может чужое? |
10 минут..в остатке,думаю Амкар не проиграет))))
|
А Саламыч настроил своих не по-детски!
|
Цитата:
|
Жоао Карлос на таком расслабоне:lol::app:Генич говорит:lol:валяюсь
|
Цитата:
|
Чую наши друзья из Томска наконец таки наберут первые очки в пл, и не удивлюсь есле их будет три.
|
Ссылки на ЛЕ -не катят,тем более не полной основой играл Спартак))))Так ,что вот Пермь молодцы-запредельный настрой:)
|
вэл, для "экспертов", сидящих в студии, все катит:lol:Это же Спартак
|
Интересно они про проблемы Амкара скажут? Ну к примеру про три замены вынужденных
|
Цитата:
|
Досвиданье Инсуральде. У Томи реальные шансы.
|
Спартак - минус один, удаление:lol::lol:
|
Мясо остается в меньшинстве. :)
|
Ну что же, думаю Якубко добил Спартак. ОнИ и так играли плохо. А после удаления на Якубко Спартаку - хана.
|
Цитата:
|
Томск получил бабла и купил Безбородова:). Валера, это заговор против Спартачка, епта:)
|
Цитата:
|
Армяне с аргентинцами не дружат?:)))
|
ну и картина, Араз и Тино Коста чуть из-за мяча не подрались:lol::lol:
|
тым в рыло Арасу прилетит из-за штрафного:lol:
|
Цирк, Арас вырывает мяч у Косты, тот его посылает в пешее эротическое путешествие. #-o:lol:
|
Знатно мясцо саснуло карбамидный куек. Да и статистика ударов соответствующая. Потихоньку ща все станет на места свои. ЗЫ: Валераверим!
|
Да будет "мир" в этой, никому ненавистной, команде, аминь
|
Всё, мясцо обо*ралось. :)
|
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |
|