![]() |
Цитата:
|
Теперь все поняли, почему Бердыев на все посты в клубе, куда он приходит, требует ставить своих людей?
|
"И если руководители клуба вставляли палки в колёса тренеру-это не руководители...":lol:
А разговор и наставления в раздевалке были? Арсен плевался, не? |
Цитата:
|
Цитата:
Футбольных спецов тут и без меня полно, только шизанутые все какие-то. |
Цитата:
|
Просьба всем быть на контакте. Тут ничего не будет, форум мониторят. Тока по телефонам связь. Думаю, что наше участие в процессах потребуется скоро:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы, наверно, слишком привыкли за несколько лет к болоту в управлении клуба. Уже во все вникли, каждый для себя нашел виноватого и кивает на него через пост. Но может вынем голову из омута?
Большое видно издалека: наш клуб болен. Когда группировки сливают тренера, какие-то мутные дяди из околофутбола подрабатывают перед вылетом, когда на зарплату ищут деньги по принципу «кто сколько сможет» — это болезнь. Проблемы с зарплатой и селекцией, а виноват тренер. Но если бордель не приносит денег, менять нужно не шлюх, а директора (да простит меня Мистер за такую аналогию). Я простой парень, и никак не могу влиять на клуб, но чёрт побери, если вы там сверху это читаете — не надо убирать Петреску! Он единственный винтик в системе, который соответствует вашим амбициям. А все остальные обещания, и даже наша трансферная кампания этим летом — сплошной популизм. Это как поставить на самокат хороший мотор, а потом удивляться что он в реке тонет. |
Цитата:
P.S: Хорошего вам настроения, вы держитесь тут, просто денег НЕТ (С) ................... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=upwIyaICRgg |
Цитата:
|
Цитата:
Буду болеть за Кубань до последнего,но если эти "бесславные ублюдки" всё же укокошат клуб-переключусь на рыбалку,а футбол буду смотреть лишь при ЧМ и ЧЕ...:evil: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
запудрить мозги тебе, мне, всем а дальше побачим |
Цитата:
|
Цитата:
А последнее место в ФНЛ может и "Кубань-2" со своим тренерским штабом комфортно занимать. |
Мое видение ситуации. Сейчас убирают Дана, ставят нового тренера, даже не важно кого, закрывают долги, открывают заявку, заявляют Гогниева и Гая. В головах футболистов во всем виноват тренер и руководство, которое не платит, после этого сразу поднимается моральное состояние и они выносят Сибирь вперёд ногами, уверен на 99% что так и будет
|
Цитата:
|
За сим,полемику во всех темах ФК "Кубань" заканчиваю на неопределенное время. Перехожу в статус читателя. Всем спасибо, все свободны...
ЗЫ: наблюдающий, есличо, то я за Мишу Семенова. Думаю, меня здесь многие в этом плане поддержат. Донеси до своих покровителей. Нах еще бабло вываливать на контракты с газзаевыми, щербаченками и прочими. Миша хоть уже на контракте в клубе. |
Цитата:
Так наблюдающие? Только в КФК не попилишь, а Дядя вас до своего бабоса не допустит. |
Цитата:
Wiktor, вот ради интереса. Вы спрашивали пару страниц назад, что если Кубань начнет побеждать, хорошо играть и бороться за выход в ПЛ, тогда важно ли, кто ГТ и руководство? Может, потому что наши рулители руководствуются примерно такой же невъепенной логикой, в команде и меняются по три тренера за сезон, а сам клуб накуй никому не нужен? :) Какая разница, кто тренер, если для руководства футбольная составляющая на последнем месте? :) |
Цитата:
|
Цитата:
--- Форум непуганых масонов #-o |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|