Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

хичкок 15.08.2016 14:37

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1265374)
Дружище, скажи. А Дан не знал куда он идет? Зачем подписывал контракт?
Только не надо про то, что "ему обещали", на лоха он не тянет.

Wiktor, но Вы то уже давний болельщик нашего клуба, должны понимать, что причина предполагаемого увольнения Дана не в тренере, Дан тут совсем не при чём

Garalf 15.08.2016 14:37

Теперь все поняли, почему Бердыев на все посты в клубе, куда он приходит, требует ставить своих людей?

Фитиль 15.08.2016 14:38

"И если руководители клуба вставляли палки в колёса тренеру-это не руководители...":lol:
А разговор и наставления в раздевалке были?
Арсен плевался, не?

Staryj 15.08.2016 14:38

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1265358)
если они при Дане не заиграют, то при Газаеве (причём не при Валерии) подавно не заиграют

Заиграют. Цель ведь достигнута. Неугодных свергли. Общественное мнение сформировано. Свой протеже заведен. Пара тысяч рыл для посещения загона созрели...

Beckar 15.08.2016 14:39

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1265361)
Beckar, хочется спросить, а давно ли Вы в футболе?

Я вообще не в футболе, я болельщик. Мне вообще насрать на футбол, без "Кубани".
Футбольных спецов тут и без меня полно, только шизанутые все какие-то.

Wiktor 15.08.2016 14:41

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1265390)
Заиграют. Цель ведь достигнута. Неугодных свергли. Общественное мнение сформировано. Свой протеже заведен. Пара тысяч рыл для посещения загона созрели...

Страшно!:shok: Аж, жуть!:lol::app:

Гудвин 15.08.2016 14:41

Просьба всем быть на контакте. Тут ничего не будет, форум мониторят. Тока по телефонам связь. Думаю, что наше участие в процессах потребуется скоро:)

хичкок 15.08.2016 14:41

Цитата:

Staryj, а в ПФЛ сколько придёт, человек 500- 600?

Staryj 15.08.2016 14:42

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1265396)
Staryj, а в ПФЛ сколько придёт, человек 500- 600?

Я точно буду;):beer2:

Dreams Park 15.08.2016 14:44

Мы, наверно, слишком привыкли за несколько лет к болоту в управлении клуба. Уже во все вникли, каждый для себя нашел виноватого и кивает на него через пост. Но может вынем голову из омута?
Большое видно издалека: наш клуб болен. Когда группировки сливают тренера, какие-то мутные дяди из околофутбола подрабатывают перед вылетом, когда на зарплату ищут деньги по принципу «кто сколько сможет» — это болезнь. Проблемы с зарплатой и селекцией, а виноват тренер. Но если бордель не приносит денег, менять нужно не шлюх, а директора (да простит меня Мистер за такую аналогию). Я простой парень, и никак не могу влиять на клуб, но чёрт побери, если вы там сверху это читаете — не надо убирать Петреску! Он единственный винтик в системе, который соответствует вашим амбициям. А все остальные обещания, и даже наша трансферная кампания этим летом — сплошной популизм. Это как поставить на самокат хороший мотор, а потом удивляться что он в реке тонет.

777 15.08.2016 14:44

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1265362)
Моральные уроды-это те кто жалеет пару сотен для похода на стадион,те кто ни разу не выезжал вместе с командой.Зато отлично знает как правильно потратить сотни миллионов рублей, не задумываясь особо откуда они появляются и какими условиями оговорены.

наблюдающий, подскажите, а сколько у вас выездов за фк Кубань? Только не спутайте, а о фк Кубань спрашиваю. Походы ваши, на фк Гамнит мне набуй всрались. Так же расскажите нам, откуда берутся миллионы народных денег. И кто те тридварасы, которые к ним еще и условия оговаривают................
P.S: Хорошего вам настроения, вы держитесь тут, просто денег НЕТ (С) ...................

наблюдающий 15.08.2016 14:44

Цитата:

Какой-то очень дорогой бизнес-план.

хичкок 15.08.2016 14:45

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1265391)
Футбольных спецов тут и без меня полно, только шизанутые все какие-то.

Beckar, я о том, что то место которое сейчас занимает, Кубань оно не от того что Дан плохой тренер, а от того, что кто то играть не хочет

Wiktor 15.08.2016 14:46

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1265395)
Просьба всем быть на контакте. Тут ничего не будет, форум мониторят. Тока по телефонам связь. Думаю, что наше участие в процессах потребуется скоро:)

:lol::app::lol:

https://www.youtube.com/watch?v=upwIyaICRgg

наблюдающий 15.08.2016 14:46

Цитата:

Просьба всем быть на контакте. Тут ничего не будет, форум мониторят. Тока по телефонам связь.

Телефоны прослушиваются...Оружие в вагонетках(с)

Оскар 15.08.2016 14:46

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1265391)

Я тоже к этому склоняюсь...
Буду болеть за Кубань до последнего,но если эти "бесславные ублюдки" всё же укокошат клуб-переключусь на рыбалку,а футбол буду смотреть лишь при ЧМ и ЧЕ...:evil:

2Pac 15.08.2016 14:47

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1265311)
Значит ждем игровую феерию, от *****асов, которые ВДРУГ вспомнили как играть и забивать. Потом, в случае победы, побегут всей командой к трибуне за поздравлениями и плюшками................

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1265313)
Меня вот другое интересует, у кого будут вопросы про "набранный шлак", отсутствие краев и нормального вратаря?
Пора! Пора, определиться с основной версией происходящего!
Я уже насчитал четыре варианта.

1. Руководство сливает Петреску.
2. Петреску сливает руководство.
3. Набранные игроки - шлак, и не умеют играть.
4. Игроки умеют играть, но состав набран неправильно, есть проблемы по позициям.

Какой из них правильный?

первый и четвертый

CriMsoN 15.08.2016 14:48

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1265363)
Wiktor,судя по твоим вопросам ты идеалист: видишь только или чёрное,или белое,но никак не замечаешь полутонов,из которых и состоит мир...

Вполне возможны варианты,когда:

1)Петреску сливает руководство,потому что руководство сливает Петреску-или наоборот...
2)Среди набранных игроков ВОЗМОЖЕН шлак или просто игроки,которые не подходят под схемы тренера или под существующий набор игроков..
3)Кроме того,что игрок УМЕЕТ играть,он обязан ХОТЕТЬ играть,а он может этого не хотеть (или быть не в состоянии) ввиду плохой физической формы,недопонимания с партнёрами и невписанности в состав,плохих отношениях с тренером или партнёрами,невыплаты зарплат,слива в виде подкупа ,плохого настроения из-за ссоры с женой или другом и пр. и пр...

У Дана таких игроков была целая команда плюс Кубань-2:иди залезь каждому в голову-ПОЧЕМУ он на тренировках,вроде,выкладывается,а на поле получается стадо баранов,неожиданно растерявших все навыки и забывших то,о чём тренер вдалбливал на тренировках...#-o

Дак это то как раз понятно. АККшные же мешали, заставляли слушать их, а не какого то там Петреску Дана, обладателя 2х кубков в Китае.

хичкок 15.08.2016 14:49

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1265397)
Я точно буду;):beer2:

Staryj, вот таких как мы с тобой наверное и тысячи не наберётся которые поддерживали команду и во второй лиге в своё время, я помню пустой стадион и около 100 болельщиков на трибунах, а вот когда команда сознательно разваливается и сознательно сливается, даже что то не хочется идти на стадион и видеть антифутбол, с заранее известным счетом не в нашу пользу.

Staryj 15.08.2016 14:49

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1265400)

Нормальный. Не будет денег - скажете, румын проклятый всё выцыганил, так что теперь только КФК...:evil:

3 : 0 15.08.2016 14:50

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1265280)
Так а что плохого в том, что команда всё таки начнёт выигрывать.???

в том что это всего лишь иллюзия
запудрить мозги
тебе, мне, всем
а дальше побачим

CriMsoN 15.08.2016 14:51

Цитата:

А это правильно да) Давайте еще Дану неустойку выплатим за последнее место и 14 таймов беспросветного кошмара :app::app::app:

наблюдающий 15.08.2016 14:52

Цитата:

Сообщение от Dreams Park (Сообщение 1265398)
но чёрт побери, если вы там сверху это читаете — не надо убирать Петреску!

Если бы подвинулся по контракту в зарплате,до уровня ФНЛ, согласившись с миллионными премиальными за выход в ПЛ и держал бы команду в середине турнирной таблице,то компромисс был бы возможен, пускай творит,хотя, положа руку на сердце, Вы, лично, за 7 игр какой нибудь креатив увидели?
А последнее место в ФНЛ может и "Кубань-2" со своим тренерским штабом комфортно занимать.

Michael Myers 15.08.2016 14:52

Мое видение ситуации. Сейчас убирают Дана, ставят нового тренера, даже не важно кого, закрывают долги, открывают заявку, заявляют Гогниева и Гая. В головах футболистов во всем виноват тренер и руководство, которое не платит, после этого сразу поднимается моральное состояние и они выносят Сибирь вперёд ногами, уверен на 99% что так и будет

хичкок 15.08.2016 14:52

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1265405)
Телефоны прослушиваются...Оружие в вагонетках(с)

наблюдающий, вы остаётесь дежурить здесь, если что дадите условный сигнал :lol::lol::lol:

Staryj 15.08.2016 14:52

За сим,полемику во всех темах ФК "Кубань" заканчиваю на неопределенное время. Перехожу в статус читателя. Всем спасибо, все свободны...
ЗЫ: наблюдающий, есличо, то я за Мишу Семенова. Думаю, меня здесь многие в этом плане поддержат. Донеси до своих покровителей. Нах еще бабло вываливать на контракты с газзаевыми, щербаченками и прочими. Миша хоть уже на контракте в клубе.

Фитиль 15.08.2016 14:53

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1265400)

Кубань1928 в КФК дешевле. И Дану платить не нужно и иже с ним...
Так наблюдающие?
Только в КФК не попилишь, а Дядя вас до своего бабоса не допустит.

Usen 15.08.2016 14:54

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1265374)
Дружище, скажи. А Дан не знал куда он идет? Зачем подписывал контракт?
Только не надо про то, что "ему обещали", на лоха он не тянет.

Я думаю, знал, тем более если вытерпел тут такой цирк с подписанием контракта :) Раз вытерпел, значит, у него были гарантии по составу, тем более что по сути от состава прошлого сезона остались человек пять. При этом я так же вижу, что он в каждой игре пробует новые сочетания, пытается перестроить схему, игроков. Только это заранее проигрышное дело, как оказывается :)

Wiktor, вот ради интереса. Вы спрашивали пару страниц назад, что если Кубань начнет побеждать, хорошо играть и бороться за выход в ПЛ, тогда важно ли, кто ГТ и руководство?
Может, потому что наши рулители руководствуются примерно такой же невъепенной логикой, в команде и меняются по три тренера за сезон, а сам клуб накуй никому не нужен? :) Какая разница, кто тренер, если для руководства футбольная составляющая на последнем месте? :)

хичкок 15.08.2016 14:55

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1265419)
За сим,полемику во всех темах ФК "Кубань" заканчиваю на неопределенное время. Перехожу в статус читателя. Всем спасибо, все свободны...
ЗЫ: наблюдающий, есличо, то я за Мишу Семенова. Донеси до своих покровителей. Нах еще бабло вываливать на контракты с газзаевыми, щербаченками и прочими. Миша хоть уже на контракте

Да уж "весело" становится

ВладислаВ 15.08.2016 14:56

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1265419)

Так-с, Старому парабеллум выдали :app:
---
Форум непуганых масонов #-o

Нос 15.08.2016 14:56

https://youtu.be/qOsIIUhCEbI

777 15.08.2016 14:57

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1265416)
Если бы подвинулся по контракту в зарплате и держал бы команду в середине турнирной таблице,то компромисс был бы возможен, пускай творит

Ну, вот, моральный урод проговорился о задаче на сезон: "держал бы команду в середине турнирной таблице". Верх желания, нынешнего подгамницким руководством: быть на содержании бюджета и болтаться где-то в середине таблицы.......................

хичкок 15.08.2016 14:57

Цитата:

Если бы подвинулся по контракту в зарплате,до уровня ФНЛ, согласившись с миллионными премиальными за выход в ПЛ и держал бы команду в середине турнирной таблице,то компромисс был бы возможен, пускай творит,хотя, положа руку на сердце, Вы, лично, за 7 игр какой нибудь креатив увидели?
А последнее место в ФНЛ может и "Кубань-2" со своим тренерским штабом комфортно занимать.

но если команда не играет не потому что не умеет, а потому что есть другие на это причины и тренер тут не при чём, это как назвать?

Гудвин 15.08.2016 14:59

Цитата:

Витю я проклянул, он покатился по наклонной. Вы следующий. Не завидую вашему будущему, честно. Зря Вы так к чарам Дяди относитесь легкомысленно:).

Нос 15.08.2016 14:59

http://i.ucrazy.ru/files/pics/2014.0...t-1247546.jpeg

Beckar 15.08.2016 14:59

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1265402)
Beckar, я о том, что то место которое сейчас занимает, Кубань оно не от того что Дан плохой тренер, а от того, что кто то играть не хочет

Кхмеризация населения достигла своего апогея! И если команда на дне, то дебилизм в зените. :(

Wiktor 15.08.2016 15:00

Цитата:

Сообщение от Usen (Сообщение 1265421)
Wiktor, вот ради интереса. Вы спрашивали пару страниц назад, что если Кубань начнет побеждать, хорошо играть и бороться за выход в ПЛ, тогда важно ли, кто ГТ и руководство?
Может, потому что наши рулители руководствуются примерно такой же невъепенной логикой, в команде и меняются по три тренера за сезон, а сам клуб накуй никому не нужен? :) Какая разница, кто тренер, если для руководства футбольная составляющая на последнем месте? :)

Не знаю, что ответить. Моё дело болеть за Кубань и поддерживать её всегда и везде. А по всем этим раскладам лучше к Гудвину или Оскару обратись.

ChesterS 15.08.2016 15:01

Цитата:

Если бы подвинулся по контракту в зарплате,до уровня ФНЛ, согласившись с миллионными премиальными за выход в ПЛ

ога. а вы бы его, например, за тур до решения задачи да голой***ой на мороз. дорулил бы условный Семенов, и денежки целые и ПЛ в кармане. нормально вы хотели идиотов найти:lol::app::app::app:

Staryj 15.08.2016 15:01

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1265423)
Так-с, Старому парабеллум выдали :app:
---
Форум непуганых масонов #-o

Просто за.и.пало всё... Цирк, мля... Остыну немного - вернусь...:beer2:

хичкок 15.08.2016 15:02

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1265430)
Кхмеризация населения достигла своего апогея! И если команда на дне, то дебилизм в зените. :(

Beckar, Вы что до сих пор не поняли почему мы на последнем месте?

Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3.