![]() |
|
Ну вот и всё. Молодца Амкар. Спартак сасать. Гыгы. В следующем матче дажь не знаю чего желать. Обоих не люблю. За ничейку наверное. Всё по делу. Карпин мудила.
|
Цитата:
Вляпался, короче, а ***** было Юрочку слушать, тот сам в попе глубокой, и скучно ему на лавочке одному сидеть было. |
Болонка на редкость адекватна!
|
Конечно, результатом удовлетворен. Но уже начал переживать за ответную игру Спартака в ЛЕ. Если сольют гады. То двойной удар нанесут. 1 очки в зачет. 2 сосредоточатся только на ЧР и таких славных проколов после игр ЛЕ не будет
|
Валераверим открытым текстом заявил: -Меня сливают. :)
|
Карпин чуть не расплакался бедняшка. Один *** не жаль.
|
Узнаю Спартак:lol:
|
Ну что, парни, после победки кастратов настроение было не айс, но Кубашка, Валера и Пися его реально подняли:). Надо теперь концовочку тура на мажорной ноте Ростову завершить.
|
Может Адвокат в мясо?
|
Черчесов кончил!:)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неудача у Спартака-это следствие ,как мне показалось-обстановки внутри коллектива...За примером далеко ходить не надо :Тино и Озбелис чуть не подрались за удар со штрафного,а это есть признак отсутствия сплоченности в Спартаке:)Здесь все ясно.....Теперь более интересный матч начинается))))
|
вспомнилась классика
http://image.newsru.com/pict/id/larg...0530165131.gif |
Слишком много Спартаку пели красочные оды знатоки футбола.Что-ж,тем больнее в случае дальнейших неудач будет мясным.А то после первых туров возомнили себя уже почти чемпионами...:)
|
есть ссыль на видео быдла с паровозами?
|
3 : 0, лови.
|
Та всё нормально в Спартаке, был и останется одним из фаворитов за медали, просто сегодня против него играл более сильный, а главное более мотивированный тренер, которого именно Карпин убрал в свое время из Спартака. Считаю Черчесова наряду со Слуцким сильнейшими российскими тренерами на сегодняшний день.
|
|
А все-таки футбольный боженька есть! Наказывает он за глупость дремучую людей от футбола умственно далеких, либо заносчивых. В матче Амкар-Спартак такое наказание понес Карпин за отставку, устроенную когда-то Черчесову. Предметно Саламыч проучил Валеру-верим. Добыл Перми первую в истории победу в домашке над Спартаком!
Одновременно уже который тур подряд боженька строжит Кадырова. Все-таки увольнение Черчесова переполнило чашу божьего терпения ко всем футбольным грехам видного государственного и политического деятеля. Терек в *опе, а Саламыч на коне. Ну и Езбилис тоже, видно, попал на заметку всевышнему. Мало что получается у бывшего кубанского голеадора, попавшего по зуду нестерпимому в спартаковское кубло. Особенно весело было смотреть сегодня на схватку Езбилиса с одноклубником. Два лега яростно оспаривали право исполнить штрафной. Бывший кубанский король штрафных в спартаковской клоаке выставлен салабоном. Не злорадствую, с горечью констатирую. Всех с первым поражением спартачей! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давний, только с Костой он спорил, который сегодня явно на "передозе" играл, и должен был быть удалён с поля еще раньше Инсуруальде.
|
Цитата:
У коней видно команду и скорей всего опять будут претендентами №1 на чемпионство. Не верится мне что у Дана попрет в мусарне с усиленным составом и есть на то причины, а может это мое желание такое:lol:, хз, но "не верю"(с). Бомжи..., хз, в тройке скорей всего, не по игре... Паровозы - присутствие женщины с климаксом и недо*битом за рулем паровоза, что может быть страшней:lol:. Надеюсь Леня обсерется по полной. Рубин - в тройке призеров. Думаю будут бороться за попадание в тройку вместе с нами (хотя опять поставлю на 2-е место#-o:)), если у Мунти попрет в гору и особенно местные шаманы не будут мешать ему:lol:. Анжи - ну что тут сказать..., только сасать:). А мясо что? А ничего. Пока там рулит Федун с Валераверим я думаю ни куя им не светит. зы: ах да, совсем забыл про "братьев" наших меньших :lol: - Томь сасать, Е5магнидЕ5:-P:lol: |
Цитата:
:shok: а есть что поскромнее, а то мой тырнет не тянет такие скоростя, *****... |
Цитата:
эка тебя приплющило))) |
Starik, да ну, на самом деле Черчесов ТРЕНЕР, и потому тем кто не хочет по каким то причинам играть и помогать команде он показывает на дверь, не знаю что там было в Жемчуге, но уверен что та же ситуация что была в Спартаке с Титовым и Калиниченко, а в Амкаре с Пеевым и Сираковым..а уж Деменко еще то "чудо".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Узнаю Спартак
|
Жители Республики Коми выступили с обращением к президенту России Владимиру Путину, в котором требуют заставить ОАО «РЖД» обменять новичков «Локомотива» Мубарака Буссуфа и Лассана Диарра на новый поезд. Активистка Елена Соколова собирает подписи под этим обращением, а также возмущается по поводу отмены поездов между Сыктывкаром и Москвой.:)
|
Пусть паровозы ведут 2-0, а на 93-ей и 94-ой Ростов сравняет, так хочу, что бы сбить фартож*пость Кучуку. :)
|
Цитата:
|
Седой, глянь еще раз сообщение 47664 .
|
Народ какой Черчесов я вас умоляю,тут ситуация та же что и при ОСИ с Локо.Вышли суперзаряженные вот и всё.
|
|
ALEXIS, я тебя умаляю, ты если не знаешь, то лучше не пиши, Черчесов еще когда играл в Сборной был самым умным игроком (в смысли рассуждений о футболе и главное вообще о жизни).
|
Хочу автогол - Буссуфа!
|
А я хочу удар молнии. Ну или максимум ничейку.
|
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |
|