![]() |
такой поворот событий был ожидаем...
Очень жаль что у руля клуба совсем не футбольные люди |
Цитата:
Вот сча Камни тормозят, ещё несколько туров и испанец тоже подвиснет. Правда там хоть деньги есть. Уфа бодается , но забить не может..., ещё чуток, там и Виктору подобное маячит, это жизнь увы. |
Цитата:
Судя по всему,у меня появился шанс , а я дурак в отставку собрался:) |
Цитата:
|
Уважаемые рулители АКК, пожалуйста, пустите уже пулю сразу в голову Кубани, хватит мучать, пытать и медленно убивать! Вы же всё равно своего добьетесь, так чего же ждать?
|
Краснодарская «Кубань» планирует расстаться с главным тренером клуба Даном Петреску. Об этом сообщил краснодарский журналист Артур Каратай.
В настоящий момент «Кубань» ищет средства, чтобы выплатить неустойку Петреску. С большой долей вероятности клуб возглавит главный тренер «Волгаря» Юрий Газзаев. Петреску возглавил «Кубань» 14 июня. Ранее сообщалось о затруднении в переговорах из-за того, что румынский специалист требует от руководства клуба выплаты неустойки за 24 месяца в случае досрочного разрыва контракта. http://www.sports.ru/football/1043009785.html |
Цитата:
|
Цитата:
Вы, главное, не дайте неопердолам Петреску уволить, ведь главная задача Пол Пота и Йенг Сари сплавить "Кубань" в ПФЛ ещё не выполнена. |
В ВК написали, что матч с Сибирью решающий для Дана. Хз, правда или нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наблюдающий, а не пошла бы вся Ваша пи....братия в одно место? Дан им не угодил... Так Вы же палки в колеса и вставляете... Уроды Вы!
|
Агент главного тренера «Кубани» Дана Петреску Николай Пырнэу сегодня прилетит в Краснодар, чтобы обсудить будущее своего клиента.
Возможно, уже сегодня стороны договорятся о досрочном расторжении контракта. Как уже сообщалось, Петреску может сменить тренер «Волгаря» Юрий Газзаев. Также фигурируют кандидатуры бывшего тренера «Мордовии» Андрея Гордеева и Федора Щербаченко, который также руководил «Мордовией» и выводил «Кубань» в первый дивизион из второго. После семи туров «Кубань» занимает последнее место в ФНЛ, не одержав ни одной победы. http://www.sports.ru/football/1043010882.html |
Цитата:
На защищённый контракт, многие повалят:lol:, только пунктик нужен, в случае банкротства АКК портом ответит:) |
АКК Вы твари!
|
Цитата:
|
Цитата:
зы. ну послушайте, сейчас в руководстве + тренер будут единомышленники-воры, уроды, но цель у них будет одна. Может и не развалить клуб, но поднимать его в ПЛ никто не будет. По окончании сезона мы триумфально станем 8-10. Имхо сейчас клуб начнет побеждать. Дальше будет- ??? Вы действительно пойдете на стад и будете хлопать в ладоши от радости, когда 17 числа они начнут и бегать и забивать? Но если, только на минуточку, вновь случится виток этого дерьма, Вы вновь тренера будете увольнять млять??? :lol: зызы. шизофрения в том, что Вы отказываетесь верить даже своим глазам. Потому что так не бывает. Сегодня не играли, а потом заиграли. Кубок уже "был" наш. Цитата:
|
Цитата:
заткнули рты болелам, когда здесь и не только кипишь подняли, на время, пойдя на уступки, НО уже продумав КАК избавиться от того, кто не гнётся:evil: и ведь бабос то на неустойку есть а на дозаявку при Мистере не было гниды из магнида :evil: |
Цитата:
Свинья под дубом http://www.stihi-rus.ru/1/krylov/1.htm Да,для меня самое главное,чтобы были "жёлуди"... Но при этом я не тупорылая свинья,чтобы не видеть,что корни Дуба оголены и засыхают,и завтра этих желудей вообще может не быть...:cry: Так понятней?:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Вчера поговорила с человечком, папин знакомый, в общем, не должена разглашать, но решение об увольнении Дана было принято еще до матча с Химками
И денег в клубе не наблюдается до ноября" Инфа от бывшего игрока Кубани |
Цитата:
|
Цитата:
Я сумел пережить и сезон-82, и 86-й, и все 90-е с апофеозом в 98-м. И ничего, живой, доселе хожу, временами хлопаю. А ты при очередном, но, видимо, первом для себя реальном кабздеце заистерил...:? Жизнь есть и в КФК. Просто все хотят жить намного лучше, чем того заслуживают. А так не бывает. Футбол - часть жизни. Им не инопланетяне рулят, а те же, что и страной, регионами. Так откуда взяться святым, если и в церквах всё не так, как надо?.. |
Цитата:
|
я просто о х р е н е в а ю от этого цирка...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К@рлсон,
Ну это писец ля. Нифига не понимаю и возвращаюсь к старому. Год 2014 идёт гнобение тренера со всех сторон и даже от Карлсона... , игроки плюют в лицо, забегают в раздевалку АККшники, приземляются через день чартеры, страшная тайна, а команда играет и идёт в очке от второго места... Сегодня, секта встречает в аэропорту( на коленях кстати никто не молился?), гастарбайтер выбивает себе суперконтракт, никто не заскакивает, никто не плюёт, нет страшной тайны, команда на дне... ГМ- овская секта пля:evil: |
Чиста па секрету!
"Пасаны,там Бикетич сейчас безработный!" |
Цитата:
Царьки без роду и племени не способные слышать и слушать. |
ВладислаВ,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Фитиль, что твой тренер сделал для Кубахи? Что выиграл? Докатил до 4 места? У нас и до него такие были:). Никогда тебе не понять, почему к Дану другое отношение. Никогда. Ибо Дан эту команду слепил, вдохнул в нее дух победителей. А Витя пришел на все готовое, чутка подразваленное Мунтяну, и ничего нового не вложил. НИЧЕГО.
|
Цитата:
|
777, твоя какая печаль, Лёха? Ты и половины моего стажа на стадион не отходил и уже спёкся.
Флюгер ты, мнение что портянки меняешь...:-P ---- 3 : 0, нынешняя - нет! Ни управленцев нет, ни селекционеров, ни тренеров. Лишь запутавшиеся вконец футболеры. И болельщиков пару тыщ. Какая ПЛ? |
Лично я(лично я(С)) Дал бы Петреску ещё один шанс на матч с Сибирью, если и там всё не наладится то в любом случае толку уже не будет, Либо Дан куёвый тренер, либо набрали шлака, либо его сливают, но похоже что в "одну воду".... а особенно в воду Кубани:):(
|
Игорь Чугайнов: Все руководство «Кубани» нужно отправить в Магадан
Сергей Ильёв 15 августа 2016 14:34 R E Q Бывший главный тренер московского «Торпедо» и «Сокола» Игорь Чугайнов полагает, что «Кубань» ошиблась с приглашением Дана Петреску. — Все, о чем вы говорили в отношении «Кубани» перед стартом, сбылось — и про ожидаемые трудности краснодарцев, и про то, что Дан Петреску потребует усиление состава… — У группы «Лесоповал» есть такая песня: «Вагон столыпинский, кругом решеточки, конвой из Вологды — не до чечеточки. Вагон столыпинский — не до бутылочки, а из Бутырочки до Пересылочки». Как говорил Сталин, если вы не можете завоевать золото — добудьте его. Все руководство «Кубани» нужно отправить в Магадан, чтобы оно заполнило дыру в бюджете, потраченного на Петреску. Мне все изначально было ясно как Божий день. И вам. Но русских людей считают за недоделанных! Если вы сами не разбираетесь в футболе, то воспользуйтесь несколькими источников информации, узнайте, за счет чего человек добивался результата. С каким кадровым ресурсом. Почему в прошлом сезоне я так нахваливал «Ростов» — да потому что там ребята умеют работать! А не так как Петреску — насыпьте денег и я сделаю команду. — Что сейчас делать руководству «Кубани»? Сумма отступных Петреску за досрочное расторжение контракта составляет около полутора миллионов евро. — Там еще и долги большие. А что делать… Наверное, обращаться к источнику финансирования, к российскому бюджету. Если «Кубань» все же намерена вернуться в премьер-лигу. — Как вам начальный отрезок первенства ФНЛ в целом? — Как и предполагалось, все примерно одинаковые. Ожидаемо в лидерах «Динамо», «Тосно», «Факел». Парадокс — «Зенит-2». В том году петербуржцы боролись за выживание, а сейчас в четверке, несмотря на то, что пришло много молодежи. И «Спартак-2» был бы там же, если бы не два последних поражения. О чем это говорит? О работе тренера — раз, об уровне турнира — два. Результаты непредсказуемые — кто лучше готов в конкретный момент, тот и выигрывает. И квалификация тренеров сейчас важна как никогда. Напомним, что краснодарцы после 7 туров замыкают таблицу ФНЛ, не имея ни одной победы. Яндекс.Директ |
Цитата:
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |