![]() |
Цитата:
|
Ю. Газзаев: предложения от "Кубани" нет, сосредоточен на "Волгаре"
Главный тренер «Волгаря» Юрий Газзаев опроверг слухи о своём возможном назначении на пост наставника «Кубани». «Ничего не знаю на этот счёт. Было бы мне интересно поработать в «Кубани»? Предложения от клуба нет – вот и всё, что я могу сказать. Мы спокойно тренируемся и готовимся к выездной игре. Я как работал, так и работаю в «Волгаре». Нужно готовиться к играм и не отвлекаться на посторонние вещи», - сказал Газзаев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Владиславом Гринчиком. http://www.championat.com/football/n...a-volgare.html |
хичкок, ёбти так Газзаев ещё и не свободный, т.е. и Волгарю откат)))))
|
Форекс, в моем понимании, лично в моем, Дан - это был шанс на возрождение. Работа на перспективу, так сказать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может за Кубань нужно бы? НЛ, но ну его нафиг, если есть возможность и не присмерти, нужно идти и поддерживать Команду... |
Цитата:
|
Так и не нужен он в "Кубани". Ничего не достиг, кроме как слился "Анжи" в стыках. А нос совать везде будет, он же себя "великим", не иначе, манагером считает. "OD" давно за ним наблюдает... Скандалы будут не избежны, учитывая наших, тоже "великих" манагеров в клубе...
|
Обосрались все а гавно убрать некому. Санитаров в нашей дурке на хватает.
На футбол пойду, но буду молчать, нельзя громко на похоронах... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как это всё ****** !!!!!
Много команд даже середняков в своих лигах живут без проблем и болельщики кайфуют просто болея! Проиграла их команда крупно... Потом пара побед минимальных и все забыли о том проигрыше. У нас каждый год уйня творится!!! Смена тренеров, долги, воровство, отмывание денег..... Нервы уже сдают!!!! Издеваются над болельщиками и командой!!!! Кубань это команда легенда нашего края!!!! АКЦИЯ СПАСТИ ЛЕГЕНДУ НУЖНА!!! УБЕРИТЕ ГРЯЗНЫЕ РУКИ ОТ КУБАНИ!!! (простите за капс) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NICK, Николай полностью поддерживаю, не нужен он здесь у нас есть Дан
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вениамины деньги сберегают, но не тратят:-D. |
И Сафонов за Щербаченко:
Сафонов: «Кубань» должен возглавить Щербаченко, у него есть опыт выхода в РФПЛ http://www.championat.com/football/n...da-v-rfpl.html |
В Кубани так привыкли к постоянным сменам тренера, что отставка Петреску после неудачного отрезка кажется нормой. А где-то тренеры годами работают.
У меня вопрос к тем форумчанам, что рады этому увольнению: Петреску был единственной причиной нашего места в таблице? То есть, клуб это не система из селекционеров, маркетологов и управленцев, а один человек из среднего звена, который отвечает за всё? |
Dreams Park, начинать надо с того, что Петреску здесь оказался, во-многом, вопреки всему:). Когда не покатило, а покатить и не могло ибо Дан сразу сказал, что с этим составом ловить нечего, и при подписании контракта трех человек согласовали ему, но не дали завести, все и шатнулось. А добивать у нас умеют. Влили Вене в уши, что ставку не туда сделали, слили матч, для полного пинзеса, и вуаля:)
|
вот что бы не говорили но не верю я что если Дан уйдёт то всё и в клубе наладится
|
А матрас в чем-то прав...
|
Вам поможет только великий и магучий дядюшка Пу.
Собрались этак у кружочек и пишем:не дай пропасть царь батюшка,вороги проклятые сгубили великий и славный и т.д. и т.тп. Ну там дай денег,мы Родину любим,ха-х-лы пи-до-ра-сы.(Оскар паможет). И подпись : тваи халопы Антошка,Тотошка,Парамошка и Сидор. Главвное денег просите побольше(тогда есть шанс что не всё с-пи-здят,и на ногомяч ещё останется). Идею дарю. |
Цитата:
|
matras, за 7 постов написал 1 стоящий.и хватит уже.не сегодня.когда в клубе дела наладятся- приходи,по по здим...а сегодня иди уже...с миром...ибо всем воздается по деяниям...а твои под йоп ки- дела куевые...иди...
|
matras, тануна:). Это тока в Томске проканает:). А здесь есть новый флагман, с футболом все нич, развивается, типа:). Кубаху начал сливать еще Перонко, технично и красиво. А новые добьют, попилив бабло, на которое коммерсов нагибают
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот только всё хорошо в меру ;) Щербаченко - одна из славных страниц Кубани, но это воспоминания. По факту он уже "в запасе". Выражаясь армейской терминологией. |
Вени как я понял футбол по барабану, для него есть команда местная вПЛ, есть, куле вам ещё надо, тем более бабла не просит, а Кубань что, расфомировать бы, да это для имиджа куёво, но опустить пониже желательно чтобы поменьше тратить
|
Цитата:
Читатать же ты умеешь и копипаст усвоил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я так понимаю, что нас все же цинично сливают в небытие и мы это благополучно кушаем, выливая свою недовольство только в гневных постах? Парни, вы там на месте ничего предпринять не можете, для общественного резонанса?
|
Цитата:
Единственый выход бойкот клубу,не выход не одного фаната,игры при пустых трибунах. Мне вот интересно сколько там такой клуб как Кубань может стоить,только брэнд? даже слив в 3-4 дивизион тоже выход. по сути фанаты а вас 30.000 наберётся могут выкупить клуб. Примеров масса. |
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |