![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cевервовк, главное, что тебя там не будет, на встрече:). Контрактик готов, по прибытии сюда, звони, почитаем:)
|
Цитата:
|
Starik, какая запись? Ты гонишь?:) Если такие вещи запускать под запись, люди будут молчать:). У меня нет очков, я циник, причем, давно:). Для меня нет бригад. Есть конкретные люди, конкретные темы. И прямое общение. Не под запись. Ибо даже я, знаю гораздо больше, чем весь ваш ОД, вместе взятый. Но это не значит, что я пишу это на форуме. Ибо мне не платят за это бабки:). Какие нах игроки согласованные? Какой 8-й тур?
|
Гудвин, , я готов. Называй любой день после игры с "Енисеем" ...
|
Starik, Коля будет здесь, скоро, всё идёт к развязке. Тогда и поговорите про реалии:) А не про 8-е туры и прочую лажу:)
|
Цитата:
|
Гудвин,
Starik, Staryj, не будет Григоряна..а будет пока ДВП. |
Жду Петреску и агента. Футболисты на встрече не нужны. Согласись.
|
Цитата:
|
Starik, Слава, у меня супруга улетала в Румынию, на отдых, в силу этого, я был вынужден общаться с определенными личностями, больше, чем ты себе представить можешь:). Причём по моей инициативе:). И я знаю, кто где был, в конкретный период времени:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Друг Евгения, организатор всего этого безобразия известный Вам фермер:). В узких кругах именуемый Ондрейка:)
|
Гудвин, orobets_vv@pnpi.spb.ru - не думаю, что выслать скан тяжёлый труд для тебя,;), заодно и сравним;), всегда работаю с документами в полном одиночестве, а по-прилету, да, обсудим, если будет что и смысл.
|
Cевервовк, никаких почт. Это палево. Это тебе пох, как оно идёт. Сидишь там, в Чухонии, щеки дуешь:)
|
Ипать вы загнались#-o
|
3 : 0, спор у нас пацанский:). Это важный спор, связанный с доказухой, ху из ху в этом мире:). Заметь, спор бесплатный:)
|
3 : 0, битва "Кто более информирован" продолжается:)
|
Гудвин, это не спор.
Это мерялка писюнами. Болеете за одну команду, некоторые уже даже больше чем я живу, а ведете себя как сопляки в песочнице. Без обид, но времена сейчас настали для обьединения, в особенностей вас, старперов, показать молодняку пример. А вы уйней маетесь. |
3 : 0, это чисто правовой спор, никак не связанный с Кубанью:). Юриспруденция, в чистом виде
|
Гудвин, а ты зашифруй и код шифра сообщи, а то от "это палево" до сих пор слёзы на глазах от смеха не высыхают, конспиратор.
|
Гудвин, ну а кого ты собрался за язык подтягивать, Старика?
Тормозите хлопцы. Когда мы едины - мы не победимы(с) |
Цитата:
|
3 : 0, понимаешь, это одно из преедвыборных обещаний:) оппонента, меряния тут и близко нет, наоборот - на Гудвина работаю , -- чел обещал -чел сделал, причём обещал публично, на форуме. Пока опять отмазы пошли.
|
Cевервовк, наша лирика никого не ипёт:). Давно не виделись, прибудешь, будет повод увидеться. Никаких обещаний не было. Ты просто меня достал этой шнягой:).
|
А кто помешает молдовашке назвездеть Старику в три короба при встрече-то?))))))
И в какой форме будут результаты встречи освещены, коли её организация "в прямом эфире" идёт? Не пойму, почему Пырнеу должен стремануться дать интервью в СМИ, коли приедет "закрывать" контракт? |
Кому-то что-то ещё непонятно здесь:lol::lol::app:?
|
AID, твои вопросы, примерно, из той же оперы, что под названием "Как Осман случайно мимо сектора проходил и мужика послали неизвестные герои":). Что ты хотел узнать? Про вью от недорумын? Может и будет. А может и не будет. Как коньюктура сложится:)
|
Цитата:
|
Staryj,
Цитата:
Пьяный проспится, дурак - никогда! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cевервовк, причем здесь Старик? У него будет личная беседа, сугубо личная. По-пацански.
|
Более того, об информированности с моей стороны ни слова не было, вся информированность, в нашем случае о контракте, исходила только от одного товарища, только он же "ничего не обещал":lol::cry:, поэтому не обращайте внимания, мне это приснилось, приношу форуму извинения.
|
Cевервовк, я про какие-то "предвыборные" обещания. Я тебе лично обещал. Готов представить, без скачек и танцев. Чистой воды кабак, который ты оплатишь, если был не прав. Это, кроме нас, никому не интересно, поверь. Заодно пару вопросов осудим иного свойства:)
|
Wiktor,
Цитата:
А то он у нас тут, в основном, "за цвета" свои отчёты пишет, да многочасовые гогины интервью расшифровывает. Про ВладислаВа я уж вообще молчу... |
Цитата:
кстати так и не понял кого Всадник имел ввиду? |
Цитата:
|
Сержиньо, Дан Васильевич Петреску
|
| Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |