![]() |
|
mr_Kirill,
Цитата:
|
Известный футбольный агент Шандор Варга высказал мнение о двух тренерах московского "Локомотива", бывшем и нынешнем.
"В клубном плане я Билича не могу назвать тренером. В этом плане Кучук сильнее. Кроме сборной Хорватии, у Билича успехов особых не было, чтобы ещё и такой контракт давать. Знаю, он был одним из самых высокооплачиваемых тренеров мира — это мои, назовите их неофициальными, источники. Думаю, что 6-7 миллионов евро Билич мог получать. А те команды, которые тренировал Кучук, играли в футбол. Это очень целеустремленный тренер, который со скромным материалом делал на Украине чудеса", — цитирует Варгу "Советский спорт" |
Цитата:
А кто хуже, толпа португезов, или развращенная шальным баблом банда Керимова покажет время. не думаю, что берги надолго в Динамо. |
campione80, хороший вопрос. Билич и Леня - это как белое и черное. Они настолько разные, что даже сравнивать их, именно с позиции условий контракта бессмысленно. Билич раздолбай и повеса. Он любит себя в футболе. Леня серьезен до безобразия и очень тихушный, что ли:). Он любит футбол. Как-то таг:). Я был уверен, что у Лени в Локо получится, понимал почему именно его так активно туда тянули на замену хорвату. Надо было очень резко передернуть ситуацию. А дальше, Леня, как строгий профессор, начнет их учить:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уметь на гитаре это как раз стоит 6-7 лимонов:lol:или это цена за бронзу евро 2008?:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С Плетикосой тоже общался? С Бесчастных? Или это просто потому что они Спартак представляли? Информация по Кучуку - была в свободной прессе, о нем и его высказывания. По Арасу, достаточно было его интервью и то, как он втихаря навострил лыжи, не садясь за стол переговоров, как тот же Ива или Леха Козлов.... |
Ростов лидировал, лидировал, да не вылидировал.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. сначала ты глумишься над Плетикосой, теперь - он "мужик нормальный" 2. Кучук "не уиновэн", потому как выражать свои мысли не умеет, однако.... 3. Арас сидел за столом с Краснодарскими??????? Хм, первый раз слышу, если честно. А если я тебе скажу, что точно знаю из достоверных источников, как взбеленился МОА и какой у него был разговор с Арасом... Позволивший мне сделать выводы, что Арас поступил по скотски. 4. Я всегда лоялен к порядочным людям, но тут, извини..... что в одном, что в другом случае "порядочность" не показана Особенно с тем, кто сейчас в Спартаке болтается, а не играет |
mr_Kirill,
1. Я глумился над игроком, а не мужиком:lol: Посмотри на Балотелли, вроде игрок от Бога, но какой засранец:) Тут чуть иначе раставленны характеристики. 2. Кучук не стал ввязываться в инфоборьбу в которой у него нет шансов победить. В силу своего характера. 3. Можно сколько угодно белениться, но что от этого изменится? Если ты вознамерился сменить работу, то тут либо ты получишь новое предложение от твоего шефа и уже твое дело принимать его или нет. Или же получишь порцию говна по примеру ушата помоев вылитых в прессу на Петреску со стороны АНТа. Или пресса выдумала все? 4. Мир футбола давно поменялся и тут порядочность агента более преобладает, нежели порядочность игрока. |
Кубань обсуждали в 90 минут или еще нет?
|
|
Охота сказать этим себя считающим экспертами 90+ соплиумозаключениями, переключите нтв +футбол и позавидуте Казанчеву и поумничайте:lol:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Labile,
Цитата:
|
Леонид,
Седой, че хоть сказали о нас? а то на работе, не могу посмотреть |
Цитата:
|
mr_Kirill,
campione80, я уже боюсь, конечно, что-то постить:). Но и по Дану, и по Кучуку, да и по Юре нам сливали инфу клубные. Единственная наша попытка напрямую с Даном пообщаться, привела к тому, что инфа была поставлена под сомнение. Юра, в силу, характера, как-то хвостом вильнул, не два,не полтора получилось. Может к Кучуку корра ГМ стоит отправить? Выход на него найти можно через братскую Республику. Выезд тудысь, тем паче, скоро. |
mr_Kirill, показали нарезку матча и ВСЁ. :evil:
|
А я Мю Челси смотрю. Нахрен этот 90мин плюс.
|
mr_Kirill,
1. Практически анрил. В обществе потребления деньги во главе угла. 2. Я Кучука слышал только в интервью. Его мысль не всегда понять мог:) Зачем мне его выбеливать, он подтвердил свои профессиональные качества, но не смог устоять против гарантированой кучи денег.( А с нашим бэкграундом в отношении к коучам это очень важный аргумент.) Мы же до последнего смотрели на то сдюжит Леня или обосреца. Мы экономные. А раз мы экономим, то чего же мы удивляемся, что кадры уходят к тем кто не экономит. К тем у кого бабки шальные. 3. Меня не было на ГМ в то время. Охотно верю. Слова АНТа читал? 4. Действительно, зачем кивать на людей, которые больше чем на половину влияют на решения игрока. |
mr_Kirill, Что ответить? После передачи опять Чехова вспомнил. Спасло их только то, что гол Хубулова включили в число лучших
|
Кто то здесь мудро простил что Ростов уже после этого тура поплывет, вот и поплыл.
|
Цитата:
1. Тут согласен, бабки - конец всему человеческому. Правда, бывают исключения, к счастью 2. Устная договоренность была? Мужики за базар отвечают. Ок, тебе предложили больше, тебе это интересно. Не прячь голову в песок, будь мужиком. Обьясни ситуацию, а не прячься 3. АНТ..... я можно промолчу? 4. Агенты хозяева игроков? Или, как я понимаю, люди нанятые игроками для ведения дел, поиска клубов, предложений? И еще, для того, чтобы прятаться за их спинами? |
Цитата:
|
vovkerstar, "мясо из чердака" - это голуби. "Голуби"- значит голубки. Голубки - значит "*****асы маскальские". А ты чего ждал:)
|
а по мне..... пусть лучше анус Карпину полируют, чем о нас долго рассуждают. Чем меньше анализа игры Кубани, чем больше восхвалений "топ-клубов", тем больше у нас спокойствия в работе.
Как в анекдоте: ....а мы медленно спустимся с горы и..... перeeбeм все стадо))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пля заснул, проснулся - расстроился, что пропустил про Кубань. Прочитал здесь, что мог бы спать дальше. Чердаку и его редакторам - сосать вечно, а вам, друзья, приятных снов.
|
Цитата:
|
Цитата:
4. Молодые люди люди не всегда рассудительные, а некоторые спортсмены не совсем чтоб интеллектуалы. Вот и "направляют" их более прожженные дяльки. |
Цитата:
Цитата:
|
campione80, пожалуй, что как-то так оно и было. Но вопрос то не в этом. Вопрос извечный. Кто виноват?:). И этот вопрос возникает с маниакальной последовательностью. А ответа нет. Кто виноват, например, что потом Мунтяну так косячно к нам переходил?:)
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |
|