Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Cевервовк 26.08.2013 22:53

mr_Kirill,
Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 775537)
Один вопрос: Кучук и Арас - ушли по-человечески?

А ты знаешь правильный ответ на этот вопрос? Ничего нечеловеческого не могу увидеть в их уходе, не обладая достоверной информацией. Ну если тока взять за аксиому -"негодяй - он наш негодяй", тогда и думать не надо.

BonJon 26.08.2013 22:55

Известный футбольный агент Шандор Варга высказал мнение о двух тренерах московского "Локомотива", бывшем и нынешнем.

"В клубном плане я Билича не могу назвать тренером. В этом плане Кучук сильнее. Кроме сборной Хорватии, у Билича успехов особых не было, чтобы ещё и такой контракт давать. Знаю, он был одним из самых высокооплачиваемых тренеров мира — это мои, назовите их неофициальными, источники. Думаю, что 6-7 миллионов евро Билич мог получать.

А те команды, которые тренировал Кучук, играли в футбол. Это очень целеустремленный тренер, который со скромным материалом делал на Украине чудеса", — цитирует Варгу "Советский спорт"

Эколог 26.08.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 775565)
Самба, Ионов и Габулов сегодня разместились на базе «Динамо»

По информации «Советского спорта», еще трое игроков «Анжи» сегодня появились в расположении московского «Динамо».

Сегодня вратарь Владимир Габулов (29 лет), защитник Кристофер Самба (29 лет) и полузащитник Алексей Ионов (24 года) прибыли на базу московского «Динамо». В ближайшее время – возможно, уже во вторник, бело-голубые подтвердят трансфер всех троих футболистов, и в следующем туре все они сыграют за «Динамо». в 7-м туре команда Дана Петреску играет с «Ростовом» -- матч состоится первого сентября.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/636789

Динамо вошло в одну реку дважды... Федорычев 2.0
А кто хуже, толпа португезов, или развращенная шальным баблом банда Керимова покажет время. не думаю, что берги надолго в Динамо.

Гудвин 26.08.2013 22:58

campione80, хороший вопрос. Билич и Леня - это как белое и черное. Они настолько разные, что даже сравнивать их, именно с позиции условий контракта бессмысленно. Билич раздолбай и повеса. Он любит себя в футболе. Леня серьезен до безобразия и очень тихушный, что ли:). Он любит футбол. Как-то таг:). Я был уверен, что у Лени в Локо получится, понимал почему именно его так активно туда тянули на замену хорвату. Надо было очень резко передернуть ситуацию. А дальше, Леня, как строгий профессор, начнет их учить:)

Wiktor 26.08.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 775594)
campione80, хороший вопрос. Билич и Леня - это как белое и черное. Они настолько разные, что даже сравнивать их, именно с позиции условий контракта бессмысленно. Билич раздолбай и повеса. Он любит себя в футболе. Леня серьезен до безобразия и очень тихушный, что ли:). Он любит футбол. Как-то таг:). Я был уверен, что у Лени в Локо получится, понимал почему именно его так активно туда тянули на замену хорвату. Надо было очень резко передернуть ситуацию. А дальше, Леня, как строгий профессор, начнет их учить:)

А ещё Лёня не умеет играть на гитаре....#-o

mr_Kirill 26.08.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 775589)
mr_Kirill,

А ты знаешь правильный ответ на этот вопрос? Ничего нечеловеческого не могу увидеть в их уходе, не обладая достоверной информацией. Ну если тока взять за аксиому -"негодяй - он наш негодяй", тогда и думать не надо.

я знаю то, что знают все, на основании этого и сделал свои выводы.

Штурман 26.08.2013 23:05

уметь на гитаре это как раз стоит 6-7 лимонов:lol:или это цена за бронзу евро 2008?:lol:

Wiktor 26.08.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от campione80 (Сообщение 775598)
уметь на гитаре это как раз стоит 6-7 лимонов:lol:или это цена за бронзу евро 2008?:lol:

Это цена отката и отмыва денег, в России живём....#-o

Штурман 26.08.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 775597)
я знаю то, что знают все, на основании этого и сделал свои выводы.

это очень однобоко как-то. я еще лет с 13 в школе говорил при разборе конфликтов, что теперь вы знаете обе версии произошедшего, вот и делите это на двое, а не доверяйте полностью тому кто пришел жаловаться.

mr_Kirill 26.08.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от campione80 (Сообщение 775605)
это очень однобоко как-то. я еще лет с 13 в школе говорил при разборе конфликтов, что теперь вы знаете обе версии произошедшего, вот и делите это на двое, а не доверяйте полностью тому кто пришел жаловаться.

а ты сделал свой анализ зная обе позиции сторон?
С Плетикосой тоже общался? С Бесчастных? Или это просто потому что они Спартак представляли?

Информация по Кучуку - была в свободной прессе, о нем и его высказывания.
По Арасу, достаточно было его интервью и то, как он втихаря навострил лыжи, не садясь за стол переговоров, как тот же Ива или Леха Козлов....

СШ23 26.08.2013 23:18

Ростов лидировал, лидировал, да не вылидировал.

Штурман 26.08.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 775609)
а ты сделал свой анализ зная обе позиции сторон?

я не делал анализа, я осуждаю тех кто его сделал:)

Цитата:

С Плетикосой тоже общался? С Бесчастных? Или это просто потому что они Спартак представляли?

не общался. про Плетикосу могу сказать, что мужик он нормальный, не давно его вью смотрел, в котором он не только Мучу_Пикчу хотел посмотреть, но Россию от Владика до Калининграда поездом проехать:)

Цитата:

Информация по Кучуку - была в свободной прессе, о нем и его высказывания.

Кучук так скомканно выражает свои мысли, что ну его на стараться его понять:)

Цитата:

По Арасу, достаточно было его интервью и то, как он втихаря навострил лыжи, не садясь за стол переговоров, как тот же Ива или Леха Козлов....

он еще по ходу прошлого сезона садился за переговоры о переходе. насколько я могу верить тому человеку, предлагали ему кастрироваться:) но чота этот факт, если он был, могу и ошибаться, никого не коробил и его носили на руках. Но вот как все таки свершился переход, так ******ом оказался. Внезапно:shok:

mr_Kirill 26.08.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от campione80 (Сообщение 775617)
я не делал анализа, я осуждаю тех кто его сделал:)

не общался. про Плетикосу могу сказать, что мужик он нормальный, не давно его вью смотрел, в котором он не только Мучу_Пикчу хотел посмотреть, но Россию от Владика до Калининграда поездом проехать:)

Кучук так скомканно выражает свои мысли, что ну его на стараться его понять:)

он еще по ходу прошлого сезона садился за переговоры о переходе. насколько я могу верить тому человеку, предлагали ему кастрироваться:) но чота этот факт, если он был, могу и ошибаться, никого не коробил и его носили на руках. Но вот как все таки свершился переход, так ******ом оказался. Внезапно:shok:

давай по пунктам:
1. сначала ты глумишься над Плетикосой, теперь - он "мужик нормальный"
2. Кучук "не уиновэн", потому как выражать свои мысли не умеет, однако....
3. Арас сидел за столом с Краснодарскими??????? Хм, первый раз слышу, если честно. А если я тебе скажу, что точно знаю из достоверных источников, как взбеленился МОА и какой у него был разговор с Арасом... Позволивший мне сделать выводы, что Арас поступил по скотски.
4. Я всегда лоялен к порядочным людям, но тут, извини..... что в одном, что в другом случае "порядочность" не показана
Особенно с тем, кто сейчас в Спартаке болтается, а не играет

Штурман 26.08.2013 23:43

mr_Kirill,
1. Я глумился над игроком, а не мужиком:lol: Посмотри на Балотелли, вроде игрок от Бога, но какой засранец:) Тут чуть иначе раставленны характеристики.

2. Кучук не стал ввязываться в инфоборьбу в которой у него нет шансов победить. В силу своего характера.

3. Можно сколько угодно белениться, но что от этого изменится? Если ты вознамерился сменить работу, то тут либо ты получишь новое предложение от твоего шефа и уже твое дело принимать его или нет. Или же получишь порцию говна по примеру ушата помоев вылитых в прессу на Петреску со стороны АНТа. Или пресса выдумала все?

4. Мир футбола давно поменялся и тут порядочность агента более преобладает, нежели порядочность игрока.

Labile 26.08.2013 23:46

Кубань обсуждали в 90 минут или еще нет?

Седой 26.08.2013 23:49

Озбилис и Тино Коста спорят за то, кому бить штрафной:lol:

yta 26.08.2013 23:49

Охота сказать этим себя считающим экспертами 90+ соплиумозаключениями, переключите нтв +футбол и позавидуте Казанчеву и поумничайте:lol:

mr_Kirill 26.08.2013 23:51

Цитата:

Сообщение от campione80 (Сообщение 775631)
mr_Kirill,
1. Я глумился над игроком, а не мужиком:lol: Посмотри на Балотелли, вроде игрок от Бога, но какой засранец:) Тут чуть иначе раставленны характеристики.

А мне важно, чтоб игрок был человеком, а не шлюхой, которая в любой момент под другого ляжет..... еще и подмахивать начнет.... Может грубо сказал, но другого примера не вижу

Цитата:

2. Кучук не стал ввязываться в инфоборьбу в которой у него нет шансов победить. В силу своего характера.

Ты так хорошо знаешь Кучука? Характер его? Или это желание его выбелить?

Цитата:

3. Можно сколько угодно белениться, но что от этого изменится? Если ты вознамерился сменить работу, то тут либо ты получишь новое предложение от твоего шефа и уже твое дело принимать его или нет. Или же получишь порцию говна по примеру ушата помоев вылитых в прессу на Петреску со стороны АНТа. Или пресса выдумала все?

Ты от меня слышал по поводу Дана, хоть одно плохое слово? А ведь он ушел в одночасье. Однако ушел по человечески, и .... напомнить прошлый его приезд сюда? Интервью для Гринмайла и т.д.? Как многие здесь изменили даже свое мнение в лучшую сторону о нем.

Цитата:

4. Мир футбола давно поменялся и тут порядочность агента более преобладает, нежели порядочность игрока.

Порядочность человека, она или есть или ее нет. И кивать на агентов и т.п - не стоит....

Седой 26.08.2013 23:55

Вот за что, удалили Лоло. :)

http://www.sovsport.ru/s/preview/cf4...g?t=1377544308

Леонид 26.08.2013 23:55

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 775635)

Нет, еще не было. Я вспомнил Чехова "Спать хочется" задушил бы всех. Хотя нет наконец дождался

Седой 26.08.2013 23:56

Labile,
Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 775635)

Только что дошла очередь.

mr_Kirill 27.08.2013 00:03

Леонид,
Седой,

че хоть сказали о нас? а то на работе, не могу посмотреть

Седой 27.08.2013 00:04

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 775644)
Только что дошла очередь.

:shok:#-o Три минуты. :evil:

Гудвин 27.08.2013 00:04

mr_Kirill,
campione80, я уже боюсь, конечно, что-то постить:). Но и по Дану, и по Кучуку, да и по Юре нам сливали инфу клубные. Единственная наша попытка напрямую с Даном пообщаться, привела к тому, что инфа была поставлена под сомнение. Юра, в силу, характера, как-то хвостом вильнул, не два,не полтора получилось. Может к Кучуку корра ГМ стоит отправить? Выход на него найти можно через братскую Республику. Выезд тудысь, тем паче, скоро.

Седой 27.08.2013 00:04

mr_Kirill, показали нарезку матча и ВСЁ. :evil:

LEXXXXXX 27.08.2013 00:04

А я Мю Челси смотрю. Нахрен этот 90мин плюс.

Штурман 27.08.2013 00:07

mr_Kirill,

1. Практически анрил. В обществе потребления деньги во главе угла.

2. Я Кучука слышал только в интервью. Его мысль не всегда понять мог:) Зачем мне его выбеливать, он подтвердил свои профессиональные качества, но не смог устоять против гарантированой кучи денег.( А с нашим бэкграундом в отношении к коучам это очень важный аргумент.)
Мы же до последнего смотрели на то сдюжит Леня или обосреца. Мы экономные. А раз мы экономим, то чего же мы удивляемся, что кадры уходят к тем кто не экономит. К тем у кого бабки шальные.
3. Меня не было на ГМ в то время. Охотно верю. Слова АНТа читал?

4. Действительно, зачем кивать на людей, которые больше чем на половину влияют на решения игрока.

Леонид 27.08.2013 00:08

mr_Kirill, Что ответить? После передачи опять Чехова вспомнил. Спасло их только то, что гол Хубулова включили в число лучших

yta 27.08.2013 00:11

Кто то здесь мудро простил что Ростов уже после этого тура поплывет, вот и поплыл.

mr_Kirill 27.08.2013 00:12

Цитата:

Сообщение от campione80 (Сообщение 775652)
mr_Kirill,

1. Практически анрил. В обществе потребления деньги во главе угла.

2. Я Кучука слышал только в интервью. Его мысль не всегда понять мог:) Зачем мне его выбеливать, он подтвердил свои профессиональные качества, но не смог устоять против гарантированой кучи денег.( А с нашим бэкграундом в отношении к коучам это очень важный аргумент.)
Мы же до последнего смотрели на то сдюжит Леня или обосреца. Мы экономные. А раз мы экономим, то чего же мы удивляемся, что кадры уходят к тем кто не экономит. К тем у кого бабки шальные.
3. Меня не было на ГМ в то время. Охотно верю. Слова АНТа читал?

4. Действительно, зачем кивать на людей, которые больше чем на половину влияют на решения игрока.

1. Тут согласен, бабки - конец всему человеческому. Правда, бывают исключения, к счастью
2. Устная договоренность была? Мужики за базар отвечают. Ок, тебе предложили больше, тебе это интересно. Не прячь голову в песок, будь мужиком. Обьясни ситуацию, а не прячься
3. АНТ..... я можно промолчу?
4. Агенты хозяева игроков? Или, как я понимаю, люди нанятые игроками для ведения дел, поиска клубов, предложений? И еще, для того, чтобы прятаться за их спинами?

vovkerstar 27.08.2013 00:15

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 775586)
Почему бы передачу "90 минут" не переименовать в "90 минут мяса"? :evil:

"90 минут мяса из чердака":)

Гудвин 27.08.2013 00:17

vovkerstar, "мясо из чердака" - это голуби. "Голуби"- значит голубки. Голубки - значит "*****асы маскальские". А ты чего ждал:)

mr_Kirill 27.08.2013 00:18

а по мне..... пусть лучше анус Карпину полируют, чем о нас долго рассуждают. Чем меньше анализа игры Кубани, чем больше восхвалений "топ-клубов", тем больше у нас спокойствия в работе.

Как в анекдоте: ....а мы медленно спустимся с горы и..... перeeбeм все стадо)))

vovkerstar 27.08.2013 00:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 775660)
vovkerstar, "мясо из чердака" - это голуби. "Голуби"- значит голубки. Голубки - значит "*****асы маскальские". А ты чего ждал:)

Значит по логике так передачу и назвать "*****асы маскальские" :lol::app:

mr_Kirill 27.08.2013 00:21

Цитата:

Сообщение от vovkerstar (Сообщение 775663)
Значит по логике так передачу и назвать "*****асы маскальские" :lol::app:

"Голубая устрица"))

Т_М 27.08.2013 00:24

Пля заснул, проснулся - расстроился, что пропустил про Кубань. Прочитал здесь, что мог бы спать дальше. Чердаку и его редакторам - сосать вечно, а вам, друзья, приятных снов.

mr_Kirill 27.08.2013 00:26

Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 775668)
....Чердаку и его редакторам - сосать вечно, а вам, друзья, приятных снов.

Ну его нах такие сны.... с Чердаком и его оральным секасом))))

Штурман 27.08.2013 00:27

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 775656)
1. Тут согласен, бабки - конец всему человеческому. Правда, бывают исключения, к счастью
2. Устная договоренность была? Мужики за базар отвечают. Ок, тебе предложили больше, тебе это интересно. Не прячь голову в песок, будь мужиком. Обьясни ситуацию, а не прячься
3. АНТ..... я можно промолчу?
4. Агенты хозяева игроков? Или, как я понимаю, люди нанятые игроками для ведения дел, поиска клубов, предложений? И еще, для того, чтобы прятаться за их спинами?

2. Локо он мог еще раньше слово дать. А на встрече перед отпуском решил не возбуждать работадателей отказом. А вдруг не срастется основной вариант... он же тоже был нам запасным вариантом...

4. Молодые люди люди не всегда рассудительные, а некоторые спортсмены не совсем чтоб интеллектуалы. Вот и "направляют" их более прожженные дяльки.

mr_Kirill 27.08.2013 00:31

Цитата:

Сообщение от campione80 (Сообщение 775671)
2. Локо он мог еще раньше слово дать. А на встрече перед отпуском решил не возбуждать работадателей отказом. А вдруг не срастется основной вариант... он же тоже был нам запасным вариантом...

Мог, хоть и вряд ли, поэтому его мужиком и перестал считать. Дал слово - держи. И где запасной вариант у нас? Озвучено было ему с самого начала, до лета смотрим. Карты были открыты

Цитата:

Сообщение от campione80 (Сообщение 775671)
4. Молодые люди люди не всегда рассудительные, а некоторые спортсмены не совсем чтоб интеллектуалы. Вот и "направляют" их более прожженные дяльки.

Таким образом можно оправдать любое дело. Но дело с Арасом не в агенте..... а в нашептывании одного кастрата.... который и сам перестал играть, и себе компаньона решил подтянуть... ИМХО

Гудвин 27.08.2013 00:32

campione80, пожалуй, что как-то так оно и было. Но вопрос то не в этом. Вопрос извечный. Кто виноват?:). И этот вопрос возникает с маниакальной последовательностью. А ответа нет. Кто виноват, например, что потом Мунтяну так косячно к нам переходил?:)

Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3.