![]() |
Моё мнение такое Дана сольют в любом случае вопрос только а неустойке которую неоперлольное руководстао очень не хочет платить ! Дан и неопедолы вещи несовместимые ! Было бы то руководство, к которому Дан приходил в первый раз небыло бы вопросов одназначно был бы выход команды в ПЛ!
|
Цитата:
может коньячка?;) |
Цитата:
Руководство,конечно,абсолютно некомпетентное,без отсутствия стратегических взглядов.Ратовали болельщики за Петреску - нате,возьмите его,пожалуйста.Итог - очевиден. А оценивать и тренера и руководство предпочитаю по результатам - и кто из них виноват в последнем месте - судить не берусь.При этом отбеливать тренера,статусного,с высокой зарплатой,невесть зачем(кроме зарплаты;)) вернувшегося из столь благословенного для него Китая,за его прошлые заслуги - не буду. Политику двойных стандартов не приветствую - кого-то выгнали за четвёртое место,а кто-то весь белый и пушистый за последнее.Манипулирование общественным мнением здесь отлажено на высоком уровне;).Я на это не ведусь уже давно. Пишу,что вижу - ничего у Дана не получается.Вдаваться в подробности разнообразных версий - слив игры,тренера и прочее,прочее не собираюсь,так как все они служат лишь подтверждением плохого тренерского менеджмента. А то,что хозяин клубу нужен - вещь очевидная,только его нет и не предвидится. В идеале,в сложившейся ситуации - тренера в отставку,руководство клуба - в отставку. |
ВладислаВ, Дяде и скучно, и весело, глядя на эту вакханалию. Но про -1 на Химки, железяка была:). А страховочный четвертый голешник - просто шедевральным вышел. Кстати, ты заметил, что я, впервые, за все время пребывания на форуме, в теме про Химки не написал про возможный резалт:)
|
Dandy, назови квартет хозяев-россиян. Больше - лучше :app:
--- Цитата:
В двух-трёх сегодня отметился. 99% по теме. Коньячок в действии? |
Цитата:
Да когда мы вылетили из вышки(пусть по-старому буду называть) у меня апатия на все инфы,вбросы и вангования. Знаю одно и вижу своими глазами- нет в клубе хозяина. От этого и бардак. Вене ***** на спорт. Он загибается ударными темпами. |
Цитата:
Цитата:
Так шо- не назову. |
Цитата:
Вряд ли ошибусь, что Димка таких мячей забил чуть больше чем 10. Но у тебя схематоз готов на все случаи жизни. Выкрутишься! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВладислаВ, нет у меня никакого схематоза. Люди сказали, до матча, -1 на Химки, ребята сыграли, все четко. А на все остальное - мне пох. Скока и кто забил, кому и зачем. И матч со СКА не просто так с линии снимали умные люди. Начинать должны были в Тамбове, кстати, слив Дана. Там удалось немного сблокировать
|
Цитата:
Коньячок в действии:beer2: |
Гудвин, скажи лучше по Сибири. Сейчас ;)
А не после матча. |
Dandy, и не говори:). Дядя женился, остепенился, даже не пишет, что Один сегодня какает с кровью. И вот не верь, после этого, в собачку:)
|
Цитата:
1. Прилетают инопланетяне 2. Шмаляют из бластыря 3. Все плохие пугаются 4. Ставиться риальный ,честный,любящий футбол,богатый ,бескорысьный пацан с Альфа Центавры 5. ..... 6. ..... 7. Профит |
ВладислаВ, для начала надо понимать, кто нас на Сибирь выводить в качестве ГТ будет. Рано сегодня говорить:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Покуда власти акк будут рулить ничего хорошего не будет это факт.Логика тридварасов акк идиотическая.Ну найдите компромисс с бизнесом отдайте Авену,МОА дайте работать в крае,нет все себе своим.Педаллурги!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гы! Как выяснилось, Дана уволить не так-то просто. Пырнэу не зря свой хлеб ест. :lol:
|
Цитата:
Кроме Петреску никто в клубе "исправить табличку" не пытается ? всё пытаются как Штирлиц "стоять на своём"... |
наблюдающий,
Цитата:
|
Цитата:
Так и от того, что идут мантры про частника, он не появится. АНТ два раза предлагал МОА 100% акций. Что касается других, то больше 49% никто и брать не хотел.Можно куесосить ньюпердол, идти на митинг, жечь покрышки и добиться например передачи акций болельщикам. И что дальше? |
наблюдающий,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,вот чего ты сидишь и Дро чишь пальцами клаву?бери свой компромат и кизтуй к Вене.досидишься до КФК...
|
Цитата:
|
eternity,
Цитата:
|
Оскар,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, Моё личное мнение такое, что Петреску однозначно надо увольнять. И, уверен, что это уже было бы сделано, кабы не пара-тройка особых пунктов контракта. Как их собираются разруливать, я хз. Но разруливать как-то надо. Бо, тренер, благополучно приехавший на последнее место, и нафих не нужен.
|
Цитата:
Завтра посмотрим. |
Цитата:
"Спонсорство" - это очень уж странный предмет... Всякий бюджет - или есть, или нет, - А "спонсорство" (я никак не пойму, в чем. секрет!)... "Спонсорство"- если есть, то его сразу нет! |
Цитата:
|
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |