Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

havbec 15.08.2016 22:58

Моё мнение такое Дана сольют в любом случае вопрос только а неустойке которую неоперлольное руководстао очень не хочет платить ! Дан и неопедолы вещи несовместимые ! Было бы то руководство, к которому Дан приходил в первый раз небыло бы вопросов одназначно был бы выход команды в ПЛ!

Dandy 15.08.2016 22:58

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1265762)
или при просмотре финала ЧЕ-84

ВладислаВ, я уже начинаю за тебя переживать...во всех темах #-oпричем по теме и без. :shok:
может коньячка?;)

Bond 15.08.2016 22:59

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1265753)
Bond, Тим, ты реально веришь(считаешь,веришь), что не угадали с тренером и главное сейчас -взять того, кого надо бьыло взять в ГТ и все будет ОК ?
Ты вообще не видишь, что творят ? Как xxrus сказал- уже 2 года.
При новом ГТ не будет новых заяв по долгам, не будет новыхъ запретов на регистрацию новичков , не будет проблем с зп ?
Нужен хозяин клубу. Единственный и частный хозяин.

Я верил во второй приход Кучуку,верил во второй приход Петреску(очень сильно в него верил),сейчас не поверю даже в Моуриньо.
Руководство,конечно,абсолютно некомпетентное,без отсутствия стратегических взглядов.Ратовали болельщики за Петреску - нате,возьмите его,пожалуйста.Итог - очевиден.
А оценивать и тренера и руководство предпочитаю по результатам - и кто из них виноват в последнем месте - судить не берусь.При этом отбеливать тренера,статусного,с высокой зарплатой,невесть зачем(кроме зарплаты;)) вернувшегося из столь благословенного для него Китая,за его прошлые заслуги - не буду.
Политику двойных стандартов не приветствую - кого-то выгнали за четвёртое место,а кто-то весь белый и пушистый за последнее.Манипулирование общественным мнением здесь отлажено на высоком уровне;).Я на это не ведусь уже давно.
Пишу,что вижу - ничего у Дана не получается.Вдаваться в подробности разнообразных версий - слив игры,тренера и прочее,прочее не собираюсь,так как все они служат лишь подтверждением плохого тренерского менеджмента.
А то,что хозяин клубу нужен - вещь очевидная,только его нет и не предвидится.
В идеале,в сложившейся ситуации - тренера в отставку,руководство клуба - в отставку.

Гудвин 15.08.2016 23:00

ВладислаВ, Дяде и скучно, и весело, глядя на эту вакханалию. Но про -1 на Химки, железяка была:). А страховочный четвертый голешник - просто шедевральным вышел. Кстати, ты заметил, что я, впервые, за все время пребывания на форуме, в теме про Химки не написал про возможный резалт:)

ВладислаВ 15.08.2016 23:00

Dandy, назови квартет хозяев-россиян. Больше - лучше :app:
---
Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1265766)
во всех темах причем по теме и без.

Неправда ваша!
В двух-трёх сегодня отметился. 99% по теме.
Коньячок в действии?

kaffa 15.08.2016 23:03

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1265759)
kaffa, Юра, инфа всегда есть. Но спешка важна при ловле блох ;)
Или при нагнетании ситуации.
---
Вон, Кир уже в прострации от противоречивых вбросов. Оскара с утра телепает, версии строит одна небывалее другой. Скажи, зачем всё это? Дяде просто скучно? Или бег впереди паровоза его хобби?

Да когда мы вылетили из вышки(пусть по-старому буду называть) у меня апатия на все инфы,вбросы и вангования. Знаю одно и вижу своими глазами- нет в клубе хозяина. От этого и бардак. Вене ***** на спорт. Он загибается ударными темпами.

Dandy 15.08.2016 23:04

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1265769)
Dandy, назови квартет хозяев-россиян.

ВладислаВ, я ж сказал -

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1265763)
Другой вопрос со страной не угадал ...

-это я про свой пост.
Так шо- не назову.

ВладислаВ 15.08.2016 23:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1265768)
А страховочный четвертый голешник - просто шедевральным вышел

Диму и Тимура Ахба знаю с 2002 года.
Вряд ли ошибусь, что Димка таких мячей забил чуть больше чем 10.
Но у тебя схематоз готов на все случаи жизни. Выкрутишься!

Dandy 15.08.2016 23:11

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 1265767)
В идеале,в сложившейся ситуации - тренера в отставку,руководство клуба - в отставку.

Bond, согласен, но второго, боюсь- не дождемся....

Volodya84 15.08.2016 23:12

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1265775)
Диму и Тимура Ахба знаю с 2002 года.
Вряд ли ошибусь, что Димка таких мячей забил чуть больше чем 10.
Но у тебя схематоз готов на все случаи жизни. Выкрутишься!

А тут далеко ходить не надо. С коровами дерби, где мы 2:3 проиграли. Широков точно такой же Беле в ближний закинул,который в итоге для них победным стал.

Гудвин 15.08.2016 23:14

ВладислаВ, нет у меня никакого схематоза. Люди сказали, до матча, -1 на Химки, ребята сыграли, все четко. А на все остальное - мне пох. Скока и кто забил, кому и зачем. И матч со СКА не просто так с линии снимали умные люди. Начинать должны были в Тамбове, кстати, слив Дана. Там удалось немного сблокировать

Dandy 15.08.2016 23:18

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1265769)
Неправда ваша!
В двух-трёх сегодня отметился. 99% по теме.
Коньячок в действии?

ВладислаВ, :lol:1% - ну очень уж бросается в глаза уже;)отпусти его...,женился он уже:lol:
Коньячок в действии:beer2:

ВладислаВ 15.08.2016 23:18

Гудвин, скажи лучше по Сибири. Сейчас ;)
А не после матча.

Гудвин 15.08.2016 23:20

Dandy, и не говори:). Дядя женился, остепенился, даже не пишет, что Один сегодня какает с кровью. И вот не верь, после этого, в собачку:)

Нос 15.08.2016 23:21

Цитата:

Сообщение от Адам (Сообщение 1265746)
Уверяю тебя, если теплым будним вечером пара тысяч человек проведет полтора часа под антисервильными гомофобными лозунгами, реакция слуг будет болезнена.

Давай рассматривать только реальные варианты,расписываю
1. Прилетают инопланетяне
2. Шмаляют из бластыря
3. Все плохие пугаются
4. Ставиться риальный ,честный,любящий футбол,богатый ,бескорысьный пацан с Альфа Центавры
5. .....
6. .....
7. Профит

Гудвин 15.08.2016 23:21

ВладислаВ, для начала надо понимать, кто нас на Сибирь выводить в качестве ГТ будет. Рано сегодня говорить:)

havbec 15.08.2016 23:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1265790)
ВладислаВ, для начала надо понимать, кто нас на Сибирь выводить в качестве ГТ будет. Рано сегодня говорить:)

А что на этот матч нас уже не Дан выведет?

Гудвин 15.08.2016 23:31

Цитата:

Сообщение от havbec (Сообщение 1265794)
А что на этот матч нас уже не Дан выведет?

Тут ХЗ, просто так, в спешном порядке, агенты действующего тренера не прилетают на переговоры с работодателем

Ajaxid Kubans 15.08.2016 23:35

Покуда власти акк будут рулить ничего хорошего не будет это факт.Логика тридварасов акк идиотическая.Ну найдите компромисс с бизнесом отдайте Авену,МОА дайте работать в крае,нет все себе своим.Педаллурги!

Beckar 15.08.2016 23:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1265788)
...Один сегодня какает с кровью. И вот не верь, после этого, в собачку:)

Ты его к ветеринару веди, а не на говне гадай.

наблюдающий 15.08.2016 23:38

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1265796)
Тут ХЗ

Самая верная оценка ситуации.Подпишет контракт в новой редакции,будет иметь возможность исправить табличку.А нет, так нет.

Колифей 15.08.2016 23:39

Гы! Как выяснилось, Дана уволить не так-то просто. Пырнэу не зря свой хлеб ест. :lol:

Dandy 15.08.2016 23:42

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1265801)
..............будет иметь возможность исправить табличку..................

наблюдающий, а когда Гогниева и Гая заявят, не подскажите ?
Кроме Петреску никто в клубе "исправить табличку" не пытается ? всё пытаются как Штирлиц "стоять на своём"...

Колифей 15.08.2016 23:44

наблюдающий,
Цитата:

Подпишет контракт в новой редакции,будет иметь возможность исправить табличку.А нет, так нет.

Да Вы б уж так прямо и говорили, что на данный момент все протеже Коробки благополучно послали его наболт. Осталась только безотказная креатура Прядкина, которая не очень устраивает самого Коробку. :lol:

наблюдающий 15.08.2016 23:48

Цитата:

Сообщение от Ajaxid Kubans (Сообщение 1265797)
Покуда власти акк будут рулить ничего хорошего не будет это факт.

Я вот часто сижу на всяких совещаниях, где постоянно слышится инвестиции, инновации, нанотехнологии. От того что все большие чиновники выучили эти слова , как то лучше не становится.
Так и от того, что идут мантры про частника, он не появится. АНТ два раза предлагал МОА 100% акций. Что касается других, то больше 49% никто и брать не хотел.Можно куесосить ньюпердол, идти на митинг, жечь покрышки и добиться например передачи акций болельщикам. И что дальше?

Час Мужества 15.08.2016 23:50

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1265809)
Можно куесосить ньюпердол, идти на митинг, жечь покрышки и добиться например передачи акций болельщикам. И что дальше?

Вас, кондомов, не будет у руля клуба. Дальше не ваше дело.

Гудвин 15.08.2016 23:50

Цитата:

Самая верная оценка ситуации.Подпишет контракт в новой редакции,будет иметь возможность исправить табличку.А нет, так нет.

Не подпишет, ясное море. Это нонсенс. То, что Ондрейка давно окуел, широко известно в узких кругах. Но все в этом мире заканчивается. Жизнь - штука сложная. Сегодня ты окуевашь от свалившейся власти, а завтра тебя чмырят за прошлое:)

наблюдающий 15.08.2016 23:52

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1265804)
, что на данный момент все протеже Коробки благополучно послали его наболт.

Легенды,минимум двое согласились:)

Колифей 15.08.2016 23:54

наблюдающий,
Цитата:

Можно куесосить ньюпердол, идти на митинг, жечь покрышки и добиться например передачи акций болельщикам. И что дальше?

Как будто сами не знаете, что будет... Митинг разгонят, поджигателей покрышек посадят. А тот, кто воровал, так и продолжит воровать.

eternity 15.08.2016 23:54

Цитата:

А что значит "нет, так нет"? 1 500 000 ему выплачивать???

с1979г 15.08.2016 23:54

Гудвин,вот чего ты сидишь и Дро чишь пальцами клаву?бери свой компромат и кизтуй к Вене.досидишься до КФК...

Оскар 15.08.2016 23:55

Цитата:

. АНТ два раза предлагал МОА 100% акций.

Любопытная инфа-первый раз слышу...Интересно-насколько соответствует действительности?:shok:

Час Мужества 15.08.2016 23:56

eternity,
Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1265814)
1 500 000 ему выплачивать???

Ну да. Денег-то докуя в клубе, девать некуда.

Час Мужества 15.08.2016 23:57

Оскар,
Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1265816)
Любопытная инфа-первый раз слышу...Интересно-насколько соответствует действительности?:shok:

Как минимум про один раз соответствует. Только я бы на месте МОА их тоже не взял бы тогда.

Labile 15.08.2016 23:57

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1265763)
а еще путь лондонских Челси, Арсенала, а еще МЮ и Ливерпуля....продают со смертью хозяина в хорошие руки и вперед.
Другой вопрос со страной не угадал ...

Большая разница их клубов с нашими. Они прибыльные, на них желающих полно, еще не всем продадут, а у нас все убыточные, поэтому хозяина не найти, а если такой и найдется любитель футбола (типа соседа), то клуба не станет после него.

Bond 16.08.2016 00:00

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1265812)
Легенды,минимум двое согласились:)

Уверен,что многие согласятся.Брать команду,находящуюся на последнем месте,с неплохим подбором игроков с пониманием того,что главную задачу решить маловероятно и любое итоговое место,кроме вылета можно считать достойным результатом - просто идеальные условия для нового тренера.

Колифей 16.08.2016 00:00

наблюдающий, Моё личное мнение такое, что Петреску однозначно надо увольнять. И, уверен, что это уже было бы сделано, кабы не пара-тройка особых пунктов контракта. Как их собираются разруливать, я хз. Но разруливать как-то надо. Бо, тренер, благополучно приехавший на последнее место, и нафих не нужен.

наблюдающий 16.08.2016 00:02

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1265814)
А что значит "нет, так нет"? 1 500 000 ему выплачивать???

Скорее всего:)Мне кажется наша продвинутая молодежь попалась в некую схему, где получение компенсации за досрочный разрыв контракта и есть основная цель.
Завтра посмотрим.

Картель 16.08.2016 00:03

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1265817)
eternity,

Ну да. Денег-то докуя в клубе, девать некуда.

Самое что смешное, что может быть и действительно докуя.

"Спонсорство" - это очень уж странный предмет...
Всякий бюджет - или есть, или нет,
- А "спонсорство" (я никак не пойму, в чем. секрет!)...
"Спонсорство"- если есть, то его сразу нет!

Dandy 16.08.2016 00:03

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1265803)
наблюдающий, а когда Гогниева и Гая заявят, не подскажите ?
Кроме Петреску никто в клубе "исправить табличку" не пытается ?

не заметил вопроса:lol:

Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3.