![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ATAS, Все шаманят как могут, не все об этом пишут, я всю неделю перевернул, живу по графику ради четверга. Только на той стороне какие-то неведомые силы, хз что на них надо...
|
На главной ГМ что за такая забавная турнирная таблица?
|
Цитата:
Тогда состав у Сибири слабей был чем у нас сейчас, да тогдашний ПСВ посильнее нынешнего Фейе ИМХО. Ты то шамань конечно, но надеямся Кубашка больше своими силами, а твое шаманство еще пригодится, вон сколько дел славных и битв сложным намечается:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KAZZAK, шапочки прячем, шаманим, верим. А помнить надо, не сравнивать, а помнить. История вааще штука правильная:). Все остальное ИМХО.
|
спорт.ру Игорь Константинов
27 августа 00:49 Народная команда, или 4 причины почему каждый обязан любить «Кубань»! Краснодарская команда прогрессирует с каждым годом, и только слепой может это не заметить. С каждым годом качество футболистов в этой команде растет. А приход таких звезд как Сиссе только прибавит имиджа "Кубани. Будущее этой команды действительно очень радужное. Эту команду должны пусть не любить, но уважать точно. Потому что: 1. Эта команда играет от чистого сердца. В этой команде нет огромных денег, нет конфликтов и более того, даже смена тренера происходит спокйно, бесследно. Когда эта команда с мячом, она отдает себя игре полностью, без блефа. В ней нет лидеров, и борца за свои права, "Кубань" едина, и походу ей никто не может помешать. 2. Посещаемость и огромная любовь болельщиков. "Кубань" очень любят в Краснодаре. Доказательство этому являются заполненные трибуны стадиона "Кубань". Дети, взрослые, пожилые и женщины, все идут подержать свою любимую команду, и делают это лучше всех. Без фаеров, без руганей, а только с любовью. Безусловно, фаеры иногда бывают, но к счасттью не в огромных количествах! Также обстоят дела и с выездами болельщиков в другие города! Преданность присутствует, в огромных количествах. 3. Атмосфера в коллективе. "Кубань" - многонациональная команда. Помимо русских в ней играют: белорусы, молдаване, бразильцы, испанцы. А также африканские народы. И честно говоря, я ни разу не слышал, чтоб в команде царил хаос, и конфликты связанные с расизмом. Даже наоборот, гостей из-за границы очень любят и уважают в Краснодаре. А Каборе стал всеобщим любимцем Краснодарского Края. 4."Кубань" - одна из лидеров Российского футбола. Такое реноме добивалось годами. И тот, кто скажет что это не так, просто глуп, просто не болельщик и просто из карате. Еще два года назад "Кубань" заставила о себе говорить, заняв 6 место, и буквально шагнула в элиту Российского футбола. И даже продажа Траоре никак не повлияла на игру "Кубанцев". А прошлый год это только подтвердил. 5 место и участие в Лиги Европе! Впервые в истории этого светлого клуба! Пока дела идут более чем. В первом матче был повержен "Фейеноорд" 1:0. Посмотрим что будет дальше Краснодарская "Кубань" - это команда индивид. Таких нет. По крайней мере у нас в Российском футболе. Это команда без фальши, без этой глупой интрижки, которая не нужна никому! Кранодарская команда обрела свой очерк, и с удовольствием показывает его нам! А мы на него с удовольствием и с большим сердцем смотрим. Неважно откуда ты, но ты обязан ее любить. "Кубань", дай бог тебе долгого существование! Многие на это надеются. По крайней мере Якутия. вот она народая команда!!! а не спартак |
Игорь, ссылка на источник обязательна. И пробелы километровые,пожалуйста,убери.
|
Игорь, улыбнуло, дилентантизм полный, но главное, что от души написано:).
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кто там на Юбике, отнимите на время у Гудвина телефон и компьютер... :) А то у него сегодня юбилейный пост будет... ;)
|
Цитата:
|
Леонид, а так и есть ;)
Просто автору спича ТАК хочется :) Ибо едва ли не на каждый пункт можно найти обратное впечатление. |
Игорь, Улыбнуло, особенно про фаера и доброе, в отличие от других команд боление:)
Стиль подачи магнитовский напоминает. ИМХО |
Цитата:
|
Гудвин, Да разозлил ты уже Мунтяну, разозлил.
И эго его:) уже напряжено, к четвергу готово. Осталось не переусердствовать:lol::beer2: |
Через розовые очки чего только не померещется:)
|
ВладислаВ, За 40 с лишним лет так много выслушал и прочитал негатива про Кубань, что все хорошое, сказанное о Кубани у меня вызывает Только позитив.
|
Гном, где он базируется? щаз отбирем :)
Слепого Пью вызвоню... и пойдем искать :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Леонид, понятное дело ;)
Но команда живёт каждый день. Всё течёт, всё меняется. Ежеминутно. А людям свойственно идеализировать объект (-ы) своего фанатения. Наверное, это нормально. Но кто-то и улыбается, читая подобные сообщения :) |
Игорь, Только не спорт.ру а sports.ru:lol: бо это два разных сайта и ссылку можно для полноты картины
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bardac/499492.html |
ВладислаВ, Мне иногда жалко наших аналитиков, знатоков футбола. Мне кажется они не могут просто болеть, с юношеским максимализмом мечтать о грядущих успехах любимой команды! С неописуемой радостью встречать победы.
Ну и если я буду скрупулезно анализировать хорошие слова о моей Кубани, то у меня не останется времени на основную работу. Мне просто приятно, что человек хорошо написал о Кубани. И все!!! |
Блин! Первый раз слышу и вижу как наш Юг ТАК поёт!!! Здорово! Молодцы, мужики!!!:app::app::app::beer2:
|
Цитата:
|
Леонид, а мне было бы приятно, чтобы и на Фейеноорд, и на Урал приходил полный стадион ;)
Чтобы команду поддерживали не только во дни побед, но и в беспросветные времена ;) Всё остальное - лирика, вызванная недавними удачными и зрелищными играми. IMHO, конечно же ;) |
ВладислаВ, зато мы точно знаем, скока нас:) 12500 +- 1000
|
ВладислаВ, Мне все - таки трудно спорить со знатоками. Пойду лучше кукурузу охранять. Не это правда. Хорошая она у меня Уродилась
|
ВладислаВ,
Цитата:
|
Цитата:
|
Veter, да ладно:). Я Вас веселю который день, чтобы грустно потом не было:)
|
Гудвин, ты - неисправимый оптимист :app:
--- Тех, кто придёт всегда - не более 5 000 - 6 000 рыл. Проверено 80-ми и 90-ми гг, а также зоной Юх. Сам вспомни ;) --- --- Цитата:
|
Цитата:
Но это - исключительно о моей команде, что родом из лихих 90-х гг. |
ВладислаВ, Плюсанул, причём обеим частям в отдельности!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
--- А вот в 90-е на поле вышли мои ровесники. Тут было попроще. Тянули жисть вместе. Посему и симпатия. --- А нынешние - шабашнеги (НЛ). Есть и трудоголики (Армаш, Каборе), есть и пижоны откровенные. Посему и отношение более ровное, без надрыва до боли. Всему ведь своё время. Истина же ;) |
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |
|