Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

ATAS 27.08.2013 11:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 775754)
Цитата:
Сообщение от Жора-90

Так ты будешь вести Петреску для нас?)
Вон Мунти то до зимы не долго осталось)

ЖЖОШЬ. Я могу просто шаманить, не более

Не плохой у тебя помощник,в шаманстве...но...:?

ATAS 27.08.2013 11:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 775771)
Жора-90, сейчас надо о четверге шаманить.

во-во,займись,чем попроще...;)

Евгeний 27.08.2013 12:05

ATAS, Все шаманят как могут, не все об этом пишут, я всю неделю перевернул, живу по графику ради четверга. Только на той стороне какие-то неведомые силы, хз что на них надо...

Товарищ Саахов 27.08.2013 12:16

На главной ГМ что за такая забавная турнирная таблица?

Жора-90 27.08.2013 12:17

Цитата:

Жора-90, сейчас надо о четверге шаманить. Все остальное не имеет значения. А то был такой клуб "Сибирь", вроде и вперед бежал, и планы строил наполеоновские, но после поездки в травокурню как-то расстроился сильно:)

Ты енто, Сибирь не вспоминай, хотя резалт по первой игре похож.
Тогда состав у Сибири слабей был чем у нас сейчас, да тогдашний ПСВ посильнее нынешнего Фейе ИМХО.
Ты то шамань конечно, но надеямся Кубашка больше своими силами, а твое шаманство еще пригодится, вон сколько дел славных и битв сложным намечается:)

Miksher 27.08.2013 12:23

Цитата:

А то был такой клуб "Сибирь", вроде и вперед бежал, и планы строил наполеоновские, но после поездки в травокурню как-то расстроился сильно

Ну ты сравнил.Кубань и Сибирь-это как небо и земля!:)

Cевервовк 27.08.2013 12:25

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 775787)
На главной ГМ что за такая забавная турнирная таблица?

Ана давно там висить:)

KAZZAK 27.08.2013 12:28

Цитата:

А то был такой клуб "Сибирь", вроде и вперед бежал, и планы строил наполеоновские

Вот ожидал от тебя этого сравнения , но думал не решишься . Если бы это сказал образный маскаль , ты первый бы его с землей сравнял.

Гудвин 27.08.2013 12:36

KAZZAK, шапочки прячем, шаманим, верим. А помнить надо, не сравнивать, а помнить. История вааще штука правильная:). Все остальное ИМХО.

Игорь 27.08.2013 12:57

спорт.ру Игорь Константинов
27 августа 00:49
Народная команда, или 4 причины почему каждый обязан любить «Кубань»!
Краснодарская команда прогрессирует с каждым годом, и только слепой может это не заметить. С каждым годом качество футболистов в этой команде растет. А приход таких звезд как Сиссе только прибавит имиджа "Кубани.
Будущее этой команды действительно очень радужное. Эту команду должны пусть не любить, но уважать точно.
Потому что:
1. Эта команда играет от чистого сердца.
В этой команде нет огромных денег, нет конфликтов и более того, даже смена тренера происходит спокйно, бесследно. Когда эта команда с мячом, она отдает себя игре полностью, без блефа. В ней нет лидеров, и борца за свои права, "Кубань" едина, и походу ей никто не может помешать.
2. Посещаемость и огромная любовь болельщиков.
"Кубань" очень любят в Краснодаре. Доказательство этому являются заполненные трибуны стадиона "Кубань". Дети, взрослые, пожилые и женщины, все идут подержать свою любимую команду, и делают это лучше всех. Без фаеров, без руганей, а только с любовью. Безусловно, фаеры иногда бывают, но к счасттью не в огромных количествах! Также обстоят дела и с выездами болельщиков в другие города! Преданность присутствует, в огромных количествах.
3. Атмосфера в коллективе.
"Кубань" - многонациональная команда. Помимо русских в ней играют: белорусы, молдаване, бразильцы, испанцы. А также африканские народы. И честно говоря, я ни разу не слышал, чтоб в команде царил хаос, и конфликты связанные с расизмом. Даже наоборот, гостей из-за границы очень любят и уважают в Краснодаре. А Каборе стал всеобщим любимцем Краснодарского Края.
4."Кубань" - одна из лидеров Российского футбола.
Такое реноме добивалось годами. И тот, кто скажет что это не так, просто глуп, просто не болельщик и просто из карате. Еще два года назад "Кубань" заставила о себе говорить, заняв 6 место, и буквально шагнула в элиту Российского футбола. И даже продажа Траоре никак не повлияла на игру "Кубанцев". А прошлый год это только подтвердил. 5 место и участие в Лиги Европе! Впервые в истории этого светлого клуба! Пока дела идут более чем. В первом матче был повержен "Фейеноорд" 1:0. Посмотрим что будет дальше
Краснодарская "Кубань" - это команда индивид. Таких нет. По крайней мере у нас в Российском футболе. Это команда без фальши, без этой глупой интрижки, которая не нужна никому! Кранодарская команда обрела свой очерк, и с удовольствием показывает его нам! А мы на него с удовольствием и с большим сердцем смотрим. Неважно откуда ты, но ты обязан ее любить.
"Кубань", дай бог тебе долгого существование! Многие на это надеются. По крайней мере Якутия.
вот она народая команда!!! а не спартак

Dandy 27.08.2013 13:00

Игорь, ссылка на источник обязательна. И пробелы километровые,пожалуйста,убери.

Гудвин 27.08.2013 13:12

Игорь, улыбнуло, дилентантизм полный, но главное, что от души написано:).

Леонид 27.08.2013 13:15

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 775816)

Дима, если бы это написал какой - то отмороженный "москаль", я бы не удивился, но ты.......

KAZZAK 27.08.2013 13:18

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 775795)
А помнить надо, не сравнивать, а помнить.

Да помним , и не только Сибирь
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 775795)
История вааще штука правильная

Но !!!, согласись же , что это сааавсем другая история . У "них" и рядом не было того , что имеет нынешняя Кубань.
Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 775805)
Краснодарская команда прогрессирует с каждым годом, и только слепой может это не заметить. С каждым годом качество футболистов в этой команде растет. А приход таких звезд как Сиссе только прибавит имиджа "Кубани.

Будущее этой команды действительно очень радужное. Эту команду должны пусть не любить, но уважать точно.

Гном 27.08.2013 13:19

Кто там на Юбике, отнимите на время у Гудвина телефон и компьютер... :) А то у него сегодня юбилейный пост будет... ;)

Smile 27.08.2013 13:22

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 775819)
Дима, если бы это написал какой - то отмороженный "москаль", я бы не удивился, но ты.......

Леонид, не ну на самом деле очень наивно написано. Если убрать тезис про отсутствие денег, то можно подумать, что этот какой-то восторженный анжуец пару месяцев назад накатал про своих.

ВладислаВ 27.08.2013 13:24

Леонид, а так и есть ;)
Просто автору спича ТАК хочется :)
Ибо едва ли не на каждый пункт можно найти обратное впечатление.

Меховой Механик 27.08.2013 13:26

Игорь, Улыбнуло, особенно про фаера и доброе, в отличие от других команд боление:)
Стиль подачи магнитовский напоминает. ИМХО

Игорь 27.08.2013 13:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 775816)

Как раз и понравилась теплода ..... Давненько не писали про нас так .:)

centrolit 27.08.2013 13:27

Гудвин, Да разозлил ты уже Мунтяну, разозлил.
И эго его:) уже напряжено, к четвергу готово.
Осталось не переусердствовать:lol::beer2:

Штурман 27.08.2013 13:27

Через розовые очки чего только не померещется:)

Леонид 27.08.2013 13:28

ВладислаВ, За 40 с лишним лет так много выслушал и прочитал негатива про Кубань, что все хорошое, сказанное о Кубани у меня вызывает Только позитив.

Вагончик тронулся 27.08.2013 13:29

Гном, где он базируется? щаз отбирем :)
Слепого Пью вызвоню... и пойдем искать :)

KAZZAK 27.08.2013 13:29

Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 775794)
Если бы это сказал образный маскаль , ты первый бы его с землей сравнял

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 775819)

и в итоге
Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 775821)
Кто там на Юбике, отнимите на время у Гудвина телефон и компьютер... А то у него сегодня юбилейный пост будет...

Гудвин , мож действительно хорош , уже понятно больше чем десяти посвящённым , достаточно .

Гудвин,

ВладислаВ 27.08.2013 13:31

Леонид, понятное дело ;)
Но команда живёт каждый день. Всё течёт, всё меняется. Ежеминутно.
А людям свойственно идеализировать объект (-ы) своего фанатения.
Наверное, это нормально.
Но кто-то и улыбается, читая подобные сообщения :)

Veter 27.08.2013 13:37

Игорь, Только не спорт.ру а sports.ru:lol: бо это два разных сайта и ссылку можно для полноты картины
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bardac/499492.html

Леонид 27.08.2013 13:39

ВладислаВ, Мне иногда жалко наших аналитиков, знатоков футбола. Мне кажется они не могут просто болеть, с юношеским максимализмом мечтать о грядущих успехах любимой команды! С неописуемой радостью встречать победы.
Ну и если я буду скрупулезно анализировать хорошие слова о моей Кубани, то у меня не останется времени на основную работу. Мне просто приятно, что человек хорошо написал о Кубани. И все!!!

Cевервовк 27.08.2013 13:42

Блин! Первый раз слышу и вижу как наш Юг ТАК поёт!!! Здорово! Молодцы, мужики!!!:app::app::app::beer2:

Veter 27.08.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 775840)
ВладислаВ, Мне иногда жалко наших аналитиков, знатоков футбола. Мне кажется они не могут просто болеть, с юношеским максимализмом мечтать о грядущих успехах любимой команды! С неописуемой радостью встречать победы.
Ну и если я буду скрупулезно анализировать хорошие слова о моей Кубани, то у меня не останется времени на основную работу. Мне просто приятно, что человек хорошо написал о Кубани. И все!!!

Показательно что автор из республики Саха (Якутия), Ленск и в любимчиках Кубани у него в профиле нет, вывод человека вдохновила игра Кубани на этот спич а это радует:app:

ВладислаВ 27.08.2013 13:45

Леонид, а мне было бы приятно, чтобы и на Фейеноорд, и на Урал приходил полный стадион ;)
Чтобы команду поддерживали не только во дни побед, но и в беспросветные времена ;)
Всё остальное - лирика, вызванная недавними удачными и зрелищными играми. IMHO, конечно же ;)

Гудвин 27.08.2013 13:48

ВладислаВ, зато мы точно знаем, скока нас:) 12500 +- 1000

Леонид 27.08.2013 13:48

ВладислаВ, Мне все - таки трудно спорить со знатоками. Пойду лучше кукурузу охранять. Не это правда. Хорошая она у меня Уродилась

Cевервовк 27.08.2013 13:48

ВладислаВ,
Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 775843)
а мне было бы приятно, чтобы и на Фейеноорд, и на Урал приходил полный стадион
Чтобы команду поддерживали не только во дни побед, но и в беспросветные времена
Всё остальное - лирика, вызванная недавними удачными и зрелищными играми.

Ведь первое не отменяет второго, равно как и второе первого, они и вместе могут быть!!!:beer2: Разве ты иногда немного не лиричен?:?

Veter 27.08.2013 13:48

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 775843)
Леонид, а мне было бы приятно, чтобы и на Фейеноорд, и на Урал приходил полный стадион ;)
Чтобы команду поддерживали не только во дни побед, но и в беспросветные времена ;)
Всё остальное - лирика, вызванная недавними удачными и зрелищными играми. IMHO, конечно же ;)

Всё правильно, но без Лирики иногда скучно и грустно :lol:

Гудвин 27.08.2013 13:50

Veter, да ладно:). Я Вас веселю который день, чтобы грустно потом не было:)

ВладислаВ 27.08.2013 13:52

Гудвин, ты - неисправимый оптимист :app:
---
Тех, кто придёт всегда - не более 5 000 - 6 000 рыл.
Проверено 80-ми и 90-ми гг, а также зоной Юх. Сам вспомни ;)
---
---

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 775845)
Хорошая она у меня Уродилась

Обожаю её. Честно. Но кушаю изредка. Ибо "породистой" в городе очень мало...

ВладислаВ 27.08.2013 13:54

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 775846)
Разве ты иногда немного не лиричен?

Есть такое дело! :app:
Но это - исключительно о моей команде, что родом из лихих 90-х гг.

Cевервовк 27.08.2013 13:54

ВладислаВ, Плюсанул, причём обеим частям в отдельности!:)

Cевервовк 27.08.2013 13:57

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 775851)
что родом из лихих 90-х гг.

Ну вот, видишь:), а моя лирика - с дедовская - и чуть позже - 75-85:cry::lol: Но неразрывно как-то связана с нынешней... .

ВладислаВ 27.08.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 775853)
и чуть позже - 75-85

Когда играли мои "отцы" и "старшие братья", критики быть не могло по определению. Они ж были боги :app: Ну или полубоги ;)
---
А вот в 90-е на поле вышли мои ровесники. Тут было попроще. Тянули жисть вместе. Посему и симпатия.
---
А нынешние - шабашнеги (НЛ). Есть и трудоголики (Армаш, Каборе), есть и пижоны откровенные. Посему и отношение более ровное, без надрыва до боли.
Всему ведь своё время. Истина же ;)

Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3.