![]() |
CriMsoN, керово. На замену только Клещ.
|
Цитата:
В пз вместо Абу якуба? |
Цитата:
"Секты-хуекты" -это все оставьте для кого-нибудь... |
Спасибо ВСЕМ кому понравилось наше интервью! мы и дальше по мере возможности будем продолжать делать подобные встречи. если это будет интересно всем читателям,а не только компании которая собирается на каждой из встречь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При этом покупая 4го вратаря в команду-Дюпина. Меня логичность этих поступков в первую очередь волнует, а не желание Беленова. Плюс инфа, что с приходом штаба Петреску шансы его оставить увеличились во много раз. Шансы вот только эти никто не использовал- вот главный факт. И тут контракты,желания агента и игрока уходят на второй план. А вы всё трете-Гудвин,секты,инсинуации. Тупо факты. Они на виду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но сейчас даже не про "ТШ vs рук-во", а в частности только про "уход Бели". И там про ТШ и про Рук-во мне лично всё ясно. |
Цитата:
Мне вот интересно, зимой вернут Аподи или нет? |
Цитата:
Цитата:
|
Наблюдающий исчез, не к добру это.
|
Цитата:
|
Цитата:
А может к добру?:) |
как бы кто не относился хорошо к Беле за его былые заслуги,его последние сезона полтора в Кубани крайне не однозначны! и тем больше этот контраст когда человек тащил мёртвые мячи,а пропускал плюхи детские отразился с переходом к носатым-когда он у них вообще стал тащить ВСЁ!!! и играть крайне качественно!! как говориться информация к размышлению...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Миша-Пират, ты матч с крысами не смотрел, штоле? Не тащил, сцуко:). Долг надо было дагам отдавать прошлогодний:). Это футбол российский, увы...
|
Цитата:
|
Кстати если кому интересно. у нас в группе в контакте перед каждым новым интервью мы собираем вопросы от болельщиков. вчера добро дал на общение с нами Евгений Калешин. думаю через недельку-другую мы осуществим данное мероприятие.
|
Цитата:
|
от тебя я собственно ничего в другом ключе и не ожидал! флаг в руки...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваш пример явления Бели на сбор ничего не доказывает) |
CriMsoN, а у Аподи был такой пункт? Можно ссылку..
|
CriMsoN, а ты и контракт Аподи читал? ай маладэц:-P. мне достаточно того, что видел своими глазами и поста Щеткина тут, чтоб выводы сделать о том, кто и что хотел-не хотел. а так же поведения других игроков, которые не хотели.
каждый выводы делает сам, за сим дискуссию заканчиваю ибо убеждать никого ни в чем не собираюсь. |
ChesterS,
Camelot, Ваша реакция показательна) Я всего лишь выдвинул предположение, что поскольку контракты с нашими легионерами зимними подписывались в одно время то и пункты эти есть в обоих контрактах. Я не видел конракта Аподи, как и контракта Беленова. Так откуда же такая уверенность, что в контракте Беленова нет тех вещей, о которых говорил наблюдающий? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока по тренеру (со слов Великого и Ужасного) - цугцванг
Мне интересным представляется вопрос кто выйдет на поле с мусорами Клещенко или Смирнов и Якуба или Маляров/Концедалов, лично для меня это многое покажет... |
CriMsoN, я тебя просил же перечитать мой пост, на который ты отвечал. там ключевое не пункты в контрактах и не посты наблюдающих, а поведение людей. как ведут себя те, кто хочет валить. а ты мне в ответ талдычишь бред, что Аподи в команде. Аподи, который потерялся после отпуска и не приехал в клуб:lol: и про пункты какие-то в его контракте талдычишь, которые, имхо, если б и были, то валил бы он не в аренду, а на свободный трансфер, исходя из его поведения.
|
Цитата:
|
В Химках кто будет с лавки руководить или пока анархия кто во что горазд будет......
|
Цитата:
А так Арсен или Гога сгодятся:) |
Цитата:
|
CriMsoN, Семёнов же ;)
Михаил который. Лучший коуч зоны Восток |
Цитата:
|
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |