Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

3 : 0 03.10.2016 21:37

CriMsoN, керово. На замену только Клещ.

CriMsoN 03.10.2016 21:42

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1288624)
CriMsoN, керово. На замену только Клещ.

Остались Арма и Бендзь. Минус Арма на сборах? Кто вместо него.

В пз вместо Абу якуба?

Dandy 03.10.2016 21:42

Цитата:

Сообщение от CriMsoN (Сообщение 1288622)
Поэтому все эти инсинуации в стиле "акк одноклассники отпустили непробиваемого Белю в онжи вместо того чтобы продать"

CriMsoN, ну сразу фиксирую твою инсинуацию, потому что лично я про "вместо того, чтобы продать " никогда не имел ввиду. Оставлять был вариант. И для этого контракт видеть вовсе ни к чему. А вот оставить никто не попытался. Именно в этом направлении должно по моему мнению работать руководство.
"Секты-хуекты" -это все оставьте для кого-нибудь...

Миша-Пират 03.10.2016 21:51

Спасибо ВСЕМ кому понравилось наше интервью! мы и дальше по мере возможности будем продолжать делать подобные встречи. если это будет интересно всем читателям,а не только компании которая собирается на каждой из встречь!

CriMsoN 03.10.2016 22:01

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1288627)
CriMsoN, ну сразу фиксирую твою инсинуацию, потому что лично я про "вместо того, чтобы продать " никогда не имел ввиду. Оставлять был вариант. И для этого контракт видеть вовсе ни к чему. А вот оставить никто не попытался. Именно в этом направлении должно по моему мнению работать руководство.
"Секты-хуекты" -это все оставьте для кого-нибудь...

А хотел ли мальчик остаться, вот в чем вопрос? Ответа на которой ни вы ни я не узнаем...

ChesterS 03.10.2016 22:08

Цитата:

Сообщение от CriMsoN (Сообщение 1288633)
А хотел ли мальчик остаться, вот в чем вопрос? Ответа на которой ни вы ни я не узнаем...

ответ - его приезд в команду. Аподи не хотел - кер его кто видел тут. еще ранее не хотели игнат и мельга. тоже кер их кто видел, после того, как не захотели.

ChesterS 03.10.2016 22:09

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1288595)
Твой вопрос звучит ещё смешнее. Подскажи, пожалуйста, кто агент у Беленова?

а, кстати, кто агент у Бели? так, для общего развития.

Dandy 03.10.2016 22:10

Цитата:

Сообщение от CriMsoN (Сообщение 1288633)

в то время, когда вопрос стоит о том, приложены ли были усилия по его оставлению в клубе---очень уместно ставить вопрос - "а хотел ли он остаться?"
При этом покупая 4го вратаря в команду-Дюпина.
Меня логичность этих поступков в первую очередь волнует, а не желание Беленова. Плюс инфа, что с приходом штаба Петреску шансы его оставить увеличились во много раз.
Шансы вот только эти никто не использовал- вот главный факт. И тут контракты,желания агента и игрока уходят на второй план. А вы всё трете-Гудвин,секты,инсинуации.
Тупо факты. Они на виду.

Миша-Пират 03.10.2016 22:14

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1288640)
а, кстати, кто агент у Бели? так, для общего развития.

не помню фамилии,но мне говорили что у Бели,Игната и кажется Кули один и тот же агент.

CriMsoN 03.10.2016 22:19

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1288638)
ответ - его приезд в команду. Аподи не хотел - кер его кто видел тут. еще ранее не хотели игнат и мельга. тоже кер их кто видел, после того, как не захотели.

Тем не менее Аподи в команде в аренде, а Беля в онжи. Вместе с каретником, георгиевским и шанди.

CriMsoN 03.10.2016 22:21

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1288642)
в то время, когда вопрос стоит о том, приложены ли были усилия по его оставлению в клубе---очень уместно ставить вопрос - "а хотел ли он остаться?"
При этом покупая 4го вратаря в команду-Дюпина.
Меня логичность этих поступков в первую очередь волнует, а не желание Беленова. Плюс инфа, что с приходом штаба Петреску шансы его оставить увеличились во много раз.
Шансы вот только эти никто не использовал- вот главный факт. И тут контракты,желания агента и игрока уходят на второй план. А вы всё трете-Гудвин,секты,инсинуации.
Тупо факты. Они на виду.

Не спорю вопросов к руководству не меньше, чем к ТШ. В нынешней ж@пе виноваты все. И игроки, и руководство и ТШ... Просто нет людей в белом сейчас, все в г@вне)

Dandy 03.10.2016 22:25

Цитата:

Сообщение от CriMsoN (Сообщение 1288648)
Просто нет людей в белом сейчас, все в г@вне)

с этим тоже не спорю.
Но сейчас даже не про "ТШ vs рук-во", а в частности только про "уход Бели". И там про ТШ и про Рук-во мне лично всё ясно.

CriMsoN 03.10.2016 22:38

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1288651)
с этим тоже не спорю.
Но сейчас даже не про "ТШ vs рук-во", а в частности только про "уход Бели". И там про ТШ и про Рук-во мне лично всё ясно.

Жалко конечно, что ушёл Саша. Но в нынешней ситуации с такой дырявой защитой как у нас была в некоторых матчах, Саша бы напропускал банок и был бы замешан с грязью как и многие ногомячисты тут.

Мне вот интересно, зимой вернут Аподи или нет?

Dandy 03.10.2016 22:41

Цитата:

Сообщение от CriMsoN (Сообщение 1288654)
Жалко конечно, что ушёл Саша. Но в нынешней ситуации с такой дырявой защитой как у нас была в некоторых матчах, Саша бы напропускал банок и был бы замешан с грязью как и многие ногомячисты тут.

возможно...
Цитата:

Сообщение от CriMsoN (Сообщение 1288654)
Мне вот интересно, зимой вернут Аподи или нет?

зимой...мне многое интересно,что будет зимой.

Фитиль 03.10.2016 22:42

Наблюдающий исчез, не к добру это.

ChesterS 03.10.2016 22:43

Цитата:

Сообщение от CriMsoN (Сообщение 1288647)
Тем не менее Аподи в команде в аренде, а Беля в онжи. Вместе с каретником, георгиевским и шанди.

перечитай еще раз пост, на который ответил, будь добр. Аподи в кманде - порвалнах))

vovkerstar 03.10.2016 22:46

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1288656)
Наблюдающий исчез, не к добру это.

Забухал...:):beer2:
А может к добру?:)

Миша-Пират 04.10.2016 00:02

как бы кто не относился хорошо к Беле за его былые заслуги,его последние сезона полтора в Кубани крайне не однозначны! и тем больше этот контраст когда человек тащил мёртвые мячи,а пропускал плюхи детские отразился с переходом к носатым-когда он у них вообще стал тащить ВСЁ!!! и играть крайне качественно!! как говориться информация к размышлению...

CriMsoN 04.10.2016 00:23

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1288657)
перечитай еще раз пост, на который ответил, будь добр. Аподи в кманде - порвалнах))

А что не так? Аподи в аренде. А так игрок Кубани

Гудвин 04.10.2016 01:10

Цитата:

Сообщение от CriMsoN (Сообщение 1288673)
А что не так? Аподи в аренде. А так игрок Кубани

Ну-ну:). Игрок Кубани - это звучит гордо, особенно в пердиве и без зарплаты:). Ты в каком измерении существуешь?

Гудвин 04.10.2016 01:12

Миша-Пират, ты матч с крысами не смотрел, штоле? Не тащил, сцуко:). Долг надо было дагам отдавать прошлогодний:). Это футбол российский, увы...

CriMsoN 04.10.2016 07:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1288677)
Ну-ну:). Игрок Кубани - это звучит гордо, особенно в пердиве и без зарплаты:). Ты в каком измерении существуешь?

Да это понятно, что вряд ли он оденет жз майку. Но ведь юридически он игрок Кубани, отданный в аренду, а не ушедший свободным агентом)

Миша-Пират 04.10.2016 10:16

Кстати если кому интересно. у нас в группе в контакте перед каждым новым интервью мы собираем вопросы от болельщиков. вчера добро дал на общение с нами Евгений Калешин. думаю через недельку-другую мы осуществим данное мероприятие.

777 04.10.2016 10:26

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1288714)
Кстати если кому интересно. у нас в группе в контакте перед каждым новым интервью мы собираем вопросы от болельщиков. вчера добро дал на общение с нами Евгений Калешин. думаю через недельку-другую мы осуществим данное мероприятие.

Угу, спросите его Виталька К. не мог бы дать уроки сливания, по старой памяти. Так сказать, рассказы "мастера".......

Миша-Пират 04.10.2016 10:57

от тебя я собственно ничего в другом ключе и не ожидал! флаг в руки...

ChesterS 04.10.2016 12:57

Цитата:

Сообщение от CriMsoN (Сообщение 1288683)
Да это понятно, что вряд ли он оденет жз майку. Но ведь юридически он игрок Кубани, отданный в аренду, а не ушедший свободным агентом)

юридически он игрок Кубани, но фактически кэп приехал в срок на предсезонку, а Аподи даже не собирался. так доступней?:)

CriMsoN 04.10.2016 13:20

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1288792)
юридически он игрок Кубани, но фактически кэп приехал в срок на предсезонку, а Аподи даже не собирался. так доступней?:)

иии?) Что не помешало кэпу уйти, а аподи остаться не смотря на пункт в контракте об уходе в случае понижения в лиге)

Ваш пример явления Бели на сбор ничего не доказывает)

Camelot 04.10.2016 13:28

CriMsoN, а у Аподи был такой пункт? Можно ссылку..

ChesterS 04.10.2016 13:28

CriMsoN, а ты и контракт Аподи читал? ай маладэц:-P. мне достаточно того, что видел своими глазами и поста Щеткина тут, чтоб выводы сделать о том, кто и что хотел-не хотел. а так же поведения других игроков, которые не хотели.
каждый выводы делает сам, за сим дискуссию заканчиваю ибо убеждать никого ни в чем не собираюсь.

CriMsoN 04.10.2016 14:22

ChesterS,
Camelot, Ваша реакция показательна) Я всего лишь выдвинул предположение, что поскольку контракты с нашими легионерами зимними подписывались в одно время то и пункты эти есть в обоих контрактах.

Я не видел конракта Аподи, как и контракта Беленова. Так откуда же такая уверенность, что в контракте Беленова нет тех вещей, о которых говорил наблюдающий?

777 04.10.2016 14:38

Цитата:

Сообщение от CriMsoN (Сообщение 1288868)
Я не видел конракта Аподи, как и контракта Беленова. Так откуда же такая уверенность, что в контракте Беленова нет тех вещей, о которых говорил наблюдающий?

а вы, всем словам Наблюдающего верите? Просто, он тут, про 9 спасительных очков как-то писал...................

Mixas 04.10.2016 14:45

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1288881)
а вы, всем словам Наблюдающего верите? Просто, он тут, про 9 спасительных очков как-то писал...................

Главное со стратегическим инвестором не наипал :lol:

Каруд 04.10.2016 16:21

Пока по тренеру (со слов Великого и Ужасного) - цугцванг

Мне интересным представляется вопрос кто выйдет на поле с мусорами

Клещенко или Смирнов и Якуба или Маляров/Концедалов, лично для меня это многое покажет...

ChesterS 04.10.2016 16:29

CriMsoN, я тебя просил же перечитать мой пост, на который ты отвечал. там ключевое не пункты в контрактах и не посты наблюдающих, а поведение людей. как ведут себя те, кто хочет валить. а ты мне в ответ талдычишь бред, что Аподи в команде. Аподи, который потерялся после отпуска и не приехал в клуб:lol: и про пункты какие-то в его контракте талдычишь, которые, имхо, если б и были, то валил бы он не в аренду, а на свободный трансфер, исходя из его поведения.

Гудвин 04.10.2016 17:20

Цитата:

Сообщение от Каруд (Сообщение 1288931)
Пока по тренеру (со слов Великого и Ужасного) - цугцванг

Мне интересным представляется вопрос кто выйдет на поле с мусорами

Клещенко или Смирнов и Якуба или Маляров/Концедалов, лично для меня это многое покажет...

Если чес-на, никто и ничего уже не покажет. Разбег неизбежен, полюбасу.

pereselenec 05.10.2016 20:42

В Химках кто будет с лавки руководить или пока анархия кто во что горазд будет......

Фитиль 05.10.2016 21:02

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 1289716)
В Химках кто будет с лавки руководить или пока анархия кто во что горазд будет......

А без тренера по регламенту можно?
А так Арсен или Гога сгодятся:)

CriMsoN 05.10.2016 21:06

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 1289716)

Смирнов же и будет

ВладислаВ 05.10.2016 21:10

CriMsoN, Семёнов же ;)
Михаил который.
Лучший коуч зоны Восток

Седой 05.10.2016 21:14

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1289734)
Семёнов же ;)
Михаил который.
Лучший коуч зоны Восток

Не подойдёт он нам;), т.к. мы стремимся в зону Юг:)

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3.