![]() |
Седой, значит будет лучшим в зоне юг;)
|
Армаш остался на банке, молдаване влетели 0-3 сербам
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если отказ от неустойки - правда, Дану - респект! Попробовал, не получилось, бывает..., ушёл. В этом и должно было проявиться истинное отношение к клубу и болельщикам.
|
Цитата:
Цитата:
Не, ну говорят же, что мечты материализуются:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не понимаю. В ***е у Вас горело снять тренера - а подумать кто его заместит заранее нельзя было!!! *****ы.
|
Даник был грустный. Народу было немного. Гореть им всем в аду этим тридварасам неопердольным
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, они улетают ночью. Бабла, кстати, никто так и не получил:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще хорошо что он ушел. По человечески его все равно жаль. А так ушел пока не поздно и для своей карьеры и наши ***оноги глядишь забегают. В любом случае увы наши пути уже разошлись. Ему восстанавливаться - нам выживать. И нех ему карму портить дальше. Удачи..
|
Дану удачи! Надежд было много, но, к сожалению, они не оправдались
|
Картель, полностью согласен. Ему с упырями тут ловить нечего было. Они всё чётко сработали. Тут нет вопросов. Теперь ждёмс, как будет преображение рисоваться:)
|
Только слепой и глупый человек может верить, что все беды в Дане!
Мистеру огромной удачи! |
Дану удачи в дальнейшей карьере, ну а нам деваться некуда, мы будем посмотреть как неопердолы дальше выкручиваться будут, ломать научились, это мы увидели, а строить? Что то я сомневаюсь.
|
Мозес вышел в основе Уганды против Ганы. Отыграл 75 минут. Счет - 0:0.
|
Цитата:
Остальные делятся на: - все беды от неопердолов - все беды от неопердолов и Дана, заключившего с ними контракт - все беды от АКК - все небеды от МОА с Дорой - все небеды от Даника (40 тыс. с лишним постов:)) |
vovkerstar, я чту "кодекс профи". Даник, лично для меня, просто профи. Ну и шкодный он:). Сегодня, не смотря на все печальки, умудрился мой пиджак оценить и подколоть за древний телефон:).
|
Цитата:
|
vovkerstar, Витек сказочно отскочил, стопудова:). Фартовый он, сцуко:)
|
Цитата:
|
Цитата:
До сих пор перебираем, а фарта нет... Да и сынок его тогда в шарфе "КУБАНИ"... |
vovkerstar, дорого Витя обходился, в смысле упущенной выгоды:). Индеец сидел на банке, Попов тусил по ночным клубам и забивал болт. Это, в плане потерь возможных, минимум 7-8 лямов ойро было. Плюс будущее было весьма туманным, что говорило о том, что 7-8 лямов это уже слишком большой бабос, чтобы Витины закидоны терпеть:)
|
Жаль, что не знал и пропустил последнюю гастроль Петреску на Красной 5 и в Краснодаре в целом. Удачи ему теперь в Челси.
|
Возникает вопрос. Кто возмется после Петреску тренировать Кубань? Папикянов и Назаренко с Ешуговым не предлагать.
|
Цитата:
|
Гудвин, можно про Витины закидоны по подробней?
|
Незнакомец, он был сам по себе. Мог сливать матчи, мог Попову всё прощать и ставить его выше всех, чего делать было низзя ни в коем случае. Вите было покуй, что будет дальше у нас. Ему был важен только Витя:)
|
[QUOTE=Гудвин;1290722]vovkerstar, дорого Витя обходился, в смысле упущенной выгоды......
Дорого Дан обходился, в смысле упущенной выгоды...:) |
vovkerstar, я бы так не сказал. Витя, гипотетически, мог опустить клуб на 7-8 лямов ойро, на потерях в ценнике ряда игроков. Это сурьезное бабло. А Дан пришёл сюда на бабки, которые были вполне оправданными, в смысле того, что команду надо строить было заново. Хороший строитель всегда очень дорог. А дешёвой шняги валом:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю, все беды от Петреску или нет, но знаю одно - с его уходом мы ничего не теряем. хуже не станет, потому что хуже уже некуда. поэтому будет либо лучше , либо точно также:lol:
|
Цитата:
Кто чо потерял бы при этих результатах - мне пох... Повторю - результат на табле...:) Дрочили на табличку... Теперь не дрочим на табличку... теперь табличка не та... и Сеалекса нет...:):) |
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |