![]() |
Как неоднократно сказал комментатор, скандинавы!
|
Цитата:
|
Почему! Ну кто же ответит наконец-то на вопрос, почему датчан называют скандинавами?
|
Месси даже не полетит в Краснодар:app:
Глоры в панике, ЕКалешин сводит татуировку Барселоны, Коробка с Веней и Крапивкой ищут повод не попасть в загон:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Skandinavien, норв. Skandinavia) — историко-культурный регион на севере Европы, охватывающий Скандинавский полуостров, полуостров Ютландия и прилегающие острова. Традиционно Скандинавия включает в себя три страны — Швецию, Норвегию и Данию . https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B2%D0%B8%D1%8F Зы: а вот финны действительно к скандинавам никакого отношения не имеют. |
Сержиньо, географию в школе же учил я. есть Скандинавский полуостров, там живут норвежцы, шведы и финны. А датчане, сцукко, живут на полуострове Ютландия.
Ну тогда крымчан можно назвать таманцами:) |
|
А можно как-нибудь сделать, чтобы из всего этого стыкового сброда на ЧМ-2018 поехали только хорваты?:lol:
з.ы. Фиг с ним, пусть ещё завтра итальяшки шведов проходят, чисто ради Буффонища:-D Остальные клоуны типа ирландцев, хоть северных, хоть обычных пусть сидят дома и тренируются:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Список дел к Чемпионату мира по футболу:
1. Выучить порядок цветов государственного флага https://pbs.twimg.com/media/DOfkJFDWAAAPyQ8.jpg |
Sulik, ну да,был этот мяч например к ЧМ-2006 или ЧМ-2014 то был супер-мяч...
Неприязненное не уважение к стране, ну как обычно... Либерасты рулят...:) |
Цитата:
|
Итальянцы поджимают,правда пока безрезультативно.
За вторую половину первого тайма создали моментов больше чем за весь пераый матч. |
Проставил недавно один-нуль и экстремальное время, плюс надо еще 6 корнеров и как минимум гол итальянцев.
|
Во втором додавят..Гранквист конечно хорош, но не всесилен!
|
Вперёд кастраты!:lol:
|
сАсАть макаронам не пересАсАть!!!!!!!!!
|
Макаронэ чемпионы мира но игре в УГ, в атаке импотенто.
|
Всё Италия мимо ЧМ :)
|
Рasta basta :-P:app:
|
Теперь кастраты-шведы будут себя беречь в чемпе нашем:).
|
Однако, сенсация!!!:shok:
|
Жаль, но кроме Великого Кипера никого не жаль, опять тренер-пенсионер все им испортил.
|
В 1982-м , 1994-м и 2006-м прокатило, но не всё коту масленица.
|
Теперь билеты хрен купишь, шведы всё скупят!
Чемпионат без Нидерландов и Италии получается для меня лично несколько скучноватым..хорошо что хоть посмотрю его надеюсь в живую, хоть это скрасит..а Шведов хочу к нам в группу, чтоб вынесли их как в 2008 г. |
Цитата:
|
Некер было пердивщика на тренерский пост ставить. Это я про Италию, если шо.
|
|
Цитата:
https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=h...47c1d3697d.jpg |
такое ощущение что спецом Голландия с Италией слились, что бы не ехать к нам.......жаль, какой то неполноценный чемпионат без них получается.
|
Цитата:
Джиджи наверняка вспомнил с какими футбольными богами он начинал играть и под чьим руководством тренировался, и с какими днищами - заканчивает.:cry: Макаронников никогда не любил, но все последние годы симпатизировал им только из-за Джиджи, последнего Великого из эпохи моей молодости.:) |
Джиджи - монстр, жалко, что не приедет в Россию.
Состав Италии сильнее, чем у шведов, но Вентура налажал с тактикой |
Просто удивительно, как один талпайоп - вратарь сборной Франции, одним косяком вышиб с чемпионата 2 сборные - Голландию и Италию.:lol: Ну а Шведам, респект, чё. Мало кто в них верил, однако же.
|
Цитата:
:app::app::app: Я видел его вживую, когда он еще не был Буффонищем. В мае 99-го в составе "Пармы" в финале Кубка УЕФА. |
Италия далеко не трупы, но нужно делать немного больше чем следить за своим внешним видом, слишком докуя стало в футболе гламура, пусть сАсУт. Буффон хороший вратарь, но заканчивать нужно вовремя и не нужно было говорить гадости про Яшина. Это ему наказание персональное, нужно историю знать и время прочувствовать тоже.
|
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |