![]() |
Цитата:
|
Подожжите, господа...
А если Петреску приходит к нам, нам надо будет за него 5 лямов (или скока там?) платить снова в РФС (или в прошлый раз не платили)? |
Pablo_Escobar, а что бы не платить, можно взять Талалайкина;):lol:
|
Это да...:lol: Просто не вяжется хреновое финансовое положение в клубе и смена тренера... Со всеми откатами, оплатами в РФС и прочим, нам этот Петреску как Арсен Венгер выйдет...
|
Цитата:
|
Гудвин, остаюсь при своем мнении. Жавнерчик не заиграет ни в одной команде уровня Кубани. Сколько лет у нас, но пару - тройку игр хороших за сезон всего выдает, а его умение дотащить мяч за центр и разводить руками что мол отдать некому (а все уже по сто раз открылись и закрылись, а он тупо не увидел) вааще жесть. Что касается Ещенко - то тут еще не все понятно. На мой взгляд ему физики не хватает на весь матч, как только силы кончились во втором тайме начал терять позицию и не успевать. В первой половине он был пожалй лучший на поле. Ну так казалось с Восточной трибуны. И он не раз срывал аплодисменты:)Он боец - это видно. А это качество, которое не натренируешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жавнерчика на банку.
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Час Мужества, к счастью, у Данилы второго сезона не будет:). У меня нет к нему претензий, кстати. Чел играет, как может, я сразу отпостил, отлистай, что в Заре они играли в два напа, где пердивщик скорее на подхвате или отскоке был, чем прима напом-одиночкой. Не его это игра. Не случайно Букур вчера вышел центра играть:)
|
Бальде выйдет, Данило правого Хава будет играть вместо Хубула, слева Мельгарехо и все будет нормуль.
|
Кони 0:0 играют, походу Слуцкого тоже надо уволить и Петреску (условно) вернуть.
|
бригадир, да мне плевать, заиграет Вжик в другой команде или нет. У меня есть одна команда - Кубань. И мне противно смотреть, когда часть игроков, думая, что они круче, забывают, что игра-то коллективная. Куля пихать Вжику за то, что Ещ не вышел, а потом начался полный быдлизм с обеих сторон? Быдло забежало, наши за быдлом:). И никто, например, не говорит про то, что мяч берущийся был, а Беля не выручил? И никто не считает, сколько Попов сделал обрезов за последние 5 минут пребывания на поле. Он же два забил, типа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин нет. Каборе Кулик центр. Ещенко Бугаев, Беля остальные паспортисты для лимита в составе.
|
Гудвин, та подожди ты ;)
Зальются файлы на сервер, машина просчитает и скажет всё беспристрастно. Ибо ей пофик, Жавнера или Ещ, Петреску или Гончаренко. Мячи вчерашние для Беленова были из разряда: "Выручай, на!" Не выручил. Бывает. Матча два-три дадут ответ. А там и окошко - швах! |
ВладислаВ, да я спокоен, как удав. Буду с зимы спонсора Кубахе искать:). Каборе, кстати, реально продан:)
|
Цитата:
|
Опять Каборе продали. 2-й раз за месяц:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Volodya84, он продан два месяца как. Читай дядю Гудвина. Вопрос тока в одном 7 или 8 лямов и клуб:)
|
Гудвин, так а играет почему тогда в майке Кубани, если продан 2 месяца назад???
|
Volodya84, потому что гладиолус:). Лучше бы он не играл, епта. Глядишь 2-1 закончили бы и 8, а не 7 нарисовывалось бы:). Но пока дают 6:)
|
Гудвин, интересный ответ. Игрок продан, за сколько не известно, играет за Кубань, но все равно продан. При этом в клубе проблемы с деньгами.?????? Хотя только продали Каборе за 8 лямов.
|
Volodya84, не ипи моск:). Лучше предложи свой вариант не продажи Каборе. Выпуск акций, спонсоры, продажа другого игрока?
|
Гудвин, можно для начала поскидывать балласт в лице Ури, Буэно и Хубулова. Денег до зимы хватит, а за это время закрепиться в пятерке шестерке и подтянуть спонсора под стабильный результат.
|
Volodya84, дык скидывай, кого хочешь:). Проще всего скидывать, за эту троицу сейчас можно выручить два ляма, не больше. А послезавтра нечем будем башлять игрокам, это реально. В итоге они сами скинутся в паре матчей под слив и будет полная веселуха:)
|
Volodya84, тут проблема в том, чтобы получить достойные деньги за лидеров. А за неликвид никто платить не станет - только в невыгодную для Кубани аренду.
Чё ж Буэно не уехал в Италию? А бессмысленно для клуба! ;) |
Гудвин, судя по вчерашнему матчу, наши игроки спокойно сливаются сами, даже когда зп вовремя получают.
|
Владислав, так лучше держать в команде 3-5 человек неликвида и продавать лидеров, лишь бы было чем платить зп неликвиду???
|
Цитата:
|
ВладислаВ, Буэно не уехал в Италию по той причине, что еще не готов там играть. Он у нас не готов играть, какая там нах Италия?:) Попиарили чуток, чтобы не забывали, что есть такой игрок. Приди на треньку, глянь как Буэно играет. Ему место в Полтавской у Осинькина
|
Цитата:
|
хичкок, придумают что-нибудь:). Например, скажут, что дядя Гудвин его так зачмырил, что он отказался выступать за Кубаху, а Друг Соседа реально угрожал здоровью Шарля:)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |