![]() |
вэл, а как ты в Кубок УЕФА отобрался? Реально тренироваться стал?
|
Как там Гном,Герман дошли?))),шли цепочкой аж почти до Галереи...:beer2:
|
Цитата:
|
Межтурнирье знатное и знаковое получилось! Кричалку вечера "Мы в Европе, Магнит в ..опе, оле, оле,оле!" все Репино на долго запомнит:)
Правда все затянулось и началась анархия, бедная Танюша, надеюсь Аптека выстояла? Блин какое сегодня настроение отличное, всех еще раз с выходом в Европу!!! А Вэлу и Тане респект, молодым везде у нас дорога. |
Гном, Леха же сейчас дома сидит, так что в любое время!
|
Цитата:
|
Window to Europe http://youtu.be/r-kgHlus7hQ в настройках 1080р HD:)
|
А в предстоящие выходные ничего не намечается?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
действительно, раз квартирники померли, надо по полной использовать помещение на КСК.
По средам например не очень удобно ездить, да и народу там от силы по пять-шесть человек собирается. А в субботу было бы нормально турнирчик замутить. Тем более в эту субботу у меня выходной нарисовался. |
Сержиньо, вижу препятствие только одно - меня в городе не будет... Договаривайтесь с Уродиком и вперед!
|
Привет! Вдруг зашел на сайт.
Если решите играть в субботу в клубе, то не раньше двух, плиз. Вчера на треньке не договорились, как быть с ключом? Или Кузьмины будут? |
Герман, Леха мне сказал - ничего не будет! :(
|
Цитата:
|
В субботу 8 числа 14-00 состоится тренировка в клубе на КСК.
Буду я и Таня, возможно клуб посетит самый рейтинговый кулинах. |
Aptekar, не забудьте джинглопроигрыватель! А удлинитель используйте под кондёр! Если что - звоните!
|
Camelot, сделай смс рассылку
|
Рад, что Орлофф изменил своё мнение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собираюсь прийти)))
|
Победитель Сержиньо - Сергей Крупенников будет!
|
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю длинную схему, в одну группу, в два круга, и плей-офф с 1/32 до пяти побед.:) |
Я тоже еду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
#-o
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что могу сказать.. - задроты. |
Я бы сказал что появилось новое течение рейтинговые задроты:)
|
все задроты - рейтинговые #-o
|
Цитата:
"TH Club" Cup#2 1. ТЭЦ 2. Волик Ю. 3. Рюк 4. Мишаня 5. Уродик 6. Мирный 7. Аптекарь 8. Сержиньо 9. Герман 10. Вэл 11. Гном 12. Аслан 13. Таня 14. Волик Л. 15. Косик Н. 1/4 финала 1. ТЭЦ - 8. Сержиньо 1-4; 3-0; 4-2. 2. Уродик - 7. Волик Ю. 0-2; 1-5. 3. Мишаня - 6. Аптекарь 5-2; 4-3 ОТ. 4. Рюк - Мирный 10-0; 2-3; 5-4. 1/2 Финала ТЭЦ - Рюк 5-1; 0-3; 1-0. Мишаня - Волик Ю. 1-3; 3-5. 3-е место Мишаня - Рюк 5-3; 4-5 ОТ; 2-3. Финал ТЭЦ-Волик Ю. 3-1; 3-1. Старый отправь, плиз резалты в ИТФХ. |
|
Цитата:
ТЕЦа с победой, ему главное не звездить, я за этим прослежу:) |
Цитата:
|
завтра в лилии на кубано -набережной сальса вечеринка - приходите :)
|
В субботу 14 сент в 16.00 в Аптеке хотим поиграть. Приглашаем всех желающих! :-D
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |