![]() |
Цитата:
Скандалы интриги расследования :) Разоблачения :))))) Я разделяю мнение тех (Руководство) и тех (Болельщики), меня тоже предать анафеме за это? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Болельщики не одобряют политику клуба, но своими действиями вредят сами себе (моё имхо), вмешаться во внутренюю политику клуба всё равно не получится, и получается, что болельщиков клуба (или же сами болельщики) как основные провокаторы конфликтов. Хотя во втором случаи я не могу понять почему руководство так себя ведет, принимая решения единолично (я понимаю, что хозяева) но король без подданых - не король. Поэтому в одном из сообщений я списал это на неопытность руководства в плане взаимодействия с болельщиками. (моё имхо новая сфера взаимоотношений для нового административного штата клуба). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я считаю, что болельщики - это лакмусовая бумага происходящего в Клубе, они не могут быть на поводке у руководства! |
Цитата:
|
Цитата:
Может конечно Сурен Р. и сотрудник прокуратуры в прошлом, где в основном говорят они, а все остальные исполняют и слушают. В данном случаи я думаю, что они в том числе Сурен Р понимает, что административные методы подчинения и подавления не помогут.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Безмолвною толпой стоит народ. Палач, топор, коротенькая лесенка. Вчера был трон, сегодня - эшафот. Такая вот неверная профессия. Ах, короли, короли, короли! Флаги и трубы победные! Скольких из вас кое-как погребли, Где закопали - неведомо! Ах, короли, короли, короли, Свет и надежда народные! Как же купцы-хитрецы провели Вас, короли благородные! Был ночью бал, а на заре - в поход. Кривой дороги глиняное месиво. Вчера был трон, сегодня - эшафот. Такая вот забавная профессия. Ах, короли, короли, короли! Флаги и трубы победные! Скольких из вас кое-как погребли, Где закопали - неведомо! Ах, короли, короли, короли, Свет и надежда народные! Как же купцы-хитрецы провели Вас, короли благородные! И пусть твердит какой-то идиот, Что королям жилось легко и весело. Вчера был трон, сегодня - эшафот. Такая вот паскудная профессия. Ах, короли, короли, короли, Стали вы вдруг неугодными. Может, для этой поганой земли Слишком уж вы благородные. Ах, короли, короли, короли, Ах, короли благородные! Было дано, а вы не смогли, Чучела вы огородные! |
Цитата:
"Такую личную неприязнь испытываю, что даже кЮшать не могу":lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
С верой и надеждой в лучшее жду новый сезон в ПЛ,другого не остаётся.Если все:главный спонсор,тренер,руководство,команда и болельщики будут делать всё на благо "Кубани",то уверен в следующем сезоне наша команда займёт достойное место,по крайней мере не вылетим.
Читаю последние посты в этой теме и как-то мрачно на душе.Как будто мы не заняли первое место и не вышли в ПЛ,у нас нет хорошего тренера и команды... Мне тоже уже "в тягость",в который раз выходим в ПЛ,а впереди как всегда неизвестность,но на этот раз как то всё по другому.... Есть тренер,есть команда,по крайней мере её ядро,вокруг которого будет "обрастать" новыми сильными игроками.А самое главное что у команды есть болельщики,которые и будут её поддерживать,не смотря ни на что. |
777, все эти люди, о которых ты пишешь, которые занимались своей непосредственной работой и вместе с командой обеспечивали результат- естественно, заслуживают самых теплых слов благодарности... Но за какой болт я должен благодарить г.Миронова? За очередной тупизм? ИМХО, чел находится не на своем месте и просто не умеет работать. Или не хочет, что еще хуже...Мы бы тихо и спокойно помахали бы ручкой ПД, если бы не этот ребляйдинг, затеянный этими "суперпрофессионалами" от футбола.
|
777,
Цитата:
Однако, индульгенция для победителей не даёт им права на индульгенцию в дальнейшем. Можно хоть с ног до головы обрызгаться сверхдорогими духами и облиться престижным одеколоном. Но если вступить в гаФно, то вонять будет именно гаФном. Так вот, в гаФно наше руководство и вступило со своей попыткой провести никому не нужный ребрендинг. Причём вступило по колено. И ещё и развезло, уволив, как выясняется, дядю Колю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777,
Цитата:
Вопрос только один. Когда в четвертьфинал кубка России наконец-то выйдем, ещё один ребрендинг будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа коллеги папы Жириновского, кто знает вообще чья это прерогатива в предприятии под названием ФК "Кубань" заниматься подобными вещами. В учредительных документах, Уставе, положении о деятельности или долностных инструкциях какого либо официального лица клуба написано про "возможность вносить изменения в ребрендинг" или это коллегиальное решение АО. Просто интересно это с точки зрения официальной ответственности. Или все просто.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Конечно хочется, чтобы в клубе работали люди желто-зеленые до мозга костей, которые бы ради клуба выжимали по-максиму из своих возможностей , но на данный момент мы имеем то, что имеем и это далеко не самый плохой вариант, а судя по нынешнему сезону перспективы развития у клуба под управлением нынешнего руководства есть. ИМХО Так, что давайте не будем скатываться до общения по принципу "сам дурак" или хотя бы приводить факты в поддержку своих слов.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Давайте еще переименуем Кубань в Барселону, чтоб ипать всех. А чо, вдруг вся эта невезуха кроется в названии:lol: зы: лично для меня новый этап в развитии нашего клуба начнется только после того, как наша команда поиграет несколько сезонов в ПЛ (без вылетов). Вот тогда я скажу:"Да, эти ребята (руководство) находятся на своем месте." А сейчас рано им петь дифирамбы и смотреть спокойно как они хотят вписаться в историю клуба. Потому как только положительные результаты на протяжении долгого времени можно будет записать в актив, а не смены эмблем и т.д. |
Сегодня в новостях услышал, что в Кущевку собираются куча начальников из Москвы. А не могут возникнуть проблемы у нашего главного акционера - АКК?
|
Цитата:
|
Мастер, ну главный в смысле должности.:). Главное шоб на команде это никак не отразилось.
|
Цитата:
Может всё-таки клуб, это сложный механизм который развалится, если вынуть оттуда одну шестерёнку… А я думаю, что клуб Кубань, это все мы! От работников, до болельщиков! И не нужно оскорблять людей, которые там трудятся, называя их временщиками и так далее в более матерной форме… Не будет этих, как вы называете временщиков, не будет и клуба! Но до вас это не доходит, вам нужно пережить судьбу клуба, скажем из последних ликвидированных как Москва, чтобы больше стали ценить, что имеете. А что касается руководства, будут результаты, будет и уважение, а вот оскорблять вы не имеете никакого права, это удел слабых и ничего не представляющих из себя людей!!!!! |
Цитата:
Весь неспортивный коллектив Клуба, в том числе и руководство Клуба, несомненно работал и получал за это заработную плату. и прекратите дёргать меня по поводу моего ника и подписи, это моё полное право, я же не говорю Вам постоянно, что Вы, ***, "запрещенный законом игровой автомат на котором выпал Джек Пот"... Я еще раз хочу повторить - ФК Кубань не полигон для обучения молодых спортивных менеджеров, это Клуб, где должны работать профессионалы! |
Цитата:
Игроки, тренеры, руководители уходят... Что остаётся? Остаются болельщики, остаётся имя, цвета и герб!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: