![]() |
Из гостевой раздевалки "Альянц-Арены" пропали шесть пар бутсов игроков "Реала"
Перед началом первого полуфинального матча Лиги чемпионов "Бавария" — "Реал" из гостевой раздевалки мюнхенской "Альянц-Арены" пропали шесть пар бутсов. Три пары принадлежали Криштиану Роналду, остальные — Кариму Бензема и Месуту Озилу. Ну слов нет :lol::lol::lol: |
ber, наверное наши на стадионе :lol:
|
1:1 Месут Озил
|
KASEY, немецкая машина это Озил :lol:
|
Мусульмане что-то раздухарились:), оба голешника их
|
Голевая атака просто на загляденье, пожалуй лучшее что я видел в этом году.
|
да уж, нехило так разыграли, я уж было дело думал,что захлебнулась атака, ан нет......
|
Цитата:
|
По всей вероятности Испано-Немецкого финала не будет.:)
|
Седой, у Баварии изначально шансов не было, вот у Челси будут, может даже судьи вернут им должок за прошлые грехи Барселоны..хотя я слишком наверное наивен:)
|
storm76,Рибери+Кизил,2 мусульманина.Правда первый на него больше тянет,настоящее страшилище,а второй наверное и в Турции никогда не был,его даже Брейвик не факт,что завалил бы.... #-o:lol::lol:
|
Моурёныш провел 43 замены,на ничью играет,подонок...:)
|
Давно не видел Баварию такой беспомощной, только и думают как выпросить пенальти.
|
Цитата:
|
Гомес забил таки.
|
Цитата:
|
Вот и пожалста, то, что и говорилось, шансы у Баварии пройти в финал остаются и они никак не меньше 50/50.
|
Седой, мне не разочаровала, просто ожидал от нее большего, но вот парадокс, при этом они еще и выиграли, хотя по игре должны были быть классические 1-1 Моуриньо.
|
KASEY, У Баварии шансов пройти 10 % что означает что практически их нет.
|
KASEY, да они еще хуже себе только этим голом сделали, с такой игрой в Мадриде их просто разорвут.
|
Немцы дожали, молодцы. Но с креативом у них туговато.
Общие шансы фифти-фифти |
Ну до чего ж Реал мерзкая и грубая команда
|
Хищник, пока не вижу Реал не проходным, может у Маура козыри какие припасены, тогда посмотрим.
|
Хищник,ну 10 это ты совсем загнул.После домашней победы Баварии шансы 60 на 40 в пользу Реала.Я так думаю. :)
|
Интересный матч, счет по игре, имхо. Бавария играла с большим желанием, на максимуме, в отличие от сливочных. В Мадриде будет совершенно другой Реал...
|
В любом случае интрига не потеряна и это главное.
|
Реал за малым не наиграл на удаление.Ждем его на Ноу-Камп,когда Каталония будет душить Моурёныша со счетом 2:0.Это так,для будущей сказочной ставки инфа.:)
|
Цитата:
|
По игре в Мюнхене фаворитом выглядела Бавария, и игру большую часть времени вела, ну и Гомес как обычно 1 из 10ти только... Не знаю что будет в Мадриде, Бавария не ЦСКА, пройти немцев Реалу будет очень сложно.
А в целом игра была грязновата...Хочу Баварию в финале |
Цитата:
|
Интересно, в Мадриде труселя пивных пропадут из раздевалки? :-D Коэф 1,05
|
Бавария, учитывая счет в домашке, тупо закроется и будет уповать на судей. Имхуется мне, что испанский финал в Мюнхене не случится.
|
Цитата:
|
Хороши конечно баварцы ,но пройти Реал у них не то что 10% , но и имхо 1% нет . Бетон проход Мадрида . Вчера немцы показали максимум на что способны в отличии от Реала, игравшего по ситуации и счету.
|
Не торопился бы так категорично ставить на Реал- немцы есть немцы..........
|
Цитата:
а так то и Бавария по 7 штук Базелям отгружала, чо там про сарагосы да рекреативы рассуждать...В очной игре я увидел то, что Реал НЕ ОБЫГРЫВАЛ немцев, а проигрывал... по игре...А в Мадриде Баварии уже и легче будет, забивать то Реалу нужно, и не пропускать...А ресурсы добавить у баварцев ещё есть, швайни только восстановился, роббен мертвый матч провел, так что шансы вполне-вполне:) Сегодня ставлю на Брасу на 0-2. |
Цитата:
|
едва Реал проиграл, причем играя реально на ничью, а пропустил под самый свисток, так сразу началось, что Бавария выйдет, а у сливочных нет шансов..разве не было понятно, что Мадрид едет за ничьей?? Понятно, что Бавария отлично воспользовалась недонастроем и некоторой пофигистичностью лидеров Реала, но теперь игра в Мадриде..а там закрыться и выносить мяч на другую сторону не выйдет, а именно это и будет делать Мюнхен
|
Пенсионеры душат пока Каталонию...:)
|
Ни куа подобного...
|
| Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |