![]() |
А реально есть какая-то информация по Армашу?....может я чего не дочитал или не услышал....почему не играл?...микротравма?...усталость после игры за сборную?
Как-то вчера в центре без него было не айс....тревожно, когда шли навесы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://fckuban.ru/news/576/
Иногда интересно прокручивать в памяти странички истории. А.Миронов "В 2009 г. Кубань полюбит своих болельщиков еще сильнее".:app: |
Долгое время был в отъезде, мужики, у кого есть последняя инфа по Цораеву и Кулику, когда будут готовы, и почему в заявке нет Кубика. За ранее благодарю.
|
Цитата:
|
Немного не в тему, но Варга то уже 32 игры в это чемпионате успел провести!
http://www.rfpl.org/player/id16343?year=2011 |
Цитата:
|
:(
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опорники: Тлисов и Кулик (при всем уважении к Артему, но он играет пока Влад травмирован), Нэ (Букур, Комков) под напом. имхо
|
3 : 0, Кулик чистого опорника никогда не играл...а Тлис в основе вряд ли будет, когда Влад выздоровеет.
Фидлер игрой доказывает свое мнесто |
Цитата:
|
3 : 0, та я не так прочел, я просто к тому, что Фидлер обороняется посильнее Тлиса
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
-187-, Старина написал, что Тлис и Нэ, а я говорю, что Фидлер в опорке и Букур по нападом, а по моему мнению Фидлер посильнее Тлиса обороняется
|
Цитата:
|
3 : 0, если перед опорником есть креативный полузащитник..то можно и не сильно созидать...
|
Цитата:
|
-187-, ты по Ростову судишь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-187-, ну ему надо все таки времечко...Букур реально сильнее многих у нас в атаке..так что тут просто подождать, когда покатит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-187-, в рассуждениях о перспективах Букура на той или иной позиции не стоит забывать о том, что ему через 2 месяца уже 31 с половиной.
В этом возрасте уже могут снижаться скоростные показатели => роль флангового полузащитника (а учитывая его прошлое в роли центрфорварда - скорее вингера) ему всё меньше будет подходить... имхо, под нападом- самое оно. |
Dandy, просто проблема в том, что под нападом у нас половина полузащитников может сыграть...и Дан может предпочесть и не его..хотя лучше позиции для Джиджела не найти
|
Цитата:
ХЗ - посмотрим, жду большего от него, независимо от позиции.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Smile, уж лучше Букур, который будет сам идти на удар, чем Марко, который и на удар не идет и пас не отдает
|
К@рлсон,
вообще-то позиция "под нападающим" предполагает, что данный игрок больше ориентирован на снабжение передачами центрфорварда, чем "сам идти на удар". |
Цитата:
|
Smile, позиция под напада говорит о том, что человек должен пользуясь тем, что форвард оттягивает либо иметь моменты, либо опять же отдавать на форварда..тут как бы палка о двух концах
|
К@рлсон, ******, друже, пиши как-нибудь попроще, а то пока соберешь твою писанину в мысль, мосГ сломаешь.:lol:
:beer2: |
| Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |