![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
http://photo.championat.com/10/10616...ir-gabulov.jpg |
Фонд Романа Абрамовича «Национальная академия футбола» прекращает свою работу
Российский миллиардер Роман Абрамович сворачивает программу по развитию футбола в России. Об этом сообщил представитель подконтрольной бывшему губернатору Чукотки компании Millhouse Джон Манн, комментируя информацию о прекращении финансирования российского футбола со стороны бизнесмена. «Это связано с действительностью фонда „Национальная академия футбола“ /НАФ/, который выполнил свои задачи — построил около 140 футбольных полей, модернизировал Академию футбола имени Юрия Коноплева, работающей теперь под патронажем властей Самарской области. Словом, все цели были достигнуты». Манн затруднился сказать, планирует ли Абрамович в дальнейшем сотрудничать с Российским футбольным союзом / РФС/. Фонд «Национальная академия футбола» был создан в 2004 году с целью реализации проектов, направленных на всестороннюю поддержку отечественного футбола. Именно НАФ спонсировал контракт Гуса Хиддинка /7 млн долларов — Прим. ИТАР-ТАСС/ в бытность его пребывания на тренерском посту в сборной России. По неофициальным данным, за время своего существования НАФ потратил порядка 200 млн долларов. http://news.rambler.ru/20812597/ |
Цитата:
|
Как то пох Вротенберги не на долго... не дольше Керимова... просрут несколько десятков, может сотен лямов и бросят игрушку...:)
|
Цитата:
|
Та Габулов еще тот демон, его не только враги, его свои боятся
|
К нам, не? :)
Логашов точно покинет «Анжи» Об этом корреспонденту «Советского спорта» сообщили после вечерней тренировки «Анжи». - Арсений, ушел из нашего клуба, - заявил один из сотрудников клуба. Стоит отметить, что в форме с номером Логашова сегодня занимался другой футболист. |
Седой, в Локо:(
|
Габулов, Шунин... Динамикам тока здоровья крепкого Березовскому осталось желать.:)
|
была информация об интересе Локо
но не исключаю что мы тоже интересуемся Логашовым |
Vicente, и откуда у нас 4 ляма евро на него?
|
Панов ,всё по-делу....:)
Панов: футболисты превращаются в гонщиков за деньгами Известный в прошлом российский нападающий Александр Панов в интервью газете "Советский спорт" высказал мнение относительно ситуации, сложившейся в российском футболе. "Футболисты превращаются в гонщиков за деньгами. Ничего ценного не осталось, ценности утрачены. В любой момент любой игрок или тренер может бросить всё и уйти за ещё бОльшими деньгами в другой клуб. Перестали играть ради болельщиков, перестали ценить что-то, и вот поэтому мы и имеем то, что имеем. Наш футбол стал рынком, где набирают всех подряд, тратят деньги, а потом всех выкидывают куда попало. Сам футбол перестал ставиться во главу угла", — отметил Панов."Сегодняшняя политика в футболе вообще вызывает много вопросов. Тренеров кидают из клуба в клуб, игроки не могут отыграть за команду и полугода. Конечно, здорово, что клубы тратят большие деньги, вызывают ажиотаж в Европе, а в итоге что? Пример "Анжи" показателен, я всегда говорил, что эта команда – "мыльный пузырь". И где сейчас "Анжи"? — заметил экс-футболист.http://www.championat.com/football/n...a-dengami.html |
Цитата:
|
Как вариант ....
Как уже сообщал SOVSPORT.RU, сегодня защитник «Анжи» Арсений Логашов может перейти в «Локомотив». Игрок пройдет медосмотр и по его окончании трансфер, вероятно, будет оформлен официально. По всей видимости, до закрытия летнего трансферного окна игрок будет отдан в аренду в другой клуб – в самарские «Крылья». http://www.sovsport.ru/news/text-item/636613 только вместо Крыльев, например в Кубань...хотя политика клуба в последнее время не брать игроков в аренду |
Цитата:
|
Цитата:
на офсайте вчера постили, что интересуемся молодым дефом с паспортом |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пистапол:lol: зы: уважал его как игрока, но лучше бы молчал и не превращался в очередного шута-талалайкина. |
Чот Дана становится реально жалко.
Петреску: очень хотел видеть в московском "Динамо" Кирикеша Главный тренер "Динамо" Дан Петреску признался, что очень хотел видеть в своей команде румынского защитника бухарестского "Стяуа" Влада Кирикеша. Футболист, напомним, близок к переходу в "Тоттенхэм". "Я очень хотел видеть его в своей команде. Я попросил клуб приобрести его, к сожалению, нам это не удалось. Я желаю ему удачи в "Тоттенхэме", — заявил Петреску в интервью румынской прессе. Ожидается, что сумма трансфера составит около € 9 млн. Ожидается, что завтра, 28 августа, 23-летний футболист прибудет в Англию, чтобы уладить последние формальности. ЗЫ: Дан реально походу в акуе. Просит ерунду по меркам сегодняшнего Динамо, 9 евробаксов, а ему более дорогих проверенных "звезд" пачками шлют:( |
Цитата:
Главный тренер "Динамо" Дан Петреску заявил, что руководство клуба полностью ему доверяет. Напомним, что в некоторых СМИ появилась информация, что румына в "Динамо" может сменить бывший наставник сборной России Дик Адвокат. – Многие говорят, что я уйду из "Динамо", так что уже успел привыкнуть к этому, – приводит слова Петреску GSP. – Я разговаривал с руководством клуба после того, как появилась эта информация. Меня заверили, что тренером остаюсь я, и никаких переговоров с другим специалистом никто не ведет. У меня есть двухлетний контракт с "Динамо", у нас очень хорошие результаты. Доволен тем, что мы сделали в "Динамо". |
Седой, Становится все более понятна по нему ситуация- уходит. Когда чел говорит о проблеме, напоминает условия своего пребывания, пипец, пакуй чемоданы. Проверено житухой, имхо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Имхуется, что сценарий расставания будет следующим: Ротенберг, чтобы не оказаться в роли пистобола, который за договоренности не отвечает, замотивирует судейку на очередное удаление "рецидивиста" Дана, с последующей дисквой игр на 6. А потом будут слова благодарности за сотрудничество, но у клуба супер-задачи, а без ГТ на матчах их решать, УВЫ, невозможно. И, вэлкам, мистер Дик!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Парадокс, вроде состав сейчас у них будет ого-го-го, но, что-то мне кажется, что не будут они всех подряд крушить. И дело не в неумении Дана, как тренера. Просто нельзя в одну банку столько пауков сразу. Кстати, Реал тоже шел одно время по такому пути..... Зидан, Фигу и Ко, и ничем хорошим это не закончилось. Сбалансированный состав, вот, как мне кажется основа хорошей игры команды и атмосферы внутри ее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Little Puшkin,
Цитата:
По нынешним меркам состав, мягко говоря, не звёздный.:) |
Цитата:
|
Цитата:
И потом общую сумму, и главное..... при таком сборе звезд, надо было выигрывать все, что только можно было! Любую игру, с любым соперником! Это было? |
Цитата:
|
Цитата:
Я это к тому, что если бы все зависело от количества звезд в командах, то лучшими, по всем показателям были бы та клубы, которые скупали бы охапками звезд, за любые бабки. Пример Анжи, показателен...... Еще до полета в космос Керимова, как Анжи играл? Априори, не может играть сильно команда состоящая из одних звезд, не может..... климат в ней не тот, каждый будет звезданутей себя считать, и это нормально. |
Цитата:
|
Little Puшkin,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это у нас, на Кубани Мистер величина и мог бы быть нашим Фергюсоном. А там, в Динамо он никто и звать его никак! Ему благодарны старые, что поднял Динамо из днища. Но новым на это нас рать. Они с бешеными деньгами, и игроков тройками покупают, епт. Чуть ли не авоськами. Поэтому Дану придётся всех держать в узде и не давать шалить. Потому что первый кто пойдет нах, это гл. тренер со своей командой. Да и Мистер очень хочет заявить о себе в Европе. Что бы потом, в будущем, пойти на повышение. Так, где ему это еще делать, как не в НЫНЕШНЕМ Динамо? Это его шанс и лебединая песня в России. Я так думаю. И еще. Думаю, многие типа раньше борзые пауки в банке. Нынче присмиреют. Ибо в Махачкале играть они не хотят. А кроме Динамо, больше таких зп им не дадут. Так что, к сожалению, Динамо ждет не плохое будущее. Куча не плохих игроков. И жесткий, но справедливый тренер. Который раньше работал со скромными командами Униря и Кубань. Это после его ухода, Кубань доросла до пятого места и игр в евро кубках. Но это уже другая сказка........ |
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |
|