Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

a_tos 16.08.2016 10:51

Тем временем петицию подписали 87 человек)))) нафига этот цирк создавали? Кто автор? Позорище на обозрение выставили

Гудвин 16.08.2016 10:54

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 1265952)
Сейчас, чувствую польется говнецо, но напишу. По новичкам.
Работа по их поиску не останавливалась и не останавливается. Но вот дело в том, что Мистера все кандидаты, если они не предложены Пэрнеу, категорически не устраивали. А там были люди в порядке (по меркам нынешнего положения). Не Траорэ с Мельгарехо, но то же качественные. Зато кандидаты от Коли Пыр. были не лучше, но дороже на столько, что проще и дешевле найти денег на неустойку, в конце концов. Тем более, все-таки результаты команды не блещут, мягко говоря.

Из клуба сливается откровенная дэза, что подтвердил вчерашний пост от Ромарио про то, что Дан попрощался с командой:). Вопросы селекции были ПРЯМО оговорены в контракте. Сумма, которая может быть потрачена, примерные лички игроков. Все, что происходит в клубе - тупая попытка отыграть за то, что Дана завели вопреки воле Коробки. ТОЧКА. Крапивка, в кулуарной бесе (дятел!!!!:)), когда Дана подписали, сквозь зубы процедил: "Взяли румына? Ненадолго". У них текло, течет и будет течь:). Ибо основная масса клубных за Дана и эту камарилью банную на дух не переносит:)

3 : 0 16.08.2016 10:57

Цитата:

Сообщение от a_tos (Сообщение 1265964)
Тем временем петицию подписали 87 человек)))) нафига этот цирк создавали? Кто автор? Позорище на обозрение выставили

шо за петиция?
где?

eternity 16.08.2016 10:58

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 1265956)
eternity, да здесь сформировалось такое мнение: если с новым тренером команда начнет выбираться с днища, то получится, что это не его заслуга и соответственно рук-ва клуба, что угадали с тренером, а просто игроки перестали сливать тренера и сдавать матчи. Удобно.

Ну даже главный фэн Петреску признаёт, что "сливали максимум 1-2 матча".
А так-то - да, прошлогодняя формула "всё плохое от АКК, всё хорошее - от МОА" успешно вдолблена в мозги тысячами повторений, а в этом году МОА в ней заменили на Дана.

a_tos 16.08.2016 10:58

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1265966)
шо за петиция?
где?

https://www.change.org/p/%D1%80%D1%8...fb_ref=Default

Сцылка адская

Alex027 16.08.2016 11:01

Цитата:

Сообщение от Островитянин (Сообщение 1265903)
При все уважении к Вам, точно такие же вопросы надо задать и мистеру Петреску. второй вопрос оставить как есть, а вот в первом после слова бизнес добавить: полностью разрушенном, как в моральном так и в финансовом плане в клубе Кубань.

Безусловно. Но, для начала, мне бы хотелось узнать на что рассчитывает человек (группа людей) соглашаясь на работу в области, о которой они имеют более чем поверхностное представление. Ну, примерно, как если бы мне, или Вам, предложили работу руководителя авиакомпании, мотивируя это тем, что у меня все получится, т.к. я (Вы) летали на самолете в качестве пассажира :).
Вот и получается, что четвертый в этой авиакомпании командир направляет свой самолет в штопор.
Может быть у меня устаревшие понятия об организации управления, но меня учили, что за кадровое обеспечение в первую очередь отвечает руководитель.

3 : 0 16.08.2016 11:01

Цитата:

Сообщение от a_tos (Сообщение 1265968)
https://www.change.org/p/%D1%80%D1%8...fb_ref=Default

Сцылка адская

куйня, а не петиция, потому и голосов мало
шо значит - продайте в хорошие руки?
Кому?
Надо специалистов на руководство и спонсоров, и всё.

Кармен 16.08.2016 11:02

Цитата:

Сообщение от a_tos (Сообщение 1265964)

Никого не хочу обидеть, но такое впечатление, что писал пятиклассник:shok:

a_tos 16.08.2016 11:06

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1265971)
куйня, а не петиция, потому и голосов мало
шо значит - продайте в хорошие руки?
Кому?
Надо специалистов на руководство и спонсоров, и всё.

Че говорить, если в разговоре с один из клубных руководятлов, на вопрос какого жуя не разместить рекламу на футболках, хотя бы за символические $, чтобы простые клубные работники получали зп и купить необходимые фотоаппарат и камеру, получил ответ - да не это фигня. Ждем когда вицегубернатор найдет деньги)))

ИМ ВСЕМ ПОКУЮ))

Гудвин 16.08.2016 11:07

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1265967)
Ну даже главный фэн Петреску признаёт, что "сливали максимум 1-2 матча".
А так-то - да, прошлогодняя формула "всё плохое от АКК, всё хорошее - от МОА" успешно вдолблена в мозги тысячами повторений, а в этом году МОА в ней заменили на Дана.

Я всегда объективен. Сливать стали, чтобы добить Дана. А до этого не оставили Белю, подтянув левого Дюпина, набрав одноплановых нападающих охапку, и, так далее. Уродцы, одним словом. Не просто так Бердыев, зная о наличии уродцев подобных в мясе, требует свой менеджмент у Федуна:)

Каруд 16.08.2016 11:12

Цитата:

Сообщение от Vitalik13 (Сообщение 1265957)
где обещанные 4 лега ????

Кем обещанные? И кому?

Пока только нам здесь на форуме их обещали...причем не помню были ли среди "обещантов" КорКраКря?:)

Это все к тому же вопросу про.... "вы видели контракт?":)

total 16.08.2016 11:15

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 1265952)
А там были люди в порядке (по меркам нынешнего положения). Не Траорэ с Мельгарехо, но то же качественные. Зато кандидаты от Коли Пыр. были не лучше,

А это кто решал? Крапивка, Коробка или "САМпишу"???

Кармен 16.08.2016 11:16

Из соцсети ВКонтакте
Цитата:

Всем желто-зеленым доброго дня! К сожалению, повод для нашего обращения совсем не добрый. Уже несколько дней в прессу раз за разом просачивается информация о том, что ФК Кубань планирует разорвать трудовые отношения с нынешним главным тренером команды Даном Петреску. Сегодня же мы получили инсайд, что решение принято и Мистер будет уволен. Мы, организованные группы фанатов Кубани, выражаем свое несогласие с данным поспешным решением. Считаем, что построение настоящего коллектива, да еще и в нелегкой финансовой ситуации - это процесс долгий и кропотливый. Поэтому хотим выразить уверенность, что наиболее мудрым решением со стороны клубных управленцев было бы помочь уважаемому в футбольном мире специалисту спокойно работать и строить команду, а самим сконцентрировать свои усилия на изыскании возможностей по устранению задолженностей перед игроками, что несомненно помогло бы Дану создать требуемую атмосферу сплоченности и самоотверженности в коллективе.

Трибуна ЮГ.

Эммануэль Адебайор 16.08.2016 11:16

Вопрос упирается в финансирование. Пока оно не будет стабильно, ничего не будет хорошего.
ЗЫ вчера был на хоккее, леопердов теперь спонсирует РЖД. Теперь видимо все внимание на них

total 16.08.2016 11:17

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 1265956)
eternity, да здесь сформировалось такое мнение: если с новым тренером команда начнет выбираться с днища, то получится, что это не его заслуга и соответственно рук-ва клуба, что угадали с тренером, а просто игроки перестали сливать тренера и сдавать матчи. Удобно.

есть такое, оно правда не единственное ,но в любом случае непобеда в среду лично мне скажет что Петреску тут не место...

2Pac 16.08.2016 11:18

АКК дайте Мистеру нормально поработать.Выполните его условия.
Я уверен что Дан сделает классную команду,если вы не будете ему мешать...

Эммануэль Адебайор 16.08.2016 11:18

Надеюсь Дан скажет Вене правду, как на самом деле обстоят дела в клубе

Капитан Врунгель 16.08.2016 11:18

Гудвин, не понял. В контракте ПЕТРЕСКУ!!!?? прописаны имена БУДУЩИХ!!!:shok: новичков, сроки их контрактов и их лички? Попахивает дуркой, не кажется?

total 16.08.2016 11:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1265965)
Из клуба сливается откровенная дэза, что подтвердил вчерашний пост от Ромарио про то, что Дан попрощался с командой

Рома, а от кого деза то? как ты такой опытный форумчанин повёлся на безапелляционный инсайд? гавносоцсети? или лично кто сообщил?

Beckar 16.08.2016 11:22

Цитата:

...Ибо основная масса клубных за Дана и эту камарилью банную на дух не переносит:)

:app: Т.е., сливать Дана заставили два-три чела из руководства, а остальные "на дух непереносящие" никак не смогли этому воспротивиться? :lol:
Дима, ты фанат "Санта-Барбары"?

total 16.08.2016 11:23

Цитата:

Сообщение от Alex027 (Сообщение 1265970)
Безусловно. Но, для начала, мне бы хотелось узнать на что рассчитывает человек (группа людей) соглашаясь на работу в области, о которой они имеют более чем поверхностное представление.

Как на что? у них есть управленческое образование и они считают что с ним они могут управлять хоть чем... Это ещё со времён Ремчукова нам тут хорошо известно!!!( не помню его цитату):lol:

Гудвин 16.08.2016 11:25

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 1265985)
Гудвин, не понял. В контракте ПЕТРЕСКУ!!!?? прописаны имена БУДУЩИХ!!!:shok: новичков, сроки их контрактов и их лички? Попахивает дуркой, не кажется?

Какие нах имена? Суммы, которые могут быть потрачены, количество игроков, их лички.

AID 16.08.2016 11:26

По Химкам...
Всем привет от господина Давыдова (который лучник). Хочет трудоустроиться в Кубаху.

Игрокам деньги заплатите, будьте любезны, господа руководители.
Если и ЗП не поможет, то эта команда (вернее то, что должно быть командой) - просто мочамбола последняя.

Все остальные разговоры про слив тренера , кавказскую мафию и т.п. - натуральная истерика, которая не поддаётся логическому анализу.

ВладислаВ 16.08.2016 11:27

Цитата:

Из клуба сливается откровенная дэза, что подтвердил вчерашний пост от Ромарио про то, что Дан попрощался с командой

А зачем же поддержал эту дезу, царь ты к(хм)еров?!
А потом взад съехал, мол, это я спецом. Всё танцуешь?!
---
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1265974)
Я всегда объективен

Это уже не смешно - это горько :?

Kio 16.08.2016 11:27

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1265988)
Это ещё со времён Ремчукова нам тут хорошо известно!!!( не помню его цитату)

total, Ты про эту:

"В первую очередь я управленец и могу управлять любым предприятием, в том числе футбольной командой. Я мог бы работать директором глиноземного завода на Ямайке" :lol:

a_tos 16.08.2016 11:27

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1265990)
По Химкам...
Всем привет от господина Давыдова (который лучник). Хочет трудоустроиться в Кубаху.

Игрокам деньги заплатите, будьте любезны, господа руководители.
Если и ЗП не поможет, то эта команда (вернее то, что должно быть командой) - просто мочамбола последняя.

Все остальные разговоры про слив тренера , кавказскую мафию и т.п. - натуральная истерика, которая не поддаётся логическому анализу.

Да в принципе в полной версии видео все понятно)
ОФфтоп про футболеров - каким надо быть дауном, чтоб при зарплате лям и больше в месяц брать кредит?

Michael Myers 16.08.2016 11:28

AID, так говорят Серёжа неплохо Бухает сейчас:)

Гудвин 16.08.2016 11:28

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1265987)
:app: Т.е., сливать Дана заставили два-три чела из руководства, а остальные "на дух непереносящие" никак не смогли этому воспротивиться? :lol:
Дима, ты фанат "Санта-Барбары"?

Матчи никогда не сливает вся команда. Обычно, это три-четыре человека. Список есть, поглядим на развитие событий. Ну а как обеспечивается силовое прикрытие подобных схем, видео из Химок тебе в помощь:)

Каруд 16.08.2016 11:29

Цитата:

А до этого не оставили Белю, подтянув левого Дюпина,

Дюпина подтягивали/переговаривались до желания Беленова оставаться (он же только под Дана хотел остаться:))...

Гудвин 16.08.2016 11:30

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1265991)
А зачем же поддержал эту дезу, царь ты к(хм)еров?!
А потом взад съехал, мол, это я спецом. Всё танцуешь?!
---

Это уже не смешно - это горько :?

Если честно, то я Ромарио доверял, как себе:). Теперь не буду доверять.

AID 16.08.2016 11:30

Цитата:

Сообщение от Michael Myers (Сообщение 1265994)
AID, так говорят Серёжа неплохо Бухает сейчас:)

А когда он не бухал?))) С гамбургером в руке торжественно шествовал мимо трибуны нашей, где и был ненадолго остановлен. Гопотека чистая!)

AID 16.08.2016 11:32

Staryj, я тебе ЛС отправить не могу. Есть тема.

total 16.08.2016 11:32

AID,Старый самозабанился до 19 числа, так шо ищи другие варианты связи:)

ВладислаВ 16.08.2016 11:33

Цитата:

Сообщение от a_tos (Сообщение 1265993)
при зарплате лям и больше в месяц брать кредит?

Это в крови, полагаю. Это неистребимо. Желание успеть жить впрок.
В иных странах это норма, у нас - зачастую кабала. Что для бедняков, не желающих планировать расходы, что для нуворишей, неспособных целенаправленно распоряжаться средствами. Футболисты из последней категории. Ибо зачастую из грязи в князи.

a_tos 16.08.2016 11:38

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1266002)
Это в крови, полагаю. Это неистребимо. Желание успеть жить впрок.
В иных странах это норма, у нас - зачастую кабала. Что для бедняков, не желающих планировать расходы, что для нуворишей, неспособных целенаправленно распоряжаться средствами. Футболисты из последней категории. Ибо зачастую из грязи в князи.

В нашем футболе не исключаю и тот факт, что часть зп приходится отдавать крыше или руководятлу), типа неопердол))

Гудвин 16.08.2016 11:39

Цитата:

Сообщение от Каруд (Сообщение 1265996)
Дюпина подтягивали/переговаривались до желания Беленова оставаться (он же только под Дана хотел остаться:))...

Дюпин болтался между Хабарой и нами, как собачий хвост:). Хабара была просто безумно счастлива, когда его все-таки купили:). Даже если отдавали Белю в Хачкалу, можно было спокойно оттуда Женьку брать, который свободным агентом через две недели становился

eternity 16.08.2016 11:43

Цитата:

Я всегда объективен. Сливать стали, чтобы добить Дана. А до этого не оставили Белю, подтянув левого Дюпина, набрав одноплановых нападающих охапку, и, так далее. Уродцы, одним словом. Не просто так Бердыев, зная о наличии уродцев подобных в мясе, требует свой менеджмент у Федуна:)

Ты лучше объясни необъяснимое:
1. Кому выгодна (материально) отставка Петреску?
2. В чём от неё профит???

Только без лирики о том, как кто-то что-то недовольно прошипел. Именно на уровне денег.

Beckar 16.08.2016 11:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1265995)
Ну а как обеспечивается силовое прикрытие подобных схем, видео из Химок тебе в помощь:)

Это ты про чувака в драных джинсах, с пластиковым стаканчиком каких-то помоев? :lol:

Гудвин 16.08.2016 11:54

eternity, отставка Петреску - сейчас не вопрос денег. Деньги тратятся "чужие". Никто из своего кармана сейчас не платит. Условно говоря, это попытка достроить ту схему, которая изначально планировалась, но, неожиданным решением Вени по заводу Дана, была разрушена. Более того, Дана пытались выдавить так, чтобы не платить никаких неустоек. Если Дана уйдут, то трансферы опять лягут на старую схему, тут все очевидно

total 16.08.2016 11:55

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1266009)
Ты лучше объясни необъяснимое: 1. Кому выгодна (материально) отставка Петреску? 2. В чём от неё профит???

можно я попробую?
Выгодна тому кто рулит в Кубани финансами, ведь это не с его кармана финансы и с каждого действия с ними можно урвать какой то профит, а уж как это делается не спрашивай, у меня же нет управленческого образования и в госструктурах я не работаю... может быть так::lol:
https://www.youtube.com/watch?v=7WNH0-Jav24

Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3.