![]() |
Тем временем петицию подписали 87 человек)))) нафига этот цирк создавали? Кто автор? Позорище на обозрение выставили
|
Цитата:
|
Цитата:
где? |
Цитата:
А так-то - да, прошлогодняя формула "всё плохое от АКК, всё хорошее - от МОА" успешно вдолблена в мозги тысячами повторений, а в этом году МОА в ней заменили на Дана. |
Цитата:
Сцылка адская |
Цитата:
Вот и получается, что четвертый в этой авиакомпании командир направляет свой самолет в штопор. Может быть у меня устаревшие понятия об организации управления, но меня учили, что за кадровое обеспечение в первую очередь отвечает руководитель. |
Цитата:
шо значит - продайте в хорошие руки? Кому? Надо специалистов на руководство и спонсоров, и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
ИМ ВСЕМ ПОКУЮ)) |
Цитата:
|
Цитата:
Пока только нам здесь на форуме их обещали...причем не помню были ли среди "обещантов" КорКраКря?:) Это все к тому же вопросу про.... "вы видели контракт?":) |
Цитата:
|
Из соцсети ВКонтакте
Цитата:
|
Вопрос упирается в финансирование. Пока оно не будет стабильно, ничего не будет хорошего.
ЗЫ вчера был на хоккее, леопердов теперь спонсирует РЖД. Теперь видимо все внимание на них |
Цитата:
|
АКК дайте Мистеру нормально поработать.Выполните его условия.
Я уверен что Дан сделает классную команду,если вы не будете ему мешать... |
Надеюсь Дан скажет Вене правду, как на самом деле обстоят дела в клубе
|
Гудвин, не понял. В контракте ПЕТРЕСКУ!!!?? прописаны имена БУДУЩИХ!!!:shok: новичков, сроки их контрактов и их лички? Попахивает дуркой, не кажется?
|
Цитата:
|
Цитата:
Дима, ты фанат "Санта-Барбары"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
По Химкам...
Всем привет от господина Давыдова (который лучник). Хочет трудоустроиться в Кубаху. Игрокам деньги заплатите, будьте любезны, господа руководители. Если и ЗП не поможет, то эта команда (вернее то, что должно быть командой) - просто мочамбола последняя. Все остальные разговоры про слив тренера , кавказскую мафию и т.п. - натуральная истерика, которая не поддаётся логическому анализу. |
Цитата:
А потом взад съехал, мол, это я спецом. Всё танцуешь?! --- Цитата:
|
Цитата:
"В первую очередь я управленец и могу управлять любым предприятием, в том числе футбольной командой. Я мог бы работать директором глиноземного завода на Ямайке" :lol: |
Цитата:
ОФфтоп про футболеров - каким надо быть дауном, чтоб при зарплате лям и больше в месяц брать кредит? |
AID, так говорят Серёжа неплохо Бухает сейчас:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, я тебе ЛС отправить не могу. Есть тема.
|
AID,Старый самозабанился до 19 числа, так шо ищи другие варианты связи:)
|
Цитата:
В иных странах это норма, у нас - зачастую кабала. Что для бедняков, не желающих планировать расходы, что для нуворишей, неспособных целенаправленно распоряжаться средствами. Футболисты из последней категории. Ибо зачастую из грязи в князи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Кому выгодна (материально) отставка Петреску? 2. В чём от неё профит??? Только без лирики о том, как кто-то что-то недовольно прошипел. Именно на уровне денег. |
Цитата:
|
eternity, отставка Петреску - сейчас не вопрос денег. Деньги тратятся "чужие". Никто из своего кармана сейчас не платит. Условно говоря, это попытка достроить ту схему, которая изначально планировалась, но, неожиданным решением Вени по заводу Дана, была разрушена. Более того, Дана пытались выдавить так, чтобы не платить никаких неустоек. Если Дана уйдут, то трансферы опять лягут на старую схему, тут все очевидно
|
Цитата:
Выгодна тому кто рулит в Кубани финансами, ведь это не с его кармана финансы и с каждого действия с ними можно урвать какой то профит, а уж как это делается не спрашивай, у меня же нет управленческого образования и в госструктурах я не работаю... может быть так::lol: https://www.youtube.com/watch?v=7WNH0-Jav24 |
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |