![]() |
vovkerstar, я тебя умаляю. На вещи надо смотреть системно. Снимали Красножана, понимая, что будущее есть, с того же 4-го места снимали. Витю снимали, понимая, что клуб, полюбасу, опустят вниз. Как бы Витя не кочевряжился и не гнобил жирного Индейца на банке, и как бы не "бегал за пивом" для Попова:). Наш шансик был в Кубке. Его проипли. Проипли закономерно. Остальное - лирика:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Незнакомец, никакие просьбы не помогли бы уволить Витю:). Ибо если бы эти просьбы работали, Витя не начал бы тот сезон у нас:). Коням тот матч Витя сливал. И до этого дома сливал. Тактикой сливал, красиво:)
|
Опять Витя...#-o
Гудвин, закодируйся что ли.:lol: |
Час Мужества, ****ли они меня своим Витей:). Сравнивают, кхмерят:). Витя ковыряется, я доволен. Смотрю, как получается. А эти всё места вспоминают:). И покуй им Красножан. Вот что печально:)
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: бесплатно бы я тогда бы "бегал за пивом для Попова"... Раки за свой счет:) |
Незнакомец, Кучук нереально велик:). Но он у нас сходил с ума. Буду рад, если новому неопердольному тренеру будет уготована такая же судьбинушка:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vovkerstar, я бы сказал, что гнусно сливает:). Если я на 5-й минуте вижу, что сливают матч, то это печально
|
Гудвин Кучук уже не реально велик. Он осквернил свою карму, когда предал Кубань в угоду проводницам.
|
Цитата:
|
Незнакомец, ну ХЗ, у каждого своё восприятие мира. Для меня Леня останется великим только потому, что главпроводницу не испугался. Вернее её мужа:). Это поступок. Так и Коля П., например, для меня, теперь, реальный чел, который будет всегда в уважухе, после разборок с османовскими:). Остальное - футбол, который в табличках и не только:)
|
Цитата:
|
Табор уехал,шаман остался,ждём.......
|
rotorp, табор ещё тут. Не спеши:). Чего ждешь? По моей инфе будет весело. А это главное:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду рад,если так
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S.нл. ни к кому. Заипали со словами - табор, цыгане и всё в таком духе. |
Товарищ Саахов, я думаю, что Дан что-то скажет уже из Европы. В любом случае, ему надо как-то обозначать причины провала:). Что касаемо нового контракта, то кто верил в 2012-м, что Дан еще вернётся к нам?:)
|
Цитата:
|
А вообще столько анонсов было про сказания про расклады....А на деле ни фига ни одного интервью...
|
Никто никогда ничего не скажет. Только если за 5минут до смерти:)
|
Цитата:
|
Вот посмотришь, что вернётся. Ещё поржём:lol::beer2:
|
Ещё полного круга нет:) Красный по очереди. А Дан, он в схему тётки не вписывается.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |