![]() |
|
Wiktor,
Цитата:
|
Little Puшkin,
Цитата:
|
Цитата:
Но все равно, Дан и прогиб, в моем понимании невозможны. Думаю, будет он их драть, как школяров, а братцы скоро ****утся жалобы звездюлей слушать...... Может и ошибаюсь, но Дан или сделает так, как сам хочет (что маловероятно, не дадут), или с вещами на выход его... |
Цитата:
Карлуш Кейруш (2003—2004) Хосе Антонио Камачо (2004) Мариано Гарсия Ремон (2004) Вандерлей Лушембурго (2004—2005) Хуан Рамон Лопес Каро (2005—2006)#-o |
Цитата:
|
огого, мы уже себя с Реалом отождествляем)))
а если серьезно.... бабки никогда не станут основой стабильности. Это как в дружбе, хочешь потерять друга - займи ему денег. Так и в команде...... пока на вторых ролях команда, пока середнячок, особо никто не смотрит на зарплаты других... стоит же начать рваться клубу вперед, пресса начинает говорить, игроки в сборные приглашаются, результат есть.... вот тут и начинает есть червь изнутри: ни хрена себе, я, мои ноги и голова тоже во всем этом празднике участвуют, и почему я, должен получать меньше того-то игрока в команде? Мы же все вместе пашем на победу, здоровье кладем. Только ему лям, а мне 200 косарей всего..... не, несправедливо... и т.д. |
а вообще, как хочется убить того, кто придумал деньги))))
бусики - наше все) |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще ничего плохого не вижу, в деньгах. И то, что игроки хотят зарабатывать хорошо. Нужно просто, что бы были разумные рамки ЗП. А у наших воров у народа, мозги набекрень от доходов по продаже труб Газпрому. Вот и сумы неадекватные. Жиды они есть жиды. Бабки есть, мозгов нет..... |
Цитата:
|
|
"Анжи" возьмет в аренду пятерых игроков московского "Динамо"
Трансферами шести футболистов из "Анжи" в московское "Динамо" дело не ограничится. В обратном направлении также отправится большая группа игроков. Чтобы залатать бреши в составе, дагестанский клуб собирается арендовать у "бело-голубых" несколько игроков во все линии: защитников Александра Епуряну и Игоря Шитова, полузащитников Алана Гатагова и Владимира Соболева, нападающего Павла Соломатина. "Динамо" уже дало согласие на аренду футболистов, теперь дело за "Анжи": дагестанский клуб в срочном порядке ведет комплектование, и в процессе решается вопрос о целесообразности аренды тех или иных игроков. soccer.ru/news/355783.shtml |
Защитник "Енисея" отказался переходить в "Анжи":)
Центральный защитник "Енисея" Алексей Никитин мог в это межсезонье перейти в "Анжи". Такой вариант продолжения карьеры у воспитанника ЦСКА появился после массовой распродажи игроков в дагестанском клубе. Тем не менее капитан молодежной сборной России решил остаться в Красноярске. Отметим, что правом первоочередного выкупа у "Енисея" одного из самых перспективных защитников России владеет ЦСКА. – Действительно, некоторые агенты выходили на меня, предлагали эти варианты, – сказал Никитин. – Честно говоря, вариант с "Анжи" мне показался не очень интересным.:lol::app: Я сразу сказал нет. Пока и в "Енисее" все нормально. |
Цитата:
|
|
МУБАРАК ВАКАСО ПЕРЕШЕЛ В «РУБИН»
http://www.rubin-kazan.ru/rubin-wAss...d4e434d703.jpg «Рубин» заключил контракт с 23-летним полузащитником сборной Ганы Мубараком Вакасо, до перехода в казанский клуб выступавшим в испанском «Эспаньоле». Соглашение между «Рубином» и Ваксо рассчитано до лета 2017 года. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
drink05, выдыхай!!!!
|
Аделейе подписал контракт с "Анжи".
|
Цитата:
|
На Трансфермаркте Ионов уже в Динамо(за 5млн), и супер ворОтник там же
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@sportinside2013: Крылья согласились продать в Анжи Максимова, Ангбва и Григалаву.
|
Цитата:
Талант есть, а мозгами Господь обидел.#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лоло жалко. Нервы сдали. Пахарь мужик редкостный! Уважуха!:app:
|
Garalf,
Цитата:
|