![]() |
|
Цитата:
|
Бердыев - Папа Карло
|
Цитата:
|
Бердыев - лучший тренер России на клубном уровне! В моем представлении на протяжении последних семи-восьми лет! :app::app::app:
|
Цитата:
|
вот смеемся над автобусом Рубина....... а ведь единственный (надеюсь пока) клуб, стабильно приносящий очки в Европе
|
А ещё Бухаров.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Позорная команда.Спартак сдох физически. Фу:bolen:
|
Сливают как Тренеришку?:lol:
|
А я против мясных поставил после гола Ози с кэфом 8.8 и не жужу.
Интересно, какую мелодию Валера на сей раз затянет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
при 1-1 логичней, но дешевле получилось:)все же это была уже не совсем равнозначная ничья:)
|
Александр Мостовой: "Пусть Карпин ищет оправдания. Позорище!":lol::lol::lol:
Бывший полузащитник "Спартака" Александр Мостовой прокомментировал сенсационное поражение красно-белых в ответном матче 4-го отборочного раунда Лиги Европы с "Санкт-Галленом" (2:4, 3-5). – До игры вы сказали, что "Спартак" умеет удивлять, но "Санкт-Галлен" пройдет. Получается, красно-белые превзошли сами себя? – Да уж… "Спартак" удивил так удивил… Я считаю, что это просто позор! Позорище! Других слов у меня нет. Тренерский штаб во главе с Карпиным будет искать какие-то оправдания – мол, в футболе все бывает, но проиграть "Санкт-Галлену" – вообще за гранью! Если бы не "Спартак" мы бы, может, и не узнали, что есть такая команда с бюджетом, равным двум зарплатам игроков московского клуба. Позорище! – Каковы причины такого конфуза? – Зачем сейчас об этом говорить? Когда "Санкт-Галлен" тебе отгружает четыре мяча, да и еще три мог забить – о чем тут вообще можно рассуждать? – Последуют ли перестановки в тренерском штабе? – Я не знаю… Обычно всех убирали после таких игр. Сколько можно, я не понимаю… Ведь "Спартак" купил столько футболистов – скамейка на пять составов. Слышал, говорят, что "Спартаку" уже и не важна была Лига Европы. А зачем тогда туда выходить? Ну, занимайте тогда девятое место, и нигде не выступайте. Я играл в футбол и всегда стремился попасть в еврокубки. – И все-таки. Может быть, поражение от "Санкт-Галлена" поможет "Спартаку" решить серьезные задачи в чемпионате. ЦСКА же уступил в прошлом сезоне АИК, а потом завоевал золотые медали. – Да бросьте вы! ЦСКА стал чемпионом только потому, что "Зенит" сотрясали скандалы. А так – питерцы должны были брать трофей. Хотя, наверное, представители "Спартака" сейчас будут вспоминать именно эту историю. |
Цитата:
|
"Крылья Советов" сообщили об уходе Ангбва, Максимова и Григалавы в "Анжи"
С нами не играют:app: |
Лига Чепионов. Групповой этап:
группа "G":"Порту", "Атлетико" "Зенит", "Аустрия"; группа "D" "Бавария, ЦСКА, "Манчстер Сити","Виктория". |
Леняверим:app:
|
Ну у Спартака ещё есть шансы попасть в группу.:lol:
На заседании экстренного совета УЕФА принято решение о том, кто займет место турецкого "Фенербахче" в основной сетке Лиги Европы. Эта вакансия достанется по жребию одному из клубов, проигравших в 4-м отборочном раунде второго по значимости еврокубка. Напомним, ответные матчи на этой стадии квалификации сегодня проведут три российских клуба: "Спартак", "Рубин" и "Кубань". Дополнительная жеребьевка состоится в Монако завтра в 11 часов по московскому времени. Напомним, "Фенербахче" был исключен из числа участников Лиги Европы за участие в договорных матчах. |
Цитата:
|
Бавария не та, ой не та:) но Виктория может поднасрать:)
|
Эта тема о ПРЕМЬЕР ЛИГЕ. Тема о евро кубках, в другом разделе.....
|
|
Думать, а что это такое? :lol:
Валерий Карпин: "Об отставке не думал" http://news.sport-express.ru/2013-08-29/611542/ |
|
http://kommersant.ru/doc/2266765
Следственный комитет Белоруссии вчера пригрозил объявить в розыск по делу о злоупотреблениях в ЗАО "Белорусская калийная компания" (БКК) члена российского Совета федерации от Дагестана Сулеймана Керимова, контролирующего ОАО "Уралкалий" (прим. и....контролирующего Анжи). |
СЭкс придумал новое погонялово мясу: Красно-Жалкие. :lol:
|
теперь МЫ - НАРОДНАЯ КОМАНДА!!!
|
Цитата:
|
порадовал коммент про то, что Спартак нарошно слил ЛЕ
ага..а в чемпионате Амкару слились..на Кубок России ставку сделали:lol: |
проблема Спартака - Валера Карпин :)
не поможет никто, пока там Валера дорвался до руля |
Ростов заявил Логашова! :shok:
Выменял на Агаларова и Голенду? Рубин заявил Руслана Мухаметшина. Максимов, Ангбва, Григолава отзаявлены из КС, в Самаре будет легче! :app: http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/dozayavka |
Цитата:
|
Сержиньо, все трое в Анжи.
А Логашова походу Локо купил и сразу отдал в аренду в Ростов. |
Трындец... Группа А
|
|
Барриос выбыл на 4-6 недель из-за травмы колена
Почему они там все ломаются, не успев прийти толком:shok:#-o http://www.sports.ru/football/152502362.html |
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |
|