Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Хищник 16.08.2016 15:15

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1266088)
наблюдающий,

Так деньги всё-таки кто-то даёт? А куда ж они тогда деваются, если дозаявка закрыта и зарплаты не выплачиваются? :shok:

Оседают на счетах в банке Кубань-Кредит. Если чуть чуть понимают в экономике, то конвертировали уже всё в валюту и ждут ноября-декабря чтобы по выгодному курсу рассчитаться с долгами, которые к тому времени накопятся.

AID 16.08.2016 15:16

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1266113)
Чтобы содержать команду уровня зоны ЮГ или середняка ПД не обязательно иметь в кураторах АКК.
ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ КОМАНДУ УРОВНЯ ПРЕМЬЕР ЛИГИ придётся её отдать другим, пусть даже болельщикам..поиграем в зоне Юг пару лет и уверен найдутся люди и средства на крепкую команду ПД борющуюся за выход в ПЛ. Зато не будет срача и все СМИ будут ставить нашу Кубань в пример другим.

Денег на ПФЛ болельщики не наскребут, увы. Даже по КФК - большой вопрос. Поэтому, как ни крути, палец на кнопке нашего аппарата искусственного дыхания принадлежит госчиновникам.

Гудвин 16.08.2016 15:17

Хищник, 4 игрока, ровно 4:)

Serg Nu 16.08.2016 15:17

ВКонтакте написано что Дана уже уволили. Претенденты Бородюк, Газзаев Побегалов

total 16.08.2016 15:19

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1266121)
На самом деле команда играл первые пять туров так, как и должна играть только что собранная команда. Провал был только дома с Хабаравском и в гостях с Химками.

Вооот, и я об этом.... поэтому и согласен дать Дану шанс ещё и на Сибирь... но вот со среды жду возвращения команды в игру, ( в таблице ещё не всё потеряно).

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1266103)
Просто не вижу смысла спорить против очевидных фактов. А они таковы, что Петреску либо деградировал как тренер, либо его сливают футболёры. Что первое, что второе, ИМХО, более чем достаточная причина для увольнения тренера. __________________

Вооот, и с этим согласен, потому как ****ало слушать про то какие кондомы в АКК , какой кондом Петреску, какие кондомы игроки, и какой кондом Хохлоармян... хочется искать футбольную составляющую в футболе,радоваться победам и огорчаться неудачам.

AID 16.08.2016 15:19

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1266126)
Хищник, 4 игрока, ровно 4:)

А ну-ка, давай-ка.... Я про то, что фамилии неплохо было бы назвать. А то попахивает "кавказской мафией".

Форекс 16.08.2016 15:20

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1266082)
Кто против, но жалеть Армаша, что он за лето ,пока не получил деньги-это перебор.К тому же 99% тех,кто его жалеет вряд ли получают в месяц больше,чем он за день.

Добавьте ему ещё за сложность и напряженность, за работу в выходные, за выслугу лет и за знание иностранного языка.

total 16.08.2016 15:21

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1266127)
ВКонтакте написано что Дана уже уволили. Претенденты Бородюк, Газзаев Побегалов

всем верю, никому не доверяю(С)
и эта" соцсети зло":lol:

Сын отца 16.08.2016 15:22

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1266118)
ФК Кубань 2010-2014

Правильно! Это тогда, когда они не мешали работать другим.:lol:

А все что они делают 'руками' - плохо.

Хищник 16.08.2016 15:25

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1266116)
Фандор,

Просто куда их денешь? Это наш крест.

Почти как Дора наш негодяй:) А ещё говоришь что не держишь нос по-ветрУ!:)
PS: Уж я уже кошку съел на этом форуме:) И память у меня хорошая:) Вектор сменился видимо окончательно. А я верил в камбек МОА.

Гудвин 16.08.2016 15:26

AID, тебе зачем эти фамилии? Их руководству клуба довели, как козырь, при расторжении контракта и торгам по неустойке. Если плохо разойдутся, то фамилии появятся. Если разойдутся правильно (а будет так, уверен), фамилии завтра землю будут грызть, с новым тренером:)

eternity 16.08.2016 15:29

Цитата:

Сообщение от Сын отца (Сообщение 1266136)
Правильно! Это тогда, когда они не мешали работать другим.:lol:

А все что они делают 'руками' - плохо.

Это когда они другим многое пообещали и это сработало.
Предлагаю не продолжать перемалывание давно перемолотого фарша по-новой.

Хищник 16.08.2016 15:29

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1266125)
Денег на ПФЛ болельщики не наскребут, увы. Даже по КФК - большой вопрос. Поэтому, как ни крути, палец на кнопке нашего аппарата искусственного дыхания принадлежит госчиновникам.

Болельщики ФК Кубань это не только те кто ходит на трибуну ЮГ и на другие трибуны стадиона. Поверь в Крае достаточно людей готовых давать деньги, если они будут знать что они идут на команду, а не в карманы тех, кто управляет клубом.

Каруд 16.08.2016 15:31

Гудвин, так чего Фролова опять завтра не побачим?:)

pragmatik 16.08.2016 15:33

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1266138)
AID, тебе зачем эти фамилии? Их руководству клуба довели, как козырь, при расторжении контракта и торгам по неустойке. Если плохо разойдутся, то фамилии появятся. Если разойдутся правильно (а будет так, уверен), фамилии завтра землю будут грызть, с новым тренером:)

Не-не, давай фамилии. Пусть они завтра хоть г.авно Одина грызут-это уже ничего не изменит

Гудвин 16.08.2016 15:33

Каруд, а ХЗ, я матч смотреть не собираюсь, у меня будут более важные дела, судя по всему

Колифей 16.08.2016 15:34

Хищник,
Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1266137)
Вектор сменился видимо окончательно.

Какой вектор, на?! #-o
Вектор по-определению имеет хоть какое-то направление. А у нас на данный момент полная сингулярность. Игроки берут кредиты, чтобы снимать квартиры, Армаш, наплевав на указание тренера, сам решает, кто будет бить пенальти, а то, что происходит в Химках, вообще на уши не натянешь.

Колифей 16.08.2016 15:36

Хищник,
Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1266137)
А я верил в камбек МОА.

Зачем тебе МОА? :shok:
МОА - это Доронченко, который, по твоим убеждениям, всё развалил.

Вуйко 16.08.2016 15:36

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 1266102)
Как можно защищать человека, который за время своего пребывания у власти угробил не только футбол, но и весь спорт?:evil:

Можно примеры что он там угробил ,смотрим сколько у сборной медалей на ОИ, косяки есть так их не бывает у тех кто ничего не делает.

Гудвин 16.08.2016 15:37

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1266144)
Не-не, давай фамилии. Пусть они завтра хоть г.авно Одина грызут-это уже ничего не изменит

Тануна. Зачем людям жизнь портить? Тем более людям, которые сделали правильную ставку, сливая матчи? Победителей не судят

3 : 0 16.08.2016 15:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1266145)
а ХЗ, я матч смотреть не собираюсь, у меня будут более важные дела, судя по всему

уж не на страусинной ли ферме?... :lol:

pragmatik 16.08.2016 15:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1266150)
Тануна. Зачем людям жизнь портить? Тем более людям, которые сделали правильную ставку, сливая матчи? Победителей не судят

Понятно. Опять "тамбовская котлета" и "вилка".

Гудвин 16.08.2016 15:41

3 : 0, я никогда не отличался любовью к сельскому хозяйству:). Никаких ферм, буду бухать:)

Vit@s 16.08.2016 15:43

Гудвин, шансов на сохранение Петреску на данный момент вообще полный ноль?

Гудвин 16.08.2016 15:44

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1266152)
Понятно. Опять "тамбовская котлета" и "вилка".

Плохо то, что всем всё понятно, а задница всё ближе. Что тебе дадут знания об этих персонах, да еще от такого ненадежного источника, как я?:) Вот реально. Накуя оно тебе, в принципе? Что ты от этого получишь, как индивидуум? Сомнения? Уверенность? Возможность меня потроллить на форуме?

Гудвин 16.08.2016 15:45

Цитата:

Сообщение от Vit@s (Сообщение 1266154)
Гудвин, шансов на сохранение Петреску на данный момент вообще полный ноль?

Думаю, что все уже решено.

Serg Nu 16.08.2016 15:45

Теперь пишут что ВИК примет решение после консультации с Перонко. Нашёл консультанта- еще бы с Тетушкой Сирануш или Мудко почирикал.

Гудвин 16.08.2016 15:50

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1266157)
Теперь пишут что ВИК примет решение после консультации с Перонко. Нашёл консультанта- еще бы с Тетушкой Сирануш или Мудко почирикал.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Если бы написали, что после консультаций с Далай-Ламой, правды было бы больше:)

andrey68 16.08.2016 15:50

Зипала уже эта мыльная опера, а к игре воще ктонить готовится или это уже неактульно сейчас.

Гудвин 16.08.2016 15:52

andrey68, Дан готовит команду к игре, сегодня сели на карантин

witalik94 16.08.2016 15:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1266161)

А в клубе пока еще не решается вопрос о банкротстве клуба? Так, к слову, а то все эти решения руководства к этому очень легко могут привести

3 : 0 16.08.2016 15:53

Цитата:

Сообщение от andrey68 (Сообщение 1266160)
а к игре воще ктонить готовится или это уже неактульно сейчас

дык ещё рано бухать :lol:
актуально всегда кстати ;)

AID 16.08.2016 15:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1266138)

Бла-бла-бла...

Вуйко 16.08.2016 15:54

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 1266105)
Хочу спросить у любителей АКК. Назовите хоть один проект АКК , который бы увенчался успехом и можно было безоговорочно сказать, что это то что нужно было сделать и сделали так как надо. ( можно даже не про футбол)

После этого верьте наблюдающим.

Я не любитель АКК,НО ГОРОД С 2000 года сильно изменился

Фитиль 16.08.2016 15:55

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1266166)
Я не любитель АКК,НО ГОРОД С 2000 года сильно изменился

А с 1900-го?

andrey68 16.08.2016 15:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1266161)

А что эти пресловутые четверо, дальше чудить будут, али оне уже всё поняли и прониклись.

ASD-QWE 16.08.2016 15:58

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1266166)
НО ГОРОД С 2000 года сильно изменился

Распродали все что можно распродать, превратили город в каменные джунгли, понавтыкали где можно и где нельзя говноторговых центров и прямоугольных коробок знаменитого архитектора Бартоломео Понатыканно #-o#-o

ЗЫ Заметь, я даже город не упомянул. Бери любой в крае. :)

AID 16.08.2016 15:58

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1266140)
Болельщики ФК Кубань это не только те кто ходит на трибуну ЮГ и на другие трибуны стадиона. Поверь в Крае достаточно людей готовых давать деньги, если они будут знать что они идут на команду, а не в карманы тех, кто управляет клубом.

Ты знаешь, а я прям интересовался у... у родственников, короче.
Длинный список желающих мне озвучен не был. Кого могут напрячь - это да. Таковые имеются в количестве, достаточном для распоряжения бюджетом уровня "Амкара".

К тому же, самостоятельно никто к тебе не придёт и деньги не предложит.
"Никогда ничего не ждёт человека. Всегда нужно приносить всё с собой." (с)

Гудвин 16.08.2016 16:00

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1266165)
Бла-бла-бла...

Я на провокации не поддаюсь:). Тебе напомнить, кто здесь первым сообщил, что Петреску подписали, когда форум неопердол уже клял?:) Все просто, на самом деле. Есть фамилии, они известны. А вот надо ли, чтобы эти фамилии стали известны широкой группе масс - большой вопрос:). Массы на ситуацию, один болт, не в состоянии влиять. НИКАК:).

AmigoSun 16.08.2016 16:04

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1266082)
Кто против, но жалеть Армаша, что он за лето ,пока не получил деньги-это перебор.К тому же 99% тех,кто его жалеет вряд ли получают в месяц больше,чем он за день.
Результата нет,из-за того,что в команде типа не достает 3 негров.Что их прямо так не хватает,что мы не можем победить вчерашние команды ПФЛ ?
Основной массе игроков,которым должны за два месяца,именно из-за этой задержки не играют? А в первых играх они это предчувствовали и тоже решили не играть.
Еще раз повторюсь,все оправдания были бы уместны,если бы команда находилась выше 10-го места.

Результатов нет, потому что:
1.В составе команды играют исполнители, в буквальном смысле, с нулевыми показателями личной результативности на флангах атаки. И играют они там, потому что других игроков, способных эффективно сыграть на фланге у ТШ попросту нет.
2.При этом в команде хороший выбор, как минимум очень даже не плохих по меркам ФНЛ, однотипных и ЗАВИСИМЫХ центральных нападающих. Нападающих зависимых от действий партнеров на позиции все тех игроков фланга атаки, далеко не в последнюю очередь. У которых, как известно, просто нулевые личные статистические показатели.
3.В команде есть определенный набор центральных атакующих полузащитников. С хорошими личными статистическими показателями, исходя из последнего сезона ФНЛ. Правда, абсолютно при комплектовании команды абсолютно не учитывалось за счет чего эти показатели достигались. Нет сомнений, если бы "Кубань" играла в контратакующий футбол, личные показатели эффективности у условного Алейника, при соответствующей поддержке с флангов, были бы солиднее. Как минимум не нулевыми. Но, у "Кубани" изначально не было вариантов игры в быстрый контратакующий футбол. Ибо большинство клубов ФНЛ очень четко понимают кто "Кубань" и где они.
4.С этим самом набором игроком, далеко не в полной мере соответствующим заявленным целям, перед командой ставится задача играть, однозначно, исключительно на победу практически в каждом матче.
5.Тренерский штаб в первую очередь выстраивает игру команды в защите. На сколько это вообще возможно сделать, ведь у команды далеко не самый великолепный набор игроков группы обороны, даже исходя из критериев ПД. В первую очередь это касается мотивационных компонентов, самоотдачи, лидерских качеств, умения выгрызать единоборства, что по меркам ФНЛ - очень важно.
При этом у команды один из лучших показателей по пропущенным в лиге. И это еще на фоне сугубо индивидуальных вратарских ошибок.
6.В итоге команда пропускает очень мало, но практически не забывает (о причинах этого печального факта - это выше). Плюс вратарские ошибки, которые привели к незапланированным потерям турнирных баллов.
7.Разумеется, над командой и лично ТШ висит ответственность за результат. И ТШ вынужден идти на эксперименты с составом, пробовать различные схемы и вариации состава.
8.Если бы при этом перед командой не стояла бы задача именно побеждать, чуть ли не в каждом матче, вполне возможно, ТШ отошел бы от чисто атакующей вариации игры, и возможно к этому моменту времени команда и находилась бы в озвученной десятке. Это так трудно встретиться с ТШ, командой, обсудить сложившуюся ситуацию, да попросту сказать: выстраивайте игру, результат немедленно с вас никто спрашивать не собирается, но очень важно к зиме не отстать в турнирной табличке критически? Зимой все не так и сложно исправить.
9.Вопрос краеугольный. Приглашение нового ТШ исправит недоработки селекции? С чего вдруг что-то в игре команды должно коренным образом измениться? ЗЫ Расчет на козыри в виде Гогниева и Гая? Разумно. Но, рискованно. Если ставка не сработает (ИМХО, тут вариант 70/30), чем тогда крыть? Вариантов нет. А этих совершенно недостаточно. Для полной уверенности.

По сути, все обвинения в отношении ТШ были бы уместны, если бы не было некоторых из выше изложенных моментов (пункты 1,2,3 - как минимум). иначе следующие вопросы могут возникнуть не только к будущему ТШ, но также уже и к руководству клуба.

Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3.