![]() |
|
НИ себе куя 0-1 кони летят уже)
|
Ужо не летят. 1-1.
|
Цитата:
|
вот это Амкар лоханулся.......
|
Мдя ЦСКА это не мясное дерьмо Амкару ничего не светит
|
Не,ну это цирк конечно...Герус тоже начал интервью раздавать, да и ваще, он в родном Тихасе так не чудил :lol:
|
Нормально, а то Стас начал беспокоить своими результатами.
|
|
Нормально, мы еще даже не играли, а уже Амкар обошли:))
6Кубань 6 2 3 1 9–8 9 7Амкар 7 2 3 2 7–6 9 |
Вот он, шанс для Кота.
ФК «Анжи» и ФК «Урал» достигли договоренности о досрочном прекращении арендного соглашения голкипера Евгения Помазана. В ближайшее время Евгений будет заявлен махачкалинским клубом для участия в матчах Премьер-Лиги. |
Трансфер Ташчи обошелся «Спартаку» в 4 миллиона евро
Новичок «Спартака» Сердар Ташчи заключил с клубом четырехлетний контракт. Трансфер 26-летнего футболиста обошелся красно-белым в 4 миллиона евро. Вместо Ташчи «Штутгарт» планирует приобрести защитника «Палмейрас» Уилсона за 225 тысяч евро. Сердар выступал за немецкий клуб с 2006 года, его соглашение истекало следующим летом. И тут же. :) Алексей Андронов @Alexey_Andronov Сердар Таски в Спартаке из Штутгарта... Оооо, кто их подбирает? Думаю, будет очередное недоразумение, Гранквист и Дуглас точно лучше |
Цитата:
|
Тяжеловато парням нашим будет... Роттердам, Самара, Москва и всё на чужбине!
Держитесь мужики! :) |
Цитата:
Всё будет хорошо:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
7 человек, если верить трансфермаркту, включая новичка Таски #-o http://www.transfermarkt.de/de/spart...erein_232.html
|
Цитата:
|
Цитата:
Полеты, Роттердам - раС, Самара - два, Москва - трЫ. :) |
Цитата:
Цитата:
однозначно будет тяжко физически. Хотя и КРыСы потеряли пол основы. но очки надо брать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Анжи становится вотчиной Селюка:lol:
Махачкалинский «Анжи» подписал контракт с защитником английского «Манчестер Сити» Абдулом Разаком. Как сообщают «Известия», 20-летний защитник уже завтра должен присоединиться к новой команде. - Да, Абдул Разак подписал контракт с «Анжи», - заявил «Известиям» Селюк.– Данный футболист станет отличным усилением для махачкалинцев. Приобретение Разака лишний раз подтверждает, что в «Анжи» все в порядке, и у них прекрасное будущее. Думаю, изменения вектора развития пойдет на пользу клубу, вскоре соберется приличный состав, с которым Гаджиев сумеет демонстрировать хорошую игру. Что касается Абдула, он очень талантливый игрок, постоянно вызывается в сборную Кот-д’ Ивуара. Кстати, прошлым летом он принимал участие в товарищеской встрече сборной России против ивуарийцев, - говорит представитель футболиста Дмитрий Селюк. Жду в Анжи Афолаби, мож Шпалыч отдаст по дружбе))) |
Я так понимаю,что Траоре в Анжи до зимы остаётся.:) Будет в Махачкале жить:app:везёт же кому-то
|
Staryj, Скоро Селюк их за сыпет не ограненными *алмазами* что во век не расплатятся :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как в Симферополе терпеть не будут, достанут кинжалы, и как того барана на матче Селтика#-o |
Цитата:
|
Договорнячок сегодня будет Тэрек - Анжи. Интересно только в чью сторону катать будут?
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что было бы логично: чехи сливают братьям-ваххабитам, Юру пинком под зад, попутно обвиняя в накрутке голосов в пользу коломенского Кремля и на его место Лоренцио Бухарестского. |
Цитата:
|
Чувствую, у ЮАК сегодня последняя игра в Тэрэке. Прискорбно. :cry:
|
Цитата:
|
В Анжи новичок - Карлен Мкртчян. Вспоминаете Пюник-Кубань (сборы) - Металлург Донецк. Не Селюк пацана с Аделейе в Анжи задвинул?
|
Форекс,
Карлен Мкртчян http://www.transfermarkt.de/de/karle...ler_88102.html там не по Селюку..но я удивился возрасту, ему всего 24..я думал около 30ки!!!:shok: |
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |
|