Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Фитиль 16.08.2016 16:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1266171)
Я на провокации не поддаюсь:). Тебе напомнить, кто здесь первым сообщил, что Петреску подписали, когда форум неопердол уже клял?:) Все просто, на самом деле. Есть фамилии, они известны. А вот надо ли, чтобы эти фамилии стали известны широкой группе масс - большой вопрос:). Массы на ситуацию, один болт, не в состоянии влиять. НИКАК:).

Ну да, здесь же Дан:lol:
Нафиг чтобы знали что Арсены блюются...

Митрич 16.08.2016 16:06

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1266146)
Хищник,

Какой вектор, на?! #-o
Вектор по-определению имеет хоть какое-то направление. А у нас на данный момент полная сингулярность. Игроки берут кредиты, чтобы снимать квартиры, Армаш, наплевав на указание тренера, сам решает, кто будет бить пенальти, а то, что происходит в Химках, вообще на уши не натянешь.

Вот просто интересно, а в своих прошлых клубах эти игроки денег не получали совсем? Или все-что получали тут же прожирали? Совсем ничего не откладывали, что довели себя до кредитов... . Или зарплаты в ФНЛ такие, что просто еле сводят концы с концами :cry::lol: Голодных обмороков еще не было ни у кого из игроков?

AID 16.08.2016 16:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1266171)
Я на провокации не поддаюсь:). Тебе напомнить, кто здесь первым сообщил, что Петреску подписали, когда форум неопердол уже клял?:) Все просто, на самом деле. Есть фамилии, они известны. А вот надо ли, чтобы эти фамилии стали известны широкой группе масс - большой вопрос:). Массы на ситуацию, один болт, не в состоянии влиять. НИКАК:).

Мне напоминать ничего не нужно. Я почти каждый день наблюдаю, как ты тут сказки плебсу рассказываешь.)) Скоро до рептилоидов и ЗОГа дойдёт, уверен.

Вуйко 16.08.2016 16:09

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1266169)
Распродали все что можно распродать, превратили город в каменные джунгли, понавтыкали где можно и где нельзя говноторговых центров и прямоугольных коробок знаменитого архитектора Бартоломео Понатыканно #-o#-o

ЗЫ Заметь, я даже город не упомянул. Бери любой в крае. :)

Набережная в Новороссийске нравится?

Гудвин 16.08.2016 16:11

AmigoSun, как ты думаешь, твоя высшая футбольная математика насколько может быть понятна Коробке, который капусту два года назад растил или Крапивке, который баней занимался?:)

Гудвин 16.08.2016 16:13

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1266176)
Мне напоминать ничего не нужно. Я почти каждый день наблюдаю, как ты тут сказки плебсу рассказываешь.)) Скоро до рептилоидов и ЗОГа дойдёт, уверен.

Сказка - ложь, да в ней намёк, добрым молодцам - урок. Русская народная мудрость:).

ASD-QWE 16.08.2016 16:17

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1266177)
Набережная в Новороссийске нравится?

Ты имеешь ввиду вот то каменное сооружение без единого кустика в сорокаградусную жару?
Я раньше очень любил нашу набережную, если сейчас меня спросить, когда я на ней был в светлое время суток летом... боюсь, что даже и не вспомню.

Фитиль 16.08.2016 16:17

У Амиго одна песня, игроки не те:) Ну да , всегда хочется лучшего, как на флангах, так и в центре.
Кто бы мне ответил почему под такую схему Дан, а не допустим Красножан? Дан чистоганом первым номером..., чёт не припомню чтобы у него так получалось.
Да и не есть хорошо, когда положив болт на тренера, "деды" решают кому пеналь не забить, в данном случае и быстрые фланги не помогут.

Вуйко 16.08.2016 16:19

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1266167)
А с 1900-го?

А с 1990 по 2000 год ,для меня они тоже г...ы можно было больше и лучше город улучшить ,но маем шо маем ,сделано тоже не мало.

Гудвин 16.08.2016 16:22

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1266182)
У Амиго одна песня, игроки не те:) Ну да , всегда хочется лучшего, как на флангах, так и в центре.
Кто бы мне ответил почему под такую схему Дан, а не допустим Красножан? Дан чистоганом первым номером..., чёт не припомню чтобы у него так получалось.
Да и не есть хорошо, когда положив болт на тренера, "деды" решают кому пеналь не забить, в данном случае и быстрые фланги не помогут.

Не есть хорошо, когда матчи с линии снимают. Домашние, где, по всем раскладам, Хабаре ловить нечего:)

Каруд 16.08.2016 16:23

Цитата:

Сообщение от AmigoSun (Сообщение 1266173)
По сути, все обвинения в отношении ТШ были бы уместны, если бы не было некоторых из выше изложенных моментов (пункты 1,2,3 - как минимум).

То что руководство у нас проф:)аны в футбольном хозяйстве не знал только тот кто вааще не интересуется футболом....
ПОКА другого нет...
Выдвигать претензии к "горшечнику" - почему он х...во штаны пошил по крайней мере не продуктивно, нужно выдвигать претензии к тому, кто определил горшечника на пошив штанов...

А вот ТШ профи, это практически никем не оспаривается - с них за результат можно спрашивать, ибо как бы наблюдающему не вспоминали 9 очков, но они от части были набраны таким составом, по сравнению с которым у Дана сейчас "Барса":)

Wiktor 16.08.2016 16:23

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1266169)
Распродали все что можно распродать, превратили город в каменные джунгли, понавтыкали где можно и где нельзя говноторговых центров и прямоугольных коробок знаменитого архитектора Бартоломео Понатыканно #-o#-o

ЗЫ Заметь, я даже город не упомянул. Бери любой в крае. :)

Скажи, пожалуйста. Тебя, жителя "Черноморской губернии" каким боком волнуют дела и администрация Краснодарского края?

Вуйко 16.08.2016 16:23

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1266181)
Ты имеешь ввиду вот то каменное сооружение без единого кустика в сорокаградусную жару?
Я раньше очень любил нашу набережную, если сейчас меня спросить, когда я на ней был в светлое время суток летом... боюсь, что даже и не вспомню.

Понятно всё плохо что не делается

AmigoSun 16.08.2016 16:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1266178)
AmigoSun, как ты думаешь, твоя высшая футбольная математика насколько может быть понятна Коробке, который капусту два года назад растил или Крапивке, который баней занимался?:)

Гудвин, видели бы Вы какая у меня сейчас капусточка подрастает ;).

ЗЫ Посыл же, по-любому, в том, что тасуя тренерами можно еще больше сесть в историю. Не "Кубань" первая, не "Кубань" последняя. Корень же проблем не устраняется. Совсем. Разве только Гогниев и Гай. Варианты с риском 70/30. Вряд ли только их достаточно. Весьма сомнительно. Посмотрим. Только тогда уже наверняка другие головы будут лететь с плеч. Не тренерские. Правда, это - "вопрос третий". Где к тому времени будет "Кубань". Вот за это боязно.

Гудвин 16.08.2016 16:31

Каруд, ну ХЗ. По игрокам есть вопросы. Нет вратаря. В принципе, нет. Есть три игрока, которых можно поставить в ворота, но вратаря нет в команде. Есть много нападающих, прекрасный,по кол-ву, набор. Жаль, что они не могут переквалифицироваться в крайних хавов:).

ASD-QWE 16.08.2016 16:31

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1266187)
Понятно всё плохо что не делается

Я нигде не сказал, что ВСЕ плохо. Но если часть города, по сути, недоступна (хотя открыта - парадокс) для большинства общества в течение какого-либо промежутка времени - значит то, что было сделано, было сделано через ***у, правда? :)
А при этом еще и если ******е заказывает платаны по 900 тыс.руб/саженец из Канады, которые не дают тень - это как назвать?

Нет, я на самом деле предлагаю увеселительную прогулку пешочком от начала набережной около пароходства и закончить на косе. Летом, при +37 в тени. А потом послушаю, хорошо сделали набережную или мысли будут сходные с моими? :beer2:

Гудвин 16.08.2016 16:32

Цитата:

Сообщение от AmigoSun (Сообщение 1266189)
Гудвин, видели бы Вы какая у меня сейчас капусточка подрастает ;).

ЗЫ Посыл же, по-любому, в том, что тасуя тренерами можно еще больше сесть в историю. Не "Кубань" первая, не "Кубань" последняя. Корень же проблем не устраняется. Совсем. Разве только Гогниев и Гай. Варианты с риском 70/30. Вряд ли только их достаточно. Весьма сомнительно. Посмотрим. Только тогда уже наверняка другие головы будут лететь с плеч. Не тренерские. Правда, это - "вопрос третий". Где к тому времени будет "Кубань". Вот за это боязно.

Коробка об этом не задумывается. Ему крайний нужен здесь и сейчас. По факту старта нет. Кто-то должен ответить за потраченное бабло.

AmigoSun 16.08.2016 16:38

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1266182)

Извините, а разве не конкретные люди (применительно к футбольному клубу - игроки) определяют результаты работы? Где бы то ни было. Условные 200 (+/-) лям бакинских можно ведь совершенно по-разному расходовать. Как Моур, или как Ван Гаал. Но, это мы уже по итогам начавшегося сезона посмотрим.

Не хорошо, конечно. Еще хуже, что у тренера, по сути, нет вариантов усадить обоих на скамейку и выпустить вместо них равноценных исполнителей. Правда, это опять же вопрос к качеству комплектации. Увы, но снова игроки. Так получается :).

Usen 16.08.2016 16:39

AmigoSun, у меня по футбольной части к Дану, а также к персонам, его приглашавшим, основной вопрос по комплектации - это фланги. Не секрет, что Дан во всех без исключения своих командах всегда играл с флагновыми полузащитниками, для него это краеугольный камень, можно сказать. Варга, Ионов, Цораев, ну и тд. до и после - всегда были игроки, располагавшиеся строго по бровке. Наверняка в момент подписания контракта оговаривалось, что именно эти позиции будут доукомплектованы квалифицированными исполнителями. Руководство не могло не знать об этом.
В моём понимании футбол от Петреску - это всегда была надежная игра сзади плюс расчёт на индивидуальные действия в атаке, всё предельно просто.
И вот когда сейчас видишь, как Дан туда от безысходности ставит всех подряд, ощущение, что целые таймы проводим в меньшинстве. Эксперименты на тайм с Лобкарёвым мёртвым или Бугаевым, Майровичем и иже с ними, попытки изменить схему неоднократно, ставит 3 защитников - это ведь не от хорошей жизни.
А с другой стороны, ведь за примерами далеко ходить не надо - во всех топ-чемпионатах в ведущих командах, и не только, играющих в 4 дэфа, крайние игроки закрывают всю бровку, в позиционных атаках располагаются зачастую на одном уровне с нападающими.. Вот смотришь каждый матч, и один и тот же вопрос каждый раз: ну если нет у табя крайних хавов, ну ёпта поменяй схему, зачем дублировать на одном фланге деревянных игроков, причём одноплановых по сути зачастую?! Но Дан упёрся в эту схему и не хочет отступать, а руководители, думаю, эту проблему прекрасно понимают. С нападением так и не смогли ничего порешать, в итоге 3 забитых мяча за 7 игр

Хищник 16.08.2016 16:46

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1266148)
Хищник,

МОА - это Доронченко, который, по твоим убеждениям, всё развалил.

Во-первых МОА это не только Доронченко. Во-вторых я говорил что Доронченко развалил команду которая у нас была в 2011-2013 годах, созданная замечу Петреску, и им же самим. Правда во многом развал связан с не правильным выбором главного тренера, коим зачем то назначили Кучука. Наверное из-за того что Доронченко был не прав выбрав такой способ травли Гончаренко , ему и воздалось в последствии.

AmigoSun 16.08.2016 16:46

Цитата:

Сообщение от Каруд (Сообщение 1266185)

А вот ТШ профи, это практически никем не оспаривается - с них за результат можно спрашивать, ибо как бы наблюдающему не вспоминали 9 очков, но они от части были набраны таким составом, по сравнению с которым у Дана сейчас "Барса":)

Ага, "Барса". Жаль не каталонская :). Тот составкик около 50 лям стоил и по цене был 7 в РФПЛ. Этот только лишь второй в ФНЛ.
Понятно, ценники не определяющий фактор. Но, тоже фактор. Иногда. Бывает.

Каруд 16.08.2016 16:48

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1266190)
Каруд, ну ХЗ. По игрокам есть вопросы.

Да они всегда есть, или в матчах с пилотками и мусарами сплошь "гранды" бегали:)

Разница в Беленове, да пожалуй Аподи, но и уровень соперников (как бы к мусолрам и пилоткам не относиться, но это не химки и хабара) а остальные и сейчас в распоряжении Дана есть (или сравнимы с тем кто был у Осинькина)

AmigoSun 16.08.2016 16:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1266192)
Коробка об этом не задумывается. Ему крайний нужен здесь и сейчас. По факту старта нет. Кто-то должен ответить за потраченное бабло.

И вот это очень плохо, что не задумывается. А надо бы.

ASD-QWE 16.08.2016 16:50

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1266186)
Скажи, пожалуйста. Тебя, жителя "Черноморской губернии" каким боком волнуют дела и администрация Краснодарского края?

Так проект Глеба Павловского завернули. :(

Вуйко 16.08.2016 16:52

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1266186)

Сепар:-D Новороссийская республика

Вуйко 16.08.2016 17:03

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1266206)
проект Глеба Павловского завернули. :(

Может тогда москалей лучше завернуть:-D, Слава Кубани .

Каруд 16.08.2016 17:03

Цитата:

Сообщение от AmigoSun (Сообщение 1266201)
Тот составкик около 50 лям стоил и по цене был 7 в РФПЛ

Пилотки - Кубань

23 Александр Беленов(в)(к)
43 Роман Бугаев
2 Игорь Армаш
4 Шандао
15 Георгий Зотов
27 Фелипе Сантана
78 Арсен Хубулов
20 Сергей Каретник
22 Аподи
9 Роман Павлюченко
99 Ибраима Бальде

Замены
21 Владимир Лобкарев,76
14 Роман Концедалов,75
83 Максим Майрович,87

По мне потери только Беля и Аподи
остальные или остались или им есть равноценная замена (Сантана в роли опорника не лучше Олойи:) ИМХО конечно)

Колифей 16.08.2016 17:04

Кстати, если кому интересно, вот мнение по ситуации того, кто, по мнению Хищника, развалил "Кубань":
=============
«Только истинные болельщики могут помочь клубу. Те, кто стоят сейчас у руля команды выполняют киллерский заказ по ликвидации клуба, начатый Иваном Перонко, фактически «слившем» клуб в угоду Галицкому. В данной ситуации бессмысленно ждать чуда от Петреску, который является «белой вороной», не имеющей поддержки ни у руководства, ни у футболистов»

Из послематчевого отчета.

Beckar 16.08.2016 17:13

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1266214)
Кстати, если кому интересно, вот мнение по ситуации того, кто, по мнению Хищника, развалил "Кубань":
=============
[I]«Только истинные болельщики могут помочь клубу.

Это какие? Те которых он моральными уродами называл?

777 16.08.2016 17:22

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1266190)
Каруд, ну ХЗ. По игрокам есть вопросы. Нет вратаря. В принципе, нет. Есть три игрока, которых можно поставить в ворота, но вратаря нет в команде. Есть много нападающих, прекрасный,по кол-ву, набор. Жаль, что они не могут переквалифицироваться в крайних хавов:).

Ну, судя по количеству забитых голов, нападающие так себе........

AmigoSun 16.08.2016 17:35

Цитата:

Сообщение от Каруд (Сообщение 1266213)
Пилотки - Кубань

23 Александр Беленов(в)(к)
43 Роман Бугаев
2 Игорь Армаш
4 Шандао
15 Георгий Зотов
27 Фелипе Сантана
78 Арсен Хубулов
20 Сергей Каретник
22 Аподи
9 Роман Павлюченко
99 Ибраима Бальде

Замены
21 Владимир Лобкарев,76
14 Роман Концедалов,75
83 Максим Майрович,87

По мне потери только Беля и Аподи
остальные или остались или им есть равноценная замена (Сантана в роли опорника не лучше Олойи:) ИМХО конечно)

Если вспоминать те конкретные матчи, то большую роль в качестве связующего звена и в работе на разрушение там выполнял Бальде.
И в целом, сравнивать игроков того состава с нынешним набором, это как бы слегка неприлично. При всех их минусах.

ВладислаВ 16.08.2016 17:37

Beckar, эта жевательная резинка не то что выдохлась, она уже распалась во рту... ;)
Жаль, что дословная запись телефонной беседы наверняка утрачена сторонами. Но не думаю, что автырь публикации долго купался в лучах славы. Посему воспринимай всё происходящее в целом, а не по конкретному обороту из двух слов.

Колифей 16.08.2016 17:47

Немножко позитивных новостей.
Как поведал сегодня Щёткин, есть все шансы, что, начиная с сентября, "Кубань-24" планирует показывать не только выездные, но и домашние матчи.
По трансляции из Саранска на данный момент практически всё решено, траблов не предвидится. Кубковый матч из Белгорода покажут по Ютубу. А матч с "Факелом" 3-го сентября можно будет посмотреть не только по "Кубань-24", но и по федеральному каналу "Матч!Наш спорт".

Сержиньо 16.08.2016 17:49

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1265958)
И кукуруза всего лишь по 70 рэ!

я по 50-ть брал........:)

witalik94 16.08.2016 18:03

ФОНБЕТ-ФНЛ – 2016/17. Превью 8-го тура: прогнозы, статистика, котировки букмекеров

«КУБАНЬ» Краснодар (20) – «СИБИРЬ» Новосибирск (8)

Судья: Станислав Васильев (Ижевск), жк – 3.0, кк – 0.0

Котировки БК «ФОНБЕТ»: 1.80 – 3.30 – 4.50

Технико-тактические показатели команд в сезоне: владение мячом – 54.7%:44.1%, удары - 102:72, удары в створ - 29:23, угловые - 40:27, фолы - 96:99, офсайды - 13:13, жёлтые карточки - 15:8, красные карточки - 0:0, передачи точные – 80.9%:73.9%, единоборства выигранные – 51.9%:47.9%.

Кармен 16.08.2016 18:09

Сержиньо, вот поэтому и не хватает на зп игрокам:lol:

пират 16.08.2016 18:22

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1266167)
Цитата:
Сообщение от Вуйко

Я не любитель АКК,НО ГОРОД С 2000 года сильно изменился

А с 1900-го?

с 1900-го года в нашем городе не менялась только ливневка)

хичкок 16.08.2016 18:36

Пока что Дан ещё у нас

с1979г 16.08.2016 18:48

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1266242)
Пока что Дан ещё у нас

А неоперды?не изгнаны?[смотрит с надеждой]

пират 16.08.2016 18:49

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1266242)
Пока что Дан ещё у нас

а спросить его не можешь, что они там нарешали?

Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3.