![]() |
наблюдающий, причем здесь Доронченко? Напомнить, кто был гендиром? Руллила ваша аккашная шайка
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
-А почему его зовут Неуловимый Джо? -Потому что его не может никто поймать. -А почему его никто не может поймать? -Так он, накуй, никому не нужен. |
Цитата:
|
если вместо всей этой аккашной шайки назначить куратором Гудвина,а гендиром Одина, толку будет больше в миллион раз:lol::lol:. Самое печальное, я не шучу, так оно и есть:(:(:(:cry::cry::cry:
|
Цитата:
|
Мне вот чиста интересно ,предположим отдали б клуб полностью МОА,но при этом бизнес поддерживать не стали,ну и не щали бы особо,кароче работал бы как обычный сферический комерс в вакууме,мы б сейчас где были? У кого какие варианты
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. интеллигентный человек, лично я на его месте просто послал бы нах |
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, это слова. Гендир был от АКК, решение принимало АКК и ниипет. Банковал уже Пердольный расклад. То, что Муравьев пытался чмо оставить, я в курсе. Он крайним не хотел быть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А между тем нищие быдло сношает в ЛЧ Аякс.
|
Гудвин, а что, 0-6 от неоднократного чемпиона страны позорнее чем 4-1 от новичка ФНЛ? #-o
Ганчаренко без Капского ничего не стоит? Так похоже, что и Петреску без Доронченко ничего не стоит. |
Нос, они на эмоциях, что Шаман с ними, а Федун в заднице опять:)
|
Подумалось вот. Все началось с бабочки Дюпина в матче с Лучом. Тогда б победили и дальше легче б было и не было б последнего места. Селекционеры куевы. :evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
И на сколько больше очков набрала? |
eternity, я про конкретного соперника, которому Витю тупо слил по дружбе. А с ним можно было биться, без проблем, с тем составом
|
Цитата:
Дан сейчас по сути ручной. Ему пихают игроков не советуясь с ним, сам Дан в прессу лишнего не сливает. Бюджета нет, что бы от Дана его прятать. Да в конце концов народ его обожает и спасибо руководству типа, что его подписали. И за результат в ответе он будет из за этого, а они в сторонке если че при шопе. В общем все нич. А вот если в Румынию уедет, может заговорить. Овчинка выделки не стоит. Да еще и с неустойкой большой со "спонсорских". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
xxrus, не было у Вити футбола. Мучения были, фарт был. Сейчас Витя доказал, что его уровень нулевой, оказавшись там, где ему и место. На обочине.
|
Цитата:
|
Витя ещё ничего не доказал - 2 гостевых игры из трёх и 1 очко, это не показатель, в отличии от 4 очков за 7 туров.
|
Цитата:
Меня печалит, где в итоге оказалась Кубань. |
Цитата:
|
eternity, уровень Петреску определяет уровень его ЗП. Она в 8 раз больше, чем у Вити
|
Цитата:
Повезло Дану с дилетантами в нашем клубе. Единственная альтернатива у него в Турции была, тысяч за 300 в год. |
Цитата:
"Святая простота." :) Последние два года уровень подъёмных, зарплат, бонусов и отступных в нашей команде определяется в основном аппетитами их пилящих. |
eternity, это никого не ипет. Люди доводят профессионализм до определенного уровня. Дан профи. И он стОит столько, сколько стоит. Я понимаю, что Витя младше. Но если Витя дотянет до уровня оплаты труда Даника, это будет не просто круто. Это будет фантастика. А пока Витя выскочка, которая закономерно вернулась на место. Он не стОил тех денег, которые заработал здесь. Повезло ему, что МОА не послушал умных людей
|
столько нового узнал о понимании футбола некготорыми товарисчами на форуме..................после прочтения сегодняшних опусов#-o
в акуе:shok: счастливо оставаться... п.с. и это- некоторым надо вначале излечиться где-нить в известных местах от разных стадий гудвинозависимости ( они спорят , напоминают ему, себе и опять спорят не с фактами в прошлом и настоящем, а с тем, что об этом говорил Гудвин, что вышло, и что Гудвин говорит об этом сейчас #-o#-o#-o:lol: - потерялись ребята совсем), а потом уже рассуждать о ситуации. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |